スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

ひげ17395989さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ひげ17395989さん [30代/男性] 2024年03月27日 14:44:14

サファリーパークの前日に近場で探しました。立地もいいですね

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年03月30日 14:31:10

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回はサファリパークへのご旅行で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。

今後もお客様の安心安全を第一に、ホテルでの滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

どうか今後ともスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【新春SALE】期間限定のセールプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダード2室 2~4名用】】

投稿者さん 2024年02月24日 22:40:08

ウェルカムドリンク、朝食はこの価格ではじゅうぶんな内容で満足でした。
チェックインの際に名前が違っていて不便でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年03月01日 06:16:36

当館のウェルカムバー、ご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月19日 12:57:09

リピーターです。最高です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年02月24日 13:00:35

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

「最高」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年02月18日 13:15:09

立地がよく、駅周辺の食事処にすぐ行けました。部屋は思ってたより、広々してゆったりできました。館内、室内ともきれいでした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年02月24日 10:41:56

当ホテルの立地や客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには岐阜県東白川村のヒノキを使用したオリジナルの天然アロマのディフューザーを設置しており、自然の中にいるよう爽やかな香りでお客様をお迎えしております。
客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。

近隣にはお食事処もたくさんございますので、ぜひまたお越しいただけますことを楽しみにお待ちいたしております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

ハムトン1さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ハムトン1さん [40代/男性] 2023年06月20日 17:12:17

初めて利用しました。部屋が広々していて過ごせました。朝食がとても美味しかったです。スクランブルエッグ
がなかったのが残念です。また機会があったら利用したいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年06月21日 20:54:10

朝食を美味しく召し上がっていただき、とても光栄に存じます。
しかしながら、スクランブルエッグを楽しみにされていたのにご提供が出来ず、申し訳ございませんでした。
昨今、卵不足により、卵料理がご提供できない状態となっております。
卵が以前の様に流通が始まりましたら、卵料理も再開できるかと存じますので、それまでしばらくお待ちくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定セール☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月18日 00:10:44

ごはんもおいしく、水もイオン水でお風呂水もすべすべ。
ウェルカムドリンクも充実(21時まで)
ウェルカムドリンクに、到着ギリギリでしたが利用できました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年03月21日 23:45:03

数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを日々取り組んでまいります。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

れおきちくんさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

れおきちくんさん [40代/男性] 2023年01月03日 13:52:44

静岡県と富士市のダブル旅行支援でかなりお得に宿泊できました!

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年01月03日 20:52:21

ただいま、富士市ではふじさんぽキャンペーンが実施されております。
全国旅行支援割引と併用が出来ますので、大変お得にご宿泊出来ます。
また1月10日より全国旅行支援も再開されますので、ぜひ、この機会にまた当館をご利用くださいませ。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【ふじさんぽキャンペーンクーポン取得者専用】富士ブランド詰め合わせセットプラン☆朝食ビュッフェ付

れおきちくんさん [40代/男性] 2022年12月04日 15:52:10

旅行支援で約3,000円で宿泊、クーポン3,000円分もらったのでほぼタダ。
夜の酒類フリードリンクがとってもお得です。
朝食も生たまごがあるだけで私は大満足です。
また利用します!

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年12月07日 15:44:34

また、「ウェルカムバー」、朝食にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月04日 16:10:31

岳南電車に乗りに前泊で利用しました。夕食は教えて頂いた北口で楽しんできました。
昨日を忘れ、今日を喜び、明日を楽しむ。富士の街気に入りました。またお世話になります。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年06月04日 19:50:15

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき。誠にありがとうございました。
富士の街をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また、お越しの際にはぜひ、当館にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

dr30kunさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2022年02月14日 02:11:39

朝食が大変おいしかったです。スーパーホテルはどこにお邪魔しても、たいてい朝食は満足できますが、特にお豆腐や、牛乳がとてもおいしくて、たくさんいただきました。
ヨーグルトが最後に品切れになってしまったのは残念でしたが、私自身はお代わりしていたので、自己中的ですが、大変満足しました(笑)
何かの時には、またお世話になります。

