スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月20日 19:00:42

フロントの男性がとても丁寧で良かった。
朝食も美味しいし、シャワーが痛いくらいの強さが出るのでびっくりしたけど、ありがたいです。

2020年03月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年03月23日 08:25:49

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお仕事でのご利用だったとの事でお疲れ様でございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

接客に対してや朝食に関してのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

この度はこのような嬉しいご投稿ありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

【女性の方限定】レディースプラン☆今ならNatural Waterプレゼント☆
【【ダブルルーム】140cm幅ワイドベッド 低反発マット】

ktnnbpさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ktnnbpさん [20代/女性] 2020年03月11日 23:26:35

地元に住んでいますが。夫婦で記念日のディナーを楽しんだ夜だったので、代行で数千円払って帰るよりも泊まっちゃおう!ってことでスーパーホテルさんを初めて利用させていただきました。
値段で選んだので期待はしていなかったのですが、とても快適に過ごせました。部屋は広くはないですがふたりで1泊には十分でした。
好きなアメニティをもらえたり枕を選べたり、コーヒーが飲めたりしてよかったです。
立地もよく、土日であるにも関わらず値段以上の施設とサービスで満足しました。
口コミでシャワーカーテンのことが多く書かれていたのでお風呂が心配でしたが、何の問題もなく入れました。シャワーの水圧が強いのにお湯が柔らかく、とっても気持ちよかったです。
朝ごはんも無料でいただけるので助かりました。
ただ、早割より直前割?(数日前)の方が安いのは、一般的なのでしょうか…?早割でかなり前から予約してましたが、数日前に3000円強値下がりしていたので、予約し直してしまいました(^_^;) チェックしていて良かったです(笑)
それとテレビの裏など細かい部分の清掃状況は気になりました。
とはいえ、総合的に満足しました。また富士駅周辺で飲む際には利用したいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年03月23日 07:37:11

今回はお二人の記念日だったとの事でおめでとうございます!こちらとしても大切な日に、ご利用頂けて大変嬉しく光栄でございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

アメニティや枕、朝食など数々のお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。

しかしながら、今回清掃に不備があったとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこの様な事のない様スタッフ一同、身を引き締めて努めさせて頂きます

この度は貴重なご意見お聞かせいただきましてありがとうございました。

またの機会ございましたら是非お越し下さいせ。心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

【部屋タイプ当館にお任せで特割プラン】140cmワイドベッド 全館禁煙&健康朝食無料
【【部屋タイプお任せ】140cmワイドベッド 低反発マット】

投稿者さん 2019年06月01日 05:36:58

鍵がオートロック、必要なアメニティーはフロント近くから持っていくというかなり無駄を排除し、コストに反映させているホテルでした。ただ人としてのサービスはかなりきっちりとしており、清掃担当の方でもお客さんをみかけたら、手を止め、挨拶、お辞儀をしていただけました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年06月12日 21:45:13

この度は数あるホテルの中スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰られましたようにスーパーホテルは地球にやさしく環境を大切にして豊かな自然と快適な環境を次世代に継承していく活動を行っておりましてCO2排出量を削減するために、アメニティやパジャマなどお使いいただく分のみをフロント近くからお部屋にお持ちいただいております。
エコ活動にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッホテルスタッフ、清掃スタッフの事もお褒め頂き、ありがとうございます。
このようなお声をいただく事は、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。
これからもお客様のお言葉を裏切らぬよう精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【14日前からの早期予約割引プラン】140cmワイドベッド☆全館全室禁煙&健康朝食無料!
【【部屋タイプはお任せください】1~2名様利用☆健康朝食無料☆】

投稿者さん 2019年03月18日 19:49:57

遅い時間にチェックインでしたが、気持ちよく対応していてだきました。
部屋もゆったりと過ごせました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年03月19日 18:47:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
応対へのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
お部屋ではゆっくりくつろぐ事が出来ましたでしょうか?
有意義なお時間でしたら大変嬉しく思います。
お客様からいただきましたお言葉に驕ることなく今後も精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【30日前からの早期予約割引プラン】140cmワイドベッド☆全館全室禁煙&健康朝食無料!

投稿者さん 2018年12月01日 11:26:15

案内も丁寧で、朝食も満足。ビジネスにおすすめ!

