スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月23日 18:37:49

家族5人で泊まりましたが、朝食の種類が多く全員食べすぎるぐらい食べてしまいました。麻婆豆腐は子供には辛すぎましたが、その他すべて満足です。
部屋は綺麗でしたがチョット手狭感は有りました。でもほぼ寝るだけだったので問題ありませんでした。
洗濯乾燥器が1階にあり、朝食前に回しました...が実は乾燥まで含めると長時間運転の様で、出かける時間になってもまだ回ってました。
担当者に伝えると、途中で止めようと操作してくれたのですが、乾燥時の高温が冷めるまでは取り出せず、結局正規の終了時間近くまで待つこととなりました。
でもこの担当女性の対応が必死でありがたかったです。
洗剤も無料で使用出来、終わった洗濯物はすんごくいい匂いでした。
富士急、サファリパークコースのために宿泊しましたが、思いもよらず満足のいく宿でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年09月03日 17:30:36

過日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。
お客様のご旅行の良い思い出に当館が少しでもご協力できてましたら幸いでございます。

朝食バイキングに関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

お部屋に関しましてスーパーホテルではゆっくり睡眠をしていただきたいとの想いから一般的なお部屋の広さにダブルベッドを設置しているため手狭感によりご不便をお掛けしましたことに心を痛めております。

また1F設置の全自動洗濯機に関しましてご不便をお掛けしたにもかかわらず当館スタッフの対応にお気づかいを頂けましたこと当館スタッフ皆が感激しております。
お客様が快適にご滞在いただけることが当館からの願いでございますのでお気軽にフロントに仰っていただけましたら出来る限りのご協力をさせていただきたいと思います。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【部屋タイプ当館にお任せで特割プラン】140cmワイドベッド 全館禁煙&健康朝食無料
【【同フロア指定】同じ階層にお部屋をご用意】

たかちゃんGOGOさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

たかちゃんGOGOさん [60代/男性] 2019年08月18日 20:08:25

まくらも選べて、(低反発で)肩や首も張ることなくぐっすり眠れました。朝食もついてとても良かったです。また利用したいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年08月21日 20:50:34

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は選べるまくらもご利用いただき、ぐっすりお眠り頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
また朝食につきましてもお褒めの言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【45日前からの早期予約割引プラン】140cmワイドベッド☆全館全室禁煙&健康朝食無料!
【【部屋タイプはお任せください】1~2名様利用☆健康朝食無料☆】

投稿者さん 2019年06月01日 05:36:58

鍵がオートロック、必要なアメニティーはフロント近くから持っていくというかなり無駄を排除し、コストに反映させているホテルでした。ただ人としてのサービスはかなりきっちりとしており、清掃担当の方でもお客さんをみかけたら、手を止め、挨拶、お辞儀をしていただけました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年06月12日 21:45:13

この度は数あるホテルの中スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰られましたようにスーパーホテルは地球にやさしく環境を大切にして豊かな自然と快適な環境を次世代に継承していく活動を行っておりましてCO2排出量を削減するために、アメニティやパジャマなどお使いいただく分のみをフロント近くからお部屋にお持ちいただいております。
エコ活動にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッホテルスタッフ、清掃スタッフの事もお褒め頂き、ありがとうございます。
このようなお声をいただく事は、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。
これからもお客様のお言葉を裏切らぬよう精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【14日前からの早期予約割引プラン】140cmワイドベッド☆全館全室禁煙&健康朝食無料!

