松葉温泉 滝の湯 クチコミ・感想・情報

松葉温泉 滝の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月06日 23:44:31

リピートです。いつもゆっくりと過ごしたくなった時にお世話になっています。
来るたびにここの居心地の良さを実感できます。プライベート空間がたっぷりとあり、自然と温泉、食事も誰の視線も気にすることなくゆったりと楽しめます。今回は少し時期が遅かったので楽しみにしていたタケノコが食べられず残念でした。ただいつもひと手間掛けてあるお料理を自分たちのペースでゆっくりと味わえるのもここならでは。
帰りたくないなあと思わせてくれる大切な憩いの場所です。

松葉温泉 滝の湯 2019年08月28日 09:48:50

いつも松葉温泉 滝の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊でも、温泉、お食事共にご満足いただけたようで安堵しております。
大切な憩いの場所と言っていただいた事は、私共にとって大変光栄なお言葉であり、大きな励みです。
これからも、そのような場所であり続けれるよう努力してまいります。
また是非タケノコもお楽しみにお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

松葉温泉 滝の湯

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!1日4組様限定の隠れ宿★季節懐石プラン★

marvelous++さんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

marvelous++さん [50代/男性] 2019年05月05日 18:11:00

家族4人で一泊しました。
部屋のお風呂は、山の緑が美しく映え、谷川の音もよい響きでこの上ないくつろぎを感じました。
料理もボリュームもありつつ、上品で、趣向を凝らしておりとても満足でした。
スタッフのみなさんには万事丁寧に対応いただき、本当に満足しております。
あと、部屋に備え付けのマッサージチェアも地味によかったです。

是非また訪れたいと思っております。

松葉温泉 滝の湯 2019年05月10日 17:48:17

この度は松葉温泉 滝の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお声に従業員皆で嬉しくご投稿を拝見させていただいております。
お料理やマッサージ機、スタッフのサービスまでお褒めの言葉を頂戴する事ができ光栄に感じております。
いただきましたお言葉を励みとさせていただき、これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう精進してまいります。
是非また皆様お揃いでお寛ぎにいらしてください。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月27日 15:41:21

2度目です。ということは前回が良かったからです。
前回は冬。今回は春。
この宿の良さは1度では味わいきれないでしょう。
「壮大・雄大」「絶景」などの言葉とは無縁ですが、鳥の声・木々・空から静かに季節を感じました。
料理も(夕・朝共に)冬とは趣向ががらっと変わり、楽しみました。
でも変わらないのは接客です。
型通りではない、細やかな対応に温かみを感じ、ゆったりと過ごせました。
次は秋に行ってみたいと思います。
(夏は虫が多いのではないかと・・・)

松葉温泉 滝の湯 2019年05月10日 17:49:26

この度のご滞在におきましてもご満足いただけたご様子に安堵いたしております。
またたくさんの嬉しいお言葉を頂戴する事ができ光栄でございます。
従業員皆の励みとさせていただき、これからも更にご満足いただける宿となれるよう精進を重ね、心を込めたおもてなしに努めてまいります。

またゆっくりとお寛ぎにいらしてください。
従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月02日 16:45:13

3月26日にお世話になりました。昨年の10月に初めて宿泊して、お料理の美味しいことや、お部屋がとてもきれいなこと、スタッフの方々の雰囲気がとても癒されるところが気に入って、2回目の宿泊です。今回も大満足で帰ってきました。
アメニティやお夜食にお土産など、サプライズ的なサービスもうれしいですし、紙ナフキンや箸袋などちょっとしたものが全部かわいいところが、いくつになってもうれしいですね。
また利用させていただきます。

松葉温泉 滝の湯 2019年04月19日 15:07:31

今回の滞在につきましてもご満足いただけたご様子に安堵いたしております。
またお料理や当館の設備、私共のサービスなどたくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
これからもお喜びいただけるサービスをご準備してお待ち致しております。
頂戴いたしましたお言葉を励みとさせていただき、何度お越しいただいてもご満足いただける宿となるよう心を込めたおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2019年02月24日 10:42:34

部屋・風呂・設備・アメニティ、すべて満足しましたが、それ以上に素晴らしいのは料理と接客です。
心地良い時間を過ごすためには「モノ」だけではなく、やはり「人」が大切なのだと思いました。
温泉に行くのは年2回程度ですが、また行きたいと思える宿に出会えました。

