スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月07日 16:06:42

髭剃りが100円の有料でビックリしました。

2014年09月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年10月10日 15:59:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ひげそりの販売は、お客様に大変ご迷惑おかけしております。
スーパーホテルは、環境省認定のエコファースト企業です。
エコにご協力、感謝いたします。

支配人

【直前割】祝!富士山・世界遺産☆シングルルーム☆バイキング無料!

投稿者さん 2014年07月26日 04:37:05

猛暑の中を疲れきって漸くホテルに辿り着き、入室すると更に高温多湿の蒸し風呂の様な状態で、正直脱力してしまいました。
コスト削減やエコロジーのポリシーは理解できますが、健康に悪影響を及ぼす程の気候等の状況に対して日によっては臨機応変に、到着の少し前から弱めにエアコンを作動させておく事等を考慮して頂ければと思います。
そういった事もサービス業に於ける『売り物』なのではないでしょうか。

2014年07月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年07月31日 17:04:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は、緊急に対応検討させて頂きます。
富士にお越しの際は是非、当ホテルをご贔屓ご愛顧何卒宜しくお願い致します。

支配人

★楽天ポイント【10倍】プラン★さらに対象期間中に得旅エントリーでなんと「19倍」に!

投稿者さん 2014年07月24日 14:27:53

浴室のシャワーカーテンが悪臭を発していたので、部屋に備え付けの消臭剤を吹きつけたが、臭いが軽減されず我慢して入浴した。

2014年07月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年07月31日 17:00:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
シャワーカ—テンの悪臭で大変申し訳ございませんでした。全室チェックをして改善して参ります。
皆さまにご満足いただけるホテルづくりに尽力致します。

【禁煙シングルルーム☆バイキング朝食無料!】

らく^^さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

らく^^さん [40代/男性] 2014年03月16日 13:07:18

【立地】富士駅南口のそば
【部屋】照明が2カ所なのでネットカフェより暗い!
広さは十分。TVも28型ぐらいで十分。ホテルのフリー無線LANが届きました。
【食事】6:30からの提供でありがたい。健康朝食に満足。
【風呂】狭いながらに大きめの湯船。
【サービス】朝食時のフリードリンクを夜も欲しい。(なーんてね)
【設備、アメニティ】空気清浄機がさりげなく嬉しい。玄米茶の顆粒が1本なのをロビーでもらえるようにして欲しい。歯ブラシはありますが、カミソリがないので出張で当てにしてると慌てる。
【その他】コンビニが徒歩3分のデイリーヤマザキですが、クレジット、電子マネーば使えないで、現金のみです。もちろんATMなどありません。
ちょっと離れたところにセブンイレブンがあります。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年04月29日 14:15:28

いつもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また私供に代わり細かな情報提供をしてくださり感謝いたします!
すばらしい観察力をお持ちでいらっしゃるので身が引き締まる思いでございます。
一つ変わった事といえば、備え付けのお茶がオーガニック緑茶になりました。
お茶がお好きでしたら、おかわり分はフロントでお渡し致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
副支配人

クオカード1000円分付【直前割】シングルルーム☆バイキング無料!
【禁煙シングルルーム☆バイキング朝食無料!】

COOKIEカニンヘンさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

COOKIEカニンヘンさん [40代/男性] 2014年02月04日 07:15:24

バスルームを含め部屋の広さは金額的からしても納得できます。また朝御飯も美味しくいただけましたし、スタッフの方々の応対もとても良かったです。
ただ個人的にはタオル類が大小1枚ずつなのは不満です。インフルやらノロやら手洗いを励行している中、本当に小さいサイズでいいので、ハンドタオル的な物1枚、合計3枚あればとても嬉しい

2014年01月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年02月14日 13:20:46

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
きっと清潔感があり綺麗好きな方なのですね!
今回はご不便をお掛けしてしまった様で申し訳ございません。
次回はフロントにお声掛け頂きましたら、不足分をお渡しさせて頂きます。
またのご宿泊を心よりお持ち申しております。
副支配人

連泊2日~限定【直前割】シングルルーム☆バイキング無料!
【限定連泊プラン☆禁煙シングルルーム☆バイキング無料】

投稿者さん 2013年07月15日 23:10:25

シングルルームの予約なのに、
二段ベッド?のようなものがあり、
気になり寝づらかった。。。

番号式の鍵は、使いにくい。

2013年07月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2013年08月13日 19:43:24

