スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

中年カネゴンさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

中年カネゴンさん [70代/男性] 2022年05月23日 17:51:09

客室の鍵が暗証番号キーというのをはじめて体験しました。ルームキーの持ち歩きがなく快適でした(記憶に少し不安感があったのでメモで対応)。
 地理に不安なため、駅から徒歩で30秒、電車でも場所を確認でき、余裕をもってチェックイン、加えて、ウェルカムドリンクのサービスには大満足です(部屋にも持ち込めるとのことで、ウイスキーを少し寝酒用としました。)。
 また、地理不案内のため、富士山の眺望を期待しての冨士中央公園へのバス利用方法も親切に教えていただきました。ありがとうございました。天候不順で富士山は見えませんでしたが、バラ園等を堪能できました。
また、「紙のまち」静岡県富士市にふさわしい「ふじ・紙のアートミュージアム」も楽しみました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年05月23日 21:50:49

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
ご滞在中、当館のサービスにご満足いただき、とても嬉しく存じております。
今後ともお客様が満足いただきますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様がまたお越しになられることを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【今こそ!しずおか!!元気旅!!!】近場で安全!ウェルカムバーで身近な贅沢を♪朝食付
【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台】【2~3名】】

投稿者さん 2022年05月20日 17:42:39

アクセス、受付のスタッフの対応、ウェルカムドリンクのサービスは満足度です。少し部屋の汚れが気になりました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年05月20日 20:37:49

また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
お部屋に関しまして、ご不快を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフと連携して改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月17日 16:37:58

バスルームの黒ずみが気になりました。
他は良かったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年05月17日 17:00:31

バスルームの黒ずみに関しては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
清掃スタッフと情報共有し、改善に尽力させていただきます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

スーパーライナー2500さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

スーパーライナー2500さん [40代/男性] 2022年04月16日 14:22:39

何回も宿泊利用しているが、今回初めてウェルカムドリンクサービスの時間にコーナーに行ってみた。
でも、アルコール類を一切飲まない自分には丸っきり飲みたいと思うものがなかった。
毎回思うけど、朝食の茶碗の大きさがあれで丁度良い人もいるのだろうけど私には、小さ過ぎる。何種類か(せめて2種類)は用意して欲しい。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年04月16日 18:05:00

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考により良いサービス向上を目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月22日 16:56:52

朝食にパンがありませんでした。
事前に、記載されていれば持参したのですが・・・
チェックアウトしてからコンビニで朝食を調達しました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年03月22日 17:58:29

朝食の件につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当館の朝食にはパンも提供しております。
毎日、4種類ほどのパンを提供しておりますが、朝食は数量限定となっており、最後の時間帯にはなくなっている場合がございます。
毎日、人数分を計算して発注はしておりますが、それでも足りない場合などございます。
できるだけ、皆さまが十分にお召し上がりできるよう検討して参りますので、
恐れ入りますが、ご理解、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天スーパーSALE】36%OFF!期間限定セール☆朝食ビュッフェ付

しん243さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

しん243さん [50代/男性] 2022年02月20日 20:00:48

今回二度目の利用になりますが前回同様フロント等スタッフさんの対応が良かったです、コロナ過の関係で客との距離をとる意味合いは分かりますが私はホテルを利用する際は気持ちの良いホテルを選びます、こちらのホテルは近隣のホテルと比べてサービスに力を入れているように思い利用客として変わらず頑張ってもらえれば幸いです、暗証番号利用の部屋や門限無しのフリーチェックアウト等で明け方のランニング等の利用幅は広いですね。

2022年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年02月20日 22:28:18

また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
コロナ禍で人との交流が減っている中で、スーパーホテルではソーシャルディスタンスをとりつつ、お客様へのおもてなしを実施しております。
第2の我が家として、安心してお泊りいただけるよう、今後ともお客様とのコミュニケーションを大事にして参る所存でございます。
スーパーホテルではノーキー、ノーチェックアウトを実施しており、お部屋の鍵は暗証番号になっており、玄関も夜中12時以降は鍵を閉めております。お部屋と同じ暗証番号で自由に出入りできるようになっております。
宿泊の方以外は入れないような仕組みになっておりますので、安心してお泊りいただけます。
お客様により満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、お越しになられることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月17日 23:30:42

駅から近く、お部屋、ロビーもとても綺麗ですごく快適でした。シャワーのお湯がとても微細で、とても気持ちがよかったです。また、ウェルカムバーもセルフですが自分で作ることができとても楽しかったです。

