スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

dr30kunさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2022年02月14日 02:08:49

車でお邪魔するために、ナビの地図を見たら「スーパーホテル」と駅前に表示が出たので、迷うことなくそこへ直行しました。駐車場の場所を聞こうとしたところ、予約をしたのはすぐ近くの別のスーパーホテル「禁煙館」だということを教えていただきました。
何よりも、名前を告げたらすぐに「お客様のご予約は、こちらではなく、禁煙館で承っております。」と即答できる連絡体制は素晴らしいと思いました。おそらく間違って訪れるお客さんが多いからと思いますが、それにしても対応の素早さと、その言葉遣い、内容の丁寧さに、大変感動いたしました。別の館のこととはいえ、さすがスーパーホテルです。ありがとうございました。

2022年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年02月14日 20:39:56

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
スーパーホテルは富士市に富士インター店、天然温泉富士本館、禁煙館の3店舗ございます。
なかでも、天然温泉富士本館と禁煙館はJR富士駅の近くにございますので、それぞれ逆の店舗にお越しいただくお客様がよくいらっしゃいます。
そのため、双方のお客様の情報を共有し、素早くお客様にご案内できるように連携を図っております。
お客様に関しましても、2度手間になってしまい、大変お手数をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
また、次回は天然温泉富士本館もご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月29日 10:59:34

娘が受験の為、今回2度目の利用です。
受験の緊張、更に1人での利用で、本人は心細く不安もあったかなと思いますが、スタッフさんからの温かいお手紙でとても嬉しかったと話しておりました。
手紙は今も大切にしまっております。
また機会がありましたら、是非とも利用したいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年01月29日 20:42:55

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
前回に引き続き、受験お疲れ様でございました。
ご宿泊いただいたお客様へスタッフからウェルカムカードをお部屋に入れさせていただいております。
お客様に気持ちが伝わってとても光栄に存じます。
次回は是非、観光などでお越しいただき、当館でゆっくりお過ごしいただければと存じ上げます。

また、お会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【静岡県民応援】近場で安全!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年01月22日 01:26:46

1月15日に宿泊しました。チェックインの時にこちらのミスに対しスムーズに対応して頂きとても感謝してます。またスタッフの方全て笑顔で良い印象しかありません。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年01月22日 15:41:52

また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
現在コロナ禍でソーシャルディスタンスを取らないといけない状況の中で、少しでもお客様におもてなしの気持ちを伝えるために、アイスマイルで対応しております。
今回お客様に少しでも伝わって頂けたのであれば、嬉しく存じます。
これからも、いらっしゃったお客様におもてなしの気持ちをお伝えできるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
最後になりますが、新型コロナウイルス感染症が第6波となり、前回以上に感染速度が増してきております。どうか、お身体にはご自愛して毎日をお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台】【2~3名】】

投稿者さん 2022年01月16日 21:16:53

ベッドはセミダブルサイズで快適でした。建物も部屋も清潔感がありました。朝ご飯も美味しかったです。全体として、十二分にお値段以上と言えるでしょう。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年01月17日 18:37:51

この度は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
当館は御部屋のベッドが横幅140cmのダブルベッドサイズとなっており、ゆっくりお休み頂けるよう大きいサイズでございます。
朝ごはんは、バイキング形式で毎日日替わりの献立をご用意しております。
また、健康にも配慮した無農薬サラダやオリジナルドレッシングなどもございます。
また、夜は18時から21時の間ウェルカムドリンクとしてお酒とジュースを無料にてご提供しておりますがご利用になられたでしょうか。
もしご利用でなければぜひ、次回お越しの際にはお召し上がり下さいませ。
この度は、貴重なお時間を頂きましてご投稿頂きましたこと誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症も第6波が猛威を振るっております。
このようなご時世でもございます。どうか、お身体にはご自愛してお過ごしくださいませ。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

ちょろりん0690さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ちょろりん0690さん [50代/女性] 2022年01月03日 19:50:02

当日予約でしかも元旦
縁あってこちらに宿泊できました
お部屋タイプお任せだったので
選べなかったけど良かったと思います
部屋周辺も静かだったし
朝食に行くまで他のお客さんに出合いませんでした
従業員の皆様の対応が良かったと思います
今度は平日に泊まって
ウェルカムドリンク頂きたい(笑)

