スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月26日 10:07:54

素泊まりでしたが快適に過ごせました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年05月26日 16:36:28

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
滞在中、ご満足いただいたようで、私どもも大変嬉しく存じております。
引き続き、お客様がご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

しん243さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

しん243さん [50代/男性] 2022年02月20日 20:00:48

今回二度目の利用になりますが前回同様フロント等スタッフさんの対応が良かったです、コロナ過の関係で客との距離をとる意味合いは分かりますが私はホテルを利用する際は気持ちの良いホテルを選びます、こちらのホテルは近隣のホテルと比べてサービスに力を入れているように思い利用客として変わらず頑張ってもらえれば幸いです、暗証番号利用の部屋や門限無しのフリーチェックアウト等で明け方のランニング等の利用幅は広いですね。

2022年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年02月20日 22:28:18

また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
コロナ禍で人との交流が減っている中で、スーパーホテルではソーシャルディスタンスをとりつつ、お客様へのおもてなしを実施しております。
第2の我が家として、安心してお泊りいただけるよう、今後ともお客様とのコミュニケーションを大事にして参る所存でございます。
スーパーホテルではノーキー、ノーチェックアウトを実施しており、お部屋の鍵は暗証番号になっており、玄関も夜中12時以降は鍵を閉めております。お部屋と同じ暗証番号で自由に出入りできるようになっております。
宿泊の方以外は入れないような仕組みになっておりますので、安心してお泊りいただけます。
お客様により満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、お越しになられることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆朝食ビュッフェ付

のんべーおじさんさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

のんべーおじさんさん [50代/男性] 2021年11月11日 22:46:38

ウエルカムドリンクは楽しめました。この時は部屋が広くてよかったです。部屋おまかせなので、差があるのはしょうがないですね。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年11月12日 16:07:55

前回に引き続きスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクに関してお楽しみいただき、大変うれしく存じあげます。
平日限定で、お酒とソフトドリンクをご宿泊者の方に無料で提供しております。
外食からお帰りの際や、お部屋でゆっくり飲みたいという方、または家族やご友人など団体様でもご利用いただけます。
お部屋に関しましては当館は建物の構造上、お部屋の広さに差がでるところがございます。
お部屋の割り振りに関しましては、順不同で行っておりますので、何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
またお客様がお越しになられることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【ワクチン2回接種済の方限定】ウェルカムバー満喫&ミネラルウォータープレゼント!☆ 朝食付
【【期間限定】【禁煙】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

そげキング9880さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

そげキング9880さん [30代/男性] 2021年08月23日 15:27:58

駅近で利用しやすくて良かった。
また使いたいと思います

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年08月23日 16:07:29

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は富士駅の南口を出られると目の前にございますので、旅先の途中にお泊り頂く方も多くいらっしゃいます。
駅の北口には飲食店もたくさんございます。
当館と提携しているお店もございますので、
ぜひ、次回お越しの際はお食事券付きプランにて
飲食店と一緒にご利用くださいませ。
また、お時間のある時にご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【静岡県民限定!】県民限定プラン 140cm横幅ワイドベッド 全室禁煙&健康朝食無料
【【部屋タイプお任せ】140cm横幅ワイドベッド 低反発マット】

そういち06さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

そういち06さん [50代/女性] 2020年11月29日 18:00:20

家族3人で泊まりました。普通は別々の部屋に泊まることが多い中、二部屋つながっているお部屋だったことが良かったです。水がとても優しくてお風呂上がりにツルツル肌になったのにびっくりです。朝食もバイキングで美味しかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年12月02日 13:20:13

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、コネクティングルームにお泊り頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、コネクティングルームは二つのお部屋が中でつながっており3~4様でご宿泊頂ける為、大変ご好評頂いております。
また、館内の健康イオン水はMICAという世界8ヵ国で特許を取得した高エネルギーをもつ水です。浸透力や抗酸化力に優れ健康維持に有用性を持つことが証明されている商品でございますので体感していただけて光栄でございます。
また富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【スタンダードプラン】140cm横幅ワイドベッド 全室禁煙&健康朝食無料
【【コネクティング】シングルタイプの2部屋が中扉で繋がります。】