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また富士へお見えの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

支配人

【直前割】シングルルーム☆バイキング無料!
【禁煙シングルルーム☆バイキング朝食無料!】

doggy0313さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

doggy0313さん [40代/男性] 2013年05月31日 16:05:46

とにかく駅前というだけです。ホテル周辺に食事のできる店はありません。
駅中のパン屋さんと駅の反対側モスバーガーのみです。後は居酒屋は駅の反対側に結構ありますが、食事をする店はほんとに無いです。コンビニもホテルから5分位の所に小さなヤマザキデイリーストアが1件のみです。
ホテルの朝食は、無料なので贅沢は言えませんが、私が行った時間が遅かったのか、バイキングの料理が入っていた皿はあるのですが、料理が無くなっている物がほとんどでした。ご飯、味噌汁、納豆だけで朝食をすませました。お客様がいるうちは、料理の補充をするべきだと思います。
部屋は、ホテル自体が新しいのできれいでしたが、びっくりしたのは、へんな向きに2段ベッドがあって驚きました。私はシングルで予約したのですが、もしツインがこの部屋だったら、クレームをいれます。寝るときに圧迫感を感じ、部屋が余計に狭く感じました。
また、このホテルチェーンは、初めて泊ったのですが、ひげそりが有料でした。まあそういうところで宿泊料金をやすくしているのならしかたないのかなあという感想です。
全体的な評価は、駅から近い事以外はあまりいいホテルとはいえません。

2013年05月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2013年08月13日 19:41:43

朝食ではおかずが少なくて申し訳ございませんでした。
なるべく遅くにいらっしゃたお客様にもご満足頂ける様に気を付けて参ります。
また富士へお見えの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

支配人

クオカード2000円分付【直前割】シングルルーム☆バイキング無料!

投稿者さん 2016年07月25日 16:25:25

浴槽,便器の清掃が不十分でした。建物全体を含め,それ以外の部分がきれいであるだけに,この点が非常に残念でした。。
夕食については,近場でいいお店を紹介いただけました。そのお店も,おすすめだけあって,非常にいいお店でした。
フロントの方の対応は非常によかったので,清掃についてぜひ改善していただければと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月14日 22:45:48

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、ご投稿のお礼が遅れ、申し訳ございませんでした。

お申し出頂いた、ユニットバス内の匂いにつきましてはご気分を害され、大変申し訳ございませんでした。私共で確認致しましたところ、ご指摘頂いた通り、浴槽と便器の汚れが目立つ部屋がございました。順次、浴槽と便器の清掃、防汚加工を致して参ります。
 今後、また気になられるようでしたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。貴重なご意見をありがとうございました。

ご夕食もご満足頂けたご様子で、安堵致しております。近くの商店街には多くの飲食店がございますので、通りを散策されるだけでも美味しい料理店が見つかることと思います。富士といえば新鮮な海鮮、海の幸!ですので、ぜひまた禁煙館をご利用の時には、富士ならではのお食事を楽しんでいってくださいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく、お礼申し上げます。私共のおもてなしの気持ちが伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという活力へと繋がって参ります。
 これからもお客様にとっての第二の我が家となれるよう、心地よい空間を目指して参りますので、これからも、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のご愛顧、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館
佐野

【ベストレートプラン】*健康朝食無料*
【★ダブルベットシングルルーム★■1台で2名様】

投稿者さん 2015年09月27日 22:37:30

駅から徒歩1分未満ですが、電車の音は聞こえず静かです。
朝食はまずまず種類があって、朝からガッツリ食べられます。
従業員の方もハキハキ対応してくれるため好感が持てました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年09月30日 22:53:04

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく、明日への活力へと繋がります。心よりお礼申し上げます。
また、お客様のおっしゃいますように、当ホテルは富士駅目の前のも関わらずお部屋は静かで、内装にもこだわり、調節効果のあるケナフ壁紙や空気清浄機を設置する等、沢山のお客様が快適にお過ごし頂けるよう最善を尽くしております。
朝食にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
 ぜひ今後もスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご贔屓賜りますようよろしくお願い申し上げます。

副支配人

連泊される方のみ予約OK!【日程変更不可※内容参照お願いします】シングル又はスーハ゜ールーム
【禁煙 連泊限定 (日程変更不可)プラン詳細の確認お願いします】