投稿者さん 2019年05月26日 12:11:43

ぐっすり眠れたと言っておりました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年05月27日 18:08:02

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「ぐっすり眠れた」とのお声を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

お休みの際、選べる枕はお使いいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは、お客様にごゆっくりお休み頂くためにフロント1階に硬さや高さが違う8種類の枕をご用意しております。
数に限りはございますが、お気に入りが見つかればと思います。

また、心ばかりではございますがフロントでは入浴剤をお渡ししております。
お身体を癒すひと時になれば幸いでございます。

この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

今後もほっとできるような空間とホテルづくりを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた、富士にお越しの際はご宿泊くださいませ。
スーパーホテルスーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【7日前からの早期予約割引プラン】140cmワイドベッド☆全館全室禁煙&健康朝食無料!

sora0925さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

sora0925さん [50代/男性] 2019年04月29日 23:02:59

4/5~4/7に利用しました。JR富士駅前と言う立地条件の良さで利用しましたが、予想以上に快適でした。この内容でこの料金なら大満足です。歯ブラシの返却でお菓子を頂けるなどサービスも二重丸ですし、何よりもチェックイン時にスタッフの池田さんの説明が非常にしっかりしていたのが印象に残りました。また静岡に行く際は是非利用したいです。遅くなりましたが、ありがとうございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年05月02日 21:15:52

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR富士駅から徒歩1分という立地で
利便性も良くビジネス、レジャーにと多様なお客様にご利用を頂いております。

この度はエコ活動の取り組みとして行っております歯ブラシご返納で
ご当地のお菓子プレゼントにご協力頂きまして誠に有難うございます。
ロハス&エコということから環境に配慮した取り組みを行っておりますので
また参加頂けましたら大変うれしく思います。

又、当館スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉に甘んずることなく、より高いレベルをめざし日々尽力いたします。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【2泊以上の連泊でお得プラン】140cmワイドベッド☆全館全室禁煙&健康朝食無料!

taroboo4013さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

taroboo4013さん [60代/男性] 2019年04月29日 21:29:47

同日夕方の急な予約でしたが、幸い1室空いてたので利用させて頂きました。
フロントの方の丁寧な対応と、駅、スーパー間近の立地や格安な料金設定に感激しました!無料のバイキング朝食も品数多く、美味しかったです。
こちらへ来る際は、必ずまた利用させて頂きます。
自信を持ってお勧めします。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年05月02日 20:45:04

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの応対へのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
お客様からいただきましたお言葉に驕ることなく今後も精進して参ります。

朝食もご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様に満足していただけるような朝食を努めて参ります。
また富士にお越しの際はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館に
お越し頂けますと大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

アド‐アヤさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

アド‐アヤさん [30代/女性] 2019年04月05日 20:30:19

アメニティがよかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年04月14日 14:35:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

女性の方への選べるアメニティプレゼントをお気に召して頂いたようで、私共スタッフもとても嬉しく思ってあります。
当館の選べるアメニティーは、オーガニックアメニティーをはじめ、フェイスパック、ひんやりシートなどございまして、現在は夏に向けてのアメニティーも追加する予定でございます。

投稿者さん 2019年03月19日 15:29:38

2度目の利用ですが、駅から近く、相変わらず朝食も美味しいです。設備も充実しており、今回は枕を変えてみました。色々と便利で素晴らしかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年03月19日 19:02:26

おかえりなさいませ。
先日は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をお選びいただきましてありがとうございます。
お客様が仰る通り、当館は富士駅南出口より徒歩1分、という非常に便利な立地にございます。
朝食や設備などお客様に喜んでい頂けたこと
大変嬉しく思います。
枕の種類を取り揃えた中で色々お試し頂けたこと
感謝の極みでございます。
もし気に入った枕が見つかりましたらフロントまで
お申し付けくださいませ。
お客様の指定枕として登録させていただきたいと思います。
次回お越し頂いた際にもお客様から喜んで頂けるおもてなしを努めてまります。
静岡にお立ち寄りの際は是非スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天限定!ポイント10倍プラン】140cmワイドベッド☆全室全館禁煙&健康朝食無料☆

投稿者さん 2019年03月18日 19:49:57

遅い時間にチェックインでしたが、気持ちよく対応していてだきました。
部屋もゆったりと過ごせました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年03月19日 18:47:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
応対へのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
お部屋ではゆっくりくつろぐ事が出来ましたでしょうか?
有意義なお時間でしたら大変嬉しく思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【30日前からの早期予約割引プラン】140cmワイドベッド☆全館全室禁煙&健康朝食無料!

