スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

チョットモンチーさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

チョットモンチーさん [40代/男性] 2015年08月24日 20:44:48

受付の女性の笑顔と対応の丁寧さが印象的でした。駅から近いのも便利でした。朝食の終了時間が8時半というのが他のホテルに比べて「早すぎ。。。」と思いました。てっきり9時までかと思い、8時35分に行ったところ「お断り」されてしまいました。帰りのEV内には8時半まで。と書かれてあった・・・・・。残念。
皆様、気をつけましょう。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年08月26日 23:46:10

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回、朝食時間の案内に不備があり、残念なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今回お客様より頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、改めて参ります。

そんな中スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
 これからも大切なお言葉を裏切らぬよう、サービスにも磨きをかけ沢山のお客様に喜んで頂けるよう精進致します。
 今後とも私共スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

副支配人

楽天ポイント10倍★対象期間に得旅エントリーで19倍☆(事前決済のみ利用可)
【【禁煙】お一人様利用シングルルーム※またはスーハ゜ールーム】

投稿者さん 2015年07月14日 08:30:13

コンセプトがしかりしていて、非常に快適でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年07月25日 16:09:17

この度はスーパーホテル富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当日は快適にお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
 ご朝食には満足して頂けましたでしょうか。あまり知られていないのですが、朝食でご提供しているサラダは全て有機JAS野菜のみを使用し、ドレッシングは化学調味料無添加、お塩にも気を配り、抗酸化作用のあるヒマラヤ岩塩をご用意しております。ぜひ次回お試し下さいませ。

この度は貴重なお時間にご投票頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人

【事前カード決済専用プラン】祝!リニューアルオープン☆シングル(またはスーハ゜ールーム)
【禁煙シングルルーム☆朝食無料※シングルまたはスーハ゜ールーム】

投稿者さん 2015年04月20日 22:30:21

部屋の広さやアメニティなど一人で宿泊するには十分でした。
駅にも近くて便利で、宿泊してよかったです。

2015年04月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年05月11日 21:52:15

この度はスーパーホテル富士禁煙館をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けた様子で私共も安堵致しております。
これからもお客様に安心してご滞在して頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
 また、全館に流れますお水をリラクゼーション、疲労回復効果のある健康イオン水に切り替えました事でさらに快適になりましたのでぜひまた富士へお越しの際は禁煙館をご利用下さいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月14日 21:56:27

10月14日利用。コインランドリールームが真横にあったせいか、時折聞こえる低周波音が気になり寝付けなかったのが残念だった。チェックイン時のフロントと朝食担当の女性は非常に感じがよかった。

2014年10月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年05月15日 00:01:39

この度はスーパーホテル禁煙館にご宿泊頂きありがとうございました。
防音に不備があり、御寛ぎの所大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
お疲れの中お越し下さった事を考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
そんな中、スタッフに対するお褒めのお言葉大変嬉しく、御礼申し上げます。
今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を受け止め、サービスに磨きをかけ精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。                                  副支配人

【直前割】祝!富士山・世界遺産☆シングルルーム!(工事期間はお弁当)
【禁煙シングルルーム☆朝食無料!(工事期間はお弁当)】

ひよこパパさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ひよこパパさん [40代/男性] 2014年08月27日 22:28:34

全室禁煙という取り組みがとても良いです。

朝食バイキングのビーフカレーとかチキンの煮込みが普通の家庭の味つけなんだけれど、かなり美味かったのでびっくりした。

機会があれば、また宿泊してみたい。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年09月09日 18:36:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのコンセプトを理解して頂きとても嬉しく思います。
また朝食サービスにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
今後もスタッフ一同、皆様にご満足いただけるホテルづくりに尽力致します。
富士にお越しの際は、ご贔屓ご愛顧何卒宜しくお願い致します。