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年01月04日 00:27:00

この度は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
ウェルカムドリンクにつきまして、現在は毎日18時~21時の間行っております。ワインや焼酎、ウイスキーなどのお酒のほかにも、富士の日本酒もご用意しております、今回ご利用でなければ、ぜひ次回はご利用くださいませ。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回もお越しになられることを心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

だん024さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

だん024さん [50代/男性] 2021年12月13日 07:35:15

支配人からスタッフまで、非常に親切・丁寧に対応くださいました。
また、利用させていただきます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年12月13日 20:19:30

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊されるお客様が少しでもおくつろぎできるよう、おもてなしの心でお客様をお出迎えさせて頂いております。
スタッフもお客様からお声がけいただけますと嬉しく存じますので、ご宿泊中何かございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
またお客様がお越しになられることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

のんべーおじさんさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

のんべーおじさんさん [50代/男性] 2021年11月11日 22:46:38

ウエルカムドリンクは楽しめました。この時は部屋が広くてよかったです。部屋おまかせなので、差があるのはしょうがないですね。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年11月12日 16:07:55

前回に引き続きスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクに関してお楽しみいただき、大変うれしく存じあげます。
平日限定で、お酒とソフトドリンクをご宿泊者の方に無料で提供しております。
外食からお帰りの際や、お部屋でゆっくり飲みたいという方、または家族やご友人など団体様でもご利用いただけます。
お部屋に関しましては当館は建物の構造上、お部屋の広さに差がでるところがございます。
お部屋の割り振りに関しましては、順不同で行っておりますので、何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【ワクチン2回接種済の方限定】ウェルカムバー満喫&ミネラルウォータープレゼント!☆ 朝食付
【【期間限定】【禁煙】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2021年10月23日 22:01:42

フロントスタッフの対応がとてもよく、感心しました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年10月24日 17:00:54

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉が私たちの励みとなりますので、より一層お客様に満足して頂ける接客を目指して精進してまいります。
当館では、お客様が快適にお過ごしいただけるよう選べる枕や平日限定ではございますが、ウェルカムバーという無料でお酒の提供も行っております。次回お越しの際にはご利用頂けたらと存じます。
また、お客様がお越しになられることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

ユリパパ1017さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ユリパパ1017さん [50代/男性] 2021年10月12日 11:51:12

今回ワクチン摂取終了で宿泊しました。気持ち良く宿泊できました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年10月12日 17:33:11

お客様からのご意見、誠に嬉しく存じます。ありがとうございます。
お客様もご存じの通り、コロナウイルス感染症が拡大している中で、仕事から、プライベートのことまで色々なことが自粛、制限されております。そのような中で当館にお越しいただくお客様に少しでも還元できればと、ワクチン接種プランを販売いたしました。
どのプランよりお安くなっており、スーパーホテルオリジナルのミネラルウォーターをプレゼントしております。
ご宿泊いただいたお客様が少しでも安心してお過ごしいただけるよう、コロナウイルス感染症対策も徹底して行っております。
緊急事態宣言も明け、感染者数も少し落ち着きを見せてはおりますが、まだまだ油断はできないところではございます。どうか、お身体にご自愛くださいませ。
また、当館にお越しになられることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

smartbeanzさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

smartbeanzさん [50代/男性] 2021年09月18日 19:45:54

大浴場があれば最高

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年09月18日 21:24:32

当館は、スーパーホテルの中では珍しい天然温泉のないスーパーホテルとなっております。
その代わりではないですが、フロントにて入浴剤をご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
当館の特徴といたしましては、全館禁煙となっており、清潔感のある館内であることです。
また、女性に特化したレディースルームや二つのお部屋を中で行き来できるコネクティングルームなどいろんな用途に合わせたお部屋をご準備しております。
次回お越し際にはぜひ、ご利用くださいませ。
またスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にお越しになられることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人堀端

