スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

Jでっせいさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2024年04月03日 16:59:39

駐車場遠い少ないせまい

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年04月05日 22:17:32

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、駅近くということでホテル敷地内に駐車場を確保できておりません。
おっしゃる通り、台数も6台と少なく、料金も1泊1000円でございます。
近隣には、スーパーホテルが2店舗ありますので、次回、富士にお越しの際には、
天然温泉富士本館や富士インターをご検討いただければ幸いでございます。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月26日 17:55:39

駅のすぐ近くで観光拠点にピッタリでした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年03月30日 14:30:56

当ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰るように、富士駅徒歩1分ですので観光拠点としてもご活用頂けます。楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。

今後も、当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月25日 11:43:23

ウエルカムバー(ワイン、酒、ソフトドリンクなど)あり
BS放送うつります、スマホの充電器あり

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年03月01日 00:07:26

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、当ホテルでは、18時~21時までウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができます。

客室にて地上波デジタル放送とBS放送をご覧いただけます。
充電器は、タイプCやiPhoneに対応したマルチタイプのものを設置しております。
追加の充電器が必要な場合は、フロントにて貸出も行っております。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月23日 15:46:53

初めて利用させて頂きました。ウエルカムドリンクは良かった。ただ部屋や浴室内だけでなく、冷蔵庫の中まで、あちこちに髪の毛が落ちていて清掃不足に感じた。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年11月25日 21:57:15

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用くださり誠にありがとうございます。

ウェルカムバーに関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
当ホテルでは、18時~21時まで様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができます。

今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。前回、別のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらず、お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省しております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月18日 21:09:20

サービスや対応とても良かったです!ユニットバスの部屋はかなり狭かったです。寝るための一泊なら特に問題はないです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年08月19日 16:06:44

当館のサービス、スタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく存じます。
お部屋に関しまして、ユニットバスは大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
設備的な所でございますので、今すぐ改善することは出来かねてしまいますが、リニューアルの際など、機会があればお客様のご意見を参考にさせて頂きます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

【【禁煙】カップルルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

kイートさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

kイートさん [40代/男性] 2023年04月25日 15:46:49

駅前で立地がよく、使い勝手良いです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年04月30日 15:32:08

当館は、富士駅南口の目の前にございますので、在来線でお越しの方には便利が良いです。
お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年02月12日 21:54:16

ところどころ髪の毛が落ちてたりカビが見られます。
また、他のスーパーホテルには温泉がありますが、こちらは無いため部屋のお風呂のみで何か物足りない気がしました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年02月13日 19:01:02

今回はお部屋の件で大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報を共有し、再度お掃除を徹底して参ります。
お客様がおっしゃる通り、当館は温泉がございません。フロントにて入浴剤をお渡ししておりますので、ぜひお部屋でご利用くださいませ。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月31日 13:24:52

アメニティがたくさんあって、ドライヤーアイロンも女性が喜ぶものが沢山あって満足でした。
出張などで利用するにはとても良いと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年10月31日 18:15:53

また、アメニティについてご満足いただき、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、ご宿泊いただいた女性のお客様に女性限定のアメニティをプレゼントしております。
ぜひ、またご宿泊の機会がございましたら、アメニティをご利用くださいませ。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

はにわXPさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

はにわXPさん [30代/男性] 2022年10月31日 12:49:30

朝食の味噌汁は美味しかった。ただ、周辺施設の案内がわかりにくくて買い物に困った

あと、部屋について 寝心地は良かったが、アメニティにハンドソープがなかったのが残念だと思う。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年10月31日 17:01:38

この度は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
周辺施設に関しまして、ご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
1階エレベーター正面に周辺のコンビニやスーパーの案内地図を掲載しております。
また、フロントでも同じ周辺地図をご準しております。
スタッフにお尋ねいただけますと、ご案内も致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋のハンドソープにつきましては、ボディソープとハンドソープが兼用のものをご用意しております。そちらをご利用くださいませ。
お味噌汁、お部屋の寝心地についてご満足いただき、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年10月22日 12:00:27

朝食が以前に比べておかずが少なくて残念

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年10月31日 16:56:39

この度は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご予約いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
朝食のメニューに関しては毎日日替わりでご提供しております。
おかずが5種類と無農薬のオーガニックサラダ。
それから、丹那ヨーグルト、丹那牛乳、富士の生卵など地元の食材もご用意しております。
ビュッフェ形式でご提供しております。人数分のおかずを発注はしておりますが、SDGsの活動の一環としてフードロスに取り組んでおります。
そのため、余分に食材をご準備しておりませんので、時間によってはおかずが欠品している場合もございます。
何卒、ご理解、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月22日 15:08:18

大浴場がない所は要注意

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年08月11日 19:39:46

スーパーホテルといえば大浴場というイメージがあるかと存じます。
大変恐縮ではございますが、スーパーホテルでは一部の店舗で大浴場がございません。
楽しみにされていたかと存じますが、大変申し訳ございませんでした。
ウェルカムバーや無料朝食などその他のサービスで精一杯おもてなしをさせていただきます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天スーパーSALE】27%OFF!楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

スーパーライナー2500さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

スーパーライナー2500さん [40代/男性] 2022年07月09日 21:42:47

何回か宿泊しているが、毎回違うタイプの部屋になって、今回はどんなのかなという楽しみがある。
朝ご飯は相変わらず、同じようなメニューしかないのが残念ではあるが、今回初めて、黒はんぺんがあるのを見てちょっと嬉しかった。
何故かはわからないけど、朝食では飲めるホットコーヒーがウェルカムドリンクの時間に飲めないのが残念。
それなら、自販機に熱いコーヒー入れるか、部屋にスティックコーヒーを置いてほしい

