スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

masafuji4016さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

masafuji4016さん [50代/男性] 2015年09月03日 17:12:56

2回目の宿泊になります。
いつも清潔で関心します。
食事も美味しいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年09月08日 22:31:07

いつも私共スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 2回目のご宿泊大変嬉しく感謝致します!!
リニューアル後も変わらず綺麗なホテルを維持していけるよう、日々精進して参ります。朝食にもご満足頂けているご様子でスタッフ一同安堵致しました。スーパーホテルはビジネスホテルの中で一番お客様の健康を考えたホテルでございます。 朝はおうどんやとろろ、体に良い健康な朝食をご用意しております。朝から元気にご出発頂けますよう精一杯お手伝い致しますので、
今後もぜひ禁煙館をご贔屓お願い申し上げます。
 お忙しい中、ご投票ありがとうございました。

副支配人

【事前カード決済専用プラン】祝!リニューアルオープン☆シングル(またはスーハ゜ールーム)
【【禁煙】お一人様利用シングルルーム※またはスーハ゜ールーム】

カッパのサファ-さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

カッパのサファ-さん [50代/男性] 2015年08月17日 18:48:51

富士への出張は 月に3回程度ありますが、いつものホテルが満室で
初めて泊まったホテルでしたが、 とてもサ-ビスがよくて 気持ちよく 泊まらせていただきました。
機会があれば また泊まりたいですね。
ひとつ言えば 駐車料金1000円はどうかなって。。。。。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年08月19日 22:13:33

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当日はお仕事でお疲れの所、駐車場までご足労お掛け致しました。

お客様の『気持ちよく泊まらせて頂きました』とのお言葉、大変嬉しく私共の励みになります。
 あまり知られておりませんが、スーパーホテルはぐっすりお休み頂く為に、大阪府私立大学健康科学科で研究された創意工夫の数々をお部屋の壁やベッド、枕やお寝巻にまでも施されております。お部屋に入っております枕は低反発マットレスにも大変相性が良く、深い眠りについて頂く事によって朝から元気にご出発頂けるよう改良されております。
 ぜひ、今後もスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用下さいませ。
お客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

副支配人

muneaki72000さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

muneaki72000さん [50代/男性] 2015年08月10日 17:25:40

富士市、富士宮市などでの仕事の時、大変便利な立地です。朝食に和食、パン、サラダ、ヨーグルトに加えて富士宮焼きそばなどもあり、ドリンクバー付きで、朝からしっかり栄養をつけて仕事に向かえます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年08月15日 18:48:27

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様のおっしゃいます通り、当ホテルはJR富士駅目の前にあり、高速の富士インターや、国道一号線からも近く、レジャーやビジネスのお客様と幅広くご利用頂いております。
 朝食にもご満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。富士宮焼きそばはお子様からご高齢のお客様、年齢問わず一番の人気メニューでございます。
夏の期間は毎日元気のでるカレーを3種類日替わりでご用意致しておりますのでぜひ次回にお召し上がり下さいませ。
 ぜひまた富士へお越しの際は、スーパーホテル富士駅前禁煙館をご利用下さいませ。

副支配人

楽天ポイント10倍★対象期間に得旅エントリーで19倍☆(事前決済のみ利用可)

投稿者さん 2015年07月24日 14:19:18

お客様のために予約しました。富士駅近辺は古いホテルが多く、比較的新しいこちらがお薦めです。何と言っても、夜、飲んだ後でも、すぐにホテルまで歩いて帰れるのは大変便利で、見送る方も安心です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年07月27日 16:02:46

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルはJR富士駅南口を出てすぐ目の前にごさいますので、飲食店も多く、一旦チェックインして頂き、ゆっくりご飯を食べにお出かけになるお客様が多く大変便利ですとのお言葉を数多く頂いております。
 昨年12月にリニューアルオープン致しましたのでフロント、客室も大変空気の綺麗なホテルへと生まれ変わりました。
また、全館に流れますお水も健康イオン水に変わり、お疲れの体に大変癒し効果のあるお水となっております。ぜひこれからもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご贔屓頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