近場でゆっくり!ウェルカムバー満喫プラン!【ワクチン接種済の方限定】☆ 朝食ビュッフェ付

そげキング9880さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

そげキング9880さん [30代/男性] 2021年08月23日 15:27:58

駅近で利用しやすくて良かった。
また使いたいと思います

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年08月23日 16:07:29

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は富士駅の南口を出られると目の前にございますので、旅先の途中にお泊り頂く方も多くいらっしゃいます。
駅の北口には飲食店もたくさんございます。
当館と提携しているお店もございますので、
ぜひ、次回お越しの際はお食事券付きプランにて
飲食店と一緒にご利用くださいませ。
また、お時間のある時にご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【静岡県民限定!】県民限定プラン 140cm横幅ワイドベッド 全室禁煙&健康朝食無料
【【部屋タイプお任せ】140cm横幅ワイドベッド 低反発マット】

投稿者さん 2021年07月29日 10:34:20

駅近で、とても便利です。
飲食店が周りになさそうですが、反対口に行けばあるので、問題はなかったです。

全館禁煙は、非喫煙者としてはありがたいです。
館内入って・・とにかく空気がキレイ。
臭いがまったくしません。
部屋も本当に無臭。
レディスルームだからなのもあるのかな?
落ち着いてゆっくり過ごせました。

枕が低めのものがあるので助かります。
おかげでよく眠れました。
レディスプランなので、アメニティが通常より多く選べるのがうれしいです。
(スーパーホテルさんのアメニティ、実はお気に入りなので)

夜のドリンクサービス、とてもよかったです。
ポップコーン、うれしかった。
朝食も、パンがもう少し種類あるとよかったのですが、でも美味しかったです。
コロナ対策も万全で、安心できました。

なにより、ここはスタッフの方のホスピタリティがすごいです。
快適な滞在ができました、ありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年07月29日 14:23:11

飲食店に関しまして駅の北口にはたくさんの飲食店がございます。スーパーホテルと提携している飲食店もありますので、次回お越しの際には割引クーポンなどもございますので、是非ご紹介させていただきたく存じます。
館内、お部屋に付きましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
毎日清掃スタッフとミーティングを行い日々、改善を図りながら清掃を行っております。
また、当館ではレディースルームをご用意しており、通常のお部屋と比べて、枕、ドライヤー、シャワーヘッドを特別なものにしております。
アメニティに関しましてお気に召して頂き嬉しく存じます。スーパーホテルオリジナルのものをご用意しており、女性限定のアメニティも多数そろえております。ぜひ、次回ご利用の際にもアメニティをご活用くださいませ。
夜のドリンクサービスにつきましては、ウェルカムバーという名前でご宿泊のお客様に無料でお酒の提供を行っております。
女性の方でも楽しめるように、様々なカクテルをご用意しております。
ポップコーンはおつまみとしてご準備しております。出来立てのポップコーンをご用意しておりますので、またご利用の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
朝食のパンにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
パンの種類は日替わりでご提供しており、お客様のご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
常に種類を増やしてご提供できるように改善してまいりたいと存じます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
【【 LadysRoom 】140cm横幅 ダブルベッド設置】

投稿者さん 2021年07月17日 11:09:04

チェックインから、翌日朝食の案内をしてくださった中国人スタッフの方の対応が素晴らしかった。日本語で一生懸命説明してくれるのがよく伝わったし、朝食会場入口でつけるビニール手袋がうまくとれずまごまごしていたら、サッと1枚とってくれ、しかも指を通しづらいのを見越して手袋を広げてくれて差し出してくれるというきめ細やかさ。(もちろん彼女も素手ではなく手袋をしていました)
日本人スタッフでもなかなかこんな素晴らしいホスピタリティは発揮できないと思いました。ありがとう。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年07月17日 12:38:13

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
この言葉を励みにお客様により安心してお泊りいただけるよう精進してまいります。
また、コロナ禍のご時世でもございますので、感染症対策にも努めさせていただきます。
お客様に寄り添った接客を心がけておりますので、何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なお時間を使い、ご意見をいただきましたこと誠にありがとうございます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【部屋タイプ当館にお任せで特割プラン】140cm横幅ワイドベッド 全館禁煙&健康朝食無料

投稿者さん 2021年06月04日 22:43:52

久しぶりにビジネス利用した。受付の方のサービス(対応)が素晴らしかった。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年06月04日 23:13:22

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様に頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけ、安心してご宿泊していただけるようなホテルにしてまいりたいと思っております。
またご利用頂ける様スタッフ一同心待ちにしております。
この度は貴重なお時間を使い、この様な嬉しいご投稿を頂きました事、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月09日 15:11:10