もぐ5230さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

もぐ5230さん [40代/男性] 2019年02月28日 19:23:04

フロントの方がものすご感じがよすぎて室内の不満に思うところもゆるせるぐらいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年03月11日 09:46:27

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

接客の事を褒めて頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。

しかしながら、室内に不満に思う点があったとの事で、お客様に不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 副支配人

アッキー8809さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

アッキー8809さん [40代/男性] 2019年02月25日 15:12:24

静岡マラソンに参加するのに前泊しました。駅から近く、閑静な場所で、全館禁煙なのはとてもいいです。また、枕も選べるのがいいですね。朝6時前にはチェックアウトしたので、朝食6:30分は食べれませんでした。当日は、宿泊客のほとんどがマラソン大会参加者のようでしたので、おにぎり、味噌汁で十分ですので、当日限定で早めに食べれるようにご検討いただければ幸いです。マラソン当日限定で、朝食の時間を早くしているホテルもあると聞いていますので。来年も静岡マラソンに出たいと思っています。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年02月25日 19:35:42

当館に関するお褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます
朝食の件で通常6時30分の朝食を急ぎ6時頃に早めましたがそれでも間に合わず充分な対応が出来ず誠に申し訳ございません。 次回にはお客様に充分なおもてなしが出来るようスタッフ一同心に誓っております。

静岡マラソンということで多数の方より参加している間の手荷物の預かりの事などご要望をお聞きしました。 翌日のチェックアウトが23時まで延長できる【ゆっくりプラン】を利用頂いたお客様にはマラソン後、当館でシャワーやご休憩などをして頂き大変ご満足頂けたとの事でしたので来年度のマラソン大会にはぜひ【ゆっくりプラン】などご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【早割14日前プラン】お部屋タイプお任せ☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料!

投稿者さん 2018年12月20日 17:51:09

部屋に忘れ物をして午後に受け取りに行ったのですが、きちんと応対していだだいて大変助かりました。
全体的には清潔で快適でした。
部屋のユニットバスの浴槽のサイズが小さいものでしたが、スーパーホテルさんは初めて使ったので、他の店もこのサイズなのかどうかは知らないのですが、ちょっと広さが窮屈に感じました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年12月27日 14:13:43

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋にお忘れものがあったとの事でわたくし共もお手元に戻り安堵しております。

ホテルでは快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
また、今回スーパーホテルに初めてご宿泊頂いたとの事で、ユニットバスのサイズなど貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずもう一度当ホテルにご宿泊して頂けるようスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 副支配人

【お部屋お任せ特割プラン】☆お部屋タイプお任せ☆全館全室禁煙&健康朝食無料!
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

creator816さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

creator816さん [50代/男性] 2018年12月02日 16:26:50

駅の目の前で立地も良く、フロントの対応も、素晴らしかったです。
朝、5時代の出発でしたので、朝食はさすがに取れず、食事評価は、出来ません。
全体的に快適でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年12月02日 20:32:50

お客様の仰るとおり、当ホテルは富士駅南出口から1分の距離に位置しております。
非常にアクセスが良いとお客様に多数ご利用頂いております。

今回、朝早くからのご出発という事で朝食が取れなかったことをお聞きし心を痛めております。
ぜひ、次回は当館の健康朝食をお召し上がりいただければと存じます。
有機JAS認定サラダを始めとした様々な健康に配慮したメニューや好評を頂いておりますご当地メニューなどもご用意しております。
また、富士にお越しの際は当館をご利用頂けますことを心より願っております。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月01日 11:26:15

案内も丁寧で、朝食も満足。ビジネスにおすすめ!

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年12月01日 20:19:38

スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変恐縮でございます。
いただきましたお言葉に驕ることなく今後も精進して参ります。
健康朝食もご満足いただけたご様子で安堵しております。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【ビジネス応援プラン】☆お名刺をください☆全館全室禁煙&健康朝食無料!