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年12月01日 20:19:38

スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変恐縮でございます。
いただきましたお言葉に驕ることなく今後も精進して参ります。
健康朝食もご満足いただけたご様子で安堵しております。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【ビジネス応援プラン】☆お名刺をください☆全館全室禁煙&健康朝食無料!

投稿者さん 2018年11月26日 22:53:15

大浴場がないスーパーホテルです。
接客は他のスーパーホテルと同様に良かったです。
ただ、チェックインの時に高い料金を請求されてびっくりしました。すぐに気付いて事なきえました。金銭に関わるミスはホテルの信用に関わることなのでしないほがいいですね。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年11月27日 20:22:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご旅行でのご利用との事ですが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
料金ご精算に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようスタッフ一同改善を図っていきたいと思っております。
また、ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、接客の対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

また、次回富士に来られる際は是非当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
支配人

【楽天限定!ポイント10倍プラン】全室全館禁煙&健康朝食無料!
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

元祖鮎寿司さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2018年11月26日 14:53:15

駅南口を出てすぐの間口の狭いビル。繁華街は北口側なので周辺は静かですが、少し歩いてショッピングセンターに行けば、地ビールやパンなど、地元産のものが手に入ります。部屋には靴を脱いでスリッパに履き替えて入るスタイル。バスは小さいけれど、ベッドは広く、枕を選ぶことができるので快適に眠れました。6時半からの朝食は野菜とヨ—グルトで満足。富士宮焼きそばのメニューもありました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年11月27日 20:12:34

今回お仕事で富士にお越しとのことでお疲れ様でございました。

お客様がおっしゃる通り、当館は駅から近く、繁華街は駅向こうの反対、北側の為、周辺は静かです。駅の北側にはショッピングセンターがあり、飲食店も大変充実しております。
又、お部屋のベッド、枕、朝食などお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

わざわざお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきありがとうございました。

また富士へお越しの際はぜひともお待ち申し上げております。

日に日に寒さが増してきましたので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

支配人

【オンライン決済プラン】JR富士駅徒歩1分★健康朝食無料★全館Wi-Fi・LAN完備

投稿者さん 2018年11月25日 11:31:26

しっかりと駐車場を確保してください

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年11月27日 19:59:39

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、保有区画が少なくお客様にご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
近隣のコインパーキングも連休などは満車状態ということもあり色々ご不便をお掛けして大変申し訳なく思います。

駐車場に確保に関する早急な改善はできかねますが、貴重なご意見として受け止め、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
また富士へご出張でお越しの際には是非スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊くださいませ。

支配人

【早割14日前プラン】お部屋タイプお任せ☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料!

投稿者さん 2018年11月11日 16:35:00

駅前という利便性でいつも利用しています。
必要最低限の宿泊施設。でも、ぐっすり眠れます。
朝食は美味しくいただけました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年11月13日 18:39:54

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 このような素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴致しました事を、大変光栄に思っております。
お客様よりのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
頂いたお言葉を大切に思い、より一層のおもてなしをいたしたいと存じます。
一人でも多くのお客様が安心してご宿泊頂けるよう一同精進して参りますので、また富士へお越しの際はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中お声を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月18日 11:18:23

駅から近いので 便利です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年02月18日 21:28:55

この度はスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
駅前の立地で、しかもとても静かなんです。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

ビジネス応援プラン!・お名刺をください♪☆健康朝食無料☆

投稿者さん 2018年01月18日 17:17:02

周りの平均よりも、若干高めですが、その分

【よかった点】
・部屋が綺麗
・朝食が美味しい(無料レベルでない。まぁ、その分上乗せなんでしょうね)
・駅から超近い
・合理的でチェックアウトは不要

【どうかなぁという点】
ただ、エレベーターが一基しかありませんので、時間に余裕がない出張などではイライラするかもしれません。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年01月22日 17:39:26

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

こちらの価格が少し高いとお感じになられたという事で、まだまだ努力が足りないなあと、痛感いたしました。

それといろいろと分析をして頂きありがとうございます。
その中で朝食は特に気合を入れておりますので、美味しく召し上がって頂き嬉しく思います。
決して料金を上乗せしているわけではございませんが、無料のレベルを超えているというお声は、嬉しい限りです。有難うございます。

