スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月01日 17:37:56

駅近で良かったです

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年05月03日 14:48:15

平素よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
富士駅徒歩1分ですのでビジネスや観光の拠点としてもご活用頂けます。

スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。

どうか今後ともスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

JASMINE81さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2024年03月11日 21:02:11

2回目の利用です。女性は5個までアメニティもらえて、フェイシャルパックもあるのでうれしいです。
部屋にはリファのシャワーヘッドとドライヤーがあり女性にはとてもうれしいサービスです。バスルームがせまいのが残念ですが価格には見合ってます。
フロントスタッフの方もいつも感じがよくてまた利用したいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年03月14日 13:34:21

今回ご利用の客室はスーパーホテルの「レディースルーム」でしたが、お喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。

当ホテルの接客や客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。 またの「おかえり」をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月23日 22:51:57

お部屋おまかせでしたが、我が家が大好きなロフトベッド付きの部屋でした、ラッキーでした、主人は大好きなロフトベッドで、私は広々の下のベットでねれました、私が足が悪いのでベットの高さが低いのが難点1つです。立ち上がるのが大変でした。同じスーパーホテルのロフト付きでも高さ違いますかね、、、
ほかはアメニティも、朝食もウエルカムドリンク、アルコール、接客すべて満足でした。ついついスーパーホテルを選んでしまうんです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年01月26日 22:56:53

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、ご主人様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

ダブルベッドの高さにつきましては、お客様のご指摘の通り少し低いようです。
ベッド台の高さは15cmと20cmの2種類があり、当ホテルでは多くの部屋で15cmの台を使用しております。
おっしゃる通り、ベッドから起き上がる際に少し負担を感じられた思います。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後、ベッド台を取り替える際には20cmの台にして行きたいと考えております。

「すべて満足」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

ぜひ、また機会がありましたらお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月12日 16:05:44

部屋は狭いですが、一人旅には十分で、無料朝食を大変おいしくいただきました。立地も駅前で便利でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年07月12日 21:35:19

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食を美味しく召し上がっていただき、とても光栄に存じます。
スーパーホテルでは有機野菜を使ったオーガニックサラダをはじめ、健康を意識した朝食をご提供しております。
1日のはじまりでもあります朝食をたくさん召し上がっていただき、元気よくお出かけいただけたら幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございました。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

卓189さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

卓189さん [40代/男性] 2022年10月27日 18:34:41

スポーツイベントに参加する前泊のため、安さ優先でした。朝食もあり値段以上の価値はありました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年10月31日 16:47:03

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご予約いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
朝食は毎日日替わりでご提供しております。
健康を意識した無農薬のオーガニックサラダやオリジナルドレッシングがお勧めでございます。
また、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ、ご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台】【2~3名】】

投稿者さん 2022年07月26日 12:06:54

リーズナブルなお値段で泊まれました。
朝食は品数は多くないですが、美味しかったです。
シャワーの水圧がやや弱い気がしました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年08月12日 17:35:40

また、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
シャワーの水圧でございますが、当館のお水が水道からイオン水が流れております。
そのため、お水が柔らかく肌触りが優しいものになっておりますので、水圧が弱く感じられたではないかと存じます。
ご不快を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠に感謝申し上げます。
お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

dr30kunさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2022年02月14日 02:14:32

スーパーホテルは何度も利用していて、安心して泊まれます。今回もおおむね良好でしたが、シングルユースの部屋一部屋のみ、空気洗浄機の上と浴室内の浴槽の縁の上に、指で拭えるくらいの埃が溜まっていました。大変珍しいと思いましたが、一応、ご報告です。

2022年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年02月14日 20:55:37

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の件にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとは毎日ミーティングをして清掃を行っておりますので、今回の件はミーティングの際にご報告し、再発防止に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
お客様からのご意見を今後のサービス向上にも反映させてまいりますので、何卒、今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月11日 21:01:05

お部屋もアメニティや設備も満足でした。
ベッドもひろく枕も種類が選べてよかったです。
シャワーヘッドが水圧はあるのに柔らかで気に入りました。
朝食も品数は多くありませんが美味しかったです。
1点だけお部屋の証明が少し暗いかなと思いました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年04月11日 22:23:31

いつも、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も、女性限定のレディースプランにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、レディースプランではReFa BEAUTECHドライヤー、SALONIAヘアアイロン、ReFa FINE BUBBLEシャワーヘッド、女性向け専用マクラ(じぶんまくら様の商品)など導入させて頂いております。
スーパーホテルでは、ロビー・廊下・お部屋へと徐々に照明を暗くしお部屋でぐっすり休んで頂けるような仕掛けとなっております。しかしながら、今回は少し照明が暗いと言った印象で大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと誠にありがとうございます。
これからも現状に満足することなく、お客様お一人お一人への丁寧なご案内を心がけ、
また安心してご宿泊していただけようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
また静岡へお越しの際にはスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にお泊りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
【【 LadysRoom 】140cm横幅 ダブルベッド設置】

投稿者さん 2021年03月26日 18:09:29

お部屋は小さめでしたが、女性には嬉しいアメニティが充実していてとても良かったです。
ヘアアイロンや三面鏡が有ったのは助かりました。
お風呂のお湯は柔らかく心地よかったのですが、洗面の蛇口が使いにくかったのと湯船が小さかったので、せっかくのお湯が堪能しきれなかったのが少し残念でした。
夕食は近くにお店がほとんどなかったので、近くのスーパーで買いましたが品揃えも良く美味しかったです♪
スタッフの方の接客は丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年03月27日 13:20:32

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、女性限定のレディースプランにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館はJR富士駅南口にございますが北口には様々な飲食店がございます。また、南口より徒歩で約7分程度の所にコンビニエンスストアがございます。次回お越しの際は、是非ご堪能下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

おちょこんさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

おちょこんさん [40代/女性] 2020年08月13日 17:05:09

駐車場はホテルに直接予約するということで、したけど満車で、近くのコインパーキングに停めたら、高くついて残念でした。コロナ渦だから仕方ないけど、朝食がお弁当というのは残念でした。部屋は綺麗で良かったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年08月15日 08:10:51

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。

今回はレジャーでご利用頂いたとの事で、ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

駐車場の件や朝食の件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

お客様の仰る通り、当館はJR富士駅前という事もあり、普段はあまり利用が無いという事から6台分しか駐車場がございませんので利用の際はお電話での先着順でご予約頂いております。
しかしながら、今回は夏休み期間という事もあり、当館の駐車場が満車状態でお近くのコインパーキングをご利用頂く事になりました。

当館の健康無料朝食は通常バイキングでお客様にも大変好評いただいておりましたが、行政の指導により安全面を優先させて頂き当面の間はお弁当に切替させて頂いております。

せっかくのご家族旅行に残念な思いをさせてしまい、私共も心苦しく思っております。次回来られる時は満足して頂ける様にこれからも精進してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

【【部屋タイプお任せ】140cmワイドベッド 低反発マット】

投稿者さん 2020年03月20日 19:00:42

フロントの男性がとても丁寧で良かった。
朝食も美味しいし、シャワーが痛いくらいの強さが出るのでびっくりしたけど、ありがたいです。

2020年03月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年03月23日 08:25:49

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお仕事でのご利用だったとの事でお疲れ様でございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

接客に対してや朝食に関してのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

この度はこのような嬉しいご投稿ありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

【女性の方限定】レディースプラン☆今ならNatural Waterプレゼント☆
【【ダブルルーム】140cm幅ワイドベッド 低反発マット】

matspieさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

matspieさん [50代/男性] 2019年10月11日 15:34:02

大人3名利用で2部屋(ツイン1・シングル1)が割り当てられた。3ベット欲しかったので十分です。
ホテル駐車場は満車でしたが、駅周りに同程度の料金で簡単に見つけることができた。当日はコンビニを必要としない状況だったが、駅前にもかかわらず近くには見当たらなかった。スーパーホテルの良さは健康朝食!とても満足できました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年10月15日 12:45:33

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はご家族でお越し頂きましてありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様の仰る通り、駅前ですが一番近いコンビニが歩いて5~6分程かかります。近くにスーパーはございますが、夜10時までの営業ですので、遅くに来られたお客様にはご不便をお掛けしております。

スーパーホテルの健康朝食は各店舗工夫を凝らしてご提供をさせて頂いております。
当館の朝食もご満足いただけ私共も大変嬉しく思っております。

今後も現状に慢心することなく、サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます

是非富士にお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにいたしております。

スーパホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

【2部屋又は3部屋を同じ階層指定】3名~5名様利用にお勧め 全館禁煙&健康朝食無料
【【同フロア指定】同じ階層にお部屋をご用意】

投稿者さん 2019年09月30日 22:30:57

駅のすぐ南で立地はよい。ただし、駅の南側にコンビニなどがちょっと離れており、買い物をしてからいくのがよいと感じました。朝食が無料でこの内容なら大満足です。珈琲もいつもで、飲めるのもありがたかったです。部屋の床がカーペット式でスリッパ履きなのも楽でよかったです。ただ、部屋のエアコンをつけるとカラカラと音がするのが気になりました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年10月05日 13:20:05

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりくつろぐ事が出来ましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は駅の南側になりスーパーは徒歩3分の場所にございますが、コンビニが一番近くても7分程かかってしまいます。

スーパーホテルの朝食は有機野菜や無添加食品など健康を重視したメニューとなります。
ご満足頂けた様で安堵いたしました。

しかしながら、お部屋のエアコンの作動音にかんしましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いように努めさせていただきます。

この度は貴重なお時間をさいてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

スーパホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【事前カード決済限定プラン】 24時以降チェックインOK! 全館禁煙&健康朝食無料

アド‐アヤさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

アド‐アヤさん [30代/女性] 2019年04月05日 20:30:19

アメニティがよかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年04月14日 14:35:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

女性の方への選べるアメニティプレゼントをお気に召して頂いたようで、私共スタッフもとても嬉しく思ってあります。
当館の選べるアメニティーは、オーガニックアメニティーをはじめ、フェイスパック、ひんやりシートなどございまして、現在は夏に向けてのアメニティーも追加する予定でございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【7日前からの早期予約割引プラン】140cmワイドベッド☆全館全室禁煙&健康朝食無料!
【【部屋タイプはお任せください】1~2名様利用☆健康朝食無料☆】

投稿者さん 2018年12月01日 11:26:15

案内も丁寧で、朝食も満足。ビジネスにおすすめ!

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年12月01日 20:19:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変恐縮でございます。
いただきましたお言葉に驕ることなく今後も精進して参ります。
健康朝食もご満足いただけたご様子で安堵しております。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【ビジネス応援プラン】☆お名刺をください☆全館全室禁煙&健康朝食無料!
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

まさみ220さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

まさみ220さん [30代/女性] 2018年11月18日 09:09:14

フロントの方が丁寧でした。
朝食はフリードリンクもあり、洋食和食共にとても美味しかったです。
お風呂は近くのスーパー銭湯に行ったので使用していません。
ただお部屋の匂い?消臭剤?下水の匂い?がとても臭かったです。
駅から徒歩20秒と立地が良い為、駐車場は併設されていません。また、駅前なので夕食を取るところは迷う程ありました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年11月27日 19:39:19

当館ではすべてのお部屋が禁煙のお部屋でございまして、部屋の空気感には一番慎重にならなければいけないところをお客様にはご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
そのような中、当館の接客並びに朝食等
素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴致しました事を、大変光栄に思っております。
お客様よりのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
頂いたお言葉を大切に思い、より一層のおもてなしをいたしたいと存じます。
また富士へお越しの際にはスーパーホテルJR富士駅前禁煙館へのお越しをお待ち申し上げております。
フロントでもお客様から評判を頂いたお食事処のご案内もしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

支配人

【翌日ゆっくりプラン】チェックアウトが翌日の20時まで可*健康朝食無料*

投稿者さん 2018年04月10日 19:58:27

4月8日に宿泊。駅に近く、食事はおいしく良かった。近くにスーパーがあり不便はなかったです。
部屋は新聞など読みづらくもう少し明るさがほしい。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年04月18日 19:09:44

この度はスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
部屋の明るさが足りなかった様でご不便をお掛けしました。
フロントにてスタンドライトの貸し出しもございますので、よろしければご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

スーパーホテル富士駅前禁煙館

お部屋お任せ特割プラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆

投稿者さん 2018年01月18日 17:17:02

周りの平均よりも、若干高めですが、その分

【よかった点】
・部屋が綺麗
・朝食が美味しい(無料レベルでない。まぁ、その分上乗せなんでしょうね)
・駅から超近い
・合理的でチェックアウトは不要

【どうかなぁという点】
ただ、エレベーターが一基しかありませんので、時間に余裕がない出張などではイライラするかもしれません。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年01月22日 17:39:26

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

こちらの価格が少し高いとお感じになられたという事で、まだまだ努力が足りないなあと、痛感いたしました。

それといろいろと分析をして頂きありがとうございます。
その中で朝食は特に気合を入れておりますので、美味しく召し上がって頂き嬉しく思います。
決して料金を上乗せしているわけではございませんが、無料のレベルを超えているというお声は、嬉しい限りです。有難うございます。

エレベーターでご不便をお掛けして申し訳ございません。私ではどうしようもできない事ですので、弊社経営陣に検討して頂く事に致します。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。またのお越しをお待ちしております。

ポイント10倍☆全室全館禁煙&健康朝食無料☆
【スタンダードルーム☆全室全館禁煙&健康朝食無料☆】

ちゅん×2さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ちゅん×2さん [30代/男性] 2017年05月01日 21:52:40

洗面所に髪の毛があった。それだけで気分が悪い。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:19:22

過日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら折角、数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたにも関わらず清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。

綺麗な客室をご提供することが私共の責務であるにも関わらず、清掃の不備がございましたこと大変恥ずかしく思っております。

今一度、清掃状況を見直し清掃スタッフと一丸となって清潔な客室の提供に努めてまいります。

お客様にもぜひ、挽回の機会を賜りたく富士エリアにお越しの機会がございましたら今一度当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜りましたことをお礼申し上げますとともに、ご返信が遅れました事をお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【リニューアル2周年記念・限定価格】新装キレイ!無料朝食付き!売り切れ必至!【オンライン決済専用】
【【禁煙】お一人様利用シングルルーム※またはスーハ゜ールーム】

投稿者さん 2016年10月14日 13:53:35

スタッフのヤル気が良いです

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月24日 22:09:54

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度の当館でのご宿泊は、いかがでしたでしょうか。お客様から「スタッフのヤル気」について、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ全員が揃って笑顔で喜びました。ありがとうございます。

当館は、お客様に元気になって頂くために、いつも笑顔で皆様をお迎え致しております。そして元気にご出発して頂くまでの間、快適にお過ごし頂けるように、最大限のおもてなしを常に心掛けております。

お客様との出会いを心待ちに、居心地の良いホテルづくりに努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
 今後とも宜しくお願い致します。

【素泊まり料金無料朝食付プラン】*全室ワイドベッド完備*