スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館

サステナブルトラベル

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月30日 09:14:37

ウェルカムドリンクが嬉しいです。ベッドが広くて、ゆったりしていました。子ども連れに良いホテルです。
    駐車場が近くの一般駐車場を有料で利用するのですが、提携割引があると良いと思いました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年04月08日 21:36:04

ご滞在中、当館のサービスにご満足いただいたようで、安堵しております。
    駐車場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様がご利用いただきやすいよう、検討させていただきます。
    この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台】【2~3名】】

とら・じろうさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

とら・じろうさん [50代/男性] 2023年03月29日 16:11:53

駅に非常に近く便利です。繁華街とは駅の反対側でしたが、駅舎をまたいでもそんなに距離があるわけではありません。お食事券は人気の居酒屋で使いました。2人で6千円分もあったので、十分すぎるくらいでした。フロントの対応はとても良かったです。手荷物の発送も受け付けてもらいましたし、清潔感がありました。強いて残念な点を挙げれば、朝食が混み合って食べられなかったこと。他のチェーンホテル(スーパーホテルを含む)では、そうした場合、部屋で食べることも認めているところもあります。何か理由があるかもしれませんが、結構狭い朝食会場なので、ご一考いただけると幸いです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年03月29日 18:52:05

数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
    朝食の件に関しまして、ご利用出来なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    当館といたしましては、朝食をお召し上がりの際に衛生面等の理由で何か問題があった時、朝食会場以外の場所で発生した場合責任が取りづらいことがございますので、できるだけ朝食会場でお召し上がることをお願いしております。
    しかしながら、今回のように朝食をご利用出来ないお客様もいらっしゃることを踏まえて、再度検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【静岡県産】の食材をぜひ!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2023年03月18日 00:10:44

ごはんもおいしく、水もイオン水でお風呂水もすべすべ。
    ウェルカムドリンクも充実(21時まで)
    ウェルカムドリンクに、到着ギリギリでしたが利用できました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年03月21日 23:45:03

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを日々取り組んでまいります。
    スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

くぅちゃん789さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

くぅちゃん789さん [60代/女性] 2023年03月13日 17:25:22

3月10日11日と2泊しました。
    駅前で立地は良いです。
    他の方の口コミにも ありましたが室内のクロスや窓枠、ユニットバス内のカビが気になりました。
    ホテルの外観は綺麗で新しい感じなのに室内のカビがひどいのは換気が悪いのではと思いました。
    観光に便利な場所なので
    残念ですね。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年03月15日 16:15:10

客室設備面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。
    今回の件につきまして、清掃スタッフと共に、改善して参ります。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

keny2004さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

keny2004さん [50代/男性] 2023年02月19日 19:56:31

2月16日から18日まで連泊しましたが、とにかく立地が良かったです。富士駅(南口)から徒歩1~2分(本当に目の前)というのは、大変助かりました。
    また、ホテルの従業員の方の対応も大変よく、とても良い気持ちで過ごすことができました。
    朝食も美味しく、また、夕方にはウェルカムドリンク(アルコールあり)も大変ありがたかったです。
    さらに、WiFiの速度も非常に速くストレス無くインターネット等を使うことができました。
    今回は、久々の出張でしたが、宿泊付きの出張の際には、スーパーホテルさんを利用したいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年02月20日 20:26:09

投稿者さん 2023年02月12日 21:54:16

ところどころ髪の毛が落ちてたりカビが見られます。
    また、他のスーパーホテルには温泉がありますが、こちらは無いため部屋のお風呂のみで何か物足りない気がしました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年02月13日 19:01:02

今回はお部屋の件で大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと情報を共有し、再度お掃除を徹底して参ります。
    お客様がおっしゃる通り、当館は温泉がございません。フロントにて入浴剤をお渡ししておりますので、ぜひお部屋でご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月12日 18:36:22

スタッフの方がいろいろと親切に
    対応していただき教えていただきました。
    大変お安く泊めて頂き、ありがとうございました。今回2回目の宿泊でしたが、以前より親しみをかんじました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年02月13日 18:49:21

前回に引き続きスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉が私たちスタッフのやりがいにつながりますので、今後ともお客様に「よかった」と言っていただけるよう、精進いたします。
    今回、60歳以上限定のプランをご利用いただいております。
    通常料金から割引をさせて頂いております。また、現在全国旅行支援も実施中なので、更に割引が適用されてお得ご宿泊が出来ますので、ぜひ、が活用くださいませ。
    この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月26日 12:08:18

とても快適でした!

