スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月19日 19:24:11

スタッフはどの方も感じが良かったです。フロントも綺麗、建物全体が禁煙らしく、タバコの臭いが全くしなかった。クチコミも良く、以前友人が勤めていたこともありかなり期待しておりました。カードキー不要なことも素晴らしい!しかし部屋の中は…驚くほどほこりだらけカビだらけでショック!冷蔵庫のドア部分もホコリとカビがびっしり、部屋のコップとトレーは触るのもためらわれるほどほこりが積もっている。当然テレビの裏側も層状にほこりが…何日も使用していない部屋をあてがわれたようでした。浴室の扉にも壁にもカビが…洗面用コップの汚れもひどく、手持ちの水筒コップを使用しました。スタッフが良いだけに残念です。チェックアウト時におられた掃除の女性も大変感じが良かったので、なぜあれほどに部屋が汚いのか不思議でなりません。ふだん使わない部屋なのか?お部屋お任せタイプで、実際に宿泊したのはロフトベッド付きダブルベッドです。スーツケースを広げるスペースは無く狭かったです。主人は枕が高めで固くて良かったと喜んでました。事前に電話で駐車場を予約する必要がります。その際に「駐車場からホテルまでどれくらいかかりますか?(重い荷物を持って歩く距離を知りたかった)」と尋ねたところ「15秒です」とお答えが。しかし実際には徒歩で2分でしょうか…。15秒は、車で移動した場合ですね。雨の日や足の悪い方は駐車場から歩くのは大変だな、と思いました。クチコミ評価がとてもいいので、たまたま悪い部屋に当たってしまったんだと思いますが、次回の宿泊を悩みます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年11月21日 20:23:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今後も、当ホテルへご宿泊くださる皆様への感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

しかしながら、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ご友人の方の紹介にて良いイメージを抱いてくださったにも関わらず、お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく猛省しております。

今後、同じようなことが起こらないように、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう改善してまいります。
日常の清掃では手の届かないホコリ等につきましては、1日数部屋ずつですが、私自らが掃除をしてまいる所存でございます。
すべてのお部屋を万全の状態にするには、清掃スタッフと協力して清掃の質を高めていくこと、別の業者とも契約して、定期的に特別掃除をする仕組みを取り入れていく計画でございます。

駐車場に関しましても、ご案内に配慮が足らず申し訳ございませんでした。おっしゃる通り重い荷物や雨の日は大変かと思います。お客様の立場にたったご案内を、今一度徹底して参ります。

11月も終わりに近づき朝晩冷え込みますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

くぅちゃん789さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

くぅちゃん789さん [60代/女性] 2023年03月13日 17:25:22

3月10日11日と2泊しました。
駅前で立地は良いです。
他の方の口コミにも ありましたが室内のクロスや窓枠、ユニットバス内のカビが気になりました。
ホテルの外観は綺麗で新しい感じなのに室内のカビがひどいのは換気が悪いのではと思いました。
観光に便利な場所なので
残念ですね。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年03月15日 16:15:10

数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
客室設備面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。
今回の件につきまして、清掃スタッフと共に、改善して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月07日 05:30:13

部屋匂います

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年06月07日 21:31:19

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう。清掃スタッフと連携して参ります。

投稿者さん 2022年03月22日 17:01:57

朝食を急がされて、ゆっくり食べられなかった。
混んでいるので、おしゃべりしながら食べていた
訳じゃないのに・・・
お部屋の臭いも気になりました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年03月22日 18:12:46

また、お部屋の件にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携して再発防止に努めて参ります。
朝食の件につきましても、ご不便をおかけいたしました。また、ご協力をいただき誠にありがとうございました。
朝食会場にいらっしゃる方が多い時、順番をお待ちのお客様がいらっしゃる場合にスタッフの方からご協力のお願いにお声がけをさせて頂く場合がございます。
強制ではございませんので、お客様がストレスに感じない程度でご協力をいただければ幸いでございます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同検討して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天スーパーSALE】36%OFF!期間限定セール☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年03月15日 18:37:40

お土産にお茶ありがとうごさいました

2021年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年03月16日 14:12:10

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

只今、期間限定で富士の緑茶一番茶をお渡しさせて頂いております。

ご多忙の中、嬉しいご投稿ありがとうございます。

またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【QUOカード1,000円付きプラン】140cm横幅ワイドベッド 全室禁煙&健康朝食無料
【【シングル】140cm横幅ダブルベッド設置】

