スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

ボンボン0411さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ボンボン0411さん [20代/女性] 2017年10月01日 00:30:50

駐車場探しが大変だったくらいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年10月02日 12:55:46

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場の件ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご到着されたお客様が、早くお部屋でお寛ぎいただけるよう、早急にご案内の方法を見直したいと存じます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
スーパーホテルのLohasを少しでもご体感頂けておりましたら、幸いにございます。

季節の変わり目でございますので、どうかお身体をご自愛くださいませ。

支配人

早割7日前プラン☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料☆

投稿者さん 2017年09月28日 06:56:57

9月26日に1泊で利用しました。富士の友人に会いに行くのに利用しました。
まず立地が良かったので、大変便利でした。

クチコミのとおり受付スタッフや朝食スタッフの方々、みなさんとても対応が良くて気持ちよく利用できました。

私は女性一人の利用でしたが、チェックイン時に、女性の特典ということで
たくさんの中から入浴剤など5個も選べてもらうことができ、思いがけず嬉しかったです^^

お部屋もベッドも、それなりに清潔で良かったです。
仕方ないですが、他の方々の意見のとおり、もう気持ちユニットバスとトイレが広かったら言うことナシですかね。

朝食も、種類がありとても美味しかったので大満足です。

初めてビジネスホテルを利用しましたが快適だったので、また機会があればスーパーホテルさんを利用したいと思いました。今後もリーズナブルで良いサービスの提供をお願いします。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月28日 12:22:52

過日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのビジネスホテルへのご宿泊に、当館をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。

今回のプランはまさに、初めてのお客様にスーパーホテルを知って頂くためのものでござしましたので、ご宿泊頂きこの様な口コミを頂戴致したことを、スタッフ一同心より感謝いたします。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴する温かいお言葉は、私共にとっての何よりの励みとなります。
いつでも第二の我が家と思ってお寛ぎ頂けるように、これからもますます励んで参りたいと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【初回限定】最最安値プラン!!!初めての方にスーパーホテルを知って頂く為のプランです★

投稿者さん 2017年08月07日 18:18:53

従業員が親切で居心地よく滞在できました。無料の朝食はたくさんの種類がありどれもとてもおいしくて大満足でした。他のスーパーホテルもすべて同じようなサービスが受けられるのならお得なので他の場所でも利用したいと思いました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:49:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの応対、ご朝食にご満足いただけ私共も大変嬉しく思っております。

全国のスーパーホテルでお客様への対応は力を入れておりますし、ご朝食も各店舗工夫を凝らしてご提供をさせて頂いております。

是非、当館以外のスーパーホテルもお試しくださいませ。

また、当館でもお客様のまたのお越しをお待ち致しております。

是非富士にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにいたしております。

支配人

早割14日前プラン☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料☆
【【禁煙】スーパールーム☆ロフトベッド付】

美保4746さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

美保4746さん [40代/女性] 2017年03月09日 10:25:09

お風呂の水や、お食事に、経営の美学を感じられるホテルでした。

スタッフの方も全員素晴らしかったです。

2017年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年03月12日 22:12:26

過日は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
お客様に当館自慢の健康イオン水やご朝食をお楽しみ頂け、大変嬉しく思っております。
これからも、いつお越し頂いてもご満足頂けるようスタッフ一同一丸となってサービス向上に努めて参ります。
ぜひまた、お近くにお越しの機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【素泊まり料金無料朝食付プラン】*全室ワイドベッド完備*
【★スーパールーム(大2名+小1名まで)★■写真を確認ください】

投稿者さん 2016年09月20日 19:04:31

キレイでフロントの対応も丁寧でまた泊まりたいと思いました。ありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月23日 21:19:27

この度は数ある中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!お客様の素敵な思い出作りの一助になれるよう今後もより良い接客とおもてなしの向上に努めてまいります。

ぜひ、今後もスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用下さいませ。
お客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】*健康朝食無料*
【★ダブルベットシングルルーム★■1台で2名様】

fragrance3110さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

fragrance3110さん [40代/女性] 2016年09月20日 18:06:02

以前もよかったので富士に仕事の時はいつも利用させてもらっています。
ホテル内はキレイに掃除をされていて気持ちよく過ごすことができます。なによりも毎回関心させられるのは、店員さんの接客。親切、丁寧で感じがいいです。
今回は、シングルを取りましたが頭の上にもう一つベットがあるのが若干、気になりましたが、他の所がいいので許せました。
また利用させてもらいます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月23日 21:16:03

温かいお褒めの言葉をいただけましたこととても嬉しく感じております。お客様により安心・快適に過ごしていただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
今後もお客様に愛されるホテル造りに励んで参りますので今後も当館をご贔屓承りますようよろしくお願い申し上げます。

【早割14プラン室数限定】*健康朝食無料*
【◆全館禁煙◆お部屋タイプおまかせ*指定不可*【室数限定】】

Bruse Leeさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

Bruse Leeさん [40代/男性] 2016年08月16日 16:14:14

Very Good.

