スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

orangeairさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2021年09月24日 06:36:05

ワクチンでのサービスを利用しました。もっと活用できるといいですね。お水のサービスもいいですね。朝食も美味しかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年09月24日 20:38:21

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が今回ご利用いただきましたプランはワクチン接種を2回以上お済の方限定で、一番お安いプランのお値段よりさらに500円値引きした上に、チェックイン時に当館オリジナルのミネラルウォーターをプレゼントさせていただいております。
お安いうえにお水もついてくるお得なプランとなっております。期間限定となっておりますので、ぜひまたご利用頂けると幸いでございます。
ご朝食に関しましても感想をいただきありがとうございます。お客様からのお言葉がスタッフのやりがいに感じております。
またお客様がお越しになられることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人堀端

【ワクチン2回接種済の方限定】ウェルカムバー満喫&ミネラルウォータープレゼント!☆ 朝食付
【【期間限定】【禁煙】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

orangeairさん [50代/男性] 2021年09月24日 06:31:38

朝食が美味しくて、つい食べ過ぎてしまいました。幸せな一時、

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年09月24日 20:28:44

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食の件につきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。大変うれしく存じ上げます。
朝食は健康にこだわったメニューをご提供しており、なかでも、サラダは無農薬の有機野菜をしようしております。ドレッシングもオリジナルのものをご提供しており、スプーン1杯でヨーグルト1リットル分の乳酸菌を摂ることができます。
また、ご当地のメニューも取り扱っており、当館ではおでんと焼きそばを日替わりで提供しております。
是非機会がございましたら、当館にご宿泊いただき、朝食を召し上がって頂ければ幸いでございます。
またスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にお越しになられることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人堀端

投稿者さん 2021年03月21日 15:19:48

ソファーベッドのマットが薄く痛かった

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年03月22日 22:07:42

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
富士の数あるホテルより当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ソファーベッドの件でご不便をおかけして申し訳ございません。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】140cm横幅ワイドベッド 全室禁煙&健康朝食無料
【【トリプル】ダブルベッド+ロフトベッド+ソファーベッド】

Purple Lineさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

Purple Lineさん [50代/男性] 2020年07月21日 20:49:05

朝食はたくさん種類があり、よかったです。特に富士宮焼きそばとトマトとナスのカレーが最高でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年08月08日 19:31:49

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関するお褒めの言葉 商品に関する具体的な感想などありがとうございます。

しかしながら現在、健康朝食について 都市部での感染拡大に伴い、7/23朝よりビュッフェ形式での提供を中止しており期間は未定ですが、暫くはお弁当での提供となりお客様にも残念な思いをさせてしまうことに心苦しく感じております。
度重なる変更によりお客様にご不便ご迷惑お掛け致しますが、ご理解ご協力頂けますようお願い致します。

現在、早期の再開とさらなるパワーアップに向けて取り組んでおりますのでご利用の際は感想など頂けましたらうれしく思います。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【【部屋タイプお任せ】140cmワイドベッド 低反発マット】

たかpar89さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

たかpar89さん [60代/男性] 2019年08月25日 05:36:19

室内のにおいを気になる事なく過ごせました。駅近く翌朝の行動も楽でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年09月03日 18:15:59

過日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の名前にある通り”禁煙館”ということからお部屋だけでなく、建物ごと禁煙なので空気感に関しまして意識しております。
今回ご利用にあたり満足いただけていましたら嬉しい限りでございます。
またお客様のおっしゃる通り当館はJR富士駅南口を出てすぐに面しておりますので利便性の面からもゆっくりお過ごしいただき翌朝元気に出発されるお姿を見かけるとうれしく思います。

貴重なお時間の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
よろしければまたのご来館お待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【事前カード決済限定プラン】 24時以降チェックインOK! 全館禁煙&健康朝食無料

投稿者さん 2019年07月29日 11:02:46

立地は良いと思いますが、朝食はあと一歩というところだと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年08月03日 14:35:23

今回朝食があと一歩との貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

健康無料朝食につきましては私共も日々勉強でございます。
次回ご利用頂いた時はご満足頂けるよう日に精進してまいります。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【45日前からの早期予約割引プラン】140cmワイドベッド☆全館全室禁煙&健康朝食無料!
【【部屋タイプはお任せください】1~2名様利用☆健康朝食無料☆】

投稿者さん 2018年11月11日 16:35:00

駅前という利便性でいつも利用しています。
必要最低限の宿泊施設。でも、ぐっすり眠れます。
朝食は美味しくいただけました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年11月13日 18:39:54

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 このような素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴致しました事を、大変光栄に思っております。
お客様よりのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
頂いたお言葉を大切に思い、より一層のおもてなしをいたしたいと存じます。
一人でも多くのお客様が安心してご宿泊頂けるよう一同精進して参りますので、また富士へお越しの際はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中お声を頂きまして、誠にありがとうございました。
支配人

【早割14日前プラン】お部屋タイプお任せ☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料!