土日・日月エコ2連泊【曜日限定の連泊】☆朝食ビュッフェ付

radioparkさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

radioparkさん [30代/男性] 2023年01月12日 07:33:43

富士駅からホテルまで近くて良かったです。富士山はホテルから見るのは難しそうでした。食事は夜にアルコールやソフトドリンクを紙コップに入れていただけ、朝食も種類が多くて満足できました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年01月14日 19:03:29

当館は富士駅南口の目の前にございますので、公共交通機関をご利用の方は大変便利が良いです。
    ウェルカムドリンクもお楽しみいただき、ありがとうございます。
    ご自身でお酒を作って、オリジナルのカクテルをお楽しみいただけます。
    最近、またコロナ感染者も増えて参りました。外出が不安な方や団体で集まってお話をされたい方などにおすすめです。
    朝食もご満足いただき、わたくしどもも大変嬉しく存じます。
    朝食はバイキングにておかずを豊富にそろえております。
    ぜひ、またご利用の際にはウェルカムドリンク、朝食をお楽しみくださいませ。
    スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【ふじさんぽキャンペーンクーポン取得者専用】地酒詰め合わせセットプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月10日 14:55:44

富士山観光で利用させていただきました。
    ホテル内は清潔でロビーがとてもいい香りがしました。女性にアメニティプレゼントや、枕を選べたりもよかったです。
    部屋に内線電話がないため、別室の母達と連絡をとるのにちょっと面倒だと思いましたが、今はスマホもあるので問題ないかと思います。お部屋も清潔でキレイにお掃除されてました。
    朝食のバイキングも美味しくいただきました。メニュー数が少し少なくも感じましたが、あのお値段であそこまで揃えていただき、宿泊者はみんな満足されると思います。

成人式と重なっていて夜、近くの商店街のお店がほぼほぼ予約のみや、閉店しているところも多くて食事場所に困りましたのでそちらの案内があれば尚助かったかなと思いました。(なんとか居酒屋に入れてよかったです)
    ウエルカムドリンクが21:00まででワインがカラカラになっていて、、食事から帰ってだと飲めるものが少なかったのがちょっと残念でしたが、無料でカクテルとか飲み放題とはとてもいいサービスだと思います。
    お値段も大変お安く、また機会がありましたら泊まりたいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年01月14日 18:58:27

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、満足して頂きわたくしどもも大変嬉しく存じます。
    内線電話につきましてはご不便をお掛け致しました。
    お客様がおっしゃる通り、スマホなどの通信機器をお持ちの方が多く、line電話など無料でご利用頂ける電話サービスもございます。その為、客室の電話を使われる方も少なくなりましたので、スーパーホテルでは客室の電話をなくしております。
    フロントへご用の方は、エレベーター横にインターフォンがございますので、営業時間内にご連絡頂けます。
    ウェルカムドリンクにつきましても、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    1日にご提供しておりますお酒に限りがございます。
    時間や利用されるお客様の人数によって、お酒がない場合もございますので、何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
    最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。
    スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定セール☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月03日 23:58:47

駅前で、とても近くて便利でした。
    年始のため、ほとんどの飲食店がお休みでしたが、近くのスーパーが時短営業していたので、なんとか買い物には行けました。
    18時から始まる、ウェルカムバーが充実してました。セルフでしたが、カクテルの作り方のポップもあり、楽しめました。
    ただ、洗面所に、手を洗うハンドソープがなくて、少し困りました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年01月06日 19:29:33

年末年始はほとんどのお店が、時短営業もしくは休業されております。大変ご不便をお掛けしたかと存じます。
    洗面所のハンドソープに関しましては、恐れ入りますが、ユニットバスにございますボディソープがハンドソープと兼用になっております。
    そちらをご利用いただけたら幸いでございます。
    ウェルカムバーについてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    飲食店もお休みだったという事で、お楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

れおきちくんさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

れおきちくんさん [40代/男性] 2023年01月03日 13:52:44

静岡県と富士市のダブル旅行支援でかなりお得に宿泊できました!

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年01月03日 20:52:21

ただいま、富士市ではふじさんぽキャンペーンが実施されております。
    全国旅行支援割引と併用が出来ますので、大変お得にご宿泊出来ます。
    また1月10日より全国旅行支援も再開されますので、ぜひ、この機会にまた当館をご利用くださいませ。
    スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【ふじさんぽキャンペーンクーポン取得者専用】富士ブランド詰め合わせセットプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月19日 19:16:08

静岡県クーポン ¥1000×2名、提携飲食店コラボ¥3000×2名 ¥8000のお得に対して、ホテル代\9420
    ウェルカムドリンク+朝食で差額分は、と思わずにいられません。
    前回と同じ部屋のロフト付きのWベットでしたが、2名で寝ても、問題ありませんでした。
    食事は、お食事券セットで充分堪能できました。外食する感覚で、利用できたので、本当にラッキーでした。
    前回の10月に続き、リピートさせていただき、ありがとうございます。
    また、機会があれば、利用させていただきます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年12月26日 16:06:36

今回は、全国旅行支援のご利用で、お得にご宿泊いただいき。ご満足いただき、安堵しております。
    また、前回に引き続きご宿泊いただいたこととても嬉しく存じます。
    当館の強みは、無料でのサービスが豊富なコスパの良い所です。
    おかずの種類が豊富で健康になれる無料朝食。
    夕方はお酒やソフトドリンクが無料でお楽しみいただけるウェルカムバー。
    女性限定のアメニティグッズのプレゼント。
    無料でたくさんお楽しみいただけるかと存じますので、ぜひまたお越しの際にはご堪能くださいませ。
    この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございました。
    スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

れおきちくんさん [40代/男性] 2022年12月04日 15:52:10

旅行支援で約3,000円で宿泊、クーポン3,000円分もらったのでほぼタダ。
    夜の酒類フリードリンクがとってもお得です。
    朝食も生たまごがあるだけで私は大満足です。
    また利用します!

