スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

みんどり0402さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

みんどり0402さん [50代/女性] 2021年04月12日 15:13:00

初めて利用しました。
鍵がパスワードなホテルは初体験でした。
良いですね。
部屋もキレイですし
シャワーヘッドがいいのか
水触りがとても柔らかく気持ちが良かったです。
朝食は時間の都合で食べられませんでしが
友達がコロナ対策もきちんとしてたし
美味しかったと言ってました。

フロントスタッフもとても丁寧で
良かったです。
また利用させていただきます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年04月14日 23:33:13

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
客室のキーがない暗証番号システムの為、チェックアウト時にフロントへ立ち寄る必要がなく、できる限りの「非接触」を実現しています。
ノーキー・ノーチェックアウトシステム気に入って頂けましたでしょうか。
また、私共はお客様に一日の疲れを癒してぐっすりおやすみいただき、朝には健康朝食をお召し上がりいただいて元気にご出発いただくことを願っております。それ故に、頂きましたお言葉は、何より嬉しく存じます。お客様からのこういった暖かなお言葉が私共の活力となっております。これからもお客様に日常の感動を感じていただけるようなおもてなしに励んでまいります。
今回は朝食をお召し上がり出来なかったとの事で是非次回はお召し上がり下さいませ。
有機JAS認定の野菜サラダやだし茶漬け、その他にも、日替わりでメニューをご用意しております。
また富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【さき楽28日前】140cm横幅ワイドベッド 全室禁煙&健康朝食無料
【【シングル】140cm横幅ダブルベッド設置】

seazario5066さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

seazario5066さん [40代/男性] 2021年03月24日 18:47:11

駅からすぐなのは、とても良かったが、周りにコンビニがない。致命的だったのは、スーパーホテルなのにお風呂がないこと。接客も良かっただけにもったいない。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年03月27日 13:14:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客さまの仰られた通り、当館は富士駅南口からすぐの所にございますので、富士駅ご利用のお客様には大変便利だとお声を頂戴しております。
数々のお褒めのお言葉、ありがとうごます。
当館はJR富士駅南口にございますが北口には様々な飲食店がございます。また、南口より徒歩で約7分程度の所にコンビニエンスストアがございます。次回お越しの際は、是非ご堪能下さいませ。
しかしながら、当館には温泉がなくお部屋のお風呂で入浴をして頂く事になります。フロントに入浴剤をご用意していますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
富士市へお出かけの折には、是非また、当館までお足をお向けくださいませ。皆で楽しみにその日をお待ちしております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【部屋タイプ当館にお任せで特割プラン】140cm横幅ワイドベッド 全館禁煙&健康朝食無料
【【部屋タイプお任せ】140cm横幅ワイドベッド 低反発マット】

秋郁幸さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2019年11月10日 20:48:07

富士には何回も行っているのですが、今回、初めて貴ホテルを利用させて戴きました。フロントの女性の対応も素晴らしく気持ちよく泊まる事が出来ました。有難う御座いました。たった一言 風呂タブが小さいのが残念だったかな。でも 総合的にはgoodです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年11月27日 08:25:01

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で私達も大変うれしく安堵しております。
また接客の事を褒めて頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒めのお言葉に驕ることなく精進してまいります。

バスタブの大きさにつきましてご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【部屋タイプ当館にお任せで特割プラン】140cmワイドベッド 全館禁煙&健康朝食無料
【【部屋タイプお任せ】140cmワイドベッド 低反発マット】

アド‐アヤさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

アド‐アヤさん [30代/女性] 2019年04月05日 20:30:19

アメニティがよかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年04月14日 14:35:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

女性の方への選べるアメニティプレゼントをお気に召して頂いたようで、私共スタッフもとても嬉しく思ってあります。
当館の選べるアメニティーは、オーガニックアメニティーをはじめ、フェイスパック、ひんやりシートなどございまして、現在は夏に向けてのアメニティーも追加する予定でございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【7日前からの早期予約割引プラン】140cmワイドベッド☆全館全室禁煙&健康朝食無料!
【【部屋タイプはお任せください】1~2名様利用☆健康朝食無料☆】