2022年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年02月20日 22:02:03

また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
当館はJR富士駅の南口からでて目の前に位置しており、バス停もすぐ近くにございますので、公共交通機関をご利用の方には便利な場所にございます。
ご宿泊いただいたお客様にウェルカムバーのサービスをしております。
カクテル用のシロップを8種類ほど用意しており、ご自分でカクテルを作って楽しんでいただけるようにご準備しております。
自分好みの自分だけのカクテルを作成してご友人や大切な方との思い出になれば幸いでございます。
最後になりますが、コロナ禍でございます。どうかお身体にはご自愛してお過ごしくださいませ。
またお越しになられることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

dr30kunさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2022年02月14日 02:14:32

スーパーホテルは何度も利用していて、安心して泊まれます。今回もおおむね良好でしたが、シングルユースの部屋一部屋のみ、空気洗浄機の上と浴室内の浴槽の縁の上に、指で拭えるくらいの埃が溜まっていました。大変珍しいと思いましたが、一応、ご報告です。

2022年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年02月14日 20:55:37

お部屋の件にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとは毎日ミーティングをして清掃を行っておりますので、今回の件はミーティングの際にご報告し、再発防止に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
お客様からのご意見を今後のサービス向上にも反映させてまいりますので、何卒、今後ともご利用頂ければ幸いでございます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

dr30kunさん [60代/男性] 2022年02月14日 02:11:39

朝食が大変おいしかったです。スーパーホテルはどこにお邪魔しても、たいてい朝食は満足できますが、特にお豆腐や、牛乳がとてもおいしくて、たくさんいただきました。
ヨーグルトが最後に品切れになってしまったのは残念でしたが、私自身はお代わりしていたので、自己中的ですが、大変満足しました(笑)
何かの時には、またお世話になります。

2022年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年02月14日 20:49:03

朝食の件に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
牛乳とヨーグルトに関しましては、地元のものを使用しており、丹那牛乳、丹那ヨーグルトを提供しております。
それぞれすっきりとした味わいで癖がないため、大変好評をいただいております。
特にヨーグルトは市販では販売しておらず、人気も一番あるため、最後のお時間帯になるとなくなっていることが多々ございます。
多めに発注致しましても、同じように最後の方ではなくなってしまいますので、ご提供方法について今後検討させていただきます。
豆腐も地元のものでございます。富士山の伏流水を使用して作られた豆腐を提供しております。
当館はビュッフェ形式でご提供しておりますので、数に限りがございますが、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
ぜひ、次回お越しの際にはまたヨーグルト、牛乳をお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

dr30kunさん [60代/男性] 2022年02月14日 02:08:49

車でお邪魔するために、ナビの地図を見たら「スーパーホテル」と駅前に表示が出たので、迷うことなくそこへ直行しました。駐車場の場所を聞こうとしたところ、予約をしたのはすぐ近くの別のスーパーホテル「禁煙館」だということを教えていただきました。
何よりも、名前を告げたらすぐに「お客様のご予約は、こちらではなく、禁煙館で承っております。」と即答できる連絡体制は素晴らしいと思いました。おそらく間違って訪れるお客さんが多いからと思いますが、それにしても対応の素早さと、その言葉遣い、内容の丁寧さに、大変感動いたしました。別の館のこととはいえ、さすがスーパーホテルです。ありがとうございました。

2022年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年02月14日 20:39:56

また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
スーパーホテルは富士市に富士インター店、天然温泉富士本館、禁煙館の3店舗ございます。
なかでも、天然温泉富士本館と禁煙館はJR富士駅の近くにございますので、それぞれ逆の店舗にお越しいただくお客様がよくいらっしゃいます。
そのため、双方のお客様の情報を共有し、素早くお客様にご案内できるように連携を図っております。
お客様に関しましても、2度手間になってしまい、大変お手数をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
また、次回は天然温泉富士本館もご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月29日 10:59:34

娘が受験の為、今回2度目の利用です。
受験の緊張、更に1人での利用で、本人は心細く不安もあったかなと思いますが、スタッフさんからの温かいお手紙でとても嬉しかったと話しておりました。
手紙は今も大切にしまっております。
また機会がありましたら、是非とも利用したいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年01月29日 20:42:55

