スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月22日 16:59:08

駅前という事なので仕方ないのでしょうが
部屋の振動が気になって眠れませんでした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年03月22日 18:05:48

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の件にて、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃる通り、当館は富士駅の目の前にございます。
線路から近いお部屋ですと電車が通る時、まれにお部屋が多少揺れる事もございます。
お客様のご意見を基に今後スタッフと検討して参りますので、どうかご理解のほどよろしくお願いいたします。
今後とも、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をよろしくお願いいたします。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天スーパーSALE】36%OFF!期間限定セール☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月22日 16:56:52

朝食にパンがありませんでした。
事前に、記載されていれば持参したのですが・・・
チェックアウトしてからコンビニで朝食を調達しました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年03月22日 17:58:29

朝食の件につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当館の朝食にはパンも提供しております。
毎日、4種類ほどのパンを提供しておりますが、朝食は数量限定となっており、最後の時間帯にはなくなっている場合がございます。
毎日、人数分を計算して発注はしておりますが、それでも足りない場合などございます。
できるだけ、皆さまが十分にお召し上がりできるよう検討して参りますので、
恐れ入りますが、ご理解、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

投稿者さん 2015年10月13日 13:43:13

①靴ベラが無く不満だった。②ひげ剃り機を忘れて来てフロントに無いかと尋ねたらひげ剃りを購入させられた。③自販機でビールを間違って購入したら交換不可能と言われた。④部屋でビールを飲むのにカップしか無くグラスが無かった。⑤写真写りより、だいぶ部屋が狭く感じた。⑦部屋から浴室・トイレに入る際の段差が高すぎる。⑧タクシーを呼んでほしいと言ったらセルフサービスでお願いしますと言われタクシー会社の電話番号だけ紹介された。⑨部屋に椅子が1きゃくしか無く2人でベッド以外には座れない。⑩これで一泊二人で約、¥16000円は高いでしょう。⑪今後は利用したくないと思った。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年10月25日 17:05:49

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 多々不備があり、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申しげます。また、お疲れの中お越しくださったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。
 お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同今一度見直し、気を引き締めて精進して参ります。
 誠に勝手ではございますが、これからもスーパーホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 この度は貴重なお時間にご投票頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

【事前カード決済】祝!リニューアル☆スーパールーム(最大人数)大2+小1☆ベッド写真参照願います
【スーパールーム・最大2名+子供1名※ベッドの写真参照願います】

ミラクルパインさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ミラクルパインさん [30代/女性] 2014年08月15日 20:37:37

親子3人での宿泊でしたが、部屋自体は一人部屋にムリクリロフトとダブルベッドをおいた感じで身動きとれないし、3人ではせますぎました。朝ご飯はまずかった。スタッフさんの対応が良かったのが救いでした

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年08月16日 16:19:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

皆さまがご満足頂ける様、改善に尽力致します。
9月から2か月間かけてリニューアルも行います。
今後も何卒宜しくお願い致します。

支配人

【直前割】祝!世界遺産☆2名スーパールーム☆ベッド2台用意・朝食有
【禁煙スーパールーム2名(ダブル+ロフトシングル)ベッド2台】