スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月20日 19:00:42

フロントの男性がとても丁寧で良かった。
朝食も美味しいし、シャワーが痛いくらいの強さが出るのでびっくりしたけど、ありがたいです。

2020年03月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年03月23日 08:25:49

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお仕事でのご利用だったとの事でお疲れ様でございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

接客に対してや朝食に関してのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

この度はこのような嬉しいご投稿ありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

【女性の方限定】レディースプラン☆今ならNatural Waterプレゼント☆
【【ダブルルーム】140cm幅ワイドベッド 低反発マット】

ktnnbpさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ktnnbpさん [20代/女性] 2020年03月11日 23:26:35

地元に住んでいますが。夫婦で記念日のディナーを楽しんだ夜だったので、代行で数千円払って帰るよりも泊まっちゃおう!ってことでスーパーホテルさんを初めて利用させていただきました。
値段で選んだので期待はしていなかったのですが、とても快適に過ごせました。部屋は広くはないですがふたりで1泊には十分でした。
好きなアメニティをもらえたり枕を選べたり、コーヒーが飲めたりしてよかったです。
立地もよく、土日であるにも関わらず値段以上の施設とサービスで満足しました。
口コミでシャワーカーテンのことが多く書かれていたのでお風呂が心配でしたが、何の問題もなく入れました。シャワーの水圧が強いのにお湯が柔らかく、とっても気持ちよかったです。
朝ごはんも無料でいただけるので助かりました。
ただ、早割より直前割?(数日前)の方が安いのは、一般的なのでしょうか…?早割でかなり前から予約してましたが、数日前に3000円強値下がりしていたので、予約し直してしまいました(^_^;) チェックしていて良かったです(笑)
それとテレビの裏など細かい部分の清掃状況は気になりました。
とはいえ、総合的に満足しました。また富士駅周辺で飲む際には利用したいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年03月23日 07:37:11

今回はお二人の記念日だったとの事でおめでとうございます!こちらとしても大切な日に、ご利用頂けて大変嬉しく光栄でございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

アメニティや枕、朝食など数々のお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。

しかしながら、今回清掃に不備があったとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこの様な事のない様スタッフ一同、身を引き締めて努めさせて頂きます

この度は貴重なご意見お聞かせいただきましてありがとうございました。

またの機会ございましたら是非お越し下さいせ。心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

【部屋タイプ当館にお任せで特割プラン】140cmワイドベッド 全館禁煙&健康朝食無料
【【部屋タイプお任せ】140cmワイドベッド 低反発マット】

秋郁幸さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2019年11月10日 20:48:07

富士には何回も行っているのですが、今回、初めて貴ホテルを利用させて戴きました。フロントの女性の対応も素晴らしく気持ちよく泊まる事が出来ました。有難う御座いました。たった一言 風呂タブが小さいのが残念だったかな。でも 総合的にはgoodです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年11月27日 08:25:01

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で私達も大変うれしく安堵しております。
また接客の事を褒めて頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒めのお言葉に驕ることなく精進してまいります。

バスタブの大きさにつきましてご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

matspieさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

matspieさん [50代/男性] 2019年10月11日 15:34:02

大人3名利用で2部屋(ツイン1・シングル1)が割り当てられた。3ベット欲しかったので十分です。
ホテル駐車場は満車でしたが、駅周りに同程度の料金で簡単に見つけることができた。当日はコンビニを必要としない状況だったが、駅前にもかかわらず近くには見当たらなかった。スーパーホテルの良さは健康朝食!とても満足できました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年10月15日 12:45:33

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はご家族でお越し頂きましてありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様の仰る通り、駅前ですが一番近いコンビニが歩いて5~6分程かかります。近くにスーパーはございますが、夜10時までの営業ですので、遅くに来られたお客様にはご不便をお掛けしております。