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月23日 20:57:34

Thank you.
We look forward to also accommodation.
I hope a good trip.

【スタンダードプラン】*健康朝食無料*
【【禁煙】お一人様利用シングルルーム※またはスーハ゜ールーム】

れおきちくんさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

れおきちくんさん [40代/男性] 2016年06月20日 17:17:36

駅から徒歩1分で、とても綺麗で、朝食も美味しくいただきました。大変満足のできる宿泊でした。

2016年05月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年09月15日 21:33:55

いつもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご投稿頂いたにも関わらず、お日にちが経ってしまい大変申し訳ございません。

当館につきましてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。

お客様がおっしゃいますように、駅から近いということが当ホテルの自慢でございます。

また、当館はメンテナンスにも力を注いでおります。ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく感じるとともに、これからも全力を尽くして参ります。

ご朝食につきましては、ご当地の食事なども取り入れており、楽しんでいただけるバイキングとなっております。お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも居心地の良く、快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同最善を尽くして参りますので、今後とも、当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
富士はそろそろ紅葉の季節でございます。
またお越しを、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

古旗

【楽天ポイント10倍】出張利用に大人気♪当館ポイントが一番溜まりやすいプラン♪【オンライン決済専用】

投稿者さん 2016年04月14日 18:35:24

安心のスーパーホテルです。
朝食バイキングも、野菜がたっぷり食べられるので嬉しいです。
枕貸出のサービスや、歯ブラシ使わなかったらお菓子もらえたり、女性には好きなアメニティを貰えたり、安定のホテルなので、また機会があれば利用させてもらいます。

2016年04月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年06月09日 20:09:14

当館につきまして数々のお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。

朝食バイキングにつきましては、お客様にゆっくりとお召し上がり頂けるように現在お時間早めの開始とさせて頂いておりまして、お客様に大変ご好評頂いております。

また、この度は歯ブラシのご返却にご協力頂きまして、誠にありがとうございます。その際にお渡しさせて頂いておりますお菓子は、静岡県ならではのご当地菓子を取り揃えております。

女性の方へプレゼントさせて頂いておりますアメニティにつきましても、随時新商品をご用意していきたいと考えておりますので、ご希望などございましたらお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル1周年記念・限定価格】新装キレイ!無料朝食付き!売り切れ必至!【オンライン決済専用】

投稿者さん 2016年03月22日 19:22:08

3月20日から1泊で息子の試合応援の為、急遽、夫婦で予約し利用させていただきました。初めてネットでの事前カード決済だった為、チェックイン、チェックアウトに多少戸惑いましたが、スタッフの対応は素晴らしく、駐車場も無いものの、駅前の駐車場は24時間千円で利用できたし、近くに食事処も多く、居酒屋ではあったものの、地元の新鮮な魚料理を堪能しました。朝食スペースもこじんまりしていてすぐ無くなるものの、補充対応も迅速でした。
ホテルの作りは全体的にこじんまりなだけに、気配りの行き届いたホテルでした。素敵な1夜をありがとうございました。

2016年03月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年06月03日 19:55:52

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご投稿頂いたにも関わらず、お日にちが経ってしまい大変申し訳ございません。

息子様の試合応援の為、ご宿泊日頂いたとの事ですが、試合の方はいかがでございましたか。きっと楽しみにされながらのご宿泊だったとお察し致します。

スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。
 駐車場につきましては、当館の提携駐車場のご用意が無く、お客様にご足労おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また、当館は夕食のご用意はございませんが、駅の近くということもあり、食事処も多く、お客様にはご好評頂いております。お部屋や朝食にも満足頂けたご様子で大変嬉しく、スタッフ一同安堵致しております。

現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参りますので、ぜひまた富士へお越しの際はスーパーホテル禁煙館をご利用下さいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JR富士駅前禁煙館 支配人