エレベーターでご不便をお掛けして申し訳ございません。私ではどうしようもできない事ですので、弊社経営陣に検討して頂く事に致します。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。またのお越しをお待ちしております。

ポイント10倍☆全室全館禁煙&健康朝食無料☆
【スタンダードルーム☆全室全館禁煙&健康朝食無料☆】

投稿者さん 2017年09月13日 20:17:05

9月7日に宿泊しました。部屋はきれいで駅から直ぐなので立地は最高でした。富士山の眺望は残念ながら部屋から見えませんがこれは仕方ないと思います。コインランドリーの洗剤が無料というのは嬉しいサービスだと思います。無料朝食も熱々で美味しかったです。枕が自分好みの物(柔らかさ・高さ)を選べてぐっすり眠れました。また富士市に行く機会があったら利用します。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:13:49

先般は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

富士エリアにありながら富士山が望めずご期待を裏切る結果となり申し訳ございませんでした。

しかしながら徒歩2分ほど歩いて頂ければ富士駅から富士山はご覧いただけますので、是非次回は富士山を見るためにあると言ってもいい富士駅からの富士山をお楽しみくださいませ。

また、当館自慢のご朝食をお気に召して頂くことが出来、大変嬉しく思っております。

今後も現状に慢心することなく、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【初回限定】最最安値プラン!!!初めての方にスーパーホテルを知って頂く為のプランです★
【【禁煙】スーパールーム☆ロフトベッド付】

投稿者さん 2017年08月14日 23:42:50

駅に隣接と言いたい程近い, 接客の方の対応が素晴らしく、とても満足です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月06日 16:27:51

当館はJR富士駅の南口すぐの場所に立地しており、交通の便が良くビジネスの方やレジャーの方にも利用頂いております。

接客に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

スーパーホテルではお客様に【第二の我が家】と思って頂けますよう親しみのある接客を心掛けております。

これからもお客様に満足して頂けますよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【初回限定】最最安値プラン!!!スーパーホテルを知って頂く為のプランです★

投稿者さん 2017年07月17日 12:02:33

フロントの対応が非常に良かった。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:39:17

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り事が出来。スタッフ一同大変励みになっております。

これからもより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、品質の向上に努めて参ります。

是非また富士エリアでお仕事の際はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊をお願い致します。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ベストレートプラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆

投稿者さん 2017年06月21日 00:05:16

朝食のバイキングは、品数もあり満足しました

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:28:42

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

当館自慢のご朝食をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

一日のかなめである、ご朝食を今後もより一層ご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

是非また富士エリアにお越しの機会がございましたら当館にご宿泊くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【禁煙】新装キレイ!無料朝食付き!売り切れ必至!【現地決済可】

投稿者さん 2017年03月21日 15:18:01

かなりエコに貢献しているホテルです。
駅前で便利。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年06月10日 16:59:51

先日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿のお礼が遅れ、大変申し訳ございませんでした。

当館のエコへの取り組みを感じて頂けたようで、何よりでございます。
ご不要な歯ブラシのご返却や、過剰なアメニティの排除等、当ホテルは人に、地球にやさしいホテルを目指しております。
皆様のご協力あって可能になる取り組みで御座います。
エコへのご協力有難う御座います。
これからも人に、地球にやさしい企業を目指し、精進してまいります!

ぜひ、また富士にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【素泊まり料金無料朝食付プラン】*全室ワイドベッド完備*
【【禁煙】お一人様利用シングルルーム※またはスーハ゜ールーム】

投稿者さん 2017年02月21日 15:23:54

「禁煙」に惹かれてここを選びました。
駅前すぐ、しかし繁華街と反対側の静かな環境でよかったです。
トイレとバスが狭いのが難点と言えば難点ですが、
その分(?)ベッドが広くて良かったです。
フロントの方、食堂の方、みな対応が丁寧でした。
朝食はヘルシーメニューで大満足。
また利用するつもりです。

2017年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年03月07日 22:41:25

過日は数あるホテルの中より、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り繁華街に近くありながら、駅を挟むため静かにご宿泊頂ける当館の立地は私共も自信をもって
お勧めしております。
お手洗い・ユニットバスにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
しかしながら、スタッフへのお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ全員が一丸となって、お客様に快適なご宿泊をご提供できるよう、努めて参ります。
ぜひまた、お近くにご用の際にはスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。
支配人

