スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月12日 16:03:31

食事は品数が揃い、バイキング形式で非常に良かった一方、ユニットバスのスペースが狭く残念でした。しかし、部屋は綺麗でサービスも良く、富士に泊まる場合はリピート使用するつもりです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:09:10

過日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

客室のユニットバスはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながら、朝食・客室共にお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変嬉しく思っております。

また、次回もご利用頂けるとのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同安堵致しております。

この度は口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

お客様にまた、お逢いできる日をスタッフ一同楽しみにいたしております。

支配人

【初回限定】最最安値プラン!!!初めての方にスーパーホテルを知って頂く為のプランです★
【【禁煙】スタンダードルーム】

ちゅん×2さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ちゅん×2さん [30代/男性] 2017年05月01日 21:52:40

洗面所に髪の毛があった。それだけで気分が悪い。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:19:22

しかしながら折角、数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたにも関わらず清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。

綺麗な客室をご提供することが私共の責務であるにも関わらず、清掃の不備がございましたこと大変恥ずかしく思っております。

今一度、清掃状況を見直し清掃スタッフと一丸となって清潔な客室の提供に努めてまいります。

お客様にもぜひ、挽回の機会を賜りたく富士エリアにお越しの機会がございましたら今一度当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜りましたことをお礼申し上げますとともに、ご返信が遅れました事をお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【リニューアル2周年記念・限定価格】新装キレイ!無料朝食付き!売り切れ必至!【オンライン決済専用】
【【禁煙】お一人様利用シングルルーム※またはスーハ゜ールーム】

ケイ1943さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ケイ1943さん [70代/女性] 2017年04月21日 17:24:13

駅の近くにあり、E.Vを降りたらすぐ目の前でした。
朝食も美味しかったので、またりようします。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年06月10日 17:00:01

先日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご投稿へのお礼が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

当館へのお褒めのお言葉、大変光栄で御座います。
当館は朝食、特にメニューの豊富さに力を注いでおります!
ご満足頂けたようで、ホッと一安心しております。
ご当地グルメの富士宮焼きそばもご賞味頂けたでしょうか?
一日の元気はまず食事から!ということで、当館の朝食とスタッフの笑顔で、今日も一日頑張ろう!と元気にご出発頂ければ幸いです。

今回のご宿泊がより良い思い出に残るご滞在になりますように…。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ホリデープラン室数限定】*健康朝食無料*シングル又はスーハ゜ールーム
【◆全館禁煙◆お部屋タイプおまかせ*指定不可*【室数限定】】

poti0320xさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2017年02月11日 20:24:03

部屋は綺麗で、ベッドも広く快適に過ごせました。また利用したいです。
朝ご飯も品数が多く充実していました。
この価格でお得だと思います。

2017年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年02月14日 17:56:27

また、お褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全館禁煙ですので、いつでもきれいな空気でお過ごし頂けるように、全客室に空気清浄機を完備し、消臭効果のある芳香スプレーもご用意しております。

また、すべての客室にセミダブルベッドを備えております。1名様のご利用で、ゆったりとお休み頂けた事でしょうか。フロントでご用意しております、選べる枕も併せてご利用頂き、お疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

更に、健康無料朝食につきましてもご堪能頂けたご様子で、嬉しく拝見致しました。
当館のお勧めメニューは、ご当地名物「富士宮焼きそば」ですが、その他有機JAS野菜サラダや、旬の野菜を使用したお惣菜など、日替わりでご用意致しております。
連泊されるお客様にも、毎朝楽しみにして頂けるような品揃えを、これからもご提供して参ります。

また富士にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月14日 13:53:35

スタッフのヤル気が良いです

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月24日 22:09:54

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度の当館でのご宿泊は、いかがでしたでしょうか。お客様から「スタッフのヤル気」について、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ全員が揃って笑顔で喜びました。ありがとうございます。

当館は、お客様に元気になって頂くために、いつも笑顔で皆様をお迎え致しております。そして元気にご出発して頂くまでの間、快適にお過ごし頂けるように、最大限のおもてなしを常に心掛けております。

