スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月01日 17:37:56

駅近で良かったです

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年05月03日 14:48:15

平素よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
富士駅徒歩1分ですのでビジネスや観光の拠点としてもご活用頂けます。

スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。

どうか今後ともスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

esc6803さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

esc6803さん [60代/男性] 2024年03月25日 22:14:01

こじんまりとしたホテルですが、ウエルカムドリンクもあり大変リーズナブルなホテルでした。
また朝食も種類も多く大変満足でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年03月30日 14:30:24

当ホテルでは、18時~21時までウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジにご用意しおります。お客様ご自身で、お好みのお酒作りを体験することができます。

これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。 またの「おかえり」をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

fruteq8136さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2024年02月05日 19:17:40

4か月ぶり2回目の利用でした。
スーパーホテルを利用すると、いつもながら接客が素晴らしいなと思います。
部屋に入り椅子に座ると、デスクがガタガタと揺れるのに気づきました。
デスクの足の下のつまみを回して調節して、揺れないように直して固定できましたが、清掃のときに気付いてほしかったかなと思います。
ウェルカムバーでは、自分でカクテルと作って楽しみました。
朝食もおいしくて満足です。
来週は、富士本館の方に宿泊予定。
また、禁煙館の方も利用したいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年02月07日 21:38:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

せっかく「おかえり」いただけましたのに、お部屋に不備があり、ご不便とご面倒をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように、お部屋の設備について改めて確認をするとともに、清掃時にデスクの点検を強化するよう指導してまいります。

スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルの接客やウェルカムバー、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

どうか今後とも、スーパーホテル並びにJR富士駅前禁煙館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定セール☆朝食ビュッフェ付

terra-zさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

terra-zさん [40代/男性] 2023年10月25日 08:27:15

8/29宿泊しました。シンプルでコスパもよく、ホテルの従業員の方も感じがよくて、ぜひまた使いたいホテルでした。
ただ、家族で借りた三部屋のうちの1部屋が、強烈な香水臭と剥がされた床材でコンクリが丸見えの部屋で、
いわくつきなのか、前の宿泊客が出血吐血、嘔吐、脱糞したからなのかわかりませんが、
ちょっと気持ち悪くなってしまいました。
もう少ししっかりリカバリーしてほしかったのが唯一の残念なところです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年10月26日 23:02:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お部屋の匂いにつきましては、清掃終了後にオゾン消臭器を用いた脱臭処理が不十分であったと考えられます。床材に関しましては、経年劣化によりベッドメイキング時にズレてしまったものを放置してしまったと考えています。いずれにしましても、私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて清掃スタッフの確認の見直しを行い、お部屋の仕上がりに対して細心の注意を払うよう徹底致します。

お部屋の清掃状況や設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、「また使いたい」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
再びお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2023年07月12日 16:05:44

部屋は狭いですが、一人旅には十分で、無料朝食を大変おいしくいただきました。立地も駅前で便利でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年07月12日 21:35:19

朝食を美味しく召し上がっていただき、とても光栄に存じます。
スーパーホテルでは有機野菜を使ったオーガニックサラダをはじめ、健康を意識した朝食をご提供しております。
1日のはじまりでもあります朝食をたくさん召し上がっていただき、元気よくお出かけいただけたら幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月13日 21:40:25

部屋は清潔 朝食は健康的でとても美味しい
受付のスタッフの方も丁寧で親切です。夜の遅い時間にも関わらず翌日朝のタクシーの予約に数社連絡を取って頂きありがたかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年04月15日 17:26:05

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
タクシーの手配でございますが、大変ご不便をお掛け致しますが、
翌朝のご予約は大変混みあっており、場合によっては予約が取れない場合がございます。
予定がお分かりでしたら、早めのご予約をおすすめしております。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

radioparkさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

radioparkさん [30代/男性] 2023年01月12日 07:33:43

富士駅からホテルまで近くて良かったです。富士山はホテルから見るのは難しそうでした。食事は夜にアルコールやソフトドリンクを紙コップに入れていただけ、朝食も種類が多くて満足できました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年01月14日 19:03:29

当館は富士駅南口の目の前にございますので、公共交通機関をご利用の方は大変便利が良いです。
ウェルカムドリンクもお楽しみいただき、ありがとうございます。
ご自身でお酒を作って、オリジナルのカクテルをお楽しみいただけます。
最近、またコロナ感染者も増えて参りました。外出が不安な方や団体で集まってお話をされたい方などにおすすめです。
朝食もご満足いただき、わたくしどもも大変嬉しく存じます。
朝食はバイキングにておかずを豊富にそろえております。
ぜひ、またご利用の際にはウェルカムドリンク、朝食をお楽しみくださいませ。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【ふじさんぽキャンペーンクーポン取得者専用】地酒詰め合わせセットプラン☆朝食ビュッフェ付

