スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月13日 20:17:05

9月7日に宿泊しました。部屋はきれいで駅から直ぐなので立地は最高でした。富士山の眺望は残念ながら部屋から見えませんがこれは仕方ないと思います。コインランドリーの洗剤が無料というのは嬉しいサービスだと思います。無料朝食も熱々で美味しかったです。枕が自分好みの物(柔らかさ・高さ)を選べてぐっすり眠れました。また富士市に行く機会があったら利用します。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:13:49

先般は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

富士エリアにありながら富士山が望めずご期待を裏切る結果となり申し訳ございませんでした。

しかしながら徒歩2分ほど歩いて頂ければ富士駅から富士山はご覧いただけますので、是非次回は富士山を見るためにあると言ってもいい富士駅からの富士山をお楽しみくださいませ。

また、当館自慢のご朝食をお気に召して頂くことが出来、大変嬉しく思っております。

今後も現状に慢心することなく、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【初回限定】最最安値プラン!!!初めての方にスーパーホテルを知って頂く為のプランです★
【【禁煙】スーパールーム☆ロフトベッド付】

投稿者さん 2017年08月14日 23:42:50

駅に隣接と言いたい程近い, 接客の方の対応が素晴らしく、とても満足です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月06日 16:27:51

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR富士駅の南口すぐの場所に立地しており、交通の便が良くビジネスの方やレジャーの方にも利用頂いております。

接客に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

スーパーホテルではお客様に【第二の我が家】と思って頂けますよう親しみのある接客を心掛けております。

これからもお客様に満足して頂けますよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【初回限定】最最安値プラン!!!スーパーホテルを知って頂く為のプランです★
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年07月17日 12:02:33

フロントの対応が非常に良かった。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:39:17

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り事が出来。スタッフ一同大変励みになっております。

これからもより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、品質の向上に努めて参ります。

是非また富士エリアでお仕事の際はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊をお願い致します。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ベストレートプラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆
【【禁煙】スタンダードルーム】

ケイ1943さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ケイ1943さん [70代/女性] 2017年04月21日 17:24:13

駅の近くにあり、E.Vを降りたらすぐ目の前でした。
朝食も美味しかったので、またりようします。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年06月10日 17:00:01

先日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご投稿へのお礼が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

当館へのお褒めのお言葉、大変光栄で御座います。
当館は朝食、特にメニューの豊富さに力を注いでおります!
ご満足頂けたようで、ホッと一安心しております。
ご当地グルメの富士宮焼きそばもご賞味頂けたでしょうか?
一日の元気はまず食事から!ということで、当館の朝食とスタッフの笑顔で、今日も一日頑張ろう!と元気にご出発頂ければ幸いです。

今回のご宿泊がより良い思い出に残るご滞在になりますように…。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ホリデープラン室数限定】*健康朝食無料*シングル又はスーハ゜ールーム
【◆全館禁煙◆お部屋タイプおまかせ*指定不可*【室数限定】】

投稿者さん 2017年03月21日 15:18:01

かなりエコに貢献しているホテルです。
駅前で便利。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年06月10日 16:59:51

先日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿のお礼が遅れ、大変申し訳ございませんでした。

当館のエコへの取り組みを感じて頂けたようで、何よりでございます。
ご不要な歯ブラシのご返却や、過剰なアメニティの排除等、当ホテルは人に、地球にやさしいホテルを目指しております。
皆様のご協力あって可能になる取り組みで御座います。
エコへのご協力有難う御座います。
これからも人に、地球にやさしい企業を目指し、精進してまいります!

ぜひ、また富士にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【素泊まり料金無料朝食付プラン】*全室ワイドベッド完備*
【【禁煙】お一人様利用シングルルーム※またはスーハ゜ールーム】

投稿者さん 2017年02月21日 15:23:54

「禁煙」に惹かれてここを選びました。
駅前すぐ、しかし繁華街と反対側の静かな環境でよかったです。
トイレとバスが狭いのが難点と言えば難点ですが、
その分(?)ベッドが広くて良かったです。
フロントの方、食堂の方、みな対応が丁寧でした。
朝食はヘルシーメニューで大満足。
また利用するつもりです。

2017年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年03月07日 22:41:25

過日は数あるホテルの中より、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り繁華街に近くありながら、駅を挟むため静かにご宿泊頂ける当館の立地は私共も自信をもって
お勧めしております。
お手洗い・ユニットバスにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
しかしながら、スタッフへのお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ全員が一丸となって、お客様に快適なご宿泊をご提供できるよう、努めて参ります。
ぜひまた、お近くにご用の際にはスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。
支配人