投稿者さん 2020年11月19日 03:36:12

11/17に利用しました。ユニットバスへの出入り時の段差が高くて、つまづきそうで怖かったです。加湿器の取り扱い説明書が無かったので使えなくて残念です。ベッドは広くてゆったり出来ました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年11月20日 03:24:03

ホテルでは快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
また、今回ユニットバスの段差と加湿器の件など貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずもう一度当ホテルにご宿泊して頂けるようスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【7日前からの早期予約割引プラン】140cm横幅ワイドベッド 全館全室禁煙&健康朝食無料
【【シングル】140cm横幅ダブルベッド設置】

投稿者さん 2020年07月16日 18:10:49

1人2000であの大きさの部屋に泊まれてよかったです。客室も綺麗でした。お風呂はユニットバスで少し小さかったです。朝のサービスでお弁当をいただきました。

2020年06月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年08月08日 19:14:38

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたプランはスーパーホテルの取り組みの一環として行われている
[コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪]
という企画でございまして、常日頃私どもが元気に運営できるのもご愛顧いただいているみなさまのお陰と感謝しており少しでも元気をお届けできるよう色々な想いを込めてた期間限定特別価格のプランでございます。
今回ご利用頂くにあたりお客様に満足していただけましたなら私どももとても嬉しく思います。

健康朝食について 都市部での感染拡大に伴い、7/23朝よりビュッフェ形式での提供を中止しており期間は未定ですが、暫くはお弁当での提供とさせて頂いております。度重なる変更でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お客様にご不便ご迷惑お掛け致しますが、ご理解ご協力頂けましたらと思います。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【【部屋タイプお任せ】140cmワイドベッド 低反発マット】

投稿者さん 2019年03月23日 09:19:55

新しくて駅から近くて雰囲気もよくこんなホテルが色んな所にあったらいいなと思いました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年03月26日 22:48:51

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館に対するお褒めのお言葉もいただき大変光栄でございます。
今後も精進して参りたく存じます。
お部屋ではゆっくりくつろぐ事が出来ましたでしょうか。
ぐっすりお眠りいただけておりますでしょうか。
お部屋にも枕がございますが、フロント前にも選べる8種類の枕をご準備しております。
お客様により快適にお休みいただけるようにご用意しておりますので、またご機会ございましたら是非お試しくださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【14日前からの早期予約割引プラン】140cmワイドベッド☆全館全室禁煙&健康朝食無料!
【【部屋タイプはお任せください】1~2名様利用☆健康朝食無料☆】

星野123さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

星野123さん [50代/女性] 2018年09月01日 23:42:18

JRの駅近で便利でした 宿泊料金に対して十分満足できました 朝食は美味しかったです

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年09月02日 17:48:35

この度は、富士の数あるホテルよりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の健康朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子で、とても安心いたしました。
スーパーホテルでは、朝食を美味しく召し上がって頂き、私たちの元気なごあいさつでお客様をお見送りし、1日を元気にお過ごし頂きたいと願っております。
お客様の一日の活力に少しでもなれておりましたら幸いにございます。
お忙しいお時間の中、ご感想を賜りましてありがとうございました。
スーパホテルJR富士駅前禁煙館

お部屋お任せ特割プラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

キューちゃん2016さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

キューちゃん2016さん [50代/男性] 2018年05月01日 17:32:10

大浴場はありませんが、その他は全て満足でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年05月02日 16:51:44

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で安心しております。

スーパーホテルグループでは、店舗の約半数に温泉の設備がございますが、当館には温泉の設備がなく残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お部屋のお風呂は少々窮屈かと存じますが、フロントにて入浴剤もお渡しできますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

これからも快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。またのお越しをお待ちいたしております。

ビジネス応援プラン!・お名刺をください♪☆健康朝食無料☆
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

hiro11118109さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

hiro11118109さん [30代/男性] 2018年04月29日 21:30:32

朝食がビュッフェ形式で、とても美味しかったです。ベッドも他のホテルより硬さが自分にも合っていて、寝心地がよかったです。次回も使いたいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年05月02日 13:49:30

お褒めのお言葉、さらに、「次回も利用したい」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝致します。