お客様との出会いを心待ちに、居心地の良いホテルづくりに努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
 今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月10日 22:22:16

無料の朝食を頂きました。和食・洋食・飲み物等揃っていました。味付けも満足できるもので 良かったと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月24日 21:07:00

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂きまして、お礼申し上げます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。特にご朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

当館の健康無料朝食は、お客様に元気よく一日をスタートして頂くため、栄養価を考えたメニューをご用意致しております。味付けにもご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく喜んでおります。ご当地メニューの富士宮焼きそばの他、日替わりの料理が並びますので、機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。

これから富士山も美しく見られる季節がやってまいります。またこちらにお越しの際には、当館にもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

ご家族の皆様も、お体に気を付けてお過ごし下さいませ。またお会いできますのを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】*健康朝食無料*
【★スーパールーム(大2名+小1名まで)★■写真を確認ください】

身長around150さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

身長around150さん [40代/女性] 2016年09月22日 10:34:36

初めての利用です。小学校低学年の子ども含む家族3人で宿泊しました。さすがに3人では部屋はせまく感じましたが、スーパールームの二段ベッドで子どもは大喜びでした。ただベッドの柵が低くて寝像の悪い子どもでは落下の危険を感じたので、上の段には大人が寝ました。お風呂も子どもを入れるのにはせまいので車で15分くらいのスーパー銭湯を利用しました。その点で★マイナスしましたが、ベッドの寝心地も良く(低反発マットレス)、枕も好みのものを選べ、初めてのところなのに本当によく眠れました。フロントの方の感じも良かったです。朝食もこのお値段で十分な内容でした。急きょ宿泊することになり、たまたま予約したスーパーホテルですが、また利用したい!というのが家族全員の感想です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月24日 19:05:34

この度は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼を申し上げます。

初めてのご宿泊にご利用頂いたスーパールームは、定員として最大3名様なのですが、非常にコンパクトな設計の客室となっております。狭く感じられました点につきましては恐縮致します。

また、おっしゃる通り、ロフトベッドは高さがございますので、大人のご使用の方が安全な場合もあると思われます。私共からのご案内も必要だと認識致しました。ご意見ありがとうございます。

客室のベッドや選べる枕についてご満足頂けたお言葉を、大変嬉しく拝見致しました。当館は、ぐっすりお休み頂くため、ベッドや枕、お部屋の明るさや消音などに工夫を凝らしております。なお、備え付けの枕もお好みの高さに調整できる仕様となっております。次回はぜひお試し下さいませ。

一方、お風呂につきましてはユニットバスであるため、ご家族でのご利用にご不便をお掛け致しました。当館は温泉や大浴場の施設が無いため、浴室を快適にご使用頂く事が、今後の課題でございます。

また、スタッフや朝食につきましてお褒めのお言葉の数々、心より感謝致します。お客様の大切な思い出の一つにして頂くために、精一杯のおもてなしで皆様をお迎え致しております。

これから、富士山も雪化粧をまとい、美しい姿を見せてくれますので、観光にはとてもいい季節になってまいります。もし富士にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

今後とも、当館をご愛顧くださいますよう、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月21日 19:56:21

写真で見て思っていたより、部屋はきれいで広く感じました。ただ、他がきれいだったので、お風呂?洗面?のふちの汚れが気になった。
他はベットの寝心地もよく、よく眠れました。朝食も美味しかった。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月23日 20:57:49

この度は数ある中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきました点について改善に努めてまいります。今後はよりご安心してお泊りいただけるようにスタッフ全員が日々最善を尽くし、皆様のご到着をお待ちしております。

支配人

【祝4星以上の人気宿掲載記念】富士山を楽しむポイント2倍プラン【オンライン決済専用】

いさぼん130さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

いさぼん130さん [30代/男性] 2016年02月07日 18:08:57

スタッフの丁寧な対応、美味しい朝食のお陰で良い滞在になりました。

2016年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年02月07日 20:04:12

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵致しております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたいという明日への活力に繋がって参ります。これからもお客様が安心してご宿泊頂けますよう日々精進して参りますので、今後もスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
 まだまだ寒い日が続きますのでお風邪など召されぬようお過ごしくださいませ。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人

【現地決済可】お得に泊まろう♪お日にち限定プラン(部屋選択不可シングルまたはスーパールーム)

投稿者さん 2016年02月07日 18:00:02

立地も良く、朝食も美味しいので、ビジネスで泊まるにはとてもいいと思いました。

2016年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年02月07日 19:36:53

お客様のおっしゃいますように、当館はJR富士駅の目の前にあり、駅前には飲食店も多数御座いますので、遠方からお越しのお客様にも大変ご好評頂いております。
朝食にも大変こだわり、お客様の健康を考えましたお野菜中心のおかずから、和洋中と飽きる事のないよう、多数のメニューでご用意致しております。
 これからもお客様に元気になって頂ける、心に残るホテルであるようスタッフ一同精進して参りますので今後もスーパーホテル禁煙館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月07日 17:48:04

スタッフ、食事、部屋、どれも非常に良かったです。

2016年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年02月07日 19:28:04

お褒めのお言葉、大変感謝申し上げます。お客様からの温かいお声のおひとつおひとつが私共にとって最高の励みとなります。
 これからも第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月07日 17:46:47

初めて宿泊させてもらいました。
スタッフの方々がとても丁寧で、凄く良かったと思います。部屋も綺麗で、快適に過ごせました。朝食は予想以上の豊富な内容で、大変満足致しました。是非次回も宿泊したいと思います。

2016年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年02月07日 19:23:05

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
また、お部屋や朝食にも満足頂けたご様子で大変嬉しく、スタッフ一同安堵致しております。
 私たちにとって一番嬉しいお言葉は[また宿泊したい]というお言葉です。
 現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参りますので、ぜひまた富士へお越しの際はスーパーホテル禁煙館をご利用下さいますせ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月25日 00:03:33

朝食は、期待していたより、豊富で、満足です。

2016年01月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年01月31日 22:37:13

ご朝食に満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
これからも、日替わりでお客様の健康を考えたパワー漲る美味しいメニューでお迎え致しますので、ぜひ今後も禁煙館をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

副支配人

【事前カード決済専用プラン】 一名様ご利用☆シングルまたはスーハ゜ールーム

Hiro & Harbさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

Hiro & Harbさん [50代/男性] 2015年05月28日 21:48:07

ホテルの人の対応が非常に良かった。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年05月30日 20:59:07

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
 当日はお仕事でお疲れのところ、ゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様から頂く中で大変嬉しいお言葉は、スタッフへのお褒めのお言葉です。
これからもお客様に心から安心してご滞在して頂けるよう、常におもてなしの向上に努めて参ります。
 また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

この度は貴重な時間にご投票いただきまして誠にありがとうございました。

副支配人

リニューアルオープン★お得に泊まろう♪お日にち限定プラン(部屋選択不可シングルまたはスーパールーム)
【禁煙シングルルーム☆朝食無料※シングルまたはスーハ゜ールーム】

投稿者さん 2015年05月13日 15:58:21

駐車場に少し不便と思われる。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年05月18日 23:38:20

この度はスーパーホテル富士駅前禁煙館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
 当ホテルには駐車場がなく、大変ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。そんな中禁煙館にご宿泊頂きましたことを大変嬉しく、お礼申し上げます。

これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
この度はお忙しい中、このような貴重なご意見をご投票いただきまして誠にありがとうございました。

副支配人

リニューアルオープン記念★連泊される方のみご予約OK【当日変更不可】シングル(又はスーハ゜ールーム)
【限定連泊プラン☆禁煙シングルルーム※またはスーパールーム】

お疲れパパ@静岡さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

お疲れパパ@静岡さん [40代/男性] 2014年09月01日 20:48:33

イベント参加のため、1泊しました。
朝食はとても美味しく、今まで泊まった無料朝食のどのホテルよりも良かったと思います。
是非今後も続けて下さい。

部屋もベッドが広くて、十分な広さでした。

ひげそりが無いのは残念でしたが、チェックイン時に案内があるともっと良かったと思います。

また機会があれば、宿泊します。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年09月09日 18:32:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
皆さまにご満足いただけるホテルづくりに尽力致します。
富士にお越しの際は是非、当ホテルをご贔屓ご愛顧何卒宜しくお願い致します。

アテンダント

【直前割】祝!富士山・世界遺産☆シングルルーム☆バイキング無料!
【禁煙シングルルーム☆バイキング朝食無料!】

ひよこパパさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ひよこパパさん [40代/男性] 2014年08月27日 22:28:34

全室禁煙という取り組みがとても良いです。

朝食バイキングのビーフカレーとかチキンの煮込みが普通の家庭の味つけなんだけれど、かなり美味かったのでびっくりした。

機会があれば、また宿泊してみたい。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年09月09日 18:36:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのコンセプトを理解して頂きとても嬉しく思います。
また朝食サービスにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
今後もスタッフ一同、皆様にご満足いただけるホテルづくりに尽力致します。
富士にお越しの際は、ご贔屓ご愛顧何卒宜しくお願い致します。

アテンダント

★楽天ポイント【10倍】プラン★さらに対象期間中に得旅エントリーでなんと「19倍」に!
【禁煙シングルルーム☆バイキング朝食無料!】

インチキ君さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

インチキ君さん [40代/男性] 2014年03月03日 19:31:49

静岡マラソンに参加のため、家族で宿泊させていただきました。フロントの方の感じが非常に良く、気分欲宿泊することができました。また、自分はマラソン参加のため、食べることが出来なかったのですが、家族から「朝食が美味しかった。特に富士宮焼きそばが面白かった」と申していました。この度はありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年03月13日 15:30:48

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
マラソンにご参加、大変お疲れ様でした。
ご宿泊に満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
また次回お越し頂いた際もご贔屓ご愛顧何卒よろしくお願い致します。
支配人

【直前割】祝!富士山・世界遺産☆2名スーパールーム☆ベッド2台用意
【禁煙スーパールーム2名(ダブル+ロフトシングル)ベッド2台】

COOKIEカニンヘンさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

COOKIEカニンヘンさん [40代/男性] 2014年02月04日 07:15:24

バスルームを含め部屋の広さは金額的からしても納得できます。また朝御飯も美味しくいただけましたし、スタッフの方々の応対もとても良かったです。
ただ個人的にはタオル類が大小1枚ずつなのは不満です。インフルやらノロやら手洗いを励行している中、本当に小さいサイズでいいので、ハンドタオル的な物1枚、合計3枚あればとても嬉しい

2014年01月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年02月14日 13:20:46

また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
きっと清潔感があり綺麗好きな方なのですね!
今回はご不便をお掛けしてしまった様で申し訳ございません。
次回はフロントにお声掛け頂きましたら、不足分をお渡しさせて頂きます。
またのご宿泊を心よりお持ち申しております。
副支配人

連泊2日~限定【直前割】シングルルーム☆バイキング無料!
【限定連泊プラン☆禁煙シングルルーム☆バイキング無料】

step64さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2013年12月08日 21:52:09

スーパーホテルは全国どこに行ってもフロントの対応は良いですね。
無料の朝食も種類があり美味しかったです。
部屋の2段ベッドがちょっと圧迫感があったかな?
それ以外は快適でした。
快晴で富士山も見えたし、近くの店で生桜えびに生しらすが食べれました。
富士宮焼きそばも食べれたし、美味しい出張になりました。
静岡はいいところですね。またお邪魔したいです。

2013年11月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2013年12月18日 13:44:36

またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今回お写真も載せて頂いて驚いております!
無料朝食バイキングではたくさんお召し上がり頂けた様ですね!
また是非ご利用下さいませ。