スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 17:42:39

アクセス、受付のスタッフの対応、ウェルカムドリンクのサービスは満足度です。少し部屋の汚れが気になりました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年05月20日 20:37:49

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
お部屋に関しまして、ご不快を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフと連携して改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年10月20日 21:48:39

2段ベッドは 上が寝づらいです

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年10月21日 17:24:35

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ベッドが寝づらかったことにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊いただきましたお部屋のタイプがスーパールームというお部屋で横幅140cmのダブルベッドにロフト付きの2段ベッドでございます。
上のベッドは天井から近くなりますので身長の高い方は少し狭く感じられることもあるかと存じます。
上のベッドが狭く感じられる方は下のベッドが横幅140cmと広いので、上のベッドを荷物置き場としてご利用いただき、下のベッドでお二方おやすみいただくこともできるかと存じますので、次回ご利用の際にはお試しいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

seazario5066さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

seazario5066さん [40代/男性] 2021年03月24日 18:47:11

駅からすぐなのは、とても良かったが、周りにコンビニがない。致命的だったのは、スーパーホテルなのにお風呂がないこと。接客も良かっただけにもったいない。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年03月27日 13:14:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客さまの仰られた通り、当館は富士駅南口からすぐの所にございますので、富士駅ご利用のお客様には大変便利だとお声を頂戴しております。
数々のお褒めのお言葉、ありがとうごます。
当館はJR富士駅南口にございますが北口には様々な飲食店がございます。また、南口より徒歩で約7分程度の所にコンビニエンスストアがございます。次回お越しの際は、是非ご堪能下さいませ。
しかしながら、当館には温泉がなくお部屋のお風呂で入浴をして頂く事になります。フロントに入浴剤をご用意していますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
富士市へお出かけの折には、是非また、当館までお足をお向けくださいませ。皆で楽しみにその日をお待ちしております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【部屋タイプ当館にお任せで特割プラン】140cm横幅ワイドベッド 全館禁煙&健康朝食無料
【【部屋タイプお任せ】140cm横幅ワイドベッド 低反発マット】

投稿者さん 2021年03月15日 18:37:40

お土産にお茶ありがとうごさいました

2021年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年03月16日 14:12:10

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

只今、期間限定で富士の緑茶一番茶をお渡しさせて頂いております。

ご多忙の中、嬉しいご投稿ありがとうございます。

またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【QUOカード1,000円付きプラン】140cm横幅ワイドベッド 全室禁煙&健康朝食無料
【【シングル】140cm横幅ダブルベッド設置】

おちょこんさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

おちょこんさん [40代/女性] 2020年08月13日 17:05:09

駐車場はホテルに直接予約するということで、したけど満車で、近くのコインパーキングに停めたら、高くついて残念でした。コロナ渦だから仕方ないけど、朝食がお弁当というのは残念でした。部屋は綺麗で良かったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年08月15日 08:10:51

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。

今回はレジャーでご利用頂いたとの事で、ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

駐車場の件や朝食の件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

お客様の仰る通り、当館はJR富士駅前という事もあり、普段はあまり利用が無いという事から6台分しか駐車場がございませんので利用の際はお電話での先着順でご予約頂いております。
しかしながら、今回は夏休み期間という事もあり、当館の駐車場が満車状態でお近くのコインパーキングをご利用頂く事になりました。

当館の健康無料朝食は通常バイキングでお客様にも大変好評いただいておりましたが、行政の指導により安全面を優先させて頂き当面の間はお弁当に切替させて頂いております。

せっかくのご家族旅行に残念な思いをさせてしまい、私共も心苦しく思っております。次回来られる時は満足して頂ける様にこれからも精進してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

【【部屋タイプお任せ】140cmワイドベッド 低反発マット】

Purple Lineさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

Purple Lineさん [50代/男性] 2020年07月21日 20:49:05

朝食はたくさん種類があり、よかったです。特に富士宮焼きそばとトマトとナスのカレーが最高でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年08月08日 19:31:49