卓189さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

卓189さん [40代/男性] 2022年10月27日 18:34:41

スポーツイベントに参加する前泊のため、安さ優先でした。朝食もあり値段以上の価値はありました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年10月31日 16:47:03

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご予約いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
朝食は毎日日替わりでご提供しております。
健康を意識した無農薬のオーガニックサラダやオリジナルドレッシングがお勧めでございます。
また、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ、ご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台】【2~3名】】

投稿者さん 2022年06月29日 23:37:34

朝食が美味しくて良かった
駅前に立地しているので、電車を利用する人は便利です

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年07月04日 22:57:02

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食の件、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
毎日日替わりでご提供しており、丹那牛乳や丹那ヨーグルトなど、地元の食材もご提供しております。
またお越しの際にはまた朝食をお楽しみいただければ幸いです。
この度はお忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同またご宿泊いただけること、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

dr30kunさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2022年02月14日 02:14:32

スーパーホテルは何度も利用していて、安心して泊まれます。今回もおおむね良好でしたが、シングルユースの部屋一部屋のみ、空気洗浄機の上と浴室内の浴槽の縁の上に、指で拭えるくらいの埃が溜まっていました。大変珍しいと思いましたが、一応、ご報告です。

2022年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年02月14日 20:55:37

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の件にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとは毎日ミーティングをして清掃を行っておりますので、今回の件はミーティングの際にご報告し、再発防止に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
お客様からのご意見を今後のサービス向上にも反映させてまいりますので、何卒、今後ともご利用頂ければ幸いでございます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

miumiu0700さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

miumiu0700さん [40代/男性] 2021年12月25日 06:10:10

駅前ですぐに着けました。敷地左側にたいへんおいしそうな柑橘の実がなっていました。1人1個までもぎたてを食べれる宿泊プランがあればいいなぁと感じました。
ネットカフェよりも格段に快適に眠れました。
受付の若い男の方がおひとりでお忙しいそうにもかかわらず、物腰柔らかで親切で好印象でした。
朝食がいろいろあり、特にだし茶漬けがおいしかったです。
不満な点はサービス・設備面でただ1点。スーパーホテルチェーンといえばロビーパソコンがあるという認識でしたが、今年夏に撤去してしまったとのことで、今後スーパーホテルチェーンの予約をためらってしまいそうです。私は携帯電話を使用していないので、日雇い派遣(単発の1回限りのお仕事)の行き先周辺の地図や路線バス等ちょっとした調べものができるロビーパソコンかコイン式パソコンがあるホテル希望なので、もしロビーパソコンがまた復活するようでしたらぜひ予約させていただきたいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年12月30日 17:57:32

お隣の柑橘類につきましては、恐れ入りますが近隣の方の所有物となっておりますのでご了承くださいますようお願い申し上げます。
また、静岡県はみかんが特産品となっております。
みかんが付いたご宿泊プランなど今後は検討させていただきたいと存じますので、貴重なご意見ありがとうございます。
ロビーのパソコンにつきましてはご希望に添えず申し訳ございません。
今までご利用頂いておりましたパソコンが保証期間がすぎており、パソコンの状態が危険な状態にありましたので、撤去されていただくことになりました。
新しいパソコンの導入はまだ未定となっておりますが、今後ご検討させていただきます。
この度は貴重なお時間を割いてご意見ご投稿いただき、ありがとうございました。
またお越しになられることを心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【バイ・シズオカ不可】【朝夕2食セット】人気ハンバーグレストラン♪1000円分お食事券セット/人数

Purple Lineさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

Purple Lineさん [50代/男性] 2020年07月21日 20:49:05

朝食はたくさん種類があり、よかったです。特に富士宮焼きそばとトマトとナスのカレーが最高でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年08月08日 19:31:49

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関するお褒めの言葉 商品に関する具体的な感想などありがとうございます。

しかしながら現在、健康朝食について 都市部での感染拡大に伴い、7/23朝よりビュッフェ形式での提供を中止しており期間は未定ですが、暫くはお弁当での提供となりお客様にも残念な思いをさせてしまうことに心苦しく感じております。
度重なる変更によりお客様にご不便ご迷惑お掛け致しますが、ご理解ご協力頂けますようお願い致します。

