スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月07日 05:30:13

部屋匂います

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年06月07日 21:31:19

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう。清掃スタッフと連携して参ります。

投稿者さん 2022年03月22日 17:01:57

朝食を急がされて、ゆっくり食べられなかった。
混んでいるので、おしゃべりしながら食べていた
訳じゃないのに・・・
お部屋の臭いも気になりました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年03月22日 18:12:46

また、お部屋の件にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携して再発防止に努めて参ります。
朝食の件につきましても、ご不便をおかけいたしました。また、ご協力をいただき誠にありがとうございました。
朝食会場にいらっしゃる方が多い時、順番をお待ちのお客様がいらっしゃる場合にスタッフの方からご協力のお願いにお声がけをさせて頂く場合がございます。
強制ではございませんので、お客様がストレスに感じない程度でご協力をいただければ幸いでございます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同検討して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天スーパーSALE】36%OFF!期間限定セール☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月22日 16:59:08

駅前という事なので仕方ないのでしょうが
部屋の振動が気になって眠れませんでした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年03月22日 18:05:48

お部屋の件にて、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃる通り、当館は富士駅の目の前にございます。
線路から近いお部屋ですと電車が通る時、まれにお部屋が多少揺れる事もございます。
お客様のご意見を基に今後スタッフと検討して参りますので、どうかご理解のほどよろしくお願いいたします。
今後とも、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をよろしくお願いいたします。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

miumiu0700さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

miumiu0700さん [40代/男性] 2021年12月25日 06:10:10

駅前ですぐに着けました。敷地左側にたいへんおいしそうな柑橘の実がなっていました。1人1個までもぎたてを食べれる宿泊プランがあればいいなぁと感じました。
ネットカフェよりも格段に快適に眠れました。
受付の若い男の方がおひとりでお忙しいそうにもかかわらず、物腰柔らかで親切で好印象でした。
朝食がいろいろあり、特にだし茶漬けがおいしかったです。
不満な点はサービス・設備面でただ1点。スーパーホテルチェーンといえばロビーパソコンがあるという認識でしたが、今年夏に撤去してしまったとのことで、今後スーパーホテルチェーンの予約をためらってしまいそうです。私は携帯電話を使用していないので、日雇い派遣(単発の1回限りのお仕事)の行き先周辺の地図や路線バス等ちょっとした調べものができるロビーパソコンかコイン式パソコンがあるホテル希望なので、もしロビーパソコンがまた復活するようでしたらぜひ予約させていただきたいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年12月30日 17:57:32

お隣の柑橘類につきましては、恐れ入りますが近隣の方の所有物となっておりますのでご了承くださいますようお願い申し上げます。
また、静岡県はみかんが特産品となっております。
みかんが付いたご宿泊プランなど今後は検討させていただきたいと存じますので、貴重なご意見ありがとうございます。
ロビーのパソコンにつきましてはご希望に添えず申し訳ございません。
今までご利用頂いておりましたパソコンが保証期間がすぎており、パソコンの状態が危険な状態にありましたので、撤去されていただくことになりました。
新しいパソコンの導入はまだ未定となっておりますが、今後ご検討させていただきます。
この度は貴重なお時間を割いてご意見ご投稿いただき、ありがとうございました。
またお越しになられることを心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【バイ・シズオカ不可】【朝夕2食セット】人気ハンバーグレストラン♪1000円分お食事券セット/人数

プラド150系アルジェントちゃんさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

プラド150系アルジェントちゃんさん [40代/男性] 2021年11月16日 03:57:42

色々な地区のスーパーホテルをよく利用させて頂きますが、ここは設備が古いです。また、一番気になるのは、他のスーパーホテルと比べてサービスは劣ります。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年11月18日 00:58:25

また、各地でスーパーホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様のご期待に沿えることができず、申し訳ございませんでした。
設備に関しましては、当館がオープンして15年以上たっておりますので、劣化しているものもあるかと存じます。次回リニューアルの際に検討をさせていただきます。
サービスに関しましてもスタッフ一同改めてお客様へのお声がけや気配りなどを徹底して安心してお泊りいただけるよう精進してまいります。
今後とも、スーパーホテルを宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、だんだんと寒くなってまいりました。お身体にはご自愛してお過ごしくださいませ。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【9月限定】【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆朝食ビュッフェ付