スーパーホテルの健康朝食は各店舗工夫を凝らしてご提供をさせて頂いております。
当館の朝食もご満足いただけ私共も大変嬉しく思っております。

今後も現状に慢心することなく、サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます

是非富士にお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにいたしております。

スーパホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

【2部屋又は3部屋を同じ階層指定】3名~5名様利用にお勧め 全館禁煙&健康朝食無料
【【同フロア指定】同じ階層にお部屋をご用意】

投稿者さん 2019年09月30日 22:30:57

駅のすぐ南で立地はよい。ただし、駅の南側にコンビニなどがちょっと離れており、買い物をしてからいくのがよいと感じました。朝食が無料でこの内容なら大満足です。珈琲もいつもで、飲めるのもありがたかったです。部屋の床がカーペット式でスリッパ履きなのも楽でよかったです。ただ、部屋のエアコンをつけるとカラカラと音がするのが気になりました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年10月05日 13:20:05

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりくつろぐ事が出来ましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は駅の南側になりスーパーは徒歩3分の場所にございますが、コンビニが一番近くても7分程かかってしまいます。

スーパーホテルの朝食は有機野菜や無添加食品など健康を重視したメニューとなります。
ご満足頂けた様で安堵いたしました。

しかしながら、お部屋のエアコンの作動音にかんしましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いように努めさせていただきます。

この度は貴重なお時間をさいてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

スーパホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【事前カード決済限定プラン】 24時以降チェックインOK! 全館禁煙&健康朝食無料

たかpar89さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

たかpar89さん [60代/男性] 2019年08月25日 05:36:19

室内のにおいを気になる事なく過ごせました。駅近く翌朝の行動も楽でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年09月03日 18:15:59

過日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の名前にある通り”禁煙館”ということからお部屋だけでなく、建物ごと禁煙なので空気感に関しまして意識しております。
今回ご利用にあたり満足いただけていましたら嬉しい限りでございます。
またお客様のおっしゃる通り当館はJR富士駅南口を出てすぐに面しておりますので利便性の面からもゆっくりお過ごしいただき翌朝元気に出発されるお姿を見かけるとうれしく思います。

貴重なお時間の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
よろしければまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月01日 19:09:37

普通に良かったです。また利用します。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年08月03日 14:42:18

今回はお仕事でご利用頂いたとの事でお疲れ様でございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

私共がお客様のご意見で一番うれしいのが、また利用したいと言って頂ける事です。
このお言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【QUOカード500円付きプラン】140cmワイドベッド 全館全室禁煙&健康朝食無料

投稿者さん 2019年07月29日 11:02:46

立地は良いと思いますが、朝食はあと一歩というところだと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年08月03日 14:35:23

今回朝食があと一歩との貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

健康無料朝食につきましては私共も日々勉強でございます。
次回ご利用頂いた時はご満足頂けるよう日に精進してまいります。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【45日前からの早期予約割引プラン】140cmワイドベッド☆全館全室禁煙&健康朝食無料!
【【部屋タイプはお任せください】1~2名様利用☆健康朝食無料☆】

投稿者さん 2019年07月17日 18:12:21

普通に良かったです。また利用します。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年07月25日 23:02:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
「また利用します。」のお言葉心よりお礼申し上げます。
ご朝食は楽しんでいただけましたでしょうか。
ご朝食をしっかりとお召し上がりいただき、朝から元気にご出発いただければ幸いでございます。
また富士へお越しの際には当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月16日 10:31:43

もう一部屋を隣にして頂きありがとうございました。
徒歩5分程度のところに22時までのスーパーがありました。このような情報は館内に掲示してあります。
朝食は美味しく、歯ブラシを使わなければお菓子を頂ける等、いろいろ工夫のあるホテルだと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年07月23日 23:57:11

先日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

富士観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
今回、隣り同士のお部屋というご要望にそう事ができ安堵しております。
お部屋タイプとして2部屋が中扉で繋がり廊下に出ずにお互いの部屋を行き来できるコネクトルームなども大変人気がございますので次の機会にでもご利用いただけましたらと思います。

お客様の仰る通り当館は富士駅南口に位置しており5分程の距離にスーパーやコンビニエンスストアがあり駅の北口側には数多くの飲食店などがありますのでおすすめ情報としてご案内出来ればと思っております。

