松葉温泉 滝の湯 クチコミ・感想・情報

松葉温泉 滝の湯のクチコミ・お客さまの声

えっこ0505さんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

えっこ0505さん [30代/女性] 2017年01月