チェックイン時の受付の女性の対応がとても丁寧。値段が倍するホテルの同じくらい好感が持てました。部屋も綺麗。アメニティも充実しているし、何の不満もありません。ユニットバスは可もなく不可もなくの評価です。寝るだけと思って当日予約したのですが、思いの外、快適に泊まることができました。また利用したいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年05月09日 18:23:35

投稿者さん 2021年04月24日 06:52:26

駅前にあるHで便利ですが、南側は寂しい所です。ただ私は近くのスーパーで買出しするので困りません。ベッドが広くていつも寝心地いいです。またお願いします。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年04月26日 00:54:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰られるとおり、当館はJR富士駅の南口出て徒歩で約1分となりますので北口の繁華街周辺とは違い、住宅街により比較的閑静な立地となります。
南口には近くにはスーパーなどもございます。
お客様の心地よくお眠りいただけたというお言葉を頂けてスタッフ一同安堵しております。
次回も、また利用したいと言って頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
この度はこのような嬉しいお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

[朝食付]1泊6000円均一 ポイント10%プレゼント【お部屋タイプおまかせ】全館禁煙

投稿者さん 2021年04月21日 22:36:45

スタッフ方皆様、全ての部署の方に感謝致します。とても温かみがあり、気持ちよく過ごせました。いつもは天然温泉が常宿ですが満室の為こちらを利用しました。どちらも行き届いたおもてなしを感じます。
有難うございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年04月22日 22:32:16

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【早割14日前】140cm横幅ワイドベッド 全室禁煙&健康朝食無料
【【シングル】140cm横幅ダブルベッド設置】

投稿者さん 2021年04月17日 05:17:24

初めて部屋にロフトがある部屋だった。そのせいか、部屋がやけに狭く感じた。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年04月18日 01:33:45

お客様の仰る通り、当館のスーパールームは横並びのベットではございませんのでダブルベット140㎝の上に90cm幅のロフトベットがついた形のベットになり、お部屋の大きさはシングル、スーパールームとも12平米となります。
少しお部屋が狭く感じられたかと思います。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、ご投稿こださりありがとうございます。
また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【直前割】140cm横幅ワイドベッド 全館全室禁煙&健康朝食無料
【【ツイン】140cm横幅ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2021年04月15日 04:50:20

出張で利用、コスパ最高でとても良いホテルです。チェックインから、受付の男性の対応が素晴らしく、気持ちよく泊まることができました。ウェルカムドリンクは種類も豊富で飲み放題でびっくりしました。朝食のバイキングも美味しかったです。是非、また利用したいホテルです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年04月18日 01:22:17

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
私共はお客様に一日の疲れを癒してぐっすりおやすみいただき、朝には健康朝食をお召し上がりいただいて元気にご出発いただくことを願っております。それ故に、頂きましたお言葉は、何より嬉しく存じます。お客様からのこういった暖かなお言葉が私共の活力となっております。これからもお客様に日常の感動を感じていただけるようなおもてなしに励んでまいります。
また、当館の朝食もお召し上がりいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
有機JAS認定の野菜サラダやだし茶漬け、その他にも、日替わりでメニューをご用意しておりますので、是非次回もお楽しみいただければ幸いでございます。
そして、ウェルカムカバーもご利用頂きありがとうございます。当館では、平日の月曜日から金曜日までウェルカムバーをご提供させて頂いております。カクテル・ウイスキー・ワイン・焼酎・ノンアルコール等さまざまなドリンクをご提供さsて頂いております。是非、次回もご利用下さいませ。
また富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

炭焼きレストランさわやか♪ 5,000円食事券セットプラン♪
【【シングル】140cm横幅ダブルベッド設置】

投稿者さん 2021年04月13日 09:31:50

選べる枕とコーヒーサービスがうれしかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年04月14日 23:45:55

今回は選べるまくらもご利用いただき、ぐっすりお眠り頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

また、Welcome Coffeeも喜んで頂きありがとうございます。15時~24時まで滞在中いつでもご利用いただけますので、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】全室禁煙&健康朝食無料  春休みやGWにもおすすめ!
【【ツイン】140cm横幅ダブルベッド+ロフトベッド】