松葉温泉 滝の湯 2019年03月08日 10:18:19

この度は、松葉温泉 滝の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理やおもてなしにお喜びのお声をいただき大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
心地良い時間をお過ごしいただけた事、また行きたいと感じていただけた事は本当に嬉しく、何より励みとなるお言葉でございます。
まだまだいたらない点が多い私どもですが、一人でも多くのお客様にこのように思っていただけるよう、これからも精進し心を込めたおもてなしに努めてまいります。
是非また別の季節にもお揃いでお越しくださいませ。
またお越しいただける日を従業員一同楽しみにお待ち致しております。

松葉温泉 滝の湯

季節懐石プラン <1日限定4組様の隠れ温泉宿★全て露天風呂付客室>

投稿者さん 2019年02月04日 10:45:02

学生時代の友人と3人で伺いました。大阪の繁華街から数十分で静かな環境につつまれ
癒されました。最寄りの駅からは歩くには少し遠いような…でもタイミングよく旅館の送迎を利用させていただき助かりました。大浴場は日帰り入浴の方もご利用できるようですが私たちが利用させていただいた時は混んでいるという印象もなくゆっくりと温泉も楽しめました。
お部屋も広くて、ただ冬の時期なので暖房が快適な温度になるまで少し寒かったです。お部屋の露天風呂も広くてゆったり大人3人で入っても問題なく、温泉につかりながらのおしゃべりは最高に楽しかったです。部屋から出ずに24Hいつでも好きな時にぱっと温泉に入れるのはとてもいいです。そして、お料理もとても美味しくてボリュームもありました。そしてお夜食まで用意していただき大満足でした。

松葉温泉 滝の湯 2019年02月14日 10:57:48

温泉やお料理にご満足いただけたとのお声に嬉しくご投稿拝見させていただきました。
皆様に温泉を満喫していただき楽しくお過ごしいただけたご様子に、素敵なご旅行のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく感じております。
今回は冬の寒い時期でしたが、是非また違う季節にもお越しいただければ幸いでございます。
最寄駅から少し遠いような…とありましたが、水間観音駅から車でも7分ほどかかりますので徒歩ではかなり遠くなっております。次回また機会がございましたら宿泊のご予約時に送迎も合わせてお電話でご予約くださいませ。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月29日 00:03:37

いつも癒しを求め伺っています。前回何気なく書き込んだコメントにも即座に対応していただいたり、色々なお気遣いありがとうございましたm(_ _)mまた予定を組んでのんびり過ごしに行きます。

松葉温泉 滝の湯 2019年01月30日 15:29:57

この度のご滞在におきましてもお喜びいただけたご様子に大変嬉しく感じております。
いつも温かいお声をありがとうございます。
何度お越しいただいても来てよかったと思っていただける宿となれるよう、これからも皆で頑張ってまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月06日 19:50:51

お料理、温泉はとても良いもので堪能しました。しかし夜中部屋にゴキブリが出てフロントに連絡しようにも誰もおらず対処のしようがありません。今まで色々な旅館に宿泊しましたがゴキブリが部屋に出たのは初めてです。また、食事のさいテーブルの上の食器を引くのは構わないのですが目の前の置いている食器に重ねていくのはマナー違反です。重ねるのであれば自分の手元に引いてからそこで重ねるのがルールだと思います。しかも食べ終わっているわけでもなく食事の途中です。本当に気分が悪くなりました。最後にチェックアウトのためカウンターに行くと一人が電話対応されておりもう一人男性がおられたので声をかけたのに無視され逃げるように何処かに行ってしまいました。対応できないならお待ちくださいなどの声をかけるべきではないでしょうか?こんな気分の悪い思いをした旅行は初めてでした。全ての面において従業員の教育不足を感じました。

松葉温泉 滝の湯 2019年01月09日 09:15:06

この度のご滞在中、配膳時の対応、カウンターでの対応におきまして、すべて教育の足りない不慣れな状態での接客となりお客様に多大なご迷惑と不快感をあたえてしまい残念なお気持ちでお帰りいただく結果となりました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
この度の事態を真摯に受け止め、二度と同じお言葉をいただく事の無いよう従業員教育を一層徹底し改善に努めてまいります。
また、夜間の対応につきましては、夜間勤務の者が館内におり作業等をしております。夜間のお客様からの内線はPHSを携帯しており、そちらでお受けできるよう設定させていただいております。
今回の事態にフロントと連絡が取れず、お客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
そのような中お料理や温泉につきましては良かったとのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
未熟で至らない点が多い私どもですが多くのお客様にお喜びいただける宿となれますよう精進してまいります。
また改めて私どもを評価していただく機会をいただければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