もぐ5230さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

もぐ5230さん [40代/男性] 2019年02月28日 19:23:04

フロントの方がものすご感じがよすぎて室内の不満に思うところもゆるせるぐらいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年03月11日 09:46:27

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

接客の事を褒めて頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。

しかしながら、室内に不満に思う点があったとの事で、お客様に不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 副支配人

【楽天限定!ポイント10倍プラン】140cmワイドベッド☆全室全館禁煙&健康朝食無料☆

アッキー8809さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

アッキー8809さん [40代/男性] 2019年02月25日 15:12:24

静岡マラソンに参加するのに前泊しました。駅から近く、閑静な場所で、全館禁煙なのはとてもいいです。また、枕も選べるのがいいですね。朝6時前にはチェックアウトしたので、朝食6:30分は食べれませんでした。当日は、宿泊客のほとんどがマラソン大会参加者のようでしたので、おにぎり、味噌汁で十分ですので、当日限定で早めに食べれるようにご検討いただければ幸いです。マラソン当日限定で、朝食の時間を早くしているホテルもあると聞いていますので。来年も静岡マラソンに出たいと思っています。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年02月25日 19:35:42

当館に関するお褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます
朝食の件で通常6時30分の朝食を急ぎ6時頃に早めましたがそれでも間に合わず充分な対応が出来ず誠に申し訳ございません。 次回にはお客様に充分なおもてなしが出来るようスタッフ一同心に誓っております。

静岡マラソンということで多数の方より参加している間の手荷物の預かりの事などご要望をお聞きしました。 翌日のチェックアウトが23時まで延長できる【ゆっくりプラン】を利用頂いたお客様にはマラソン後、当館でシャワーやご休憩などをして頂き大変ご満足頂けたとの事でしたので来年度のマラソン大会にはぜひ【ゆっくりプラン】などご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【早割14日前プラン】お部屋タイプお任せ☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料!

投稿者さん 2018年12月11日 09:17:35

駅から大変近くとても便利でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年12月14日 21:21:13

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは富士駅南出口から1分の距離に位置しております。
非常にアクセスが良いとお客様に多数ご利用頂いております。
JR富士駅北口には繁華街があり様々な居酒屋レストランがございます。
スタッフオススメレストランもございますのでお困りの際はご遠慮なくお問い合わせくださいませ!
また当館は富士駅南口から徒歩2分にございまして、繁華街とは反対側に位置しておりますので
夜間は比較的静かにお休みいただけます。
この度はお時間を割いて、素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます。
富士にお越しの際はぜひまたスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊くださいませ。
またのご来館をお待ち致しております。
支配人

【楽天限定!ポイント10倍プラン】全室全館禁煙&健康朝食無料!
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

creator816さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

creator816さん [50代/男性] 2018年12月02日 16:26:50

駅の目の前で立地も良く、フロントの対応も、素晴らしかったです。
朝、5時代の出発でしたので、朝食はさすがに取れず、食事評価は、出来ません。
全体的に快適でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年12月02日 20:32:50

非常にアクセスが良いとお客様に多数ご利用頂いております。

今回、朝早くからのご出発という事で朝食が取れなかったことをお聞きし心を痛めております。
ぜひ、次回は当館の健康朝食をお召し上がりいただければと存じます。
有機JAS認定サラダを始めとした様々な健康に配慮したメニューや好評を頂いておりますご当地メニューなどもご用意しております。
また、富士にお越しの際は当館をご利用頂けますことを心より願っております。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

SHINYANGさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

SHINYANGさん [30代/男性] 2018年03月15日 15:52:56

富士駅からすぐです。
フロントの対応は明るいです。
洗練されたトイレです^^
無料朝食はうれしかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年03月17日 17:09:41

スーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ぐっすりとお休み頂けて、おいしく朝食を召し上がって頂ければ幸いで御座います。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