前回に引き続き、受験お疲れ様でございました。
ご宿泊いただいたお客様へスタッフからウェルカムカードをお部屋に入れさせていただいております。
お客様に気持ちが伝わってとても光栄に存じます。
次回は是非、観光などでお越しいただき、当館でゆっくりお過ごしいただければと存じ上げます。

また、お会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【静岡県民応援】近場で安全!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年01月23日 07:07:01

娘の受験の為、初めて利用させて頂きました。
1人で泊まるのは初めてでしたので、不安もあったようですが、部屋はとても綺麗で良かったと喜んでおりました。また、ほぼ駅直結な為迷う事も無かったとの事。
1次試験が通れば、是非ともまた利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年01月23日 17:04:56

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は娘様の受験ということで大変お疲れ様でございました。
お客様がおっしゃる通り、当館はJR富士駅の南口目の前に位置しており、とても利便性が良いです。
お部屋は落ち着いた雰囲気を出すため、少し暗めにしております。
お部屋で勉強される際は少し暗めだったかと存じます。
今回お泊りいただいたお部屋はレディースルームで、お部屋にはデスクライトがございます。違うお部屋でもフロントにて貸し出しも行っておりますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたら、ご利用くださいませ。
最後になりますが、娘様の試験合格を心よりお祈り申し上げますとともに、新型コロナウイルス感染症も第6波が猛威を振るっておりますので、お身体にはご自愛して試験勉強頑張って頂きたく存じます。
また、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年01月16日 21:16:53

ベッドはセミダブルサイズで快適でした。建物も部屋も清潔感がありました。朝ご飯も美味しかったです。全体として、十二分にお値段以上と言えるでしょう。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年01月17日 18:37:51

この度は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
当館は御部屋のベッドが横幅140cmのダブルベッドサイズとなっており、ゆっくりお休み頂けるよう大きいサイズでございます。
朝ごはんは、バイキング形式で毎日日替わりの献立をご用意しております。
また、健康にも配慮した無農薬サラダやオリジナルドレッシングなどもございます。
また、夜は18時から21時の間ウェルカムドリンクとしてお酒とジュースを無料にてご提供しておりますがご利用になられたでしょうか。
もしご利用でなければぜひ、次回お越しの際にはお召し上がり下さいませ。
この度は、貴重なお時間を頂きましてご投稿頂きましたこと誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症も第6波が猛威を振るっております。
このようなご時世でもございます。どうか、お身体にはご自愛してお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年01月12日 19:10:23

駅から近く、スーパーも歩いて数分のところにあり、利便性の点ではgoodです

朝ご飯はもう少し種類があればいいが
無料なのでよしでしょう

スタッフの方の気持ちのいいあいさつが印象に残ってます

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年01月13日 17:17:54

お客様がおっしゃる通り、当館はJR富士駅の南口目の前にございますので、分かりやすい所に位置しております。
スーパーも歩いて3分ほどの所にございますので、お買い物にも便利かと存じます。

朝食に関しましては、バイキングを実施しております。5種類の献立を日替わりでご提供しており、静岡風おでんや富士宮焼きそば風、など地元のメニューもご提供しております。
なかでも、丹那牛乳、丹那ヨーグルトはとても好評で皆さま喜んでお召し上がりになられます。
ぜひ、まだお召し上がりでは無ければ次回お越しの際にはお試しくださいませ。

チェックアウトでお出掛けの際には一日のはじまりでもありますので、スタッフ一同、元気な声でお見送りしております。少しでも、お客様の印象に残って頂けたなら光栄に存じます。

この度は、貴重なお時間を頂きましてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
コロナウイルス感染症も第6波となりました。
どうか、お身体にはご自愛してお過ごしくださいませ。
また、お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

ちょろりん0690さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ちょろりん0690さん [50代/女性] 2022年01月03日 19:50:02

当日予約でしかも元旦
縁あってこちらに宿泊できました
お部屋タイプお任せだったので
選べなかったけど良かったと思います
部屋周辺も静かだったし
朝食に行くまで他のお客さんに出合いませんでした
従業員の皆様の対応が良かったと思います
今度は平日に泊まって
ウェルカムドリンク頂きたい(笑)

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年01月04日 00:27:00

この度は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
ウェルカムドリンクにつきまして、現在は毎日18時~21時の間行っております。ワインや焼酎、ウイスキーなどのお酒のほかにも、富士の日本酒もご用意しております、今回ご利用でなければ、ぜひ次回はご利用くださいませ。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回もお越しになられることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月30日 15:56:32