朝食に関するお褒めの言葉 商品に関する具体的な感想などありがとうございます。

しかしながら現在、健康朝食について 都市部での感染拡大に伴い、7/23朝よりビュッフェ形式での提供を中止しており期間は未定ですが、暫くはお弁当での提供となりお客様にも残念な思いをさせてしまうことに心苦しく感じております。
度重なる変更によりお客様にご不便ご迷惑お掛け致しますが、ご理解ご協力頂けますようお願い致します。

現在、早期の再開とさらなるパワーアップに向けて取り組んでおりますのでご利用の際は感想など頂けましたらうれしく思います。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月30日 22:30:57

駅のすぐ南で立地はよい。ただし、駅の南側にコンビニなどがちょっと離れており、買い物をしてからいくのがよいと感じました。朝食が無料でこの内容なら大満足です。珈琲もいつもで、飲めるのもありがたかったです。部屋の床がカーペット式でスリッパ履きなのも楽でよかったです。ただ、部屋のエアコンをつけるとカラカラと音がするのが気になりました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年10月05日 13:20:05

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりくつろぐ事が出来ましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は駅の南側になりスーパーは徒歩3分の場所にございますが、コンビニが一番近くても7分程かかってしまいます。

スーパーホテルの朝食は有機野菜や無添加食品など健康を重視したメニューとなります。
ご満足頂けた様で安堵いたしました。

しかしながら、お部屋のエアコンの作動音にかんしましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いように努めさせていただきます。

この度は貴重なお時間をさいてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

スーパホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【事前カード決済限定プラン】 24時以降チェックインOK! 全館禁煙&健康朝食無料

アド‐アヤさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

アド‐アヤさん [30代/女性] 2019年04月05日 20:30:19

アメニティがよかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年04月14日 14:35:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

女性の方への選べるアメニティプレゼントをお気に召して頂いたようで、私共スタッフもとても嬉しく思ってあります。
当館の選べるアメニティーは、オーガニックアメニティーをはじめ、フェイスパック、ひんやりシートなどございまして、現在は夏に向けてのアメニティーも追加する予定でございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【7日前からの早期予約割引プラン】140cmワイドベッド☆全館全室禁煙&健康朝食無料!
【【部屋タイプはお任せください】1~2名様利用☆健康朝食無料☆】

もぐ5230さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

もぐ5230さん [40代/男性] 2019年02月28日 19:23:04

フロントの方がものすご感じがよすぎて室内の不満に思うところもゆるせるぐらいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年03月11日 09:46:27

接客の事を褒めて頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。

しかしながら、室内に不満に思う点があったとの事で、お客様に不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 副支配人

【楽天限定!ポイント10倍プラン】140cmワイドベッド☆全室全館禁煙&健康朝食無料☆

まさみ220さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

まさみ220さん [30代/女性] 2018年11月18日 09:09:14

フロントの方が丁寧でした。
朝食はフリードリンクもあり、洋食和食共にとても美味しかったです。
お風呂は近くのスーパー銭湯に行ったので使用していません。
ただお部屋の匂い?消臭剤?下水の匂い?がとても臭かったです。
駅から徒歩20秒と立地が良い為、駐車場は併設されていません。また、駅前なので夕食を取るところは迷う程ありました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年11月27日 19:39:19

当館ではすべてのお部屋が禁煙のお部屋でございまして、部屋の空気感には一番慎重にならなければいけないところをお客様にはご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
そのような中、当館の接客並びに朝食等
素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴致しました事を、大変光栄に思っております。
お客様よりのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
頂いたお言葉を大切に思い、より一層のおもてなしをいたしたいと存じます。
また富士へお越しの際にはスーパーホテルJR富士駅前禁煙館へのお越しをお待ち申し上げております。
フロントでもお客様から評判を頂いたお食事処のご案内もしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

支配人

【翌日ゆっくりプラン】チェックアウトが翌日の20時まで可*健康朝食無料*
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

SHINYANGさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

SHINYANGさん [30代/男性] 2018年03月15日 15:52:56

富士駅からすぐです。
フロントの対応は明るいです。
洗練されたトイレです^^
無料朝食はうれしかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年03月17日 17:09:41

スーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ぐっすりとお休み頂けて、おいしく朝食を召し上がって頂ければ幸いで御座います。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

QUOカード1000円プラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆

投稿者さん 2018年02月18日 11:18:23

駅から近いので 便利です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年02月18日 21:28:55

この度はスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
駅前の立地で、しかもとても静かなんです。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

ビジネス応援プラン!・お名刺をください♪☆健康朝食無料☆
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

Bruse Leeさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

Bruse Leeさん [40代/男性] 2016年08月16日 16:14:14

Very Good.

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月23日 20:57:34

Thank you.
We look forward to also accommodation.
I hope a good trip.

【スタンダードプラン】*健康朝食無料*
【【禁煙】お一人様利用シングルルーム※またはスーハ゜ールーム】

toki_croseさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

toki_croseさん [40代/女性] 2016年04月14日 22:14:40

女性にアメニティのプレゼントがあり、いろいろな種類から選ばせてもらえます。
子供達が喜んでいました。
部屋は、かなり狭いですが、清潔でした。

2016年03月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年07月02日 21:13:59

いつもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂いたにも関わらず、お日にちが経ってしまい大変申し訳ございません。

当館につきましてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。

女性の方へプレゼントさせて頂いておりますアメニティにつきましては、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、厳選した様々な種類のものをご用意致しております。女性のお客様に大変好評頂いており、これからも随時新商品をご用意していきたいと考えております。またご希望などがございましたらお聞かせくださいませ。

部屋の広さにつきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。無駄なものを除き、お客様が快適にお眠り頂けるようにさせて頂いております。
 部屋の清潔さにつきましてもお褒め頂きありがとうございます。当館清潔さに関しましてはお客様が安心してお寛ぎ頂けるように、特に気を配っております。

これからもお客様が居心地よく、第二の我が家としてお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同最善を尽くして参ります。今後とも、当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館  佐野

【祝4星以上の人気宿掲載記念】富士山を楽しむポイント2倍プラン【オンライン決済専用】
【★スーパールーム(大2名+小1名まで)★■写真を確認ください】

・・・ビックリさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

・・・ビックリさん [50代/男性] 2016年03月23日 14:39:27

仕事で利用したので特に問題なし、朝食の会場がもう少し広ければ良いのだが

2016年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年06月09日 19:25:55

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しいなかご投稿頂いたにも関わらず、お日にちが経ってしまい大変申し訳ございません。

また、この度は朝食会場につきまして貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

決して広いとは言えない朝食会場ですので、お客様にご不便をおかけすることがあるかと存じ上げますが、お客様にごゆっくりお召し上がり頂けるように、只今朝食のお時間を早めの開始とさせて頂いております。
お客様により快適にご利用頂けるよう、私共で最善を尽くして参ります。

この度お仕事でご宿泊頂いたとのことですので、また富士にお越しの際はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用下さいませ。

この度は、お忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

JR富士駅前禁煙館 支配人

☆祝4星以上の人気宿掲載記念☆富士山を楽しむポイント2倍プラン(事前カード決済専用)

ひみろんさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ひみろんさん [40代/女性] 2016年03月22日 12:08:35

実家から両親の宿泊のためいつも利用させてもらってますが、お値段、サービス、従業員の対応、朝食の充実感など、両親が大変満足させてもらってます!ありがとうございます!今後ともこのクオリティーとコスパを期待しております!