2022年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年02月14日 20:49:03

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食の件に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
牛乳とヨーグルトに関しましては、地元のものを使用しており、丹那牛乳、丹那ヨーグルトを提供しております。
それぞれすっきりとした味わいで癖がないため、大変好評をいただいております。
特にヨーグルトは市販では販売しておらず、人気も一番あるため、最後のお時間帯になるとなくなっていることが多々ございます。
多めに発注致しましても、同じように最後の方ではなくなってしまいますので、ご提供方法について今後検討させていただきます。
豆腐も地元のものでございます。富士山の伏流水を使用して作られた豆腐を提供しております。
当館はビュッフェ形式でご提供しておりますので、数に限りがございますが、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
ぜひ、次回お越しの際にはまたヨーグルト、牛乳をお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

dr30kunさん [60代/男性] 2022年02月14日 02:08:49

車でお邪魔するために、ナビの地図を見たら「スーパーホテル」と駅前に表示が出たので、迷うことなくそこへ直行しました。駐車場の場所を聞こうとしたところ、予約をしたのはすぐ近くの別のスーパーホテル「禁煙館」だということを教えていただきました。
何よりも、名前を告げたらすぐに「お客様のご予約は、こちらではなく、禁煙館で承っております。」と即答できる連絡体制は素晴らしいと思いました。おそらく間違って訪れるお客さんが多いからと思いますが、それにしても対応の素早さと、その言葉遣い、内容の丁寧さに、大変感動いたしました。別の館のこととはいえ、さすがスーパーホテルです。ありがとうございました。

2022年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年02月14日 20:39:56

また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
スーパーホテルは富士市に富士インター店、天然温泉富士本館、禁煙館の3店舗ございます。
なかでも、天然温泉富士本館と禁煙館はJR富士駅の近くにございますので、それぞれ逆の店舗にお越しいただくお客様がよくいらっしゃいます。
そのため、双方のお客様の情報を共有し、素早くお客様にご案内できるように連携を図っております。
お客様に関しましても、2度手間になってしまい、大変お手数をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
また、次回は天然温泉富士本館もご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月16日 21:16:53

ベッドはセミダブルサイズで快適でした。建物も部屋も清潔感がありました。朝ご飯も美味しかったです。全体として、十二分にお値段以上と言えるでしょう。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年01月17日 18:37:51

この度は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
当館は御部屋のベッドが横幅140cmのダブルベッドサイズとなっており、ゆっくりお休み頂けるよう大きいサイズでございます。
朝ごはんは、バイキング形式で毎日日替わりの献立をご用意しております。
また、健康にも配慮した無農薬サラダやオリジナルドレッシングなどもございます。
また、夜は18時から21時の間ウェルカムドリンクとしてお酒とジュースを無料にてご提供しておりますがご利用になられたでしょうか。
もしご利用でなければぜひ、次回お越しの際にはお召し上がり下さいませ。
この度は、貴重なお時間を頂きましてご投稿頂きましたこと誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症も第6波が猛威を振るっております。
このようなご時世でもございます。どうか、お身体にはご自愛してお過ごしくださいませ。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

ちょろりん0690さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ちょろりん0690さん [50代/女性] 2022年01月03日 19:50:02

当日予約でしかも元旦
縁あってこちらに宿泊できました
お部屋タイプお任せだったので
選べなかったけど良かったと思います
部屋周辺も静かだったし
朝食に行くまで他のお客さんに出合いませんでした
従業員の皆様の対応が良かったと思います
今度は平日に泊まって
ウェルカムドリンク頂きたい(笑)

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年01月04日 00:27:00

この度は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
ウェルカムドリンクにつきまして、現在は毎日18時~21時の間行っております。ワインや焼酎、ウイスキーなどのお酒のほかにも、富士の日本酒もご用意しております、今回ご利用でなければ、ぜひ次回はご利用くださいませ。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回もお越しになられることを心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

ユリパパ1017さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ユリパパ1017さん [50代/男性] 2021年10月12日 11:51:12

今回ワクチン摂取終了で宿泊しました。気持ち良く宿泊できました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年10月12日 17:33:11