QUOカード1000円プラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

ノロクサさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ノロクサさん [40代/男性] 2017年02月12日 10:49:57

久しぶりに富士に泊りました。

2017年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年02月18日 18:31:48

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

久しぶりの富士へのご宿泊はいかがだったでしょうか。
お仕事のお疲れを当館で癒すことはできたでしょうか。
当館はビジネスで利用されるお客様が多いこともあり、一日の疲れや寒さを、やわらげられるようなおもてなしを目指しております。
今回のご宿泊がお客様にとって、心安らげるものになっていれば幸いです。

また富士にお越しの際には、是非、当館をご利用ください。
スタッフ一同、お客様にほっと安心して頂くために、いつも笑顔で皆様をお待ちしております。

まだまだ寒い日が続きますが、風邪などお召しにならぬよう、ご自愛くださいませ。

スーパーホテルJR富士駅前

【素泊まり料金無料朝食付プラン】*全室ワイドベッド完備*
【【禁煙】お一人様利用シングルルーム※またはスーハ゜ールーム】

投稿者さん 2016年12月23日 19:11:27

チェックイン時のフロントの方の対応が非常によく、とても心地よくなりました。これだけでいいホテルだと感じることができました。忘年会シーズンのタクシー待ちを回避するために宿泊しました。これが大成功。タクシーを1時間以上待つ必要もなく、眠いと思ったときに眠りにつけて良かったです。こんな形の利用もありだなと、次の利用も検討します。朝早い出発だったので朝食をとれなかったのは残念でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年12月26日 20:11:40

また、スタッフについてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。

当館では、ご宿泊のお客様を自分たちの家族のように思い、皆様をお迎えいたしております。
「心地よい」とお感じ頂けました事、何よりの幸せでございます。

年末の多忙な時期、タクシー待ちを避けてご利用頂き、とても賢明でいらっしゃいますね。

当館は駅前という立地ですので、電車でご移動されるお客様にもご愛用頂いております。
楽しい時間をお過ごしになった後、ぐっすりお休み頂けましたら、私共も大変嬉しい限りでございます。

ただ、早朝のご出発でご朝食をお召し上がり頂けなかったのは、大変恐縮でございます。
もし機会がございましたら、当館自慢の健康無料朝食を、ぜひご賞味下さいませ。
お客様のお越しを心待ちに致しております。

これから寒さも一段と厳しくなりますが、富士山はますます美しく見えて参ります。
来年も、また富士へお越し頂き、当館をご贔屓にして頂けますよう、宜しくお願い致します。

お客様にとって、新年が素晴らしい1年になりますようお祈りしております。
お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

支配人

【楽天ポイント10倍】出張利用に大人気♪当館ポイントが一番溜まりやすいプラン♪【オンライン決済専用】
【★スーパールーム(大2名+小1名まで)★■写真を確認ください】

投稿者さん 2016年11月29日 10:08:24

ホテルの方の対応が素晴らしく温かみを感じました。
深夜に帰らなくてはならなくて、時間で貸して貰えるサービスがあると大変嬉しいです。友人も富士駅のあたりはそういうホテルが、ないのであるといいねと話してました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年12月18日 17:45:17

また、先日は当館スタッフについてお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

私達は毎日、私共の家族が帰ってきた時のような気持ちで、お客様をお迎え致しております。皆様がホッと安心してお過ごし頂けることが、何よりの幸せでございます。ありがとうございます。

他にも、サービスについてのご要望も頂き、恐れ入ります。現在当館では、ご宿泊以外のプランをご用意致しておりませんが、様々なご都合でご利用される方の為に、今後検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