2回目の利用でしたが、チェックインの際に、またのご利用をありがとうございますと言われ、ちょっと嬉しかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年12月30日 18:02:34

また、再度当館をお選び頂いたこと、光栄に存じます。
お客様にまたきたいと思えるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、よろしくお願いいたします。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

miumiu0700さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

miumiu0700さん [40代/男性] 2021年12月25日 06:10:10

駅前ですぐに着けました。敷地左側にたいへんおいしそうな柑橘の実がなっていました。1人1個までもぎたてを食べれる宿泊プランがあればいいなぁと感じました。
ネットカフェよりも格段に快適に眠れました。
受付の若い男の方がおひとりでお忙しいそうにもかかわらず、物腰柔らかで親切で好印象でした。
朝食がいろいろあり、特にだし茶漬けがおいしかったです。
不満な点はサービス・設備面でただ1点。スーパーホテルチェーンといえばロビーパソコンがあるという認識でしたが、今年夏に撤去してしまったとのことで、今後スーパーホテルチェーンの予約をためらってしまいそうです。私は携帯電話を使用していないので、日雇い派遣(単発の1回限りのお仕事)の行き先周辺の地図や路線バス等ちょっとした調べものができるロビーパソコンかコイン式パソコンがあるホテル希望なので、もしロビーパソコンがまた復活するようでしたらぜひ予約させていただきたいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年12月30日 17:57:32

お隣の柑橘類につきましては、恐れ入りますが近隣の方の所有物となっておりますのでご了承くださいますようお願い申し上げます。
また、静岡県はみかんが特産品となっております。
みかんが付いたご宿泊プランなど今後は検討させていただきたいと存じますので、貴重なご意見ありがとうございます。
ロビーのパソコンにつきましてはご希望に添えず申し訳ございません。
今までご利用頂いておりましたパソコンが保証期間がすぎており、パソコンの状態が危険な状態にありましたので、撤去されていただくことになりました。
新しいパソコンの導入はまだ未定となっておりますが、今後ご検討させていただきます。
この度は貴重なお時間を割いてご意見ご投稿いただき、ありがとうございました。
またお越しになられることを心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【バイ・シズオカ不可】【朝夕2食セット】人気ハンバーグレストラン♪1000円分お食事券セット/人数

だん024さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

だん024さん [50代/男性] 2021年12月13日 07:35:15

支配人からスタッフまで、非常に親切・丁寧に対応くださいました。
また、利用させていただきます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年12月13日 20:19:30

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊されるお客様が少しでもおくつろぎできるよう、おもてなしの心でお客様をお出迎えさせて頂いております。
スタッフもお客様からお声がけいただけますと嬉しく存じますので、ご宿泊中何かございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
またお客様がお越しになられることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

のんべーおじさんさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

のんべーおじさんさん [50代/男性] 2021年11月11日 22:46:38

ウエルカムドリンクは楽しめました。この時は部屋が広くてよかったです。部屋おまかせなので、差があるのはしょうがないですね。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年11月12日 16:07:55

前回に引き続きスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクに関してお楽しみいただき、大変うれしく存じあげます。
平日限定で、お酒とソフトドリンクをご宿泊者の方に無料で提供しております。
外食からお帰りの際や、お部屋でゆっくり飲みたいという方、または家族やご友人など団体様でもご利用いただけます。
お部屋に関しましては当館は建物の構造上、お部屋の広さに差がでるところがございます。
お部屋の割り振りに関しましては、順不同で行っておりますので、何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【ワクチン2回接種済の方限定】ウェルカムバー満喫&ミネラルウォータープレゼント!☆ 朝食付
【【期間限定】【禁煙】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

けんJAPANさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

けんJAPANさん [40代/男性] 2021年10月26日 18:33:24

駅から近くてよかったです。朝食会場の方や受付の方が親切でまた元気で気分がよくなりました。また利用します。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年10月26日 20:34:18

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は名前の通り、SR富士駅の南口をでてすぐ目の前にございます。
スーパーも近くにございまして、反対側の北口には商店街があり、飲食店がたくさんございます。
公共交通機関を利用される方にとっては立地が良い所でございます。
また、朝食ではお客様が元気に出発いただけるようにスタッフが元気よく声を出して皆さまをお見送りいたします。
またお越しの際には明るい笑顔でお待ちしておりますので、ぜひ今後とも当館をよろしくお願いいたします。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたことありがとうございました。