スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月08日 18:16:10

久しぶりに泊まりました。車だったので駅ロータリー近くの有料に止めて。いつも快適な部屋と空調でよく眠れています。またお願いします

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年09月21日 17:07:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど工夫をしております為、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
残暑も日に日に和らいできましたが、くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月02日 18:46:41

立地、朝食、ドリンクサービスともよかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年09月05日 22:32:46

当館にご満足いただいたみたいで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
また、富士にお越しの際にはご宿泊いただきますよう心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月18日 21:09:20

サービスや対応とても良かったです!ユニットバスの部屋はかなり狭かったです。寝るための一泊なら特に問題はないです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年08月19日 16:06:44

当館のサービス、スタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく存じます。
お部屋に関しまして、ユニットバスは大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
設備的な所でございますので、今すぐ改善することは出来かねてしまいますが、リニューアルの際など、機会があればお客様のご意見を参考にさせて頂きます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

【【禁煙】カップルルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月07日 15:34:37

駅からすぐで良かった。ウェルカムドリンクも朝食も良かった。
唯一、ユニットバスが狭く、入った瞬間便座で、洗面を使う度に、便座を避けて入らないといけないのが大変でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年08月09日 16:37:27

ウェルカムドリンク、朝食と御満足いただき、大変光栄に存じます。
ユニットバスについては大変ご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした、
設備の事ですので、すぐに対応は難しいですが、リニューアルの際にぜひ、検討材料としてお客様のご意見を参考にさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2023年07月21日 13:33:22

フロントの方の対応がとても良かったので、子供達と安心して宿泊する事が出来ました。
お部屋の清掃も行き渡っており、朝食時の案内もとても丁寧で、ご飯とパンも頂けたので漫才でした。
又富士に来る時にはこちらでお世話になりたいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年07月21日 17:08:51

この度は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく存じます。
スーパーホテルでは「第2の我が家」をコンセプトに接客に力を入れております。
お客様にご滞在中。安心してお休み頂くことが私たちの使命だと考えております。
今回、お客様に少しでも感じていただけたなら幸いでございます。
また、富士にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定セール☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台】【2~3名】】

ハムトン1さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ハムトン1さん [40代/男性] 2023年06月20日 17:12:17

初めて利用しました。部屋が広々していて過ごせました。朝食がとても美味しかったです。スクランブルエッグ
がなかったのが残念です。また機会があったら利用したいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年06月21日 20:54:10

朝食を美味しく召し上がっていただき、とても光栄に存じます。
しかしながら、スクランブルエッグを楽しみにされていたのにご提供が出来ず、申し訳ございませんでした。
昨今、卵不足により、卵料理がご提供できない状態となっております。
卵が以前の様に流通が始まりましたら、卵料理も再開できるかと存じますので、それまでしばらくお待ちくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダード2室 2~4名用】】

投稿者さん 2023年06月12日 07:52:36

部屋がキレイでとても良かった。スタッフのサービスもすごく親切でよかったです。
部屋の室内灯が調節ができたら嬉しかった。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年06月13日 16:41:08

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
お客様からの温かいお言葉が私たちスタッフのやりがいとなりますので、またお客様から「良かった」と言っていただける様、現状に満足せず、精進して参ります。
お部屋の室内灯に関しまして、ご不便をおかけいたしました。
スーパーホテルではリラックスしてぐっすり眠れるよう、室内の明かりを暗めに設定しております。
もし、暗く感じられましたらフロントにてスタンドライトを貸出備品として準備しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台】【2~3名】】

BlueBall1973さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

BlueBall1973さん [40代/男性] 2023年05月27日 22:33:41

輪行で利用しました。弱い雨が降る中でしたがホテルがほぼ駅に隣接しているのでほぼ濡れることなく済みました。自転車が重いので近いのは助かりました。部屋はほぼベッドで占められていますが自転車を置くスペースは何とかありました。夕食を地元のお店から選べるというのも面白い企画でした。wifi対応とうたっていても回線が遅かったり頻繁に切断される宿もある中こちらのホテルは部屋でも1Fロビーでもストレスなく使えました。1Fでウエルカムドリンクを飲みながら次の日のルートを組むのに快適でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年05月28日 23:58:25

ご滞在中、ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
今回ご予約いただいた、お食事券付きプランは当館と提携している近隣の飲食店で使えるお食事券が付いているプランでございます。
初めて富士にお越しいただいた方にとっては、お食事に出掛ける時に非常に便利かと存じます。
地元の飲食店をお楽しみいただけたら幸いでございます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【静岡県産】の食材をぜひ!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

がぜんさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

がぜんさん [60代/男性] 2023年05月06日 18:16:48

フロントの男性の対応が良かったです。好感が持てました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年05月07日 08:27:23

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、「第2の我が家」をコンセプトに、安全、安心、ぐっすり眠れるサービスを提供できるように、接客に力を入れております。
私たちスタッフは、お客様からの温かいお言葉をいただくことで、コンセプトに沿った接客ができたのだと、やりがいを感じます。
今後も、現状に満足せず、よりよい接客ができるように精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月13日 21:40:25

部屋は清潔 朝食は健康的でとても美味しい
受付のスタッフの方も丁寧で親切です。夜の遅い時間にも関わらず翌日朝のタクシーの予約に数社連絡を取って頂きありがたかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年04月15日 17:26:05

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
タクシーの手配でございますが、大変ご不便をお掛け致しますが、
翌朝のご予約は大変混みあっており、場合によっては予約が取れない場合がございます。
予定がお分かりでしたら、早めのご予約をおすすめしております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月18日 00:10:44

ごはんもおいしく、水もイオン水でお風呂水もすべすべ。
ウェルカムドリンクも充実(21時まで)
ウェルカムドリンクに、到着ギリギリでしたが利用できました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年03月21日 23:45:03

数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを日々取り組んでまいります。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

keny2004さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

keny2004さん [50代/男性] 2023年02月19日 19:56:31

2月16日から18日まで連泊しましたが、とにかく立地が良かったです。富士駅(南口)から徒歩1~2分(本当に目の前)というのは、大変助かりました。
また、ホテルの従業員の方の対応も大変よく、とても良い気持ちで過ごすことができました。
朝食も美味しく、また、夕方にはウェルカムドリンク(アルコールあり)も大変ありがたかったです。
さらに、WiFiの速度も非常に速くストレス無くインターネット等を使うことができました。
今回は、久々の出張でしたが、宿泊付きの出張の際には、スーパーホテルさんを利用したいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年02月20日 20:26:09

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

radioparkさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

radioparkさん [30代/男性] 2023年01月12日 07:33:43

富士駅からホテルまで近くて良かったです。富士山はホテルから見るのは難しそうでした。食事は夜にアルコールやソフトドリンクを紙コップに入れていただけ、朝食も種類が多くて満足できました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年01月14日 19:03:29

当館は富士駅南口の目の前にございますので、公共交通機関をご利用の方は大変便利が良いです。
ウェルカムドリンクもお楽しみいただき、ありがとうございます。
ご自身でお酒を作って、オリジナルのカクテルをお楽しみいただけます。
最近、またコロナ感染者も増えて参りました。外出が不安な方や団体で集まってお話をされたい方などにおすすめです。
朝食もご満足いただき、わたくしどもも大変嬉しく存じます。
朝食はバイキングにておかずを豊富にそろえております。
ぜひ、またご利用の際にはウェルカムドリンク、朝食をお楽しみくださいませ。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【ふじさんぽキャンペーンクーポン取得者専用】地酒詰め合わせセットプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月10日 14:55:44

富士山観光で利用させていただきました。
ホテル内は清潔でロビーがとてもいい香りがしました。女性にアメニティプレゼントや、枕を選べたりもよかったです。
部屋に内線電話がないため、別室の母達と連絡をとるのにちょっと面倒だと思いましたが、今はスマホもあるので問題ないかと思います。お部屋も清潔でキレイにお掃除されてました。
朝食のバイキングも美味しくいただきました。メニュー数が少し少なくも感じましたが、あのお値段であそこまで揃えていただき、宿泊者はみんな満足されると思います。