皆様に、よりご満足頂けるよう努めて参りますので、これからもお客様のお声をぜひお聞かせ下さいませ。
また、当館にお越し頂ける事を、心よりお待ち申し上げます。

これから寒さも本格的になってまいります。
お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙

【素泊まり料金無料朝食付プラン】*全室ワイドベッド完備*
【★ダブルベットシングルルーム★■1台で2名様】

投稿者さん 2016年09月02日 14:48:50

いつも利用させております。
私は車を利用するため、駐車場が遠いのが残念ですが
施設、サービスともに満足しております。
また、利用させていただきます。・

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月23日 21:04:45

この度は数ある中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駐車場が無い為、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当日のご旅行は楽しんでいただけたでしょうか。お客様の思い出作りに一助になれるよう今後も精進してまいります。
近隣へお越しの際はまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。今後もお客様にとってより良いホテル作りを行っていきますので是非お立ち寄りくださいませ。

【スタンダードプラン】*健康朝食無料*

投稿者さん 2016年07月25日 16:25:25

浴槽,便器の清掃が不十分でした。建物全体を含め,それ以外の部分がきれいであるだけに,この点が非常に残念でした。。
夕食については,近場でいいお店を紹介いただけました。そのお店も,おすすめだけあって,非常にいいお店でした。
フロントの方の対応は非常によかったので,清掃についてぜひ改善していただければと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月14日 22:45:48

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、ご投稿のお礼が遅れ、申し訳ございませんでした。

お申し出頂いた、ユニットバス内の匂いにつきましてはご気分を害され、大変申し訳ございませんでした。私共で確認致しましたところ、ご指摘頂いた通り、浴槽と便器の汚れが目立つ部屋がございました。順次、浴槽と便器の清掃、防汚加工を致して参ります。
 今後、また気になられるようでしたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。貴重なご意見をありがとうございました。

ご夕食もご満足頂けたご様子で、安堵致しております。近くの商店街には多くの飲食店がございますので、通りを散策されるだけでも美味しい料理店が見つかることと思います。富士といえば新鮮な海鮮、海の幸!ですので、ぜひまた禁煙館をご利用の時には、富士ならではのお食事を楽しんでいってくださいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく、お礼申し上げます。私共のおもてなしの気持ちが伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという活力へと繋がって参ります。
 これからもお客様にとっての第二の我が家となれるよう、心地よい空間を目指して参りますので、これからも、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のご愛顧、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

佐野

【ベストレートプラン】*健康朝食無料*
【★ダブルベットシングルルーム★■1台で2名様】

toki_croseさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

toki_croseさん [40代/女性] 2016年04月14日 22:14:40

女性にアメニティのプレゼントがあり、いろいろな種類から選ばせてもらえます。
子供達が喜んでいました。
部屋は、かなり狭いですが、清潔でした。

2016年03月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年07月02日 21:13:59

いつもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂いたにも関わらず、お日にちが経ってしまい大変申し訳ございません。

当館につきましてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。

女性の方へプレゼントさせて頂いておりますアメニティにつきましては、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、厳選した様々な種類のものをご用意致しております。女性のお客様に大変好評頂いており、これからも随時新商品をご用意していきたいと考えております。またご希望などがございましたらお聞かせくださいませ。

部屋の広さにつきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。無駄なものを除き、お客様が快適にお眠り頂けるようにさせて頂いております。
 部屋の清潔さにつきましてもお褒め頂きありがとうございます。当館清潔さに関しましてはお客様が安心してお寛ぎ頂けるように、特に気を配っております。

これからもお客様が居心地よく、第二の我が家としてお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同最善を尽くして参ります。今後とも、当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館  佐野

【祝4星以上の人気宿掲載記念】富士山を楽しむポイント2倍プラン【オンライン決済専用】

投稿者さん 2016年03月05日 11:51:28

部屋は思ったより広くてよかった。
フロントの方の対応がとてもよかったです。
富士泊まりならまたここを利用しようと思います。

2016年01月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年05月21日 20:32:19

新緑の美しい季節になりました。いかがお過ごしでしょうか。

去る3月には、JR富士駅前禁煙館をご利頂きまして、誠にありがとうございました。重ねて、お部屋やスタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事を心よりお礼申し上げます。また、ご投稿頂いてからお日にちが経ってしまい、大変申し訳ございません。