現在、早期の再開とさらなるパワーアップに向けて取り組んでおりますのでご利用の際は感想など頂けましたらうれしく思います。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【【部屋タイプお任せ】140cmワイドベッド 低反発マット】

投稿者さん 2020年06月13日 07:41:12

かなり前に泊まって以来久しぶりに泊まりました。駅の南側は、相変わらず寂しいですが、Hは変わらず快適です。朝食も今の時期対策を取ってのことでしょうがないですがありがたい。また富士に行く機会があればお願いします。

2020年06月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年06月17日 15:16:42

久しぶりのご宿泊との事で、ありがとうございます、おかえりなさいませ。

お客様の仰るとおり、当館はJR富士駅の南口のすぐ前に立地しており周辺は閑静な住宅街でございます。 駅の連絡通路より北口に行かれましたら商店街に飲食店がございます。

今回はこのような時期で通常ご宿泊者様全員にご利用頂けます健康無料朝食バイキングもご利用頂く事が出来ず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。 ※6/15より朝食バイキング再開致しました。

是非次回こちらに来られる際はご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

matspieさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

matspieさん [50代/男性] 2019年10月11日 15:34:02

大人3名利用で2部屋(ツイン1・シングル1)が割り当てられた。3ベット欲しかったので十分です。
ホテル駐車場は満車でしたが、駅周りに同程度の料金で簡単に見つけることができた。当日はコンビニを必要としない状況だったが、駅前にもかかわらず近くには見当たらなかった。スーパーホテルの良さは健康朝食!とても満足できました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年10月15日 12:45:33

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はご家族でお越し頂きましてありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様の仰る通り、駅前ですが一番近いコンビニが歩いて5~6分程かかります。近くにスーパーはございますが、夜10時までの営業ですので、遅くに来られたお客様にはご不便をお掛けしております。

スーパーホテルの健康朝食は各店舗工夫を凝らしてご提供をさせて頂いております。
当館の朝食もご満足いただけ私共も大変嬉しく思っております。

今後も現状に慢心することなく、サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます

是非富士にお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにいたしております。

スーパホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

【2部屋又は3部屋を同じ階層指定】3名~5名様利用にお勧め 全館禁煙&健康朝食無料
【【同フロア指定】同じ階層にお部屋をご用意】

投稿者さん 2019年09月30日 22:30:57

駅のすぐ南で立地はよい。ただし、駅の南側にコンビニなどがちょっと離れており、買い物をしてからいくのがよいと感じました。朝食が無料でこの内容なら大満足です。珈琲もいつもで、飲めるのもありがたかったです。部屋の床がカーペット式でスリッパ履きなのも楽でよかったです。ただ、部屋のエアコンをつけるとカラカラと音がするのが気になりました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年10月05日 13:20:05

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりくつろぐ事が出来ましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は駅の南側になりスーパーは徒歩3分の場所にございますが、コンビニが一番近くても7分程かかってしまいます。

スーパーホテルの朝食は有機野菜や無添加食品など健康を重視したメニューとなります。
ご満足頂けた様で安堵いたしました。

しかしながら、お部屋のエアコンの作動音にかんしましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いように努めさせていただきます。

この度は貴重なお時間をさいてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

スーパホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【事前カード決済限定プラン】 24時以降チェックインOK! 全館禁煙&健康朝食無料

投稿者さん 2019年07月16日 10:31:43

もう一部屋を隣にして頂きありがとうございました。
徒歩5分程度のところに22時までのスーパーがありました。このような情報は館内に掲示してあります。
朝食は美味しく、歯ブラシを使わなければお菓子を頂ける等、いろいろ工夫のあるホテルだと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年07月23日 23:57:11

先日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

富士観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
今回、隣り同士のお部屋というご要望にそう事ができ安堵しております。
お部屋タイプとして2部屋が中扉で繋がり廊下に出ずにお互いの部屋を行き来できるコネクトルームなども大変人気がございますので次の機会にでもご利用いただけましたらと思います。

お客様の仰る通り当館は富士駅南口に位置しており5分程の距離にスーパーやコンビニエンスストアがあり駅の北口側には数多くの飲食店などがありますのでおすすめ情報としてご案内出来ればと思っております。

