スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

空船さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

空船さん [40代/男性] 2014年01月12日 19:09:34

ひげそりが有料には『びっくり』しましたが、

朝食は『おいしかった』
特にやきそばがお勧め。

2014年01月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年02月14日 13:03:25

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテルはエコ活動に取り組んでおります関係で、全店舗髭剃りはお部屋にご用意がございません。
フロントにて100円で販売となっております。
この販売の髭剃りは使い捨てのものですので、使い慣れたものがございましたらご持参下さり、お客様もエコ活動に是非ご参加下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。
副支配人

投稿者さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2013年09月08日 18:21:17

9/6(金)の遅くのチェックインにもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。
雨が降っており、コンビニに行く際にかさも貸してもらいました。
少々お風呂が狭かったですが、ベットが寝やすく、ゆっくり休めました。
有難うございました。

2013年09月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2013年09月10日 14:40:52

ゆっくりとお休み頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは全室低反発マットを使用しておりますので、快適な睡眠をお求めの方に自信を持ってオススメ致します。
また次回のご利用を心よりお待ち申しております。
副支配人

クオカード3000円分付【直前割】シングルルーム☆バイキング無料!
【禁煙シングルルーム☆バイキング朝食無料!】

ウインザー55さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ウインザー55さん [40代/男性] 2013年06月25日 20:29:51

スーパーホテルは、必要なものが全部そろっていて、余計なものが一切ないというところが好きです。朝食も落ち着く家庭料理の雰囲気のおかず満載で、満足しました。従業員の方々の応対も好感が持てました。

2013年06月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2013年08月13日 19:43:13

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見とお褒めのお言葉をどうもありがとうございました。
今後とも是非ご贔屓にして下さいませ。

支配人

【直前割】シングルルーム☆バイキング無料!
【禁煙シングルルーム☆バイキング朝食無料!】

MILDたかぼっちさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

MILDたかぼっちさん [40代/男性] 2024年03月22日 17:01:11

家族3人がゆったりと寝られるベットスペースがあるのが良かったです。子供もロフトベットを喜んでいました。値段に対して、アメニティーや朝食も十分でした。ウェルカムドリンクも楽しめました。

他のビジネスホテルと違うのは、お風呂の狭さです。イメージ以上にちょっときつかったです。そしてちょこちょこ目に入るようカビや下水臭が残念でした。

でも基本満足で、また利用すると思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年03月26日 14:47:18

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付き、更にソファベッドもあるトリプルルームでしたが、お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

アメニティ、朝食、ウェルカムバーも気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニュー富士の卵や丹那牛乳をご準備しております。

当館のユニットバスご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 ささやかながらフロントに入浴剤をご用意しておりますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

カビやバスルームの排水溝からの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室の排水口を早急に確認し、浴室を特別清掃いたしました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

この度は私共の不手際によりご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「また利用する」と仰っていただき、寛容なお心に感謝申し上げます。
頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また富士へお越しの際は、ぜひスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご検討いただきましたら幸いでございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定セール☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台】【2~3名】】

まゆたろう0464さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

まゆたろう0464さん [50代/男性] 2018年06月06日 16:48:13

新富士駅から行ったので不便だった。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年06月11日 12:01:27

過日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館に
ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

新富士駅からのご到着の際、ご不便をお掛け
いたしまして申し訳ございませんでした。

新富士駅からは富士駅前バスで10分程度では
ございます。

電車の場合は富士駅となり、新富士駅とは
在来線でつながっておらず静岡駅から在来線で
富士駅で降車いただき徒歩1分でございます。

しかしながら静岡から40分ほどかかりますので
当館では新富士駅をお勧めさせていただいております。

新幹線利用のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、
富士駅近くには飲食店も多数ございますので
ぜひ今後とも、皆様にご利用いただけますよう
お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館

【楽天限定】ポイント10倍☆全室全館禁煙&健康朝食無料☆
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

toki_croseさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

toki_croseさん [40代/女性] 2016年04月14日 22:14:40

女性にアメニティのプレゼントがあり、いろいろな種類から選ばせてもらえます。
子供達が喜んでいました。
部屋は、かなり狭いですが、清潔でした。

2016年03月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年07月02日 21:13:59

いつもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂いたにも関わらず、お日にちが経ってしまい大変申し訳ございません。

当館につきましてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。

女性の方へプレゼントさせて頂いておりますアメニティにつきましては、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、厳選した様々な種類のものをご用意致しております。女性のお客様に大変好評頂いており、これからも随時新商品をご用意していきたいと考えております。またご希望などがございましたらお聞かせくださいませ。

部屋の広さにつきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。無駄なものを除き、お客様が快適にお眠り頂けるようにさせて頂いております。
 部屋の清潔さにつきましてもお褒め頂きありがとうございます。当館清潔さに関しましてはお客様が安心してお寛ぎ頂けるように、特に気を配っております。

これからもお客様が居心地よく、第二の我が家としてお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同最善を尽くして参ります。今後とも、当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館  佐野

【祝4星以上の人気宿掲載記念】富士山を楽しむポイント2倍プラン【オンライン決済専用】
【★スーパールーム(大2名+小1名まで)★■写真を確認ください】

doggy0313さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

doggy0313さん [40代/男性] 2013年05月31日 16:05:46

とにかく駅前というだけです。ホテル周辺に食事のできる店はありません。
駅中のパン屋さんと駅の反対側モスバーガーのみです。後は居酒屋は駅の反対側に結構ありますが、食事をする店はほんとに無いです。コンビニもホテルから5分位の所に小さなヤマザキデイリーストアが1件のみです。
ホテルの朝食は、無料なので贅沢は言えませんが、私が行った時間が遅かったのか、バイキングの料理が入っていた皿はあるのですが、料理が無くなっている物がほとんどでした。ご飯、味噌汁、納豆だけで朝食をすませました。お客様がいるうちは、料理の補充をするべきだと思います。
部屋は、ホテル自体が新しいのできれいでしたが、びっくりしたのは、へんな向きに2段ベッドがあって驚きました。私はシングルで予約したのですが、もしツインがこの部屋だったら、クレームをいれます。寝るときに圧迫感を感じ、部屋が余計に狭く感じました。
また、このホテルチェーンは、初めて泊ったのですが、ひげそりが有料でした。まあそういうところで宿泊料金をやすくしているのならしかたないのかなあという感想です。
全体的な評価は、駅から近い事以外はあまりいいホテルとはいえません。

2013年05月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2013年08月13日 19:41:43

朝食ではおかずが少なくて申し訳ございませんでした。
なるべく遅くにいらっしゃたお客様にもご満足頂ける様に気を付けて参ります。
また富士へお見えの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

支配人

クオカード2000円分付【直前割】シングルルーム☆バイキング無料!

投稿者さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月15日 18:37:40

お土産にお茶ありがとうごさいました

2021年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年03月16日 14:12:10

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

只今、期間限定で富士の緑茶一番茶をお渡しさせて頂いております。

ご多忙の中、嬉しいご投稿ありがとうございます。

またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【QUOカード1,000円付きプラン】140cm横幅ワイドベッド 全室禁煙&健康朝食無料
【【シングル】140cm横幅ダブルベッド設置】