投稿者さん 2018年02月18日 11:18:23

駅から近いので 便利です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年02月18日 21:28:55

この度はスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
駅前の立地で、しかもとても静かなんです。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

ビジネス応援プラン!・お名刺をください♪☆健康朝食無料☆
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

take0008さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

take0008さん [60代/男性] 2018年02月05日 09:27:14

乗り鉄一人旅、朝一の甲府行きの特急ふじかわに乗るために宿泊しました。駅前で便利でしたが、本当はすぐ近くの大浴場付きのスーパーホテルに泊まりたかったのですが、満室でダメでした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年02月11日 17:27:40

この度はスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
一人旅は満喫されましたか。私もしてみたいのですが、なかなか機会が無く、未だに実行に移せていません・・・羨ましいです^^

こちらでは、大浴場が無くて申し訳ございませんでした。でも、禁煙館ならではのクリーンな空気でお待ちしておりますので、また是非ご利用下さいませ。
ご投稿、誠に有難うございます。

お部屋お任せ特割プラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆

投稿者さん 2017年06月21日 00:05:16

朝食のバイキングは、品数もあり満足しました

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:28:42

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

当館自慢のご朝食をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

一日のかなめである、ご朝食を今後もより一層ご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

是非また富士エリアにお越しの機会がございましたら当館にご宿泊くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【禁煙】新装キレイ!無料朝食付き!売り切れ必至!【現地決済可】
【【禁煙】スタンダードルーム】

購入者92965082さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

購入者92965082さん [40代/男性] 2017年02月12日 18:49:39

駅前でとても便利です。タバコを吸わない方にはオススメです。何せタバコ臭が無い。

2017年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年02月17日 16:53:28

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃられるように、当館は禁煙館として、空気のきれいさにこだわっております。
他のお泊り頂くお客様にも、当館の空気のきれいさをお褒め頂いております。
客室だけでなく、ロビーやフロントなど全館を禁煙としておりますので、お入り頂いてすぐに当館の空気のきれいさを実感して頂けると思います。
また、アロマも炊き込んであり、特に女性のお客様にも落ち着く、とご好評いただいております。
当館をきれいに保てるのもお客様一人一人のご協力あってでございます。
お客様のご協力にきちんとお応えできるよう、現状に満足することなく精進してまいります。
また、富士によられる際には、是非、JR富士駅前禁煙館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館

【QUOカード1000円プラン】*健康朝食無料*シングル又はスーハ゜ールーム
【【禁煙】お一人様利用シングルルーム※またはスーハ゜ールーム】

投稿者さん 2016年09月12日 17:39:35

評価をみて、朝食に多大な期待をしてしまった。部屋はきれいでよかった。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月23日 21:11:53

この度は数ある中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食サービスではお客様に満足して頂ける様スタッフ一同努力してまいります。
富士にお越しの際は是非、当ホテルにお越し下さいませ。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

【素泊まり料金無料朝食付プラン】*全室ワイドベッド完備*

投稿者さん 2016年05月07日 09:57:00

駅から近くて綺麗で良かったです。
トイレ・バスの位置からして、洗面がしにくかったです(ユニットバスのレイアウトの問題だと思いますが)。
アメニティは少ないが、値段相当と割り切れば問題無いと思います。
朝食メニューの富士宮焼きそばがあまり富士宮っぽくない味でしたのが残念でした。

2016年05月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年07月09日 19:33:34

いつもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃいますように、当館は富士駅の目前で、商店街の飲食店も多数御座いますので遠方からのお客様にもご好評頂いております。駅に近いのでお客様にご出発の時間までゆっくりお過ごしいただくことが出来ます。

洗面所につきましては、設計上洗面スペースが狭くなっており、お客様にご不便をお掛け致します。お部屋で快適にお過ごし頂けるよう他の面でも改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

スーパーホテルではエコ活動の一環として、お部屋のアメニティ等を厳選してご用意させて頂いております。ご理解頂き、エコにご協力頂きましてありがとうございます。

朝食メニューの富士宮風焼きそばにつきましては、ご期待されていた味付けではなく、申し訳ございませんでした。本場の富士宮焼きそばとは異なるところもありますが、それ以上にご満足頂ける料理をご用意できるよう努めてまいります。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様に第二の我が家としてお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館