朝食に関しましてお客様にお召し上がって頂き、そして喜びのご意見を頂き大変嬉しく思います。
スーパーホテル全体でECOの取り組みとして行っている歯ブラシを未使用のままフロントにお持ちいただきますとご当地のお菓子をプレゼントに関しまして”エコひいき”というネーミングのもとコンセプトとしては限られた環境容量を大切に資源を少しでも未来のために残したいそんな思いから生まれました。
この度はECO活動に参加頂きましてありがとうございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中じゃらんへの口コミの投稿を
記入して頂きましてありがとうございます。
またご旅行やご出張などで富士にご縁がございましたらスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にお越し頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【14日前からの早期予約割引プラン】140cmワイドベッド 全館全室禁煙&健康朝食無料
【【1名様用】お部屋お任せ ☆全室禁煙☆ 低反発マット採用】

投稿者さん 2019年07月16日 09:44:34

スーパーホテルは初めて泊まりました。朝食が美味しいです。部屋の段差が気になりましたけど、また泊まりたいと思いました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年07月23日 22:56:25

先日は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご旅行は楽しめましたでしょうか。
日頃のお忙しい日々を忘れてスッキリした富士の旅のお手伝いが出来ていましたら幸いでございます。
ご朝食は楽しんでいただけましたでしょうか。
当館の朝食は健康に配慮した材料や調味料を使用しております。
特に有機JAS認定の野菜を使ったサラダやご当地メニューの富士宮焼きそばなど大変人気でございます♪
次回もお越しの時は是非お召し上がりくださいませ。

また部屋の段差に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に今すぐの改善は難しいですが、ご宿泊いただく皆さまに快適に過ごして頂ける様、少しずつ、改善改革して参ります。

また富士にお立ち寄りの際はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館に
お越しいただけますと幸いでございます。
また、お客様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【女性の方に】レディースプラン ☆今ならNatural Waterプレゼント☆
【【1名様利用】スタンダードルーム☆全室禁煙☆低反発マット採用】

投稿者さん 2019年06月01日 05:36:58

鍵がオートロック、必要なアメニティーはフロント近くから持っていくというかなり無駄を排除し、コストに反映させているホテルでした。ただ人としてのサービスはかなりきっちりとしており、清掃担当の方でもお客さんをみかけたら、手を止め、挨拶、お辞儀をしていただけました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年06月12日 21:45:13

この度は数あるホテルの中スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰られましたようにスーパーホテルは地球にやさしく環境を大切にして豊かな自然と快適な環境を次世代に継承していく活動を行っておりましてCO2排出量を削減するために、アメニティやパジャマなどお使いいただく分のみをフロント近くからお部屋にお持ちいただいております。
エコ活動にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッホテルスタッフ、清掃スタッフの事もお褒め頂き、ありがとうございます。
このようなお声をいただく事は、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。
これからもお客様のお言葉を裏切らぬよう精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【14日前からの早期予約割引プラン】140cmワイドベッド☆全館全室禁煙&健康朝食無料!

投稿者さん 2019年04月15日 12:42:34

富士駅南口前にあり、立地は抜群。フロントの対応もとても親切でした。
一番、感動したのが無料朝食。エレベーターを降りたら、係の方が元気よく
「おはようございます」の挨拶と共に部屋へ案内してくれました。、
小ぢんまりとした会場ですが、色々な種類が入った野菜とドレッシングも数種類あり
その他のおかずも十分でとても満足できました。
また、利用したいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年04月16日 13:52:50

この度は数あるホテルの中からスーパホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

このような沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりのやりがいを感じさせて頂くひと時でございます。

朝食もご満足頂けたようで、安堵しております。
当館の朝食は有機JAS認定の野菜を使用したサラダと独自開発保存料・化学調味料が無添加なだけでなく、多くの方に安心してお召し上がり頂けるよう、アレルギー特定原材料等27品目を不使用のオリジナルドレッシング5種類をご用意しております。

またお仕事で富士に来られる際はご利用いただけましら幸いでございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

【早割30日前プラン】お部屋タイプお任せ☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料!