【★ダブルベットシングルルーム★■1台で2名様】

KKPSさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

KKPSさん [40代/男性] 2016年01月01日 14:21:40

いつ利用しても素晴らしいホスピタリティを感じます。
朝食も、他の高いホテルでやっつけの料理を出されるくらいなら、全然申し分なく、子連れには大変助かります。
また利用させていただきたいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年01月03日 16:49:36

明けましておめでとうございます。
年末年始でのご利用誠にありがとうございます。また、何度かご宿泊頂いているご様子で大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
 その後ご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?私たちは、なによりお客様の楽しい思い出づくりのお手伝いができる事が生きがいであり、喜んで頂ける事が活力となります!!
またお客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。
 今年もJR富士駅前禁煙館をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投票頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人

【事前カード決済プラン】 スーパールーム(最大人数)大2+小1☆ベッド写真参照願います
【スーパールーム・最大2名+子供1名※ベッドの写真参照願います】

TOMO1968さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

TOMO1968さん [40代/男性] 2015年11月28日 14:40:25

低価格ホテルにしてはサービス・設備共に申し分ないと思います。
スーパールームはやや手狭でしたが、シャワーがレバー式、女性用のアメニティのプレゼント、チェックアウトの手続きも不要で大変便利でした。
無料朝食も品数があり、美味しかったです。
そして何よりもスタッフの方々の接客が素晴らしく、気持ち良いひと時を過ごせました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年11月28日 23:24:19

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当館の設備からご朝食、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き大変光栄でございます。
今後も現状に満足することなくおもてなしの向上に勤めて参ります。
 また富士へお越しの際はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用くださいませ。

副支配人

【事前カード決済】祝!リニューアル☆スーパールーム(最大人数)大2+小1☆ベッド写真参照願います

投稿者さん 2015年11月03日 21:38:34

全従業員の対応が、好印象でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年11月08日 18:21:48

また、スタッフへの温かいお言葉大変感謝いたします!!これからもお客様に心から安心してご滞在いただける様スタッフ一同精進して参りますので今後ともスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最近は、朝夕と大変冷え込む季節となりましたのでお風邪など召されぬようお過ごしくださいませ。

副支配人

楽天ポイント10倍★対象期間に得旅エントリーで19倍☆(事前決済のみ利用可)

投稿者さん 2015年10月26日 18:53:51

女性スタッフの気配りがとても良かったです。朝食も富士宮やきそばがあったのがとても良かったです。そして自転車貸していただきありがとうございました。念願のさわやかに行くことができました笑

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年10月29日 23:47:45

この度は数ある中よりス-パーホテルJR富士駅前禁煙館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉、大変嬉しいです。お客様のおっしゃいますように、朝は大人気のご当地グルメでもあります富士宮風やきそばを始め、カレーや和洋中のおかず等日替わりで沢山のメニューをご用意致しております。
 念願のさわやかはいかがでしたでしょうか?自転車でのご移動大変ではなかったですか?雨が降らず良かったです。また、無事到着されたようで安堵致しました。
 ぜひまた富士へお越しの際は、お勧めの飲食店をご案内させくださいませ。

お客様のお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
この度は大変ありがとうございました。

アテンダント 勝亦

投稿者さん 2015年10月10日 20:36:35

先日お世話になりましたが、とにかくスタッフの方々の笑顔と対応に感動しました!ビジネスホテルを利用したのは今回初めてでしたが、お部屋も綺麗で女一人でも安心して宿泊できました。
朝のスタッフさんの挨拶も素晴らしく健康朝食のメニューも豊富で大満足です!
どのスタッフさんに話しかけても皆さんとても感じよく、このホテルは素晴らしい!
これからも利用したいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年10月12日 23:45:15

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉大変嬉しく、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
お客様のおっしゃいますように、当館は昨年12月にリニューアルオープンし、その後女性のお客様が増え、アメニティーや健康朝食も大変ご好評頂いております。
 今後も沢山のお客様に安心してご利用頂けますよう精進して参ります。
また、お客様にお目にかかれますことを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。
 この度は貴重なお時間にご投票頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人

masafuji4016さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

masafuji4016さん [50代/男性] 2015年09月03日 17:12:56

2回目の宿泊になります。
いつも清潔で関心します。
食事も美味しいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年09月08日 22:31:07