お客様からのご意見、誠に嬉しく存じます。ありがとうございます。
お客様もご存じの通り、コロナウイルス感染症が拡大している中で、仕事から、プライベートのことまで色々なことが自粛、制限されております。そのような中で当館にお越しいただくお客様に少しでも還元できればと、ワクチン接種プランを販売いたしました。
どのプランよりお安くなっており、スーパーホテルオリジナルのミネラルウォーターをプレゼントしております。
ご宿泊いただいたお客様が少しでも安心してお過ごしいただけるよう、コロナウイルス感染症対策も徹底して行っております。
緊急事態宣言も明け、感染者数も少し落ち着きを見せてはおりますが、まだまだ油断はできないところではございます。どうか、お身体にご自愛くださいませ。
また、当館にお越しになられることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【ワクチン2回接種済の方限定】ウェルカムバー満喫&ミネラルウォータープレゼント!☆ 朝食付
【【期間限定】【禁煙】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2021年07月29日 10:34:20

駅近で、とても便利です。
飲食店が周りになさそうですが、反対口に行けばあるので、問題はなかったです。

全館禁煙は、非喫煙者としてはありがたいです。
館内入って・・とにかく空気がキレイ。
臭いがまったくしません。
部屋も本当に無臭。
レディスルームだからなのもあるのかな?
落ち着いてゆっくり過ごせました。

枕が低めのものがあるので助かります。
おかげでよく眠れました。
レディスプランなので、アメニティが通常より多く選べるのがうれしいです。
(スーパーホテルさんのアメニティ、実はお気に入りなので)

夜のドリンクサービス、とてもよかったです。
ポップコーン、うれしかった。
朝食も、パンがもう少し種類あるとよかったのですが、でも美味しかったです。
コロナ対策も万全で、安心できました。

なにより、ここはスタッフの方のホスピタリティがすごいです。
快適な滞在ができました、ありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年07月29日 14:23:11

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
飲食店に関しまして駅の北口にはたくさんの飲食店がございます。スーパーホテルと提携している飲食店もありますので、次回お越しの際には割引クーポンなどもございますので、是非ご紹介させていただきたく存じます。
館内、お部屋に付きましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
毎日清掃スタッフとミーティングを行い日々、改善を図りながら清掃を行っております。
また、当館ではレディースルームをご用意しており、通常のお部屋と比べて、枕、ドライヤー、シャワーヘッドを特別なものにしております。
アメニティに関しましてお気に召して頂き嬉しく存じます。スーパーホテルオリジナルのものをご用意しており、女性限定のアメニティも多数そろえております。ぜひ、次回ご利用の際にもアメニティをご活用くださいませ。
夜のドリンクサービスにつきましては、ウェルカムバーという名前でご宿泊のお客様に無料でお酒の提供を行っております。
女性の方でも楽しめるように、様々なカクテルをご用意しております。
ポップコーンはおつまみとしてご準備しております。出来立てのポップコーンをご用意しておりますので、またご利用の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
朝食のパンにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
パンの種類は日替わりでご提供しており、お客様のご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
常に種類を増やしてご提供できるように改善してまいりたいと存じます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
【【 LadysRoom 】140cm横幅 ダブルベッド設置】

みんどり0402さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

みんどり0402さん [50代/女性] 2021年04月12日 15:13:00

初めて利用しました。
鍵がパスワードなホテルは初体験でした。
良いですね。
部屋もキレイですし
シャワーヘッドがいいのか
水触りがとても柔らかく気持ちが良かったです。
朝食は時間の都合で食べられませんでしが
友達がコロナ対策もきちんとしてたし
美味しかったと言ってました。

フロントスタッフもとても丁寧で
良かったです。
また利用させていただきます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年04月14日 23:33:13

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
客室のキーがない暗証番号システムの為、チェックアウト時にフロントへ立ち寄る必要がなく、できる限りの「非接触」を実現しています。
ノーキー・ノーチェックアウトシステム気に入って頂けましたでしょうか。
また、私共はお客様に一日の疲れを癒してぐっすりおやすみいただき、朝には健康朝食をお召し上がりいただいて元気にご出発いただくことを願っております。それ故に、頂きましたお言葉は、何より嬉しく存じます。お客様からのこういった暖かなお言葉が私共の活力となっております。これからもお客様に日常の感動を感じていただけるようなおもてなしに励んでまいります。
今回は朝食をお召し上がり出来なかったとの事で是非次回はお召し上がり下さいませ。
有機JAS認定の野菜サラダやだし茶漬け、その他にも、日替わりでメニューをご用意しております。
また富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【さき楽28日前】140cm横幅ワイドベッド 全室禁煙&健康朝食無料
【【シングル】140cm横幅ダブルベッド設置】