投稿者さん 2018年11月26日 22:53:15

大浴場がないスーパーホテルです。
接客は他のスーパーホテルと同様に良かったです。
ただ、チェックインの時に高い料金を請求されてびっくりしました。すぐに気付いて事なきえました。金銭に関わるミスはホテルの信用に関わることなのでしないほがいいですね。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年11月27日 20:22:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご旅行でのご利用との事ですが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
料金ご精算に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようスタッフ一同改善を図っていきたいと思っております。
また、ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、接客の対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

また、次回富士に来られる際は是非当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
支配人

【楽天限定!ポイント10倍プラン】全室全館禁煙&健康朝食無料!
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

Kawasaki0725さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

Kawasaki0725さん [40代/男性] 2018年11月21日 17:59:22

フロントの女性が非常に対応が良かった。また、部屋もユックリできるスペースで大変満足でした。また利用したいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年11月27日 19:45:11

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お仕事でのご宿泊との事ですが、ごゆっくりお休みいただけたでしょうか。
また、接客の面、お部屋のスペースなどお褒め頂き、従業員一同、身に余る光栄でございます。
これからも現状に満足する事無く、常におもてなしの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
支配人

【早割7日前プラン】お部屋タイプお任せ☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料!
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

まさみ220さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

まさみ220さん [30代/女性] 2018年11月18日 09:09:14

フロントの方が丁寧でした。
朝食はフリードリンクもあり、洋食和食共にとても美味しかったです。
お風呂は近くのスーパー銭湯に行ったので使用していません。
ただお部屋の匂い?消臭剤?下水の匂い?がとても臭かったです。
駅から徒歩20秒と立地が良い為、駐車場は併設されていません。また、駅前なので夕食を取るところは迷う程ありました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年11月27日 19:39:19

当館ではすべてのお部屋が禁煙のお部屋でございまして、部屋の空気感には一番慎重にならなければいけないところをお客様にはご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
そのような中、当館の接客並びに朝食等
素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴致しました事を、大変光栄に思っております。
お客様よりのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
頂いたお言葉を大切に思い、より一層のおもてなしをいたしたいと存じます。
また富士へお越しの際にはスーパーホテルJR富士駅前禁煙館へのお越しをお待ち申し上げております。
フロントでもお客様から評判を頂いたお食事処のご案内もしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

支配人

【翌日ゆっくりプラン】チェックアウトが翌日の20時まで可*健康朝食無料*

投稿者さん 2018年08月30日 19:09:11

駅から近く部屋も設備もきれいで満足でした。また朝食にご当地メニューがあったのも◎。しいていうならコンビニ等がホテルから少し離れていたのがやや不便だったくらい。また利用したいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年08月31日 17:47:26

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子で、とても安心いたしました。
また、当館自慢の健康朝食をお褒めいただきましてありがとうございます。
おっしゃる通り、ご当地メニューの「富士宮焼きそば」ごご用意いたしております。
美味しくお召し上がり頂けて幸いにございます。
焼きそばだけでなく、新鮮な生たまごも採れたてのものを地元の業者さんが運んでくださっております。
7・8月は1年の中で最も富士山が姿を見せてくれない時期でございます。
ぜひ季節を変えてのお越しをお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

藤原弘樹さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

藤原弘樹さん [20代/男性] 2018年05月10日 10:10:35

立地はとてもいいです。駅から徒歩30秒かかります。
朝食はうまかった。
良い体験でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年05月15日 11:08:03

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂く事が出来スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指して
日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月30日 17:30:42

以前も出張で利用させて頂きましたが、駅に近くてとても便利ですし、お部屋もキレイで今回も大満足です。アメニティが選べるのが毎回楽しみですし、枕も選べるのが満足です。朝食も美味しいのでオススメです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年05月02日 16:36:24

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

再度のご利用も大変有難く、存じます。そして、お褒めのお言葉の数々を頂戴し、ごゆっくりお休み頂けたご様子で安心しております。

当館では女性アメニティを約20種類の中より、お客様ご自身でお選びいただいております。これからもご要望にお応えできるような品を取り揃えていけるように致します。

またのご出張の際には当館へのお越しをお待ちいたしております。