泉州懐石プラン <1日限定4組様の隠れ温泉宿★全て露天風呂付客室>
【牡丹の間(ぼたんのま)】

投稿者さん 2018年12月18日 00:16:48

小さな宿ですが、きめ細やかなサービスです

松葉温泉 滝の湯 2018年12月25日 10:14:42

この度は 松葉温泉 滝の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
「きめ細やかなサービスです」とのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
是非また季節を変えお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

松葉温泉 滝の湯

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!1日4組様限定の隠れ宿★和牛石焼コースプラン★
【紫陽花の間(あじさいのま)】

yasupapi7556さんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

yasupapi7556さん [60代/男性] 2018年12月11日 17:49:13

料理が非常に美味しく、また、露天風呂も快適でした。

松葉温泉 滝の湯 2018年12月17日 09:13:40

お料理や露天風呂にお喜びいただけたご様子に大変嬉しく思っております。
これからも更にご満足いただける宿となれるよう精進してまいります。
是非またお寛ぎにいらしてくださいませ。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月27日 17:12:50

今回は2回目の滞在で
しかも2泊させて頂きました。やはり24時間いつでも入れるお部屋の露天風呂は最高に気持ちが良く、ゆっくりくつろげました。一日目の泉州てんこ盛りのお食事がとても美味しく気に入りました。なかいさんのサービスも良く心地良く2日間滞在させて頂きました。

松葉温泉 滝の湯 2018年12月04日 09:00:51

今回のご滞在におきましても、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。
また泉州てんこ盛りプランのお料理も美味しかったとお褒めいただきありがとうございます。。
こちらのプランは楽天トラベルさんで今年賞をいただいた記念の限定プランとしてご準備させていただいたもので、お喜びいただけたとのお声に大変嬉しく感じております。
これからもさらにご満足いただける宿をめざし、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

松葉温泉 滝の湯

【楽天トラベルアワード2017受賞記念】泉州てんこ盛り<1日限定4組様!露天風呂付客室>【楽天限定】

投稿者さん 2018年10月30日 16:57:25

約1年振りに癒されにきました。今回の部屋は初めてだったので、向きなど少し使い勝手が違いましたが、いつもの様にゆったりと過ごすことができました。
窓から見える緑と、川の音、そして露天風呂やテラス、マッサージチェアとどれもが十分に満足できるものです。
また楽しみな食事ですが、毎度手の込んだ和食を頂くことができます。今回も品数やその工夫された味付け、地元産の食材と楽しめました。ゆっくりと個室で時間を忘れて飲んで、食べて、話に夢中になってしまいました。給仕を担当された方もさり気ない気づかいなども良かったです。
朝食ではかまど焚きごはんが楽しみで、今回もお替りを頼んでしまいました。おかずも多くて朝からお腹いっぱいになります。
一泊では物足りないくらい寛げるのが、ここの良いところだと思います。
老舗旅館の風情が無いと寂しい方には不向きかもしれませんが、設備よし、食事よし、そして大阪市内から1時間程度でこのサービスを得られるのは大変貴重だと思います。プライベート感たっぷりで気兼ねなく過ごせる所が好きな方にはお勧めします。そして何より箱が小さいので宿泊客に団体さんがいない事が最高です!(日帰り風呂の方は団体さんで大変賑わっているようですが。。)
毎度のお願いですが、テレビのBS放送が映れば完璧です!DVDも少し追加や入れ替えをお願いします。

松葉温泉 滝の湯 2018年11月01日 09:13:21

いつも松葉温泉 滝の湯をご利用いただき誠に有難うございました。

お料理や当館の設備などたくさんお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
この度のご滞在におきましてもゆっくりとお寛ぎいただきお料理もご満足いただけたご様子に大変嬉しく感じております。

DVDにつきましては少しずつですが増やしていくようにしておりますが、再度検討させていただき何度お越しいただいてもご満足いただけるよう努力してまいります。

今後とも松葉温泉 滝の湯をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またお越しいただける日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月28日 17:43:29

10月15日に宿泊しました。前回は3月21日に泊まりましたが、季節外れのの寒さで露天風呂を楽しむことが出来ず今回はリベンジでした。ゆっくりと満足させてもらいました。食事も大変おいしく頂きました。

松葉温泉 滝の湯 2018年11月01日 09:10:30

この度は松葉温泉 滝の湯をご利用いただき誠に有難うございます。

今回のご滞在につきましては露天風呂をゆっくりとお楽しみいただけたと伺い心より安堵いたしました。
お料理につきましてもご満足いただけたご様子に嬉しく感じております。
これからも更にご満足いただける宿をめざし皆で精進してまいります。
是非またお寛ぎにいらしてください。