いつも私共スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 2回目のご宿泊大変嬉しく感謝致します!!
リニューアル後も変わらず綺麗なホテルを維持していけるよう、日々精進して参ります。朝食にもご満足頂けているご様子でスタッフ一同安堵致しました。スーパーホテルはビジネスホテルの中で一番お客様の健康を考えたホテルでございます。 朝はおうどんやとろろ、体に良い健康な朝食をご用意しております。朝から元気にご出発頂けますよう精一杯お手伝い致しますので、
今後もぜひ禁煙館をご贔屓お願い申し上げます。
 お忙しい中、ご投票ありがとうございました。

副支配人

【事前カード決済専用プラン】祝!リニューアルオープン☆シングル(またはスーハ゜ールーム)

カッパのサファ-さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

カッパのサファ-さん [50代/男性] 2015年08月17日 18:48:51

富士への出張は 月に3回程度ありますが、いつものホテルが満室で
初めて泊まったホテルでしたが、 とてもサ-ビスがよくて 気持ちよく 泊まらせていただきました。
機会があれば また泊まりたいですね。
ひとつ言えば 駐車料金1000円はどうかなって。。。。。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年08月19日 22:13:33

当日はお仕事でお疲れの所、駐車場までご足労お掛け致しました。

お客様の『気持ちよく泊まらせて頂きました』とのお言葉、大変嬉しく私共の励みになります。
 あまり知られておりませんが、スーパーホテルはぐっすりお休み頂く為に、大阪府私立大学健康科学科で研究された創意工夫の数々をお部屋の壁やベッド、枕やお寝巻にまでも施されております。お部屋に入っております枕は低反発マットレスにも大変相性が良く、深い眠りについて頂く事によって朝から元気にご出発頂けるよう改良されております。
お客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

副支配人

muneaki72000さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

muneaki72000さん [50代/男性] 2015年08月10日 17:25:40

富士市、富士宮市などでの仕事の時、大変便利な立地です。朝食に和食、パン、サラダ、ヨーグルトに加えて富士宮焼きそばなどもあり、ドリンクバー付きで、朝からしっかり栄養をつけて仕事に向かえます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年08月15日 18:48:27

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様のおっしゃいます通り、当ホテルはJR富士駅目の前にあり、高速の富士インターや、国道一号線からも近く、レジャーやビジネスのお客様と幅広くご利用頂いております。
 朝食にもご満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。富士宮焼きそばはお子様からご高齢のお客様、年齢問わず一番の人気メニューでございます。
夏の期間は毎日元気のでるカレーを3種類日替わりでご用意致しておりますのでぜひ次回にお召し上がり下さいませ。
 ぜひまた富士へお越しの際は、スーパーホテル富士駅前禁煙館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年07月17日 19:29:58

いつものように対応が丁寧で大変心地よく利用させてもらいました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年07月27日 15:42:38

数あるホテルの中から、いつもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をお選び頂き誠にありがとうございます。
 スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
今年は猛暑が続く様ですので一層お体ご自愛下さいませ。冷たい健康イオン水をご用意してまたのお越しを心よりお待ちしております。

また、これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参りますのでご贔屓ご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。

副支配人

【禁煙シングルルーム☆朝食無料※シングルまたはスーハ゜ールーム】

投稿者さん 2015年07月13日 22:48:54

昨年末にリニューアルされたということで、館内はとても綺麗でした。
木目調でとても落ち着く雰囲気です。
スタッフの方々も、優しい笑顔で心のこもった接客をしてくれて、仕事のつかれが吹き飛びました。
ビジネスホテルは、チェックインの手続きをしたらそれで終了。なんてところも多々ありますが、ここはエレベーターに乗る瞬間までおもてなしをしてくれます。
また富士にきた際は利用させていただきます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年07月24日 00:06:05

この度はスーパーホテル富士駅前禁煙館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 お客様のおっしゃる通り、昨年12月にリニューアルオープン致しまして多数のお客様に大変ご好評頂いております。
館内に流れますお水も、保湿性、リラクゼーション効果のある美味しい健康イオン水になり、お水も空気も綺麗なホテルへと生まれ変わりました。
 また、スタッフへの過分なご評価をありがとうございます。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参りますので、ぜひまた富士へお越しの際はJR富士駅前禁煙館をご利用くださいませ。
 スタッフ一同満面の笑みでお待ち申し上げております。

副支配人

リニューアルオープン★お得に泊まろう♪お日にち限定プラン(部屋選択不可シングルまたはスーパールーム)