投稿者さん 2021年04月11日 21:01:05

お部屋もアメニティや設備も満足でした。
ベッドもひろく枕も種類が選べてよかったです。
シャワーヘッドが水圧はあるのに柔らかで気に入りました。
朝食も品数は多くありませんが美味しかったです。
1点だけお部屋の証明が少し暗いかなと思いました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年04月11日 22:23:31

いつも、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も、女性限定のレディースプランにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、レディースプランではReFa BEAUTECHドライヤー、SALONIAヘアアイロン、ReFa FINE BUBBLEシャワーヘッド、女性向け専用マクラ(じぶんまくら様の商品)など導入させて頂いております。
スーパーホテルでは、ロビー・廊下・お部屋へと徐々に照明を暗くしお部屋でぐっすり休んで頂けるような仕掛けとなっております。しかしながら、今回は少し照明が暗いと言った印象で大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく、お客様お一人お一人への丁寧なご案内を心がけ、
また安心してご宿泊していただけようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
また静岡へお越しの際にはスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にお泊りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月07日 09:33:49

今年初の宿泊です。スタッフ皆様の「お帰りなさい」の挨拶にホッとしました。「ただいま」。頂けるアメニティを楽しみながら選ぶ孫にも優しく接してくださり…孫も安心しているようです。
シャワーヘッドやドライヤー、ヘアアイロンが女性専用で、6歳の孫はもちろん還暦の私までお肌ツルツル髪サラサラに驚きです。女優鏡に映る自分に大好きなプリンセスにでもなった気分なのでしょうか、ご機嫌な孫でした。ホテルに宿泊することは非日常な空間なので、このようなサービスはとても嬉しいです。
お掃除や感染症対策もしっかりされていて、安心して過ごせました。ありがとうございました。

2021年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年02月07日 15:24:43

いつもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして、いつもお孫さまとご一緒に来てくださり、私共も元気と癒しをいただいており、ありがとうございます。毎回会えるのを楽しみにしております。

今回は、女性限定のレディールーム体験モニタープランにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今回も楽しい夜をお過ごし頂けたとの事でとても嬉しく思っております。

これからも楽しい思い出作りが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、こんなに嬉しいご投稿まで頂きましてありがとうございます。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

享年2525年さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

享年2525年さん [40代/男性] 2020年12月01日 08:11:29

隣りのリヴマック◎スの方が、駐車場料金が安くて近いかもしれない

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年12月02日 16:33:10

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
当館の駐車場は、6台限定で電話のみの完全予約制となっておりますので、大変ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、お隣のコインパーキング場はお時間によってはお安くご利用頂ける場合もございますが他にも多数コインパーキング場がございますので当館の駐車場が満車の場合はご案内させて頂いております。
また富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【部屋タイプ当館にお任せで特割プラン】140cm横幅ワイドベッド 全館禁煙&健康朝食無料
【【部屋タイプお任せ】140cm横幅ワイドベッド 低反発マット】

投稿者さん 2020年11月05日 20:59:53

今回も孫と宿泊させて頂きました。都合で、22時近くのチェックインになってしまったのですが、部屋に入ると私宛のメッセージが置いてありました。とっても嬉しかったです。やはりこのホテルで良かった!と思いました。スタッフの皆様が孫に優しく接してくださり、毎回孫は楽しみにしています。ホッと出来る時間と環境をありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年11月07日 02:48:23

いつもお孫さまとご一緒に来てくださり、私共も元気と癒しを毎回いただいており、ありがとうございます。また会えるのを楽しみにしております。

これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げてあります。

今回このような嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【女性専用のお部屋】ReFaファインバブル体験 ☆今ならNatural Waterプレゼント☆