松葉温泉 滝の湯

和牛石焼コースプラン <1日限定4組様の隠れ温泉宿★全て露天風呂付客室>
【椿の間(つばきのま)】

nanaryu2003さんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

nanaryu2003さん [40代/男性] 2018年10月13日 20:53:08

部屋の露天風呂の雰囲気、湯の温度、広さなど満足度は非常に高いです。唯一、仕方がないのが、山の木々が露天風呂に隣接しているため、どうしても虫が気になります(これは仕方がないと思いますけど。)。ただ、車からのアクセスはいいですし、料理も大阪の旅館なのでと思っていたのですが、いやいや日本海までいかなくても大変おいしくいただきました。質もいいですが、量も多くてとても満足します。夜食もおにぎりと少しばかりの詰め合わせがあり、お弁当風でした。また、帰りにお土産もあったのでちょっとびっくりしました。いままで、有名な温泉地、何かしらの名産地など特色を求めて、旅をしていますが、都会に近くて、ホテル並みの設備がある旅館?ちょっと考え方が変わりました。この宿はリピートできますね。客室が4部屋しかないのも贅沢にゆったり、のんびりできます。う~ん、ホント宿の検索条件悩みますね。それぐらい衝撃を受けました。やはり、きれいな旅館であるということと、設備の新しさは必要だと思います。この宿を基準にしてもいいぐらい、全体的にとても良かったです。ホント、いい一日を過ごせました。

松葉温泉 滝の湯 2018年11月01日 09:07:48

この度のご滞在におきまして客室露天やお料理にたくさんのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
露天風呂やお食事、お夜食等のサービスにもご満足いただけたご様子に、従業員皆で嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
また「いい一日を過ごせました」とのお言葉は何より励みになる嬉しい一言でございます。
これからも頂戴しましたお言葉に恥じぬよう日々精進し心を込めたおもてなしに努めてまいります。
季節的にこれから虫も減ってくるかと思いますので、季節を変えまたご利用いただけたらと思います。
是非またお寛ぎにいらしてください。従業員一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月03日 11:29:56

2人で利用させて頂きました。
建物の中に入ると普通の温泉施設ですが、宿泊施設のある別棟に行く際は雰囲気のある回廊を歩き一変してプライベート感が出てきていいかんじでした。
部屋も広くて清掃も行き届いており快適にすごせました。喫煙可能な部屋でしたが臭いは気にならなかったです。
お食事は夕食・朝食ともに品数も多くとてもおいしかったですし、接客も親しみやすくて丁寧でよかったです。
ただバルコニーに出ると周りは木々に囲まれていて森の中にいるような雰囲気ですが、木々のすき間から向かいを走る車がチラチラ見えていてちょっと残念でした。
あとロビーのソファとテーブルでチェックインするのはいいのですが、となりに他の温泉客が座っているのに記入した名簿を思いっきり見えるところに置いていて嫌なかんじでした。個人情報なのでもう少し配慮してほしいです。
細かいところで気になるとこはありましたが全体的には非常に満足できました。
初めて行かれる方はちょっとしたサプライズがいくつもあると思います。
また機会があれば利用させて頂きます。

松葉温泉 滝の湯 2018年10月05日 10:19:49

宿泊棟までの通路やお部屋、お食事につきましてお褒めいただけました事、大変嬉しく感じております。

チェックインの際のお客様の情報の取り扱いにつきまして配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。すぐに従業員皆に伝えお客様の情報は慎重に取り扱うよう改めて徹底いたします。