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年07月12日 18:00:07

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ホットコーヒーに関してですが、
お昼は別のコーヒーメーカーをフロント近くに設置しており、そちらをご提供しております。
場所がわかりずらく、ご案内ができなかったこと、申し訳ございませんでした。
次回お越しの際にはぜひ、ご利用くださいませ。
また、スタッフにお申し付けいただくとご案内いたしますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
この度は貴重なお時間のなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde4連泊オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月17日 16:37:58

バスルームの黒ずみが気になりました。
他は良かったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年05月17日 17:00:31

バスルームの黒ずみに関しては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
清掃スタッフと情報共有し、改善に尽力させていただきます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月30日 15:56:32

2回目の利用でしたが、チェックインの際に、またのご利用をありがとうございますと言われ、ちょっと嬉しかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年12月30日 18:02:34

また、再度当館をお選び頂いたこと、光栄に存じます。
お客様にまたきたいと思えるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、よろしくお願いいたします。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【静岡県民応援】近場で安全!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪朝食ビュッフェ付

プラド150系アルジェントちゃんさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

プラド150系アルジェントちゃんさん [40代/男性] 2021年11月16日 03:57:42

色々な地区のスーパーホテルをよく利用させて頂きますが、ここは設備が古いです。また、一番気になるのは、他のスーパーホテルと比べてサービスは劣ります。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年11月18日 00:58:25

また、各地でスーパーホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様のご期待に沿えることができず、申し訳ございませんでした。
設備に関しましては、当館がオープンして15年以上たっておりますので、劣化しているものもあるかと存じます。次回リニューアルの際に検討をさせていただきます。
サービスに関しましてもスタッフ一同改めてお客様へのお声がけや気配りなどを徹底して安心してお泊りいただけるよう精進してまいります。
今後とも、スーパーホテルを宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、だんだんと寒くなってまいりました。お身体にはご自愛してお過ごしくださいませ。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【9月限定】【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年10月20日 21:48:39

2段ベッドは 上が寝づらいです

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年10月21日 17:24:35

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ベッドが寝づらかったことにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊いただきましたお部屋のタイプがスーパールームというお部屋で横幅140cmのダブルベッドにロフト付きの2段ベッドでございます。
上のベッドは天井から近くなりますので身長の高い方は少し狭く感じられることもあるかと存じます。
上のベッドが狭く感じられる方は下のベッドが横幅140cmと広いので、上のベッドを荷物置き場としてご利用いただき、下のベッドでお二方おやすみいただくこともできるかと存じますので、次回ご利用の際にはお試しいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

seazario5066さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

seazario5066さん [40代/男性] 2021年03月24日 18:47:11

駅からすぐなのは、とても良かったが、周りにコンビニがない。致命的だったのは、スーパーホテルなのにお風呂がないこと。接客も良かっただけにもったいない。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年03月27日 13:14:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客さまの仰られた通り、当館は富士駅南口からすぐの所にございますので、富士駅ご利用のお客様には大変便利だとお声を頂戴しております。
数々のお褒めのお言葉、ありがとうごます。
当館はJR富士駅南口にございますが北口には様々な飲食店がございます。また、南口より徒歩で約7分程度の所にコンビニエンスストアがございます。次回お越しの際は、是非ご堪能下さいませ。
しかしながら、当館には温泉がなくお部屋のお風呂で入浴をして頂く事になります。フロントに入浴剤をご用意していますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
富士市へお出かけの折には、是非また、当館までお足をお向けくださいませ。皆で楽しみにその日をお待ちしております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【部屋タイプ当館にお任せで特割プラン】140cm横幅ワイドベッド 全館禁煙&健康朝食無料
【【部屋タイプお任せ】140cm横幅ワイドベッド 低反発マット】

駄四さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2020年11月06日 23:35:39

ただ寝るだけなら文句ありません。コンパクトにまとまっていて駅近で良いです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年11月07日 02:49:37

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。

お客様の仰る通り、当館はJR富士駅南口の目の前にございまして、交通の便は良いというお言葉を多くいただいてあります。

また富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月18日 00:48:59

8月10日に宿泊しました。サービス面がよかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年09月06日 13:28:43

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はレジャーでご利用頂いたとの事ですが、ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

サービスの事でお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

現在このような時期で通常ではご利用頂けるビュッフェスタイル朝食がお弁当朝食になっており、ご不便をおかけしている中で当館でお泊まり頂けているだけでもありがたく思っておりますところ、このようなお褒めのお言葉を頂けて身に余る光栄でございます。

お客様から頂いた言葉を裏切ることの無い様これからもスタッフ一同日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、わざわざご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

【直前割引プラン】140cm横幅ワイドベッド 全館全室禁煙&健康朝食無料
【【シングル】140cm横幅ダブルベッド設置】

投稿者さん 2020年07月13日 22:36:33

コロナのせいでいつもの朝食ではなかったが
お弁当も美味しかったです

2020年06月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年07月18日 15:04:36

この度はJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はご家族旅行でお泊まり頂けたとの事で、ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様のおっしゃっる通り、この様な時ですので、朝食バイキングが出来ず、お弁当朝食になってしまい、お客様にも残念な思いをさせてしまってこちらとしても心苦しい限りでございます。

現在は朝食バイキングを再開しておりますが、今後行政の動きによってお弁当に切り替わる事がございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【【部屋タイプお任せ】140cmワイドベッド 低反発マット】