seazario5066さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

seazario5066さん [40代/男性] 2021年03月24日 18:47:11

駅からすぐなのは、とても良かったが、周りにコンビニがない。致命的だったのは、スーパーホテルなのにお風呂がないこと。接客も良かっただけにもったいない。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年03月27日 13:14:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客さまの仰られた通り、当館は富士駅南口からすぐの所にございますので、富士駅ご利用のお客様には大変便利だとお声を頂戴しております。
数々のお褒めのお言葉、ありがとうごます。
当館はJR富士駅南口にございますが北口には様々な飲食店がございます。また、南口より徒歩で約7分程度の所にコンビニエンスストアがございます。次回お越しの際は、是非ご堪能下さいませ。
しかしながら、当館には温泉がなくお部屋のお風呂で入浴をして頂く事になります。フロントに入浴剤をご用意していますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
富士市へお出かけの折には、是非また、当館までお足をお向けくださいませ。皆で楽しみにその日をお待ちしております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【部屋タイプ当館にお任せで特割プラン】140cm横幅ワイドベッド 全館禁煙&健康朝食無料
【【部屋タイプお任せ】140cm横幅ワイドベッド 低反発マット】

投稿者さん 2018年11月25日 11:31:26

しっかりと駐車場を確保してください

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年11月27日 19:59:39

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、保有区画が少なくお客様にご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
近隣のコインパーキングも連休などは満車状態ということもあり色々ご不便をお掛けして大変申し訳なく思います。

駐車場に確保に関する早急な改善はできかねますが、貴重なご意見として受け止め、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
また富士へご出張でお越しの際には是非スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊くださいませ。

支配人

【早割14日前プラン】お部屋タイプお任せ☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料!
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

投稿者さん 2017年06月01日 09:55:17

なかなか清潔感にあふれる部屋でした。
綺麗で機能的でしたが、トイレの便座に座ると
膝が壁面に付いてしまいます。
その点のみが減点でしたが、気持ちよく眠れました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:22:14

過日はスーパホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ユニットバスにつきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

しかしながら客室の清潔さにお褒めのお言葉を賜ることが出来まして大変嬉しく思っております。

今後も、すべてのお客様に快適なご宿泊をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お時間を割いて、口コミ投稿にご協力を賜りましてありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

QUOカード1000円プラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆
【【禁煙】スタンダードルーム】

購入者92965082さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

購入者92965082さん [40代/男性] 2017年02月12日 18:49:39

駅前でとても便利です。タバコを吸わない方にはオススメです。何せタバコ臭が無い。

2017年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年02月17日 16:53:28

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃられるように、当館は禁煙館として、空気のきれいさにこだわっております。
他のお泊り頂くお客様にも、当館の空気のきれいさをお褒め頂いております。
客室だけでなく、ロビーやフロントなど全館を禁煙としておりますので、お入り頂いてすぐに当館の空気のきれいさを実感して頂けると思います。
また、アロマも炊き込んであり、特に女性のお客様にも落ち着く、とご好評いただいております。
当館をきれいに保てるのもお客様一人一人のご協力あってでございます。
お客様のご協力にきちんとお応えできるよう、現状に満足することなく精進してまいります。
また、富士によられる際には、是非、JR富士駅前禁煙館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館

【QUOカード1000円プラン】*健康朝食無料*シングル又はスーハ゜ールーム
【【禁煙】お一人様利用シングルルーム※またはスーハ゜ールーム】

投稿者さん 2016年05月07日 09:57:00

駅から近くて綺麗で良かったです。
トイレ・バスの位置からして、洗面がしにくかったです(ユニットバスのレイアウトの問題だと思いますが)。
アメニティは少ないが、値段相当と割り切れば問題無いと思います。
朝食メニューの富士宮焼きそばがあまり富士宮っぽくない味でしたのが残念でした。

2016年05月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年07月09日 19:33:34

いつもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃいますように、当館は富士駅の目前で、商店街の飲食店も多数御座いますので遠方からのお客様にもご好評頂いております。駅に近いのでお客様にご出発の時間までゆっくりお過ごしいただくことが出来ます。

洗面所につきましては、設計上洗面スペースが狭くなっており、お客様にご不便をお掛け致します。お部屋で快適にお過ごし頂けるよう他の面でも改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

スーパーホテルではエコ活動の一環として、お部屋のアメニティ等を厳選してご用意させて頂いております。ご理解頂き、エコにご協力頂きましてありがとうございます。

朝食メニューの富士宮風焼きそばにつきましては、ご期待されていた味付けではなく、申し訳ございませんでした。本場の富士宮焼きそばとは異なるところもありますが、それ以上にご満足頂ける料理をご用意できるよう努めてまいります。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様に第二の我が家としてお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館