【リニューアル2周年記念・限定価格】新装キレイ!無料朝食付き!売り切れ必至!【オンライン決済専用】

poti0320xさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2017年02月11日 20:24:03

部屋は綺麗で、ベッドも広く快適に過ごせました。また利用したいです。
朝ご飯も品数が多く充実していました。
この価格でお得だと思います。

2017年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年02月14日 17:56:27

当ホテルは全館禁煙ですので、いつでもきれいな空気でお過ごし頂けるように、全客室に空気清浄機を完備し、消臭効果のある芳香スプレーもご用意しております。

また、すべての客室にセミダブルベッドを備えております。1名様のご利用で、ゆったりとお休み頂けた事でしょうか。フロントでご用意しております、選べる枕も併せてご利用頂き、お疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

更に、健康無料朝食につきましてもご堪能頂けたご様子で、嬉しく拝見致しました。
当館のお勧めメニューは、ご当地名物「富士宮焼きそば」ですが、その他有機JAS野菜サラダや、旬の野菜を使用したお惣菜など、日替わりでご用意致しております。
連泊されるお客様にも、毎朝楽しみにして頂けるような品揃えを、これからもご提供して参ります。

また富士にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月31日 07:51:58

駅から近くて便利です。朝ごはんもバイキング式で好きなだけ食べれるし、手作りだと思われるクロワッサンが美味しかったです。寝具に関してですが、もともと置いてあった横長の枕が固くて朝、頭痛がしてしまいました。枕の種類は選べばよかったなと後悔しました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年01月03日 00:30:58

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館についてお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は、駅から歩いて30秒という便利な立地にございますので、電車をご利用のお客様にはご好評頂いております。ありがとうございます。

また、バイキング形式の朝食につきましても、お気に召して頂いたようで、嬉しい限りでございます。
お褒め頂いたクロワッサンは、こちら富士の地元のパン業者の手作りパンで、原材料にこだわって作られております。
特にクロワッサンはお勧めの一品でございますので、美味しさをお分かり頂けて、私共も大変喜んでおります。

これからも、美味しく、安心な健康朝食をご提供できるように努めて参ります。

客室の枕につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変恐縮でございます。
備え付けの長い枕につきましては、カバーの端を開いてほぐす事で、お好みの高さに調整する事が可能でございます。
私共のご説明不足の点もお詫び申し上げます。
またフロントにて、ご自身に合う枕選びのお手伝いもさせて頂きますので、ぜひ次回は快適にお休み下さいませ。

また富士にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
これから寒さも深まって参ります。
どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月23日 19:11:27

チェックイン時のフロントの方の対応が非常によく、とても心地よくなりました。これだけでいいホテルだと感じることができました。忘年会シーズンのタクシー待ちを回避するために宿泊しました。これが大成功。タクシーを1時間以上待つ必要もなく、眠いと思ったときに眠りにつけて良かったです。こんな形の利用もありだなと、次の利用も検討します。朝早い出発だったので朝食をとれなかったのは残念でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年12月26日 20:11:40

また、スタッフについてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。

当館では、ご宿泊のお客様を自分たちの家族のように思い、皆様をお迎えいたしております。
「心地よい」とお感じ頂けました事、何よりの幸せでございます。

年末の多忙な時期、タクシー待ちを避けてご利用頂き、とても賢明でいらっしゃいますね。

当館は駅前という立地ですので、電車でご移動されるお客様にもご愛用頂いております。
楽しい時間をお過ごしになった後、ぐっすりお休み頂けましたら、私共も大変嬉しい限りでございます。

ただ、早朝のご出発でご朝食をお召し上がり頂けなかったのは、大変恐縮でございます。
もし機会がございましたら、当館自慢の健康無料朝食を、ぜひご賞味下さいませ。
お客様のお越しを心待ちに致しております。

これから寒さも一段と厳しくなりますが、富士山はますます美しく見えて参ります。
来年も、また富士へお越し頂き、当館をご贔屓にして頂けますよう、宜しくお願い致します。

お客様にとって、新年が素晴らしい1年になりますようお祈りしております。
お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

支配人

【楽天ポイント10倍】出張利用に大人気♪当館ポイントが一番溜まりやすいプラン♪【オンライン決済専用】
【★スーパールーム(大2名+小1名まで)★■写真を確認ください】