投稿者さん 2019年08月04日 16:52:03

隣がうるさくて眠れませんでした。ビジネスで行ってるので、ファミリーの隣にはしてほしくなかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年08月21日 20:59:19

今回はお仕事でご利用頂いたとの事でお疲れ様でございます。

夏休み期間中という事もあり、レジャーのお客様が多く、この度は私共の配慮不足によりお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事が無い様、お客様にぐっすりお眠り頂けるようフロアーを別にするなど、こちらでも出来る限り配慮に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

またご利用頂ける日をお待ち申し上げております。

スーパホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【部屋タイプ当館にお任せで特割プラン】140cmワイドベッド 全館禁煙&健康朝食無料
【【部屋タイプお任せ】140cmワイドベッド 低反発マット】

まゆたろう0464さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

まゆたろう0464さん [50代/男性] 2018年06月06日 16:48:13

新富士駅から行ったので不便だった。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年06月11日 12:01:27

過日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館に
ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

新富士駅からのご到着の際、ご不便をお掛け
いたしまして申し訳ございませんでした。

新富士駅からは富士駅前バスで10分程度では
ございます。

電車の場合は富士駅となり、新富士駅とは
在来線でつながっておらず静岡駅から在来線で
富士駅で降車いただき徒歩1分でございます。

しかしながら静岡から40分ほどかかりますので
当館では新富士駅をお勧めさせていただいております。

新幹線利用のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、
富士駅近くには飲食店も多数ございますので
ぜひ今後とも、皆様にご利用いただけますよう
お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館

【楽天限定】ポイント10倍☆全室全館禁煙&健康朝食無料☆
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

投稿者さん 2014年07月26日 04:37:05

猛暑の中を疲れきって漸くホテルに辿り着き、入室すると更に高温多湿の蒸し風呂の様な状態で、正直脱力してしまいました。
コスト削減やエコロジーのポリシーは理解できますが、健康に悪影響を及ぼす程の気候等の状況に対して日によっては臨機応変に、到着の少し前から弱めにエアコンを作動させておく事等を考慮して頂ければと思います。
そういった事もサービス業に於ける『売り物』なのではないでしょうか。

2014年07月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年07月31日 17:04:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は、緊急に対応検討させて頂きます。
富士にお越しの際は是非、当ホテルをご贔屓ご愛顧何卒宜しくお願い致します。

支配人

★楽天ポイント【10倍】プラン★さらに対象期間中に得旅エントリーでなんと「19倍」に!

投稿者さん 2014年07月24日 14:27:53

浴室のシャワーカーテンが悪臭を発していたので、部屋に備え付けの消臭剤を吹きつけたが、臭いが軽減されず我慢して入浴した。

2014年07月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年07月31日 17:00:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
シャワーカ—テンの悪臭で大変申し訳ございませんでした。全室チェックをして改善して参ります。
皆さまにご満足いただけるホテルづくりに尽力致します。

【禁煙シングルルーム☆バイキング朝食無料!】

doggy0313さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

doggy0313さん [40代/男性] 2013年05月31日 16:05:46

とにかく駅前というだけです。ホテル周辺に食事のできる店はありません。
駅中のパン屋さんと駅の反対側モスバーガーのみです。後は居酒屋は駅の反対側に結構ありますが、食事をする店はほんとに無いです。コンビニもホテルから5分位の所に小さなヤマザキデイリーストアが1件のみです。
ホテルの朝食は、無料なので贅沢は言えませんが、私が行った時間が遅かったのか、バイキングの料理が入っていた皿はあるのですが、料理が無くなっている物がほとんどでした。ご飯、味噌汁、納豆だけで朝食をすませました。お客様がいるうちは、料理の補充をするべきだと思います。
部屋は、ホテル自体が新しいのできれいでしたが、びっくりしたのは、へんな向きに2段ベッドがあって驚きました。私はシングルで予約したのですが、もしツインがこの部屋だったら、クレームをいれます。寝るときに圧迫感を感じ、部屋が余計に狭く感じました。
また、このホテルチェーンは、初めて泊ったのですが、ひげそりが有料でした。まあそういうところで宿泊料金をやすくしているのならしかたないのかなあという感想です。
全体的な評価は、駅から近い事以外はあまりいいホテルとはいえません。

2013年05月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2013年08月13日 19:41:43

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食ではおかずが少なくて申し訳ございませんでした。
なるべく遅くにいらっしゃたお客様にもご満足頂ける様に気を付けて参ります。
また富士へお見えの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

支配人

クオカード2000円分付【直前割】シングルルーム☆バイキング無料!