成人式と重なっていて夜、近くの商店街のお店がほぼほぼ予約のみや、閉店しているところも多くて食事場所に困りましたのでそちらの案内があれば尚助かったかなと思いました。(なんとか居酒屋に入れてよかったです)
ウエルカムドリンクが21:00まででワインがカラカラになっていて、、食事から帰ってだと飲めるものが少なかったのがちょっと残念でしたが、無料でカクテルとか飲み放題とはとてもいいサービスだと思います。
お値段も大変お安く、また機会がありましたら泊まりたいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年01月14日 18:58:27

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足して頂きわたくしどもも大変嬉しく存じます。
内線電話につきましてはご不便をお掛け致しました。
お客様がおっしゃる通り、スマホなどの通信機器をお持ちの方が多く、line電話など無料でご利用頂ける電話サービスもございます。その為、客室の電話を使われる方も少なくなりましたので、スーパーホテルでは客室の電話をなくしております。
フロントへご用の方は、エレベーター横にインターフォンがございますので、営業時間内にご連絡頂けます。
ウェルカムドリンクにつきましても、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
1日にご提供しておりますお酒に限りがございます。
時間や利用されるお客様の人数によって、お酒がない場合もございますので、何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

れおきちくんさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

れおきちくんさん [40代/男性] 2023年01月03日 13:52:44

静岡県と富士市のダブル旅行支援でかなりお得に宿泊できました!

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年01月03日 20:52:21

ただいま、富士市ではふじさんぽキャンペーンが実施されております。
全国旅行支援割引と併用が出来ますので、大変お得にご宿泊出来ます。
また1月10日より全国旅行支援も再開されますので、ぜひ、この機会にまた当館をご利用くださいませ。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【ふじさんぽキャンペーンクーポン取得者専用】富士ブランド詰め合わせセットプラン☆朝食ビュッフェ付

れおきちくんさん [40代/男性] 2022年12月04日 15:52:10

旅行支援で約3,000円で宿泊、クーポン3,000円分もらったのでほぼタダ。
夜の酒類フリードリンクがとってもお得です。
朝食も生たまごがあるだけで私は大満足です。
また利用します!

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年12月07日 15:44:34

また、「ウェルカムバー」、朝食にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

卓189さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

卓189さん [40代/男性] 2022年10月27日 18:34:41

スポーツイベントに参加する前泊のため、安さ優先でした。朝食もあり値段以上の価値はありました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年10月31日 16:47:03

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご予約いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
朝食は毎日日替わりでご提供しております。
健康を意識した無農薬のオーガニックサラダやオリジナルドレッシングがお勧めでございます。
また、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ、ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月05日 20:21:58

朝食のメニューの多さには驚きました。味も良し!! でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年09月08日 21:59:48

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食は、メニューが5種類のおかずを日替わりでご提供しております。
おかずのほかにも、地元の食材である、丹那牛乳、丹那ヨーグルト、富士のたまごもご用意しております。
朝食は一日のはじまりでもございますので、健康でおいしいものを召し上がっていただき、一日の活力にしていただければ、幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【夏秋旅セール】期間限定セールプラン【カップルやご家族にオススメ!】☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月05日 16:12:49

駅前にあるので、食事や買い物には困りませんでした。
清潔感のあるビジネスホテルで、アメニティも豊富で、娘はとても喜んでいました。

朝食も子連れにはありがたいメニューでおなかいっぱいいただきました♪

また、利用させて頂きたいと思います(*^^*)

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年09月05日 17:25:35

また、お子様にも喜んでいただけたようでとても嬉しく存じます。
朝食はバイキングで毎日日替わりでご提供しております。
朝食は一日のはじまりでもございますので、
たくさん食べて頂き、一日の活力にしていただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月11日 17:01:34

朝ごはんが美味しかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年08月13日 22:01:26

朝食の件、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食は毎日日替わりでご提供しており、静岡名物の静岡おでんや富士宮やきそばをはじめ、丹那ヨーグルト、丹那牛乳、富士の生みたて卵など、地元の食材もご提供しております。
ぜひ次回のご宿泊の機会がございましたら、また朝食をお召し上がりくださいませ。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【今こそ!しずおか!!元気旅!!!】近場で安全!ウェルカムバーで身近な贅沢を♪朝食付