投稿者さん 2016年10月17日 16:33:40

急遽泊まることになり、以前より口コミで評価の良かったスーパーホテルに宿泊しました。安いだけに、色んな面が不安でした。安い上に朝食付きで、アメニティも最低限揃っており、宿泊する分には十分だと思いました。
スタッフの対応も、親切丁寧で心地よく利用することが出来ました。
車で行きましたが、無料駐車場はありません。しかし、宿泊代が安いため1泊1000円の駐車料金も苦ではありません。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月24日 22:40:21

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当館にお褒めのお言葉の数々を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

この度のご宿泊について、価格面からご不安になられたご様子、お気持ちお察し致します。しかしながら私共は、金額では量れないおもてなしを目指しておりますので、ご宿泊にご満足頂けましたら幸いでございます。

健康無料朝食や女性限定のアメニティプレゼント、更にスタッフにつきましても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。この様な皆様のお気持ちが、私共スタッフの元気の源でございます。これからも今以上に、お客様にお喜び頂くため、努めてまいります。

当館は駅前に立地しており、あいにく駐車場のご用意がございません。お車でお越しのお客様にはご迷惑をお掛け致しておりますが、何卒ご理解下さいませ。

また、これからの季節は、富士山を眺めながらの列車の旅もお勧めでございます。機会がございましたら、ぜひ富士へお越し下さいませ。

今後とも、当館をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。またのご利用を、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月10日 22:22:16

無料の朝食を頂きました。和食・洋食・飲み物等揃っていました。味付けも満足できるもので 良かったと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月24日 21:07:00

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂きまして、お礼申し上げます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。特にご朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

当館の健康無料朝食は、お客様に元気よく一日をスタートして頂くため、栄養価を考えたメニューをご用意致しております。味付けにもご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく喜んでおります。ご当地メニューの富士宮焼きそばの他、日替わりの料理が並びますので、機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。

これから富士山も美しく見られる季節がやってまいります。またこちらにお越しの際には、当館にもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

ご家族の皆様も、お体に気を付けてお過ごし下さいませ。またお会いできますのを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】*健康朝食無料*

投稿者さん 2016年10月10日 22:13:49

ロフトベットは マットは固いと感じたが 大人でも十分寝れる大きさで 相方の寝返りで良く眠れない人には ダブルベットの宿泊プランでも 納得できると感じました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月24日 20:37:05

また、当館についてのご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

この度のご家族でのご旅行は、良い思い出となったでしょうか。当館でのご宿泊もその1ページとなれば幸いでございます。

ベッドについてのご意見を頂き、大変恐れ入ります。おっしゃる通り、ロフトベッドにはマットレスが備わっておりませんので、多少固く感じられるとお察し致します。

この度ご利用頂きましたスーパールームは、他のホテルではなかなかお目にかかれないタイプの客室ですので、ぜひ楽しみながらご使用頂ければ幸いでございます。

また富士にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】*健康朝食無料*

投稿者さん 2016年08月21日 19:56:21

写真で見て思っていたより、部屋はきれいで広く感じました。ただ、他がきれいだったので、お風呂?洗面?のふちの汚れが気になった。
他はベットの寝心地もよく、よく眠れました。朝食も美味しかった。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月23日 20:57:49

この度は数ある中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきました点について改善に努めてまいります。今後はよりご安心してお泊りいただけるようにスタッフ全員が日々最善を尽くし、皆様のご到着をお待ちしております。

支配人

【祝4星以上の人気宿掲載記念】富士山を楽しむポイント2倍プラン【オンライン決済専用】

投稿者さん 2016年08月17日 20:03:56

朝食が思った以上に満足感を得ることができました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月23日 20:57:42

朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。当館ではご当地グルメから和洋中のおかず等を日替わりで用意いたしております。今後もよりお客様の満足を得られるよう日々精進してまいります。

また近隣へお立ちよりの際はお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【格安2名様スーパールーム(最大・大2+小1)】ベッド写真参照願います【事前カード決済プラン】

Y7Kさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2016年08月07日 17:57:03

夜遅くチェクイン、丁寧な駐車場案内。美味しい朝食サービス、コストパフォーマンスの高い、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月21日 22:25:09

先日は、スーパホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 そして、当館に対するお褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
 また、ご投稿のお礼が遅れ、申し訳ございませんでした。

夜遅くまでのお仕事、お疲れ様でございます。
 一日のお仕事で溜まったお疲れを癒し、ホッと一息ついて頂けることが私共スタッフ一同の願いでございます。
 お帰り頂いたお客様が安心してチェックインをして頂けますよう、これからも現状に満足することなく、精進して参ります。