まだまだ至らない点が多い私どもですが、この度のご滞在につきましてご満足いただけたと高く評価してくださいました事、心から感謝申し上げます。

これからも多くのお客様にお喜びいただける宿となれるよう精進し日々のおもてなしに努めてまいります。

またお越しいただける日を心よりお待ち致しております。

m16a2さんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

m16a2さん [50代/男性] 2018年09月24日 21:39:19

今回家族4人で利用しました。

従業員の方々の対応も良く、料理は夕食・朝食共に品数が多く、
とてもおいしく戴きました。
部屋風呂の野天風呂にも満足しております。

夜食・お土産も付いていて驚きました。
有難うございました。

またリピートしたいと思います。

松葉温泉 滝の湯 2018年09月26日 14:06:08

お食事や客室露天、お夜食やお土産まで私どものサービスを高くご評価くださり大変光栄に感じております。

この度頂戴しましたお言葉を励みとさせていただき、精進を重ね心を込めたおもてなしに努めてまいります。

ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

この度は、誠にありがとうございました。

tuyokunさんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

tuyokunさん [40代/男性] 2018年08月28日 14:01:12

客室露天風呂付ですが洗い場が無いので、食事前に、併設されているスーパー銭湯へ、部屋にあったバスタオルとフェイスタオルを持参すると、フロントで呼び止められ、宿泊客は手ぶらで来て下さいと言われ、レンタルのバスタオルとフェイスタオルを支給され
ました。聞いて無いなと思いながら、汗だくの従業員のおじさんに部屋から持参したタオルを渡すと汗だくの腕に引っ掛けて受け取られドン引きしました。部屋に戻ると、シャワールームを発見!イラっとしました!説明無いってどゆう事?見つけれなかった 自分が悪いのかと思い。食事処へ、季節の会席料理を楽しみに行きましたが、美味しく無い しょぼい、先付きに枝豆!居酒屋レベル?連れに申し訳ないなと云う思いで一杯になり、残念でした。所詮大阪か!

松葉温泉 滝の湯 2018年08月30日 15:36:40

せっかくお越しいただきましたのに、残念なお気持ちでお帰りいただく結果となりました事、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
この度の客室係のご案内や対応が行き届かずお客様に多くのご迷惑や不快感をあたえてしまいました。
教育指導が足りていない不慣れな状態での接客となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お料理につきましてもご満足いただく事ができず残念でございます。
この度のお言葉、お気持ちを真摯に受け止め同じ事が起こらないよう教育指導を見直し接客意識の向上に努めてまいります。
さまざまなご指摘、ご意見誠にありがとうございました。

【椿の間(つばきのま)】

sweets lesson HAMANOさんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

sweets lesson HAMANOさん [40代/女性] 2018年08月20日 18:58:50

主人と二人で伺いました。
高速からも近く、迷わずに到着。係の方が丁寧に対応して下さりました。
お部屋も調度品もセンスが良くて、
二人では広すぎる空間に感動しながら早速露店風呂へ。
暑い時期は40℃に温度設定していただいているそうで、フロントに電話したら温度を変更可能だそうです。
ご飯はお腹いっぱいの量で、しかも可愛い夜食付き♪
小さなところまで気遣いが素晴らしく、最後まで良い気分で過ごす事が出来ました。またいつか泊まりたいねと主人と話しています。
スタッフの皆様、心温かい対応ありがとうございました。

松葉温泉 滝の湯 2018年08月28日 10:58:51

当館のお料理やお夜食、露天風呂にお喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。また私どものサービスにも温かいお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。

いただきましたお声を励みとさせていただき、
これからもたくさんのお客様にお喜びいただける宿となれるよう精進し、心を込めたおもてなしに努めてまいります。

是非またお寛ぎにいらしてください。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

松葉温泉 滝の湯

【楽天トラベルアワード2017受賞記念】泉州てんこ盛りプラン<1日限定4組様!露天風呂付客室>

越前loveさんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

越前loveさん [60代/男性] 2018年05月03日 00:46:39

四月九日に宿泊しました。楽天さんで紹介されている時点で隠れ宿ではなくなっているのではと少し危惧はしましたが平日であったせいかほぼ貸し切り状態。まず和モダンの部屋の広さにびっくり。アメニティーも揃っていてマッサージ機もちょっと多様しまいがち。食事の懐石もボリューム的には予想外の大満足。勿論一品一品のクオリティーの高さにも満足しました。選んだプランでワインのハーフボトルをサービスで付けて頂いたりと。最後にはさりげなく夜食のおにぎりと鮭の入った可愛い容器を添えて頂いたりと。朝食も品数の多さにびっくり。大変大変美味しく頂きました。勿論室内露天風呂や大浴場も大変満足致しました。
スタッフのさりげないプライバシーへの配慮も有難いと思います。
又リピート確実ですね!

松葉温泉 滝の湯 2018年05月08日 09:10:13

客室、お食事、客室露天、大浴場やアメニティー夜食まで高く評価を頂き大変光栄に思っております。
お料理につきましては特にたくさんご満足のお言葉を頂戴する事ができ、従業員一同大変嬉しい気持ちで拝見させていただきました。

頂戴しましたお声を励みとし、これからも更にご満足いただける宿であれるよう従業員一同精進してまいります。

是非またゆっくりとお寛ぎにいらしてください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月01日 17:51:48

大変満喫出来ました。ドリンクサービスもありがとうございました(^.^)
頂戴するお茶碗ですが、リピーターにはそろそろ不要かと。

松葉温泉 滝の湯 2018年05月08日 09:03:18

「大変満足できました」と嬉しいお言葉をありがとうございます!
リピーター様へのお土産につきましては、今後お喜びいただけるサービスを検討し改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

更にご満足いただける宿であれるよう、皆で力を合わせ精進してまいります。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。