当館の朝食はご宿泊のお客様に無料でご提供させていただいております。ごはん・お味噌汁・パン・サラダに加え、日替わりのおかずをバイキング形式でお召し上がりいただけます。ご当地メニューの「富士宮焼きそば」も大変ご好評いただいております。

これからも「ぐっすり眠れる」ホテル創りを行って参りたいと存じます。またのお越しをお待ちいたしております。

支配人

【オンライン決済プラン】JR富士駅徒歩1分★健康朝食無料★全館Wi-Fi・LAN完備

投稿者さん 2018年02月07日 07:35:45

富士駅前で、非常に交通の便が良いです。
部屋もきれいで食事のバイキングも非常においしかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年02月11日 17:34:29

この度はスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋の清掃係が喜びます。お褒めの言葉お伝えいたします。
朝食バイキングはゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか。
色々メニューにもこだわり、日替わりでのご提供をさせて頂いてます。
お腹いっぱい元気に出発して頂いてましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしてます。

ビジネス応援プラン!・お名刺をください♪☆健康朝食無料☆
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

ibukimaikaguraさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ibukimaikaguraさん [40代/男性] 2017年12月16日 14:08:36

バラエティのある朝食に満足しました。
部屋も大変快適でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年12月17日 18:59:33

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

富士でのご滞在はいかがでしたか?
朝食や客室等、ご満足頂けたようでホッと一安心しております。
朝食時にご提供しておりますご当地名物富士宮焼きそばも楽しんで頂けたでしょうか。
健康朝食とスタッフの挨拶、笑顔で元気にご出発して頂けたのであれば、幸いです。
また、私共スタッフにとって、お客様に快適にすごせたとおっしゃっていただく事が、日々の励みとなります。
皆様に当館を第二の我が家と感じて頂けるよう、あたたかい笑顔とおもてなしを心掛けております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、誠心誠意、現状に満足することなく励んで参ります。

年末になり、寒さもいよいよ厳しくなって参りましたね。
寒さのおかげで富士山の雪化粧は美しさを増して参りましたが、体調を崩しそうな日々が続きます。
どうか体調を崩されぬよう、ご自愛ください。
また富士にお越しの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。

フロントスタッフ 佐野

投稿者さん 2017年11月08日 18:58:37

富士駅にとても近かったです。駅からは富士山が見えました。朝食が無料でついていて、又種類も豊富で、大変満足でした。チェックインの方と朝食係の方の感じが良かったです。新しい建物で全て清潔で居心地がよかったです。また利用したいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年11月11日 20:09:43

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
駅前という立地が自慢の当館でございますので、電車をご利用のお客様にもご愛用頂いております。
当館の健康朝食について、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
皆様に元気にご出発頂くために、毎朝心を込めて準備して、お待ちしています。
メニューは日替わりですので、連泊でご利用のお客様にもご好評頂いております。
次の機会がございましたら、どうぞたくさんお召し上がりになって頂きたいです。
当館は全室禁煙ですので、客室の清潔さにつきましても、大変力を注いでいる点でございます。
清掃に対してお褒め下さいまして、本当に嬉しく拝見致しました。
また、近隣にお立ち寄りの際は当館をご利用いただけますよう、またのお帰りをお待ちしております。

JR富士駅前禁煙館 フロントスタッフ 橋元

【初回限定】最最安値プラン!!!初めての方にスーパーホテルを知って頂く為のプランです★
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年07月16日 19:11:08

駅から近くて良かったです

ホテルの方も優しくて
アメニティを選べて良かった

ベッドのところの広告は外した方がよさそうです

ありがとうございました

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:36:28

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

当館スタッフ及び自慢のアメニティをお気に召して頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、客室ベッドにつきましても貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

確認の上、ご対応させて頂きます。

この度はお時間を割いて貴重なご意見をご投稿賜りましてありがとうございます。

是非また富士に遊びにいらした際には当館にご宿泊下さいませ。

支配人

リクシー225さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

リクシー225さん [50代/男性] 2016年08月18日 18:33:42

今回スーパールームを初めての利用です。
面白い部屋の構造でファミリーには、◎です。
朝食は、それなりにですが、朝のスタッフの方々の挨拶は、
とても良い気分にさせて頂きます。
また富士では、リピートします。宜しくお願い致します。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月23日 20:57:46