お客様にご満足頂けますよう、スタッフ全員が日々最善を尽くし、皆様のご到着をお待ちしております。
富士におきましても、これから富士山への登山やご当地のお祭りなど、賑やかなシーズンがやって参ります。また機会がごございましたら、是非富士にお越し下さいませ。

今後とも、当館をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

JR富士駅前禁煙館 支配人

☆祝4星以上の人気宿掲載記念☆富士山を楽しむポイント2倍プラン(事前カード決済専用)

投稿者さん 2016年02月11日 22:49:58

駅からすぐで便利だし、部屋はすごくキレイで落ち着けました。
荷物預かりのサービスがあればよかったのですが、
時間が限られていたのが残念でした。

2016年01月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年02月13日 20:00:29

お荷物のお預かりご利用時間がご希望に添えず、大変ご不便をお掛け致しました。
 フロントの営業時間は限られておりますが、前もっておっしゃって頂けますと対応が可能な時間帯もございます。可能な限りにはなってしいますが、極力お手伝いしたいと思いますので今後もどうぞ禁煙館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
 また、お部屋に至っては、ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。今後も心に残るホテルであるよう精進致しますと共に、お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人

楽天ポイント10倍★対象期間に得旅エントリーで19倍☆(事前決済のみ利用可)

チョットモンチーさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

チョットモンチーさん [40代/男性] 2015年08月24日 20:44:48

受付の女性の笑顔と対応の丁寧さが印象的でした。駅から近いのも便利でした。朝食の終了時間が8時半というのが他のホテルに比べて「早すぎ。。。」と思いました。てっきり9時までかと思い、8時35分に行ったところ「お断り」されてしまいました。帰りのEV内には8時半まで。と書かれてあった・・・・・。残念。
皆様、気をつけましょう。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年08月26日 23:46:10

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回、朝食時間の案内に不備があり、残念なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今回お客様より頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、改めて参ります。

そんな中スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
 これからも大切なお言葉を裏切らぬよう、サービスにも磨きをかけ沢山のお客様に喜んで頂けるよう精進致します。
 今後とも私共スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月24日 14:19:18

お客様のために予約しました。富士駅近辺は古いホテルが多く、比較的新しいこちらがお薦めです。何と言っても、夜、飲んだ後でも、すぐにホテルまで歩いて帰れるのは大変便利で、見送る方も安心です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年07月27日 16:02:46

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルはJR富士駅南口を出てすぐ目の前にごさいますので、飲食店も多く、一旦チェックインして頂き、ゆっくりご飯を食べにお出かけになるお客様が多く大変便利ですとのお言葉を数多く頂いております。
 昨年12月にリニューアルオープン致しましたのでフロント、客室も大変空気の綺麗なホテルへと生まれ変わりました。
また、全館に流れますお水も健康イオン水に変わり、お疲れの体に大変癒し効果のあるお水となっております。ぜひこれからもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご贔屓頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

副支配人

【事前カード決済専用プラン】祝!リニューアルオープン☆シングル(またはスーハ゜ールーム)
【禁煙シングルルーム☆朝食無料※シングルまたはスーハ゜ールーム】

投稿者さん 2015年07月14日 22:52:20

設備等、他のビジネスホテルと比べると最新だと思います。
朝の食事は、混みあっていた為食べられませんでしたが、また次回利用してみたいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年07月25日 17:08:48

お客様のおっしゃいます様に当ホテルは昨年12月にリニューアルオープンし、全自動洗濯機の導入、館内を木目調にしリラックスして頂けるデザインに変え、室内もより快適にお寛ぎ頂けるよう空気清浄機を設置し空気の綺麗なホテルへと生まれ変わりました。

ご朝食が食べられなかったとの事でしたのでぜひ次回は健康朝食をお召し上がりくださいませ。夏の期間は3種類のカレーを日替わりでご用意しており、朝から元気にご出発頂けるようスタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと思います。
 またお目にかかれます事を心から楽しみにお待ち申し上げております。
 貴重なお時間にご投票いただきまして誠にありがとうございました。