【リニューアル2周年記念・限定価格】新装キレイ!無料朝食付き!売り切れ必至!【オンライン決済専用】

投稿者さん 2016年12月31日 07:51:58

駅から近くて便利です。朝ごはんもバイキング式で好きなだけ食べれるし、手作りだと思われるクロワッサンが美味しかったです。寝具に関してですが、もともと置いてあった横長の枕が固くて朝、頭痛がしてしまいました。枕の種類は選べばよかったなと後悔しました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年01月03日 00:30:58

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館についてお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は、駅から歩いて30秒という便利な立地にございますので、電車をご利用のお客様にはご好評頂いております。ありがとうございます。

また、バイキング形式の朝食につきましても、お気に召して頂いたようで、嬉しい限りでございます。
お褒め頂いたクロワッサンは、こちら富士の地元のパン業者の手作りパンで、原材料にこだわって作られております。
特にクロワッサンはお勧めの一品でございますので、美味しさをお分かり頂けて、私共も大変喜んでおります。

これからも、美味しく、安心な健康朝食をご提供できるように努めて参ります。

客室の枕につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変恐縮でございます。
備え付けの長い枕につきましては、カバーの端を開いてほぐす事で、お好みの高さに調整する事が可能でございます。
私共のご説明不足の点もお詫び申し上げます。
またフロントにて、ご自身に合う枕選びのお手伝いもさせて頂きますので、ぜひ次回は快適にお休み下さいませ。

また富士にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
これから寒さも深まって参ります。
どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【★ダブルベットシングルルーム★■1台で2名様】

投稿者さん 2016年11月07日 19:43:44

接客が丁寧かつ親切でした。場所も駅から近くてよかったです。ベットも大きくて柔らかくぐっすり眠ることができました。ただ、コンビニや食事する店舗が駅前であるが、近くになく、結構歩きました。散歩がてら健康によかった。
ゴミ箱が分別型ボックス、ベットが大きくて快適の反面、動線スペースは狭く感じた。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年11月12日 17:46:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際の接客やベッドに関してご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
ベッドはセミダブルのサイズをご用意しておりますので、広く感じて頂けるかと思います。
更に当館は富士駅の目の前にあることが自慢でございます。
しかしながらお客様のおっしゃる通り、駅の近くにはコンビニ等が少ないのも現状でございます。
お客様になるべくご不便をおかけしないよう、スタッフができる限りご案内致しますので、また富士にお越しになることがありましたらお立ち寄りいただけますと幸いです。
当ホテルはエコに力を入れているため、ゴミ箱を分別型にさせていただいております。
動線が悪く感じさせてしまったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。今後の改善策も考えていきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。
寒い季節になってまいりましたのでお風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年10月17日 16:33:40

急遽泊まることになり、以前より口コミで評価の良かったスーパーホテルに宿泊しました。安いだけに、色んな面が不安でした。安い上に朝食付きで、アメニティも最低限揃っており、宿泊する分には十分だと思いました。
スタッフの対応も、親切丁寧で心地よく利用することが出来ました。
車で行きましたが、無料駐車場はありません。しかし、宿泊代が安いため1泊1000円の駐車料金も苦ではありません。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月24日 22:40:21

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当館にお褒めのお言葉の数々を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

この度のご宿泊について、価格面からご不安になられたご様子、お気持ちお察し致します。しかしながら私共は、金額では量れないおもてなしを目指しておりますので、ご宿泊にご満足頂けましたら幸いでございます。

健康無料朝食や女性限定のアメニティプレゼント、更にスタッフにつきましても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。この様な皆様のお気持ちが、私共スタッフの元気の源でございます。これからも今以上に、お客様にお喜び頂くため、努めてまいります。

当館は駅前に立地しており、あいにく駐車場のご用意がございません。お車でお越しのお客様にはご迷惑をお掛け致しておりますが、何卒ご理解下さいませ。

また、これからの季節は、富士山を眺めながらの列車の旅もお勧めでございます。機会がございましたら、ぜひ富士へお越し下さいませ。

今後とも、当館をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。またのご利用を、スタッフ一同お待ち致しております。

【★ダブルベットシングルルーム★■1台で2名様】