この度は数ある中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございます。
スーパールームはファミリーでご利用のお客様に好評をいただいております。ご満足いただけたようで幸いです。

朝食ではより充実させた内容でお客様の満足を得られるよう精進してまいります。
その中でもスタッフへの温かいお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

今後もお客様に安心して滞在いただけるよう、より良い接客とおもてなしの向上に努めてまいります。
今後ともスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【ベストレートプラン】*健康朝食無料*
【★スーパールーム(大2名+小1名まで)★■写真を確認ください】

muneaki72000さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

muneaki72000さん [50代/男性] 2015年08月10日 17:25:40

富士市、富士宮市などでの仕事の時、大変便利な立地です。朝食に和食、パン、サラダ、ヨーグルトに加えて富士宮焼きそばなどもあり、ドリンクバー付きで、朝からしっかり栄養をつけて仕事に向かえます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年08月15日 18:48:27

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様のおっしゃいます通り、当ホテルはJR富士駅目の前にあり、高速の富士インターや、国道一号線からも近く、レジャーやビジネスのお客様と幅広くご利用頂いております。
 朝食にもご満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。富士宮焼きそばはお子様からご高齢のお客様、年齢問わず一番の人気メニューでございます。
夏の期間は毎日元気のでるカレーを3種類日替わりでご用意致しておりますのでぜひ次回にお召し上がり下さいませ。
 ぜひまた富士へお越しの際は、スーパーホテル富士駅前禁煙館をご利用下さいませ。

副支配人

楽天ポイント10倍★対象期間に得旅エントリーで19倍☆(事前決済のみ利用可)
【【禁煙】お一人様利用シングルルーム※またはスーハ゜ールーム】

投稿者さん 2015年05月27日 21:06:35

やはり、駐車場が無いのは不便です。
系列ホテルに駐めると、500円かかります。歩いて5分位ですかねぇ?
ただ、サービスは良かったので、車じゃ無ければまた宿泊したいホテルでした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年05月30日 20:47:05

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用下さいましてありがとうございます。
 当ホテルには駐車場がなく、大変ご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
そんな中、『サービスは良かったのでまた宿泊したい』とのお言葉、大変光栄でございます。
 昨年12月にリニューアルオープンし、スタッフ一同更にサービスに磨きをかけ沢山のお客様に喜んで頂ける様精進しております。
 ぜひまた富士へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【直前割】祝!リニューアルオープン☆2名スーパールーム☆ベッド2台用意・朝食バイキング有り
【スーパールーム2名(ダブル+ロフトシングル)ベッド2台】

投稿者さん 2018年01月17日 16:55:36

駅直結で立地がよく、朝食も内容が良かった。部屋は綺麗だしバスユニットも快適でした。ただし本館と違って大浴場が無いのが残念。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年01月22日 17:14:04

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食には非常に力をいれてるところでして、ご満足頂けてましたら嬉しい限りです。
今後もメニューなどにこだわりを持って、喜んで頂けるよう励んで参ります。
大浴場の件は、残念です。また、本館ともども、どうぞよろしくお願い致します。

今回はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

QUOカード1000円プラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆

投稿者さん 2015年07月24日 14:19:18

お客様のために予約しました。富士駅近辺は古いホテルが多く、比較的新しいこちらがお薦めです。何と言っても、夜、飲んだ後でも、すぐにホテルまで歩いて帰れるのは大変便利で、見送る方も安心です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年07月27日 16:02:46

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルはJR富士駅南口を出てすぐ目の前にごさいますので、飲食店も多く、一旦チェックインして頂き、ゆっくりご飯を食べにお出かけになるお客様が多く大変便利ですとのお言葉を数多く頂いております。
 昨年12月にリニューアルオープン致しましたのでフロント、客室も大変空気の綺麗なホテルへと生まれ変わりました。
また、全館に流れますお水も健康イオン水に変わり、お疲れの体に大変癒し効果のあるお水となっております。ぜひこれからもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご贔屓頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

副支配人

【事前カード決済専用プラン】祝!リニューアルオープン☆シングル(またはスーハ゜ールーム)
【禁煙シングルルーム☆朝食無料※シングルまたはスーハ゜ールーム】