2016年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年05月22日 19:29:06

いつもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、3月にはお忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。お客様からのご満足のお言葉が、私共にとって一番の元気の源です。

これからも居心地の良い、第二の我が家のように親しんで頂けるホテルを目指し、スタッフ全員が最高のおもてなしで皆様をお迎え致します。

また、ご家族皆様でのお越しを心よりお待ち致しております。 今後とも、当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

JR富士駅前禁煙館 支配人

格安2名様☆【事前カード決済プラン】 スーパールーム(最大・大2+小1)☆ベッド写真参照願います

投稿者さん 2015年10月26日 18:53:51

女性スタッフの気配りがとても良かったです。朝食も富士宮やきそばがあったのがとても良かったです。そして自転車貸していただきありがとうございました。念願のさわやかに行くことができました笑

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年10月29日 23:47:45

この度は数ある中よりス-パーホテルJR富士駅前禁煙館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉、大変嬉しいです。お客様のおっしゃいますように、朝は大人気のご当地グルメでもあります富士宮風やきそばを始め、カレーや和洋中のおかず等日替わりで沢山のメニューをご用意致しております。
 念願のさわやかはいかがでしたでしょうか?自転車でのご移動大変ではなかったですか?雨が降らず良かったです。また、無事到着されたようで安堵致しました。
 ぜひまた富士へお越しの際は、お勧めの飲食店をご案内させくださいませ。

お客様のお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
この度は大変ありがとうございました。

アテンダント 勝亦

楽天ポイント10倍★対象期間に得旅エントリーで19倍☆(事前決済のみ利用可)

投稿者さん 2015年10月18日 21:30:12

駅前なので、便利でした。また利用させていただきます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年10月26日 15:54:56

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様のおっしゃいますように、当ホテルはJR富士駅南口の目の前にございますので遠方からいらっしゃるお客様にも大変ご好評頂いております。
 お客様、朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。あまり知られてないのですが、当ホテルで一番人気の有機JAS野菜のサラダは、市場に出回っているお野菜の中でも0.2%しか採れない希少なサラダでございます。栄養はもちろんのこと、安心してお召し上がりいただけます。
他にも野菜中心の健康なメニューをご用意致しておりますので、ぜひ今後もスーパーホテルJR富士禁煙館をご贔屓、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
 副支配人

【事前カード決済専用プラン】祝!リニューアルオープン☆シングル(またはスーハ゜ールーム)

投稿者さん 2015年09月27日 22:37:30

駅から徒歩1分未満ですが、電車の音は聞こえず静かです。
朝食はまずまず種類があって、朝からガッツリ食べられます。
従業員の方もハキハキ対応してくれるため好感が持てました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年09月30日 22:53:04

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく、明日への活力へと繋がります。心よりお礼申し上げます。
また、お客様のおっしゃいますように、当ホテルは富士駅目の前のも関わらずお部屋は静かで、内装にもこだわり、調節効果のあるケナフ壁紙や空気清浄機を設置する等、沢山のお客様が快適にお過ごし頂けるよう最善を尽くしております。
朝食にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
 ぜひ今後もスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご贔屓賜りますようよろしくお願い申し上げます。

副支配人

連泊される方のみ予約OK!【日程変更不可※内容参照お願いします】シングル又はスーハ゜ールーム
【禁煙 連泊限定 (日程変更不可)プラン詳細の確認お願いします】

tomason3さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

tomason3さん [20代/男性] 2015年06月29日 20:20:27

スタッフの人がとても丁寧に対応してくれて良かったです。また泊まりたいと思えるホテルでした。朝ごはんもとても美味しかったです。
このホテルには温泉がなかったですが、それでも十分満足できました。
タバコが苦手な自分達にはぴったりでした

2015年06月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年07月10日 22:17:54

この度はスーパーホテル富士禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 接客の事をお褒め頂き、私達にとって一番嬉しいのが『また泊まりたい』というお言葉です。このようなお言葉を頂けることは、スタッフ一同嬉しく感じますと共に何よりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。
 健康朝食にもご満足頂けたご様子で、安堵致しております。
 昨年12月にリニューアルオープンし、お部屋の臭いはもちろん、アロマや調湿効果のある珪藻土を導入する等、より空気の綺麗なホテルへと生まれ変わりました。
 今後とも私共スーパーホテル富士駅前禁煙館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

副支配人

【直前割】リニューアルオープン記念☆ベッド1つで2名利用☆朝食無料※シングル又はスーハ゜ールーム
【禁煙2名利用シングルルーム※またはスーパールーム】