朝食に関しましてお客様にお召し上がって頂き、そして喜びのご意見を頂き大変嬉しく思います。
スーパーホテル全体でECOの取り組みとして行っている歯ブラシを未使用のままフロントにお持ちいただきますとご当地のお菓子をプレゼントに関しまして”エコひいき”というネーミングのもとコンセプトとしては限られた環境容量を大切に資源を少しでも未来のために残したいそんな思いから生まれました。
この度はECO活動に参加頂きましてありがとうございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中じゃらんへの口コミの投稿を
記入して頂きましてありがとうございます。
またご旅行やご出張などで富士にご縁がございましたらスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にお越し頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【14日前からの早期予約割引プラン】140cmワイドベッド 全館全室禁煙&健康朝食無料
【【1名様用】お部屋お任せ ☆全室禁煙☆ 低反発マット採用】

投稿者さん 2019年07月16日 09:44:34

スーパーホテルは初めて泊まりました。朝食が美味しいです。部屋の段差が気になりましたけど、また泊まりたいと思いました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年07月23日 22:56:25

先日は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご旅行は楽しめましたでしょうか。
日頃のお忙しい日々を忘れてスッキリした富士の旅のお手伝いが出来ていましたら幸いでございます。
ご朝食は楽しんでいただけましたでしょうか。
当館の朝食は健康に配慮した材料や調味料を使用しております。
特に有機JAS認定の野菜を使ったサラダやご当地メニューの富士宮焼きそばなど大変人気でございます♪
次回もお越しの時は是非お召し上がりくださいませ。

また部屋の段差に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に今すぐの改善は難しいですが、ご宿泊いただく皆さまに快適に過ごして頂ける様、少しずつ、改善改革して参ります。

また富士にお立ち寄りの際はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館に
お越しいただけますと幸いでございます。
また、お客様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【女性の方に】レディースプラン ☆今ならNatural Waterプレゼント☆
【【1名様利用】スタンダードルーム☆全室禁煙☆低反発マット採用】

投稿者さん 2019年04月15日 12:42:34

富士駅南口前にあり、立地は抜群。フロントの対応もとても親切でした。
一番、感動したのが無料朝食。エレベーターを降りたら、係の方が元気よく
「おはようございます」の挨拶と共に部屋へ案内してくれました。、
小ぢんまりとした会場ですが、色々な種類が入った野菜とドレッシングも数種類あり
その他のおかずも十分でとても満足できました。
また、利用したいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年04月16日 13:52:50

この度は数あるホテルの中からスーパホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

このような沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりのやりがいを感じさせて頂くひと時でございます。

朝食もご満足頂けたようで、安堵しております。
当館の朝食は有機JAS認定の野菜を使用したサラダと独自開発保存料・化学調味料が無添加なだけでなく、多くの方に安心してお召し上がり頂けるよう、アレルギー特定原材料等27品目を不使用のオリジナルドレッシング5種類をご用意しております。

またお仕事で富士に来られる際はご利用いただけましら幸いでございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

【早割30日前プラン】お部屋タイプお任せ☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料!
【【部屋タイプはお任せください】1~2名様利用☆健康朝食無料☆】

まさみ220さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

まさみ220さん [30代/女性] 2018年11月18日 09:09:14

フロントの方が丁寧でした。
朝食はフリードリンクもあり、洋食和食共にとても美味しかったです。
お風呂は近くのスーパー銭湯に行ったので使用していません。
ただお部屋の匂い?消臭剤?下水の匂い?がとても臭かったです。
駅から徒歩20秒と立地が良い為、駐車場は併設されていません。また、駅前なので夕食を取るところは迷う程ありました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年11月27日 19:39:19

当館ではすべてのお部屋が禁煙のお部屋でございまして、部屋の空気感には一番慎重にならなければいけないところをお客様にはご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
そのような中、当館の接客並びに朝食等
素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴致しました事を、大変光栄に思っております。
お客様よりのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
頂いたお言葉を大切に思い、より一層のおもてなしをいたしたいと存じます。
また富士へお越しの際にはスーパーホテルJR富士駅前禁煙館へのお越しをお待ち申し上げております。
フロントでもお客様から評判を頂いたお食事処のご案内もしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館
支配人

【翌日ゆっくりプラン】チェックアウトが翌日の20時まで可*健康朝食無料*
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

投稿者さん 2018年04月10日 19:58:27

4月8日に宿泊。駅に近く、食事はおいしく良かった。近くにスーパーがあり不便はなかったです。
部屋は新聞など読みづらくもう少し明るさがほしい。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年04月18日 19:09:44

この度はスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
部屋の明るさが足りなかった様でご不便をお掛けしました。
フロントにてスタンドライトの貸し出しもございますので、よろしければご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

スーパーホテル富士駅前禁煙館
支配人