お褒め頂いた朝食も、お客様にその日一日を元気に過ごしていただくために、健康朝食のバイキングを提供させて頂いております。当館の朝食で一日のお仕事を活力あるものにして頂ければ、幸いです。
 また、朝食のメニューを、随時お客様のお気に召すものにしていきたいと思っておりますので、ご遠慮なくご意見お聞かせくださいませ。

お客様に第二の我が家と思って、お気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。
 ぜひ、今後もスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂けたら幸いでございます。
 この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月24日 10:13:28

今回初めて泊まりましたが、近辺にあったスーパーホテルと間違えてしまいましたが丁寧に説明してもらい到着。
深夜にもかかわらず丁寧に対応をしていただき、とても感じがよかったです。
朝食も種類がいろいろあったので堪能できました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年09月25日 19:36:27

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。そして、数あるホテルの中から当館を選んでくださったこと、重ねてお礼申し上げます。
また、ご投稿のお礼が遅れ、申し訳ございませんでした。

初めてのスーパーホテルでのご宿泊が、お客様の良い思い出となったご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
朝食のバイキングもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。無料朝食ではございますが、地産地消を中心に、皆様の健康に配慮したお料理をご用意致しております。一日の元気はまず朝の食事から!ということで、お客様にその日を活力ある一日として過ごして頂けるように、スタッフ一同心を込めたおもてなしでお迎えいたしております。メニューは日替わりですので、また機会がございましたら、ご賞味くださいませ。

現状に満足することなく、お客様が心地よく過ごしていただける「第二の我が家」を目指して、更に尽力して参ります。
朝方寒さを感じる季節となってまいりました。体調を崩されぬようご自愛ください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

佐野

投稿者さん 2016年03月05日 11:51:28

部屋は思ったより広くてよかった。
フロントの方の対応がとてもよかったです。
富士泊まりならまたここを利用しようと思います。

2016年01月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年05月21日 20:32:19

新緑の美しい季節になりました。いかがお過ごしでしょうか。

去る3月には、JR富士駅前禁煙館をご利頂きまして、誠にありがとうございました。重ねて、お部屋やスタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事を心よりお礼申し上げます。また、ご投稿頂いてからお日にちが経ってしまい、大変申し訳ございません。

お客様にご満足頂けますよう、スタッフ全員が日々最善を尽くし、皆様のご到着をお待ちしております。
富士におきましても、これから富士山への登山やご当地のお祭りなど、賑やかなシーズンがやって参ります。また機会がごございましたら、是非富士にお越し下さいませ。

今後とも、当館をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

JR富士駅前禁煙館 支配人

☆祝4星以上の人気宿掲載記念☆富士山を楽しむポイント2倍プラン(事前カード決済専用)

投稿者さん 2016年02月24日 12:13:02

駅の目の前で大変便利です。
フロントの方などの対応がすごく丁寧で非常に良かったです。

忘れ物をしてしまったのですが、すぐに連絡をいただけ大変助かりました。

2016年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年02月25日 18:22:53

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
 私たち禁煙館スタッフはお客様お一人お一人が安心してご宿泊頂けますよう、細心の注意を払い清掃やご案内、そして心からのおもてなしでお客様を元気にするホテルを目指しております。朝食も体に良い食材を中心に無料で提供しております。
 どうぞ今後もスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年02月11日 22:49:58

駅からすぐで便利だし、部屋はすごくキレイで落ち着けました。
荷物預かりのサービスがあればよかったのですが、
時間が限られていたのが残念でした。

2016年01月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年02月13日 20:00:29

お荷物のお預かりご利用時間がご希望に添えず、大変ご不便をお掛け致しました。
 フロントの営業時間は限られておりますが、前もっておっしゃって頂けますと対応が可能な時間帯もございます。可能な限りにはなってしいますが、極力お手伝いしたいと思いますので今後もどうぞ禁煙館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
 また、お部屋に至っては、ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。今後も心に残るホテルであるよう精進致しますと共に、お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人

楽天ポイント10倍★対象期間に得旅エントリーで19倍☆(事前決済のみ利用可)

いさぼん130さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

いさぼん130さん [30代/男性] 2016年02月07日 18:08:57

スタッフの丁寧な対応、美味しい朝食のお陰で良い滞在になりました。

2016年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年02月07日 20:04:12

ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵致しております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたいという明日への活力に繋がって参ります。これからもお客様が安心してご宿泊頂けますよう日々精進して参りますので、今後もスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
 まだまだ寒い日が続きますのでお風邪など召されぬようお過ごしくださいませ。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人

【現地決済可】お得に泊まろう♪お日にち限定プラン(部屋選択不可シングルまたはスーパールーム)