アド‐アヤさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

アド‐アヤさん [30代/女性] 2019年04月05日 20:30:19

アメニティがよかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年04月14日 14:35:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

女性の方への選べるアメニティプレゼントをお気に召して頂いたようで、私共スタッフもとても嬉しく思ってあります。
当館の選べるアメニティーは、オーガニックアメニティーをはじめ、フェイスパック、ひんやりシートなどございまして、現在は夏に向けてのアメニティーも追加する予定でございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【7日前からの早期予約割引プラン】140cmワイドベッド☆全館全室禁煙&健康朝食無料!

投稿者さん 2019年03月18日 19:49:57

遅い時間にチェックインでしたが、気持ちよく対応していてだきました。
部屋もゆったりと過ごせました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年03月19日 18:47:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
応対へのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
お部屋ではゆっくりくつろぐ事が出来ましたでしょうか?
有意義なお時間でしたら大変嬉しく思います。
お客様からいただきましたお言葉に驕ることなく今後も精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館
支配人

【30日前からの早期予約割引プラン】140cmワイドベッド☆全館全室禁煙&健康朝食無料!

もぐ5230さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

もぐ5230さん [40代/男性] 2019年02月28日 19:23:04

フロントの方がものすご感じがよすぎて室内の不満に思うところもゆるせるぐらいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年03月11日 09:46:27

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

接客の事を褒めて頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。

しかしながら、室内に不満に思う点があったとの事で、お客様に不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 副支配人

【楽天限定!ポイント10倍プラン】140cmワイドベッド☆全室全館禁煙&健康朝食無料☆

投稿者さん 2018年12月11日 09:17:35

駅から大変近くとても便利でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年12月14日 21:21:13

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは富士駅南出口から1分の距離に位置しております。
非常にアクセスが良いとお客様に多数ご利用頂いております。
JR富士駅北口には繁華街があり様々な居酒屋レストランがございます。
スタッフオススメレストランもございますのでお困りの際はご遠慮なくお問い合わせくださいませ!
また当館は富士駅南口から徒歩2分にございまして、繁華街とは反対側に位置しておりますので
夜間は比較的静かにお休みいただけます。
この度はお時間を割いて、素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます。
富士にお越しの際はぜひまたスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊くださいませ。
またのご来館をお待ち致しております。
支配人

【楽天限定!ポイント10倍プラン】全室全館禁煙&健康朝食無料!

投稿者さん 2018年12月10日 15:56:29

もう少し安い価格設定だとコストパフォーマンスもよくなり、さらに利用しやすくなると思います。

朝食にもっと味の変化が欲しいです。
シャワーカーテンが機能しませんでした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年12月10日 21:21:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館へご宿泊いただきまして

ご意見を頂きました料金価格に関しまして現状の早割プランからグレードUPしたものや
お客様の御要望を加味したうえで魅力あるプラン作りの参考とさせて頂きます。
また朝食の味の変化についてご指摘いただきました事を、貴重なご意見とし早速業者様と協議し
満足度を一層向上させる事に尽力させていただきます。

今回、シャワーカーテンが機能しないとのことで、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回の事を深く反省するとともに、今後この様な事が再び起きないように細心の注意を払うよう徹底致します。

この度は、大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早割14日前プラン】お部屋タイプお任せ☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料!

投稿者さん 2018年12月01日 11:26:15

案内も丁寧で、朝食も満足。ビジネスにおすすめ!

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年12月01日 20:19:38

スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変恐縮でございます。
いただきましたお言葉に驕ることなく今後も精進して参ります。
健康朝食もご満足いただけたご様子で安堵しております。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【ビジネス応援プラン】☆お名刺をください☆全館全室禁煙&健康朝食無料!

投稿者さん 2018年11月26日 22:53:15

大浴場がないスーパーホテルです。
接客は他のスーパーホテルと同様に良かったです。
ただ、チェックインの時に高い料金を請求されてびっくりしました。すぐに気付いて事なきえました。金銭に関わるミスはホテルの信用に関わることなのでしないほがいいですね。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年11月27日 20:22:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご旅行でのご利用との事ですが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
料金ご精算に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようスタッフ一同改善を図っていきたいと思っております。
また、ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、接客の対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

また、次回富士に来られる際は是非当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館