アテンダント

★楽天ポイント【10倍】プラン★さらに対象期間中に得旅エントリーでなんと「19倍」に!
【禁煙シングルルーム☆バイキング朝食無料!】

らく^^さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

らく^^さん [40代/男性] 2014年08月14日 14:12:12

朝食の準備が早いし美味しくいただきました。

また機会があれば利用させていただきます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年08月16日 15:42:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
更にお客様に満足して頂ける様スタッフ一同努力してまいりますので今後もご贔屓宜しくお願い致します。

クオカード1000円分付【直前割】シングルルーム☆バイキング無料!
【禁煙シングルルーム☆バイキング朝食無料!】

ケイ1693さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ケイ1693さん [50代/男性] 2013年12月02日 20:55:23

なんといっても駅から近い。 スタッフさんにも親切にしていただき満足です。 朝食もいつも以上に食べてしまいました。

2013年11月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2013年12月18日 13:52:03

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテル名の通り駅前でございますので、電車のお客様には便利だと喜んで頂いております。
バイキングだといつも以上に食が進みますよね!
またのご宿泊を心よりお待ち申しております。
副支配人

【直前割】祝!富士山・世界遺産☆シングルルーム☆バイキング無料!

投稿者さん 2013年11月18日 17:03:02

駅近で大変便利でした。スタッフの方の対応は気持ちよかったですが、朝食サービスが遅い時間に行ったので仕方ないのですが、食べてる最中からどんどん片付けられてしまい、落ち着かない感じでした。

2013年11月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2013年12月18日 13:58:10

お食事がゆっくり出来なかった様で大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善に取り組んで参りたいと思います。
また機会がございましたらお越し下さいませ。
副支配人

【直前割】祝!富士山・世界遺産☆2名スーパールーム☆ベッド2台用意
【禁煙スーパールーム2名(ダブル+ロフトシングル)ベッド2台】

投稿者さん 2013年09月08日 18:21:17

9/6(金)の遅くのチェックインにもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。
雨が降っており、コンビニに行く際にかさも貸してもらいました。
少々お風呂が狭かったですが、ベットが寝やすく、ゆっくり休めました。
有難うございました。

2013年09月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2013年09月10日 14:40:52

ゆっくりとお休み頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは全室低反発マットを使用しておりますので、快適な睡眠をお求めの方に自信を持ってオススメ致します。
また次回のご利用を心よりお待ち申しております。
副支配人

クオカード3000円分付【直前割】シングルルーム☆バイキング無料!
【禁煙シングルルーム☆バイキング朝食無料!】

Jully56さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

Jully56さん [40代/女性] 2013年08月22日 16:28:29

なんでも揃っては居ますがお風呂が狭いのが難点
大浴場がある系列ホテルもあるようですが、ここはないので
すこし疲れがとれた気がしませんでした。

コンパクトでなんでもあるし、朝食時、自動販売機の飲み物が
無料なのも、ネットが使えるのも(ロビーにあるパソコン)
助かりました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2013年08月29日 13:55:03

当ホテルのお風呂は各お部屋のユニットバスのみでございますので、お風呂でゆっくりされたいお客様には窮屈に感じてしまうかもしれません。
この度はご不便をお掛け致しました。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
副支配人

【直前割】祝!富士山・世界遺産☆2名スーパールーム☆バイキング無料
【禁煙スーパールーム2名(ダブル+ロフトシングル)】

miumiu0700さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

miumiu0700さん [40代/男性] 2021年12月25日 06:10:10

駅前ですぐに着けました。敷地左側にたいへんおいしそうな柑橘の実がなっていました。1人1個までもぎたてを食べれる宿泊プランがあればいいなぁと感じました。
ネットカフェよりも格段に快適に眠れました。
受付の若い男の方がおひとりでお忙しいそうにもかかわらず、物腰柔らかで親切で好印象でした。
朝食がいろいろあり、特にだし茶漬けがおいしかったです。
不満な点はサービス・設備面でただ1点。スーパーホテルチェーンといえばロビーパソコンがあるという認識でしたが、今年夏に撤去してしまったとのことで、今後スーパーホテルチェーンの予約をためらってしまいそうです。私は携帯電話を使用していないので、日雇い派遣(単発の1回限りのお仕事)の行き先周辺の地図や路線バス等ちょっとした調べものができるロビーパソコンかコイン式パソコンがあるホテル希望なので、もしロビーパソコンがまた復活するようでしたらぜひ予約させていただきたいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年12月30日 17:57:32