副支配人

【禁煙シングルルーム☆朝食無料※シングルまたはスーハ゜ールーム】

投稿者さん 2015年07月17日 19:29:58

いつものように対応が丁寧で大変心地よく利用させてもらいました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年07月27日 15:42:38

数あるホテルの中から、いつもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をお選び頂き誠にありがとうございます。
 スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
今年は猛暑が続く様ですので一層お体ご自愛下さいませ。冷たい健康イオン水をご用意してまたのお越しを心よりお待ちしております。

また、これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参りますのでご贔屓ご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月13日 22:48:54

昨年末にリニューアルされたということで、館内はとても綺麗でした。
木目調でとても落ち着く雰囲気です。
スタッフの方々も、優しい笑顔で心のこもった接客をしてくれて、仕事のつかれが吹き飛びました。
ビジネスホテルは、チェックインの手続きをしたらそれで終了。なんてところも多々ありますが、ここはエレベーターに乗る瞬間までおもてなしをしてくれます。
また富士にきた際は利用させていただきます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年07月24日 00:06:05

この度はスーパーホテル富士駅前禁煙館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 お客様のおっしゃる通り、昨年12月にリニューアルオープン致しまして多数のお客様に大変ご好評頂いております。
館内に流れますお水も、保湿性、リラクゼーション効果のある美味しい健康イオン水になり、お水も空気も綺麗なホテルへと生まれ変わりました。
 また、スタッフへの過分なご評価をありがとうございます。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参りますので、ぜひまた富士へお越しの際はJR富士駅前禁煙館をご利用くださいませ。
 スタッフ一同満面の笑みでお待ち申し上げております。

副支配人

リニューアルオープン★お得に泊まろう♪お日にち限定プラン(部屋選択不可シングルまたはスーパールーム)

tomason3さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

tomason3さん [20代/男性] 2015年06月29日 20:20:27

スタッフの人がとても丁寧に対応してくれて良かったです。また泊まりたいと思えるホテルでした。朝ごはんもとても美味しかったです。
このホテルには温泉がなかったですが、それでも十分満足できました。
タバコが苦手な自分達にはぴったりでした

2015年06月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年07月10日 22:17:54

この度はスーパーホテル富士禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 接客の事をお褒め頂き、私達にとって一番嬉しいのが『また泊まりたい』というお言葉です。このようなお言葉を頂けることは、スタッフ一同嬉しく感じますと共に何よりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。
 健康朝食にもご満足頂けたご様子で、安堵致しております。
 昨年12月にリニューアルオープンし、お部屋の臭いはもちろん、アロマや調湿効果のある珪藻土を導入する等、より空気の綺麗なホテルへと生まれ変わりました。
 今後とも私共スーパーホテル富士駅前禁煙館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

副支配人

【直前割】リニューアルオープン記念☆ベッド1つで2名利用☆朝食無料※シングル又はスーハ゜ールーム
【禁煙2名利用シングルルーム※またはスーパールーム】

投稿者さん 2015年05月27日 21:06:35

やはり、駐車場が無いのは不便です。
系列ホテルに駐めると、500円かかります。歩いて5分位ですかねぇ?
ただ、サービスは良かったので、車じゃ無ければまた宿泊したいホテルでした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年05月30日 20:47:05

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用下さいましてありがとうございます。
 当ホテルには駐車場がなく、大変ご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
そんな中、『サービスは良かったのでまた宿泊したい』とのお言葉、大変光栄でございます。
 昨年12月にリニューアルオープンし、スタッフ一同更にサービスに磨きをかけ沢山のお客様に喜んで頂ける様精進しております。
 ぜひまた富士へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【直前割】祝!リニューアルオープン☆2名スーパールーム☆ベッド2台用意・朝食バイキング有り
【スーパールーム2名(ダブル+ロフトシングル)ベッド2台】