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年12月07日 15:44:34

また、「ウェルカムバー」、朝食にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。
    スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月03日 18:16:39

お部屋の選択はできませんでしたが、提携飲食店¥3000/名×2名+静岡県クーポン¥1000/名×2名
    合計\8000のメリットがありながら、静岡県の旅割-¥5400 支払いは¥8600なので実質¥600で、
    2名分 宿泊+朝食ができたこととなり、ものすごくお得にショートトリップができました。
    提携店での夕食を堪能、クーポンは、ドラックストアで日用品を購入使い切り出来ました。
    ホテルの利用についてですが、お部屋は、ロフト付きダブルルームでしたが、寝るだけなので、
    気になりませんでした。駐車場は、近隣の¥1000/泊で対応ができました。
    アメニティも充実、朝食も満足、こんなことありますか?と、疑いたくなる気持ちでした。
    ワクチン接種証明書をうかつにも忘れましたが、アプリ+マイナンバーで証明書が発行できることを
    知り、お得に宿泊することができて良かったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年11月26日 18:03:33

この度は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    全国旅行支援をご利用頂き、お得にご宿泊いただけたようで、当館といたしましても大変嬉しく存じます。
    ご滞在中も、ご満足いただき、ありがとうございます。
    まだ、全国旅行支援期間中でございますので、ぜひこの機会にまたご利用頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年10月31日 13:24:52

アメニティがたくさんあって、ドライヤーアイロンも女性が喜ぶものが沢山あって満足でした。
    出張などで利用するにはとても良いと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年10月31日 18:15:53

また、アメニティについてご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    スーパーホテルでは、ご宿泊いただいた女性のお客様に女性限定のアメニティをプレゼントしております。
    ぜひ、またご宿泊の機会がございましたら、アメニティをご利用くださいませ。
    スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

はにわXPさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

はにわXPさん [30代/男性] 2022年10月31日 12:49:30

朝食の味噌汁は美味しかった。ただ、周辺施設の案内がわかりにくくて買い物に困った

あと、部屋について 寝心地は良かったが、アメニティにハンドソープがなかったのが残念だと思う。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年10月31日 17:01:38

周辺施設に関しまして、ご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
    1階エレベーター正面に周辺のコンビニやスーパーの案内地図を掲載しております。
    また、フロントでも同じ周辺地図をご準しております。
    スタッフにお尋ねいただけますと、ご案内も致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    お部屋のハンドソープにつきましては、ボディソープとハンドソープが兼用のものをご用意しております。そちらをご利用くださいませ。
    お味噌汁、お部屋の寝心地についてご満足いただき、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

卓189さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

卓189さん [40代/男性] 2022年10月27日 18:34:41

スポーツイベントに参加する前泊のため、安さ優先でした。朝食もあり値段以上の価値はありました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年10月31日 16:47:03

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご予約いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在中、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    朝食は毎日日替わりでご提供しております。
    健康を意識した無農薬のオーガニックサラダやオリジナルドレッシングがお勧めでございます。
    また、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ、ご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台】【2~3名】】

投稿者さん 2022年10月22日 12:00:27

朝食が以前に比べておかずが少なくて残念

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年10月31日 16:56:39

この度は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご予約いただき、誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    朝食のメニューに関しては毎日日替わりでご提供しております。
    おかずが5種類と無農薬のオーガニックサラダ。
    それから、丹那ヨーグルト、丹那牛乳、富士の生卵など地元の食材もご用意しております。
    ビュッフェ形式でご提供しております。人数分のおかずを発注はしておりますが、SDGsの活動の一環としてフードロスに取り組んでおります。
    そのため、余分に食材をご準備しておりませんので、時間によってはおかずが欠品している場合もございます。
    何卒、ご理解、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月12日 18:02:04

東京ヘ行く途中での一泊。静岡駅付近のホテルは割高だったので、あえて富士のこのリーズナブルなホテルをチョイス。スーパーホテル系列の知名度もポイントでした。ロフトベッド付きの、ゆったり大きい部屋。綺麗な室内。概ね満足な宿泊でした。朝食が美味しくて良かった。付近にコンビニないので、駅で食料品を買っていくのをオススメします。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年10月15日 20:26:10

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
    コンビニの件につきましては、最寄りでお買い求めできる場所はスーパーがすぐ近くにございます。
    コンビニは徒歩5分~7分ほどの所に2カ所ほどございます。
    お客様がおっしゃる通り、当館にお越しの前に、一度必要なものはお買い求めいただくことをお勧めしております。
    より、お客様がご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。