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お隣の柑橘類につきましては、恐れ入りますが近隣の方の所有物となっておりますのでご了承くださいますようお願い申し上げます。
また、静岡県はみかんが特産品となっております。
みかんが付いたご宿泊プランなど今後は検討させていただきたいと存じますので、貴重なご意見ありがとうございます。
ロビーのパソコンにつきましてはご希望に添えず申し訳ございません。
今までご利用頂いておりましたパソコンが保証期間がすぎており、パソコンの状態が危険な状態にありましたので、撤去されていただくことになりました。
新しいパソコンの導入はまだ未定となっておりますが、今後ご検討させていただきます。
この度は貴重なお時間を割いてご意見ご投稿いただき、ありがとうございました。
またお越しになられることを心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【バイ・シズオカ不可】【朝夕2食セット】人気ハンバーグレストラン♪1000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2018年11月25日 11:31:26

しっかりと駐車場を確保してください

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年11月27日 19:59:39

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、保有区画が少なくお客様にご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
近隣のコインパーキングも連休などは満車状態ということもあり色々ご不便をお掛けして大変申し訳なく思います。

駐車場に確保に関する早急な改善はできかねますが、貴重なご意見として受け止め、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
また富士へご出張でお越しの際には是非スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊くださいませ。

支配人

【早割14日前プラン】お部屋タイプお任せ☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料!
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

投稿者さん 2017年06月01日 09:55:17

なかなか清潔感にあふれる部屋でした。
綺麗で機能的でしたが、トイレの便座に座ると
膝が壁面に付いてしまいます。
その点のみが減点でしたが、気持ちよく眠れました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:22:14

過日はスーパホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ユニットバスにつきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

しかしながら客室の清潔さにお褒めのお言葉を賜ることが出来まして大変嬉しく思っております。

今後も、すべてのお客様に快適なご宿泊をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お時間を割いて、口コミ投稿にご協力を賜りましてありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

QUOカード1000円プラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆
【【禁煙】スタンダードルーム】

購入者92965082さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

購入者92965082さん [40代/男性] 2017年02月12日 18:49:39

駅前でとても便利です。タバコを吸わない方にはオススメです。何せタバコ臭が無い。

2017年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年02月17日 16:53:28

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃられるように、当館は禁煙館として、空気のきれいさにこだわっております。
他のお泊り頂くお客様にも、当館の空気のきれいさをお褒め頂いております。
客室だけでなく、ロビーやフロントなど全館を禁煙としておりますので、お入り頂いてすぐに当館の空気のきれいさを実感して頂けると思います。
また、アロマも炊き込んであり、特に女性のお客様にも落ち着く、とご好評いただいております。
当館をきれいに保てるのもお客様一人一人のご協力あってでございます。
お客様のご協力にきちんとお応えできるよう、現状に満足することなく精進してまいります。
また、富士によられる際には、是非、JR富士駅前禁煙館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館

【QUOカード1000円プラン】*健康朝食無料*シングル又はスーハ゜ールーム

投稿者さん 2016年05月07日 09:57:00

駅から近くて綺麗で良かったです。
トイレ・バスの位置からして、洗面がしにくかったです(ユニットバスのレイアウトの問題だと思いますが)。
アメニティは少ないが、値段相当と割り切れば問題無いと思います。
朝食メニューの富士宮焼きそばがあまり富士宮っぽくない味でしたのが残念でした。

2016年05月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年07月09日 19:33:34

いつもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃいますように、当館は富士駅の目前で、商店街の飲食店も多数御座いますので遠方からのお客様にもご好評頂いております。駅に近いのでお客様にご出発の時間までゆっくりお過ごしいただくことが出来ます。