投稿者さん 2015年05月20日 19:17:25

GW直前の予約になってしまい、やっとこで探したホテルだったので正直眠れればいいやという気持ちだったのですが、いい意味で裏切られました。
部屋は正直3人では狭かったけど価格相当だと思います。
私達の部屋はコインランドリーの横だったので敏感な方は音が多少気になるかもですが、さほど気になりません。ただ連泊だったので1回コインランドリーを使用したのですが、乾燥が高い位置にあり155cmの私には高すぎて夫に取ってもらいました。せめて踏み台があるといいのにと思いました。
ホテルの方の対応はすごく好感が持てました。(フロント、朝食等)
また機会があれば利用したいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年05月25日 23:30:13

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
 ご旅行は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、GWや夏の時期は観光シーズンということもあり、富士駅近辺ではご予約が取りづらい状況かと存じます。
そんな中、当ホテルをお選び頂き、スタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みになっております。
 また、乾燥機について貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。

これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。

また富士へお越しの際はスーパーホテル富士禁煙館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【スーパールーム2名(ダブル+ロフトシングル)ベッド2台】

投稿者さん 2014年11月07日 06:12:24

食事ができると楽しみにしてましたが、工事中でお弁当だったのが残念でした。

2014年11月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年11月20日 18:30:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
工事中は、大変ご迷惑をお掛けしております。ご協力ありがとうございます。
12月初旬ごろにリニューアル完成予定でございます。
富士にお見えの際は、是非ご贔屓ご愛顧
何卒宜しくお願い申し上げます。

【直前割】富士山・世界遺産☆シングルベッド1つで2名利用☆朝食無料!(工事期間はお弁当)!
【禁煙2名利用シングルルーム☆朝食無料(工事期間はお弁当)】

投稿者さん 2014年11月02日 17:04:13

夜遅くにチェックインしましたが、フロントの女性の方の対応がすばらしく感動しました。
コンビニの場所なども親切に教えてくださり、とても気持ちのよい対応でした。
親切丁寧に対応していただき、そして心地よい笑顔と挨拶でこちらもとてもよい気分になりました。

2014年10月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年11月20日 16:41:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。これからも皆様が気持ちよくお泊りできるホテルづくりに尽力致します。
今後もご贔屓ご愛顧何卒宜しくお願い致します。

支配人

★楽天ポイント【10倍】プラン★対象期間中に得旅エントリーで「19倍」・(工事期間はお弁当)
【禁煙シングルルーム☆朝食無料!(工事期間はお弁当)】

投稿者さん 2014年10月23日 16:12:13

駅の近辺にコンビニが無いぐらいで(富士駅から1キロぐらい離れた場所しかない)
ぐっずり眠る事も出来ました。駅のまん前なのでその点は100点満点です。朝食も
工事期間ではなかったので満足できました。

2014年10月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年05月18日 22:41:08

この度はスーパーホテル禁煙館にご宿泊頂き、ありがとうございました。
ぐっすりお眠り頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
お客様のおっしゃる通り、禁煙館は富士駅の目の前にございますので電車でお越しのお客様、ご出張や、ご旅行のお客様等、本当に幅広く沢山のお客様にご利用頂いております。
無事リニューアル工事も終わり、大変綺麗なホテルに生まれ変わりましたので、是非また富士へお越しの際は富士駅前禁煙館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
              副支配人

【直前割】祝!富士山・世界遺産☆シングルルーム!(工事期間はお弁当)
【禁煙シングルルーム☆朝食無料!(工事期間はお弁当)】

投稿者さん 2014年09月01日 12:59:55

部屋はやや狭いですが、住み心地がいいです。
サービスがやさしく、朝食がおいしいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年09月09日 18:24:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子で本当に嬉しく思いました。
お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同感激しております。
富士にお越しの際は、ご贔屓ご愛顧何卒宜しくお願い致します。
アテンダント