【祝4星以上の人気宿掲載記念】富士山を楽しむポイント2倍プラン【オンライン決済専用】

投稿者さん 2016年02月09日 00:22:42

お部屋を始め施設としては、至って普通のレベルだと感じました。ただ、スタッフの方々の一生懸命な接客には大変好感が持てました。素晴らしいです。

2016年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年02月10日 18:21:55

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく、感謝申し上げます!
 あまり知られていないのですが、スーパーホテルはご宿泊されたお客様お一人お一人が健康に元気に、そして何よりもぐっすり眠って頂けますよう、低反発マットレスに選べる8種類の枕をご用意し、リラクゼーション効果のある健康イオン水の導入など他のホテルにはない取り組みを行っております。
 お仕事でお疲れのお客様をスタッフ一同心から癒せますよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後も富士駅前禁煙館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 この度は大変お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

副支配人

【大好評】1泊シングル4,680円!】平日限定プラン売り切れ御免!2月対象!事前カード限定

投稿者さん 2015年10月13日 13:43:13

①靴ベラが無く不満だった。②ひげ剃り機を忘れて来てフロントに無いかと尋ねたらひげ剃りを購入させられた。③自販機でビールを間違って購入したら交換不可能と言われた。④部屋でビールを飲むのにカップしか無くグラスが無かった。⑤写真写りより、だいぶ部屋が狭く感じた。⑦部屋から浴室・トイレに入る際の段差が高すぎる。⑧タクシーを呼んでほしいと言ったらセルフサービスでお願いしますと言われタクシー会社の電話番号だけ紹介された。⑨部屋に椅子が1きゃくしか無く2人でベッド以外には座れない。⑩これで一泊二人で約、¥16000円は高いでしょう。⑪今後は利用したくないと思った。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年10月25日 17:05:49

多々不備があり、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申しげます。また、お疲れの中お越しくださったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。
 お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同今一度見直し、気を引き締めて精進して参ります。
 誠に勝手ではございますが、これからもスーパーホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 この度は貴重なお時間にご投票頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

【事前カード決済】祝!リニューアル☆スーパールーム(最大人数)大2+小1☆ベッド写真参照願います
【スーパールーム・最大2名+子供1名※ベッドの写真参照願います】

投稿者さん 2015年10月05日 20:25:37

朝の朝食の際のスタッフの方の対応がとてもよかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年10月12日 19:33:35

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく心より感謝申し上げます。
朝食のメニューには満足頂けましたでしょうか。
 朝は一日が始まる大切な時間でございます。一人でも多くのお客様が元気にご出発いただける様精一杯お手伝い致します。

朝食も健康にこだわったメニューを多数取り揃え、一番人気の野菜サラダは有機JAS野菜をご用意する等、安心してお召し上がりいただける食材を使用しております。

今後もお客様に愛されるホテル造りに励んで参りますので今後も禁煙館をご贔屓承りますようよろしくお願い申し上げます。

副支配人

楽天ポイント10倍★対象期間に得旅エントリーで19倍☆(事前決済のみ利用可)

投稿者さん 2014年09月07日 16:06:42

髭剃りが100円の有料でビックリしました。

2014年09月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年10月10日 15:59:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ひげそりの販売は、お客様に大変ご迷惑おかけしております。
スーパーホテルは、環境省認定のエコファースト企業です。
エコにご協力、感謝いたします。

支配人

【直前割】祝!富士山・世界遺産☆シングルルーム☆バイキング無料!

投稿者さん 2014年07月26日 04:37:05

猛暑の中を疲れきって漸くホテルに辿り着き、入室すると更に高温多湿の蒸し風呂の様な状態で、正直脱力してしまいました。
コスト削減やエコロジーのポリシーは理解できますが、健康に悪影響を及ぼす程の気候等の状況に対して日によっては臨機応変に、到着の少し前から弱めにエアコンを作動させておく事等を考慮して頂ければと思います。
そういった事もサービス業に於ける『売り物』なのではないでしょうか。

2014年07月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年07月31日 17:04:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は、緊急に対応検討させて頂きます。
富士にお越しの際は是非、当ホテルをご贔屓ご愛顧何卒宜しくお願い致します。

支配人

★楽天ポイント【10倍】プラン★さらに対象期間中に得旅エントリーでなんと「19倍」に!