洗面所につきましては、設計上洗面スペースが狭くなっており、お客様にご不便をお掛け致します。お部屋で快適にお過ごし頂けるよう他の面でも改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

スーパーホテルではエコ活動の一環として、お部屋のアメニティ等を厳選してご用意させて頂いております。ご理解頂き、エコにご協力頂きましてありがとうございます。

朝食メニューの富士宮風焼きそばにつきましては、ご期待されていた味付けではなく、申し訳ございませんでした。本場の富士宮焼きそばとは異なるところもありますが、それ以上にご満足頂ける料理をご用意できるよう努めてまいります。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様に第二の我が家としてお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館

【祝4星以上の人気宿掲載記念】富士山を楽しむポイント2倍プラン【オンライン決済専用】

投稿者さん 2016年02月09日 00:22:42

お部屋を始め施設としては、至って普通のレベルだと感じました。ただ、スタッフの方々の一生懸命な接客には大変好感が持てました。素晴らしいです。

2016年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年02月10日 18:21:55

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく、感謝申し上げます!
 あまり知られていないのですが、スーパーホテルはご宿泊されたお客様お一人お一人が健康に元気に、そして何よりもぐっすり眠って頂けますよう、低反発マットレスに選べる8種類の枕をご用意し、リラクゼーション効果のある健康イオン水の導入など他のホテルにはない取り組みを行っております。
 お仕事でお疲れのお客様をスタッフ一同心から癒せますよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後も富士駅前禁煙館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 この度は大変お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

副支配人

【大好評】1泊シングル4,680円!】平日限定プラン売り切れ御免!2月対象!事前カード限定

投稿者さん 2014年09月07日 16:06:42

髭剃りが100円の有料でビックリしました。

2014年09月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年10月10日 15:59:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ひげそりの販売は、お客様に大変ご迷惑おかけしております。
スーパーホテルは、環境省認定のエコファースト企業です。
エコにご協力、感謝いたします。

【禁煙シングルルーム☆バイキング朝食無料!】

COOKIEカニンヘンさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

COOKIEカニンヘンさん [40代/男性] 2014年02月04日 07:15:24

バスルームを含め部屋の広さは金額的からしても納得できます。また朝御飯も美味しくいただけましたし、スタッフの方々の応対もとても良かったです。
ただ個人的にはタオル類が大小1枚ずつなのは不満です。インフルやらノロやら手洗いを励行している中、本当に小さいサイズでいいので、ハンドタオル的な物1枚、合計3枚あればとても嬉しい

2014年01月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年02月14日 13:20:46

また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
きっと清潔感があり綺麗好きな方なのですね!
今回はご不便をお掛けしてしまった様で申し訳ございません。
次回はフロントにお声掛け頂きましたら、不足分をお渡しさせて頂きます。
またのご宿泊を心よりお持ち申しております。
副支配人

連泊2日~限定【直前割】シングルルーム☆バイキング無料!
【限定連泊プラン☆禁煙シングルルーム☆バイキング無料】

投稿者さん 2015年09月27日 22:37:30

駅から徒歩1分未満ですが、電車の音は聞こえず静かです。
朝食はまずまず種類があって、朝からガッツリ食べられます。
従業員の方もハキハキ対応してくれるため好感が持てました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年09月30日 22:53:04

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく、明日への活力へと繋がります。心よりお礼申し上げます。
また、お客様のおっしゃいますように、当ホテルは富士駅目の前のも関わらずお部屋は静かで、内装にもこだわり、調節効果のあるケナフ壁紙や空気清浄機を設置する等、沢山のお客様が快適にお過ごし頂けるよう最善を尽くしております。
朝食にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
 ぜひ今後もスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご贔屓賜りますようよろしくお願い申し上げます。

副支配人

連泊される方のみ予約OK!【日程変更不可※内容参照お願いします】シングル又はスーハ゜ールーム
【禁煙 連泊限定 (日程変更不可)プラン詳細の確認お願いします】