★楽天ポイント【10倍】プラン★さらに対象期間中に得旅エントリーでなんと「19倍」に!
【禁煙2名利用シングルルーム☆バイキング無料】

サークルオブロックさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

サークルオブロックさん [30代/女性] 2014年08月17日 21:13:22

8/15より一泊、家族三人でお世話になりました。
下のダブルベッドは大人二人が寝ても余裕の広さ、
ロフトベッドは秘密基地のようで子どもが大喜びでした。

サービスも子どもには選べるミニお菓子を、女性にはアメニティグッズを5点選ばせてもらえたり好みの硬さ・高さの枕やフリーサイズのパジャマまで用意されており、大変満足でした。

朝食もスタッフの方がこまめに食事等の補充をして下さり、大変美味しく快適に頂戴しました。

是非また利用したいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年08月18日 16:50:19

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

楽しく快適にお過ごしいただけたご様子で本当に嬉しく思いました。

また、富士にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【直前割】祝!世界遺産☆2名スーパールーム☆ベッド2台用意・朝食有
【禁煙スーパールーム2名(ダブル+ロフトシングル)ベッド2台】

humizuさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

humizuさん [50代/男性] 2014年08月13日 04:52:49

夏休みの一人旅での宿泊です。
部屋は清潔で広さも十分です。しかし、バスルームがやや狭く、特に、便器とバスルームの入口との関係で出入りがしにくいのが唯一の欠点です。洗浄便座があるのがよい。
無料の朝食は選べる食材、味ともによい。料金を考えると大変満足です。アメニティ、従業員の接客ともに素晴らしいと思います。部屋の清掃を遠慮しても、タオル類は新しくしてくれるなど、細かい配慮がありがたい。そして何より素晴らしいのは全館禁煙であること。このような取組を是非、進めて欲しいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年08月16日 16:31:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの良いところとご指摘いただいた所など詳しく教えて頂き感謝しております。
そして、禁煙を後押しして下さるご意見に大変嬉しく思いました。
今後も皆さまがご満足頂ける様尽力致します。
ご贔屓何卒宜しくお願い致します。

支配人

連泊される方のみご予約OK【当日変更不可】シングル☆バイキング無料!
【限定連泊プラン☆禁煙シングルルーム☆バイキング無料】

投稿者さん 2014年02月07日 18:31:59

初めて利用させていただきましたが、駅に近くて清潔感をあり、満足しています。
朝食もおいしかったです。機会があれば、また、利用させていただきます。

2014年01月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年02月14日 13:26:38

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。
また次回お越し頂いた際もご満足して頂ける様、スタッフ一丸となり頑張って参ります。
副支配人

【直前割】祝!富士山・世界遺産☆シングルルーム☆バイキング無料!
【禁煙シングルルーム☆バイキング朝食無料!】

Duchaさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

Duchaさん [50代/男性] 2014年01月13日 08:07:14

駅前の立地で富士駅からはすぐでした。女性中心のスタッフで、細かい気遣いがあり非常に好感が持てました。また、機会があれば利用したいと思います。

2014年01月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年02月14日 13:13:00

当ホテルは支配人以外はフロント、朝食、清掃スタッフ全て女性でございます!!
これからもお客様に心地良くお過ごし頂ける様頑張って参りますので、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年12月16日 09:43:20

車→新幹線→車を使う予定だったので、東海道沿いのホテルを探していました。車ですと、新幹線の駅からも近く、駅前でありながらも静かで、枕も選べて、ぐっすり眠れました。翌朝のきれいな富士山もよかったです。長距離の移動(3日で2000km)でしたが、運転中も眠気もなくよかったです。

2013年12月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2013年12月18日 13:35:26

長距離の移動大変お疲れ様でございました。
ぐっすりお休み頂けて運転中眠気もなっかたそうで、何よりでございます。
富士山も綺麗にご覧頂けたのですね!
良かったですね。
また次回のご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年07月23日 18:12:33

朝食バイキングで富士宮やきそばが良かったです。

2013年07月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2013年08月13日 19:43:41

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
富士宮風焼きそばは毎朝ご提供致しておりますので、次回も是非お召し上がり下さいませ。
また富士へお見えの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。