スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月13日 22:29:00

シャワーカーテンが水を通すので床が びしょびしょに成ります

2020年06月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年07月18日 14:16:13

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらシャワーカーテンに関しましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

こちらにはレジャーでお越し頂いたとの事で、楽しい旅行に水を差す事になり心苦しく思っております。
今回お客様よりこのようなご指摘を頂きましたので、シャワーカーテンの変更を順次実施していこうと思っております。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

またご利用いただけると幸いです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【【部屋タイプお任せ】140cmワイドベッド 低反発マット】

投稿者さん 2020年03月20日 18:57:59

前回宿泊した時の男性のフロントの方はとても丁寧な対応だったのに、今回の女性の方はすごく雑だった。
こちらの話を最後まで聞かず、勝手な解釈をするので、違います、と何度説明しようとしてもまた途中で遮って話し出すので、たった30秒ですむ話に何往復もかかってしまった。

朝食は毎日メニューが違ってとても美味しいし、朝いらっしゃるスタッフの方は元気で気持ちの良い対応でよかった。

お部屋が広めなのに水まわりがちょっと窮屈なのが残念。

2020年03月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年03月23日 08:14:49

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館ご宿頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事でご利用頂けたとの事で誠にありがとうございます。

この度は、せっかくお越し頂いた際に私共の不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

私共も朝のスタッフよりお客様に今回のご予約プランに対するプレゼントも出来ていなかった事や不備があったなどの報告を受け、深く反省いたしました。

お仕事で大変な所、本来お寛ぎ頂けるはずのホテルでこの様な思いをさせてしまい、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

また機会ございましたら是非お越しいただけたらと思っております。スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

【女性の方限定】レディースプラン☆今ならNatural Waterプレゼント☆
【【ダブルルーム】140cm幅ワイドベッド 低反発マット】

投稿者さん 2020年01月31日 21:41:33

普通に良かったです。また利用します。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年02月10日 07:26:23

今回はお仕事でのご利用との事でお疲れ様でございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご多忙の中、嬉しいご投稿ありがとうございます。
今回お客様から頂戴しましたありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進してまいります。

またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【QUOカード500円付きプラン】140cmワイドベッド 全館全室禁煙&健康朝食無料

投稿者さん 2020年01月24日 23:29:53

お風呂のカーテンが水を通すので床がびしょびしょに、参った

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年02月10日 07:18:31

この度はユニットバスのカーテンが水を通すとの事でお寛ぎのところ大変ご迷惑をおかけしましたとこころよりお詫び申し上げます。

お客様よりご指摘いただきました事、改善できるよう努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

【スタンダードプラン】140cmワイドベッド 全館禁煙&健康朝食無料
【【トリプルルーム】140cmワイドベッド 低反発マット】

投稿者さん 2019年10月10日 20:32:05

普通に良かったです。また利用します。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年10月15日 12:30:00

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお仕事でのご利用との事でお疲れ様でございます。

お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
いつでも第二の我が家と思ってお寛ぎ頂けるように、これからもますます励んで参りたいと存じます。

季節の変わり目でございますので、どうかお身体をご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2019年09月26日 18:35:22

普通に良かったです。また利用します。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年09月29日 15:02:53

今回はお仕事でご利用頂いたとの事でお疲れ様でございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます

私共にとって一番うれしいのが、また利用しますと言って頂ける事です。
また来たいと思って頂けるよう、これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月27日 17:12:31

ベッドがフカフカだった。
食事やサービスはフツー。ご飯の硬さが好みに合っていたのは〇。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年08月03日 14:31:19

今回はご家族でのご利用との事ですが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度はベットを褒めて頂きありがとうございます。
スーパーホテルではお客さまの健康を第一に考え健康の源である食と眠りに力をいてれおります。

朝食のサラダは全野菜の供給量0.36%にすぎない希少価値の高い有機JAS認定の野菜を使っており、その他調味料や、納豆も有機食材にごだわっております。

しかしながら健康無料朝食はあまりご満足いただけなかったご様子で、残念でございます。

今回お客さまから頂戴いたしましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同気を引き締めて精進してまいります。

お忙し中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

スーパホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【事前カード決済限定プラン】 24時以降チェックインOK! 全館禁煙&健康朝食無料

投稿者さん 2019年07月25日 11:01:02

7/20に宿泊しました。夜遅くのチェックインでしたが24時迄対応でしたのでよかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年07月27日 16:12:43

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夜遅くまでお疲れ様でございます。
当館のチェックイン受付が24時までということでお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
現状24時以降のチェックインに対応できるプランとして「事前カード決済限定プラン」などがございます。
チェックイン時にお支払いの手間が無く、スムーズなチェックインが可能です。
事前カード決済プランをご利用のお客様には暗証番号をお電話にてお伝えすることができますので到着時間を気にせずチェックインが可能でございます。

またお困りのことがあればいつでもお気軽にスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、お客様のお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【21日前からの早期予約割引プラン】140cmワイドベッド 全館全室禁煙&健康朝食無料
【【1名様用】お部屋お任せ ☆全室禁煙☆ 低反発マット採用】

投稿者さん 2019年04月07日 16:46:40

簡易宿泊施設と割り切って利用しています。が、機能しないシャワーカーテンは改善してほしい。あと、施設がどんどん汚くなっていってる気がします。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年04月14日 14:00:40

いつもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご指摘いただきました、シャワーカーテンの改善についてでございますが、発注先に別の商品の問い合わせしましたところ、現在こちらのシャワーカーテンのみの取り扱いとの事でした。また別の発注先のシャワーカーテンを見せていただいたところ、当館のものより薄いカーテンでしたので変更を断念しました。しかしながら、せっかくのご意見、ご指摘を頂きましたので、何か他の方法を考えて前向きに改善について取り組んでいこうと思っております。

その他施設の清掃に不行き届きがあり、お客さまに不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

スーパホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【部屋タイプ当館にお任せの特割プラン】140cmワイドベッド☆全館禁煙&健康朝食無料☆
【【部屋タイプはお任せください】1~2名様利用☆健康朝食無料☆】

投稿者さん 2018年12月27日 11:38:39

立地が良いのでいつも利用させてもらっています。
朝食があと少しの所ですので、改善すれば大満足です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年12月28日 21:01:59

数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をお選び頂き誠にありがとうございました。
富士にお越しの際はいつもご利用頂いているとのお言葉光栄にございます。

当館の朝食について頂いたお言葉を激励とし頑張ってまいります。
現在、朝は健康を考えました有機JAS野菜、健康ドレッシングを始め、元気にご出発頂けます様、温かいご飯や、パン6種類、野菜たっぷりのカレー、ご当地の富士宮焼きそば、バリエーション豊富にご用意致しております。
クリスマスなどではミニケーキなど今までにない試みを行いましたので今後とも趣向を凝らしていきたいと思います
 お客様の『大満足』が聞ける事が私共の何よりの励みになります。今後も現状に満足することなく精進してまいりますので、これからも禁煙館を宜しくお願い申し上げます。

本日は大変お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【早割7日前プラン】お部屋タイプお任せ☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料!
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

投稿者さん 2018年12月20日 17:51:09

部屋に忘れ物をして午後に受け取りに行ったのですが、きちんと応対していだだいて大変助かりました。
全体的には清潔で快適でした。
部屋のユニットバスの浴槽のサイズが小さいものでしたが、スーパーホテルさんは初めて使ったので、他の店もこのサイズなのかどうかは知らないのですが、ちょっと広さが窮屈に感じました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年12月27日 14:13:43

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋にお忘れものがあったとの事でわたくし共もお手元に戻り安堵しております。

ホテルでは快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
また、今回スーパーホテルに初めてご宿泊頂いたとの事で、ユニットバスのサイズなど貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずもう一度当ホテルにご宿泊して頂けるようスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 副支配人

【お部屋お任せ特割プラン】☆お部屋タイプお任せ☆全館全室禁煙&健康朝食無料!
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

ノロクサさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ノロクサさん [40代/男性] 2017年02月12日 10:49:57

久しぶりに富士に泊りました。

2017年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年02月18日 18:31:48

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

久しぶりの富士へのご宿泊はいかがだったでしょうか。
お仕事のお疲れを当館で癒すことはできたでしょうか。
当館はビジネスで利用されるお客様が多いこともあり、一日の疲れや寒さを、やわらげられるようなおもてなしを目指しております。
今回のご宿泊がお客様にとって、心安らげるものになっていれば幸いです。

また富士にお越しの際には、是非、当館をご利用ください。
スタッフ一同、お客様にほっと安心して頂くために、いつも笑顔で皆様をお待ちしております。

まだまだ寒い日が続きますが、風邪などお召しにならぬよう、ご自愛くださいませ。

スーパーホテルJR富士駅前

【素泊まり料金無料朝食付プラン】*全室ワイドベッド完備*
【【禁煙】お一人様利用シングルルーム※またはスーハ゜ールーム】

投稿者さん 2016年07月25日 16:25:25

浴槽,便器の清掃が不十分でした。建物全体を含め,それ以外の部分がきれいであるだけに,この点が非常に残念でした。。
夕食については,近場でいいお店を紹介いただけました。そのお店も,おすすめだけあって,非常にいいお店でした。
フロントの方の対応は非常によかったので,清掃についてぜひ改善していただければと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月14日 22:45:48

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、ご投稿のお礼が遅れ、申し訳ございませんでした。

お申し出頂いた、ユニットバス内の匂いにつきましてはご気分を害され、大変申し訳ございませんでした。私共で確認致しましたところ、ご指摘頂いた通り、浴槽と便器の汚れが目立つ部屋がございました。順次、浴槽と便器の清掃、防汚加工を致して参ります。
 今後、また気になられるようでしたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。貴重なご意見をありがとうございました。

ご夕食もご満足頂けたご様子で、安堵致しております。近くの商店街には多くの飲食店がございますので、通りを散策されるだけでも美味しい料理店が見つかることと思います。富士といえば新鮮な海鮮、海の幸!ですので、ぜひまた禁煙館をご利用の時には、富士ならではのお食事を楽しんでいってくださいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく、お礼申し上げます。私共のおもてなしの気持ちが伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという活力へと繋がって参ります。
 これからもお客様にとっての第二の我が家となれるよう、心地よい空間を目指して参りますので、これからも、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のご愛顧、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館
佐野

【ベストレートプラン】*健康朝食無料*
【★ダブルベットシングルルーム★■1台で2名様】

toki_croseさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

toki_croseさん [40代/女性] 2016年04月14日 22:14:40

女性にアメニティのプレゼントがあり、いろいろな種類から選ばせてもらえます。
子供達が喜んでいました。
部屋は、かなり狭いですが、清潔でした。

2016年03月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年07月02日 21:13:59

いつもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂いたにも関わらず、お日にちが経ってしまい大変申し訳ございません。

当館につきましてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。

女性の方へプレゼントさせて頂いておりますアメニティにつきましては、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、厳選した様々な種類のものをご用意致しております。女性のお客様に大変好評頂いており、これからも随時新商品をご用意していきたいと考えております。またご希望などがございましたらお聞かせくださいませ。

部屋の広さにつきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。無駄なものを除き、お客様が快適にお眠り頂けるようにさせて頂いております。
 部屋の清潔さにつきましてもお褒め頂きありがとうございます。当館清潔さに関しましてはお客様が安心してお寛ぎ頂けるように、特に気を配っております。

これからもお客様が居心地よく、第二の我が家としてお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同最善を尽くして参ります。今後とも、当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館  佐野

【祝4星以上の人気宿掲載記念】富士山を楽しむポイント2倍プラン【オンライン決済専用】
【★スーパールーム(大2名+小1名まで)★■写真を確認ください】

・・・ビックリさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

・・・ビックリさん [50代/男性] 2016年03月23日 14:39:27

仕事で利用したので特に問題なし、朝食の会場がもう少し広ければ良いのだが

2016年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年06月09日 19:25:55

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しいなかご投稿頂いたにも関わらず、お日にちが経ってしまい大変申し訳ございません。

また、この度は朝食会場につきまして貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

決して広いとは言えない朝食会場ですので、お客様にご不便をおかけすることがあるかと存じ上げますが、お客様にごゆっくりお召し上がり頂けるように、只今朝食のお時間を早めの開始とさせて頂いております。
お客様により快適にご利用頂けるよう、私共で最善を尽くして参ります。

この度お仕事でご宿泊頂いたとのことですので、また富士にお越しの際はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用下さいませ。

この度は、お忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

JR富士駅前禁煙館 支配人

☆祝4星以上の人気宿掲載記念☆富士山を楽しむポイント2倍プラン(事前カード決済専用)

投稿者さん 2015年10月23日 07:15:01

フロントの対応が非常によく気持ちよかったです。狭い部屋に大きなベットなので、部屋の中で動きづらいですね。駐車場代が別に1000円はちょっときついかな。割引券とかあればうれしいですね。それ以外はよかったです。朝ごはんもおいしかったし、ベットは気持ちよかったですし、対応もよかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年10月26日 16:03:43

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルは駐車場が無い為、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
 当日のご旅行は、楽しんで頂けましたでしょうか。お客様の大切な楽しい思い出づくりのお手伝いをする事が私たちの使命でもあります。
一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、また富士へお越しの際は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂けますと幸いでございます。
 貴重なお時間にご投票頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人

【事前カード決済】祝!リニューアル☆スーパールーム(最大人数)大2+小1☆ベッド写真参照願います
【スーパールーム・最大2名+子供1名※ベッドの写真参照願います】

投稿者さん 2015年10月05日 20:25:37

朝の朝食の際のスタッフの方の対応がとてもよかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年10月12日 19:33:35

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく心より感謝申し上げます。
朝食のメニューには満足頂けましたでしょうか。
 朝は一日が始まる大切な時間でございます。一人でも多くのお客様が元気にご出発いただける様精一杯お手伝い致します。

朝食も健康にこだわったメニューを多数取り揃え、一番人気の野菜サラダは有機JAS野菜をご用意する等、安心してお召し上がりいただける食材を使用しております。

今後もお客様に愛されるホテル造りに励んで参りますので今後も禁煙館をご贔屓承りますようよろしくお願い申し上げます。

副支配人

楽天ポイント10倍★対象期間に得旅エントリーで19倍☆(事前決済のみ利用可)

☆のぶぅ☆さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

☆のぶぅ☆さん [40代/男性] 2015年04月26日 07:52:23

バイキング形式の朝食付きと部屋がきれいなのに満足でした。周辺の他のホテルと比べると宿泊料が高いです。

2015年04月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年05月11日 22:19:35

この度はスーパーホテル富士駅前禁煙館をご利用頂きましてありがとうございます。
朝食とお部屋に満足して頂けたご様子で私達も安堵致しております。
おまり知られていないのですが、朝食に出ております健康ドレッシングは保存料、化学調味料無添加で、腸の働きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラスしており、アレルギー特定原材料27品目を不使用で安心してお召し上がり頂けます。また有機JAS野菜等、お客様の健康を考えた食材を使用しております。
お客様の元気をサポートできたら幸いでございます。ぜひお試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
              副支配人

【事前カード決済専用プラン】祝!リニューアルオープン☆シングル(またはスーハ゜ールーム)
【禁煙シングルルーム☆朝食無料※シングルまたはスーハ゜ールーム】

ノロクサさん [40代/男性] 2015年04月19日 17:02:46

とても丁寧な対応をありがとうございました。

2015年04月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年05月11日 21:33:31

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく、やりがいを感じさせて頂くひと時でございます。
 禁煙館はリニューアルオープンし、ますます快適にお過ごし頂ける様になりました。今後ともぜひ禁煙館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
              副支配人

【直前割】リニューアルオープン記念☆ベッド1つで2名利用☆朝食無料※シングル又はスーハ゜ールーム
【禁煙2名利用シングルルーム※またはスーパールーム】

投稿者さん 2014年07月31日 16:51:36

普通でした。

2014年07月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年07月31日 17:06:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
皆さまにご満足いただけるホテルづくりに
尽力して参ります。
富士にお越しの際は是非、当ホテルをご贔屓ご愛顧
何卒宜しくお願い致します。
支配人

【直前割】祝!世界遺産☆2名スーパールーム☆ベッド2台用意・朝食有
【禁煙スーパールーム2名(ダブル+ロフトシングル)ベッド2台】