【祝4星以上の人気宿掲載記念】富士山を楽しむポイント2倍プラン【オンライン決済専用】

投稿者さん 2015年11月26日 22:33:07

エコを謳っているので、設備がシンプル。新しいので清潔感はある。普通どのホテルでも、午前中もスタッフが常駐しているが、フロントは閉じられ人が誰もいない。午後3時以降しか受け付けてもらえず、荷物が預けられなかった。本当に営業しているのかわからずに不安だった。これも人件費節約なのか。節約ばかりに徹底していて楽しい気分で旅行しているものには、立派な理念であると思うが、少し窮屈で押しつけがましいところがある。駅前なのに、周辺は夜になると暗くてひっそりとしている。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年11月28日 23:15:14

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントでの営業時間につきましてお客様のご要望にお応えできず、誠に残念に思います。お客様に不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃいますように、3時までは準備中ではございますが、今後は事前にご連絡を頂けますと柔軟に対応ができるかと思います。
 今後も何卒よろしくお願い申し上げます。
 この度は貴重なお時間にご投票頂き誠にありがとうございました。

支配人

【事前カード決済専用プラン】祝!リニューアルオープン☆シングル(またはスーハ゜ールーム)

投稿者さん 2015年11月07日 14:10:42

禁煙ですので匂いが気にならず満足です

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年11月08日 18:33:29

お部屋の匂いにご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。
お客様のおっしゃいますように、当ホテルは全室の壁紙に殺菌はもちろん空気を浄化する作用のある、『珪藻土』を使用しております。また、各部屋に空気清浄機を設置し、室内環境をより善くする為に最善を尽くしております。
 今後もさらに安全におくつろぎ頂ける空間づくりに励んで参りますので、富士禁煙館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
本日はお忙しい中、ご投票頂き、誠にありがとうございました。

副支配人

投稿者さん 2015年07月14日 08:30:13

コンセプトがしかりしていて、非常に快適でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年07月25日 16:09:17

この度はスーパーホテル富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当日は快適にお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
 ご朝食には満足して頂けましたでしょうか。あまり知られていないのですが、朝食でご提供しているサラダは全て有機JAS野菜のみを使用し、ドレッシングは化学調味料無添加、お塩にも気を配り、抗酸化作用のあるヒマラヤ岩塩をご用意しております。ぜひ次回お試し下さいませ。

この度は貴重なお時間にご投票頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人

【禁煙シングルルーム☆朝食無料※シングルまたはスーハ゜ールーム】

投稿者さん 2014年09月07日 16:06:42

髭剃りが100円の有料でビックリしました。

2014年09月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年10月10日 15:59:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ひげそりの販売は、お客様に大変ご迷惑おかけしております。
スーパーホテルは、環境省認定のエコファースト企業です。
エコにご協力、感謝いたします。

支配人

【直前割】祝!富士山・世界遺産☆シングルルーム☆バイキング無料!
【禁煙シングルルーム☆バイキング朝食無料!】

らく^^さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

らく^^さん [40代/男性] 2014年08月14日 14:12:12

朝食の準備が早いし美味しくいただきました。

また機会があれば利用させていただきます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年08月16日 15:42:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
更にお客様に満足して頂ける様スタッフ一同努力してまいりますので今後もご贔屓宜しくお願い致します。

クオカード1000円分付【直前割】シングルルーム☆バイキング無料!
【禁煙シングルルーム☆バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2023年04月30日 12:10:07

9時30分頃、部屋で着換えをしていたら、突然ルームサービスの女性の方が入ってきました。下着姿だったので、とても驚きました。テレビの音もしていたし、鍵の音がしたので、はい?と声もかけたのですが、そのまま入ってきました。せめて、ノックをしてほしいと思います。
シャンプーとリンスの蓋が開いており、持ち上げたときにあわてました。
ウエルカムドリンクやポップコーン等、他はとてもよかったので、また利用させていただきたいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年04月30日 15:47:55

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中にスタッフがお部屋を勝手に開けてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウト前にも関わらずドアを開けたことは言い訳の余地もございません。
そして、シャンプー、リンスの蓋も開いたままになっており、大変ご迷惑をおかけいたしました。
スタッフには今一度、マニュアルを徹底させて参ります。
最後にウエルカムドリンクでのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様には不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、再度ご利用頂くとの温かいお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
お客様の信頼を取り戻すためにも、二度とこのようなことが無いよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【静岡県産】の食材をぜひ!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】