投稿者さん 2014年07月24日 14:27:53

浴室のシャワーカーテンが悪臭を発していたので、部屋に備え付けの消臭剤を吹きつけたが、臭いが軽減されず我慢して入浴した。

2014年07月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年07月31日 17:00:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
シャワーカ—テンの悪臭で大変申し訳ございませんでした。全室チェックをして改善して参ります。
皆さまにご満足いただけるホテルづくりに尽力致します。

【禁煙シングルルーム☆バイキング朝食無料!】

らく^^さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

らく^^さん [40代/男性] 2014年03月16日 13:07:18

【立地】富士駅南口のそば
【部屋】照明が2カ所なのでネットカフェより暗い!
広さは十分。TVも28型ぐらいで十分。ホテルのフリー無線LANが届きました。
【食事】6:30からの提供でありがたい。健康朝食に満足。
【風呂】狭いながらに大きめの湯船。
【サービス】朝食時のフリードリンクを夜も欲しい。(なーんてね)
【設備、アメニティ】空気清浄機がさりげなく嬉しい。玄米茶の顆粒が1本なのをロビーでもらえるようにして欲しい。歯ブラシはありますが、カミソリがないので出張で当てにしてると慌てる。
【その他】コンビニが徒歩3分のデイリーヤマザキですが、クレジット、電子マネーば使えないで、現金のみです。もちろんATMなどありません。
ちょっと離れたところにセブンイレブンがあります。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年04月29日 14:15:28

いつもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また私供に代わり細かな情報提供をしてくださり感謝いたします!
すばらしい観察力をお持ちでいらっしゃるので身が引き締まる思いでございます。
一つ変わった事といえば、備え付けのお茶がオーガニック緑茶になりました。
お茶がお好きでしたら、おかわり分はフロントでお渡し致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
副支配人

クオカード1000円分付【直前割】シングルルーム☆バイキング無料!
【禁煙シングルルーム☆バイキング朝食無料!】

COOKIEカニンヘンさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

COOKIEカニンヘンさん [40代/男性] 2014年02月04日 07:15:24

バスルームを含め部屋の広さは金額的からしても納得できます。また朝御飯も美味しくいただけましたし、スタッフの方々の応対もとても良かったです。
ただ個人的にはタオル類が大小1枚ずつなのは不満です。インフルやらノロやら手洗いを励行している中、本当に小さいサイズでいいので、ハンドタオル的な物1枚、合計3枚あればとても嬉しい

2014年01月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年02月14日 13:20:46

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
きっと清潔感があり綺麗好きな方なのですね!
今回はご不便をお掛けしてしまった様で申し訳ございません。
次回はフロントにお声掛け頂きましたら、不足分をお渡しさせて頂きます。
またのご宿泊を心よりお持ち申しております。
副支配人

連泊2日~限定【直前割】シングルルーム☆バイキング無料!
【限定連泊プラン☆禁煙シングルルーム☆バイキング無料】

投稿者さん 2013年07月15日 23:10:25

シングルルームの予約なのに、
二段ベッド?のようなものがあり、
気になり寝づらかった。。。

番号式の鍵は、使いにくい。

2013年07月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2013年08月13日 19:43:24

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また富士へお見えの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

支配人

【直前割】シングルルーム☆バイキング無料!
【禁煙シングルルーム☆バイキング朝食無料!】

doggy0313さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

doggy0313さん [40代/男性] 2013年05月31日 16:05:46

とにかく駅前というだけです。ホテル周辺に食事のできる店はありません。
駅中のパン屋さんと駅の反対側モスバーガーのみです。後は居酒屋は駅の反対側に結構ありますが、食事をする店はほんとに無いです。コンビニもホテルから5分位の所に小さなヤマザキデイリーストアが1件のみです。
ホテルの朝食は、無料なので贅沢は言えませんが、私が行った時間が遅かったのか、バイキングの料理が入っていた皿はあるのですが、料理が無くなっている物がほとんどでした。ご飯、味噌汁、納豆だけで朝食をすませました。お客様がいるうちは、料理の補充をするべきだと思います。
部屋は、ホテル自体が新しいのできれいでしたが、びっくりしたのは、へんな向きに2段ベッドがあって驚きました。私はシングルで予約したのですが、もしツインがこの部屋だったら、クレームをいれます。寝るときに圧迫感を感じ、部屋が余計に狭く感じました。
また、このホテルチェーンは、初めて泊ったのですが、ひげそりが有料でした。まあそういうところで宿泊料金をやすくしているのならしかたないのかなあという感想です。
全体的な評価は、駅から近い事以外はあまりいいホテルとはいえません。

2013年05月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2013年08月13日 19:41:43

朝食ではおかずが少なくて申し訳ございませんでした。
なるべく遅くにいらっしゃたお客様にもご満足頂ける様に気を付けて参ります。
また富士へお見えの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

支配人

クオカード2000円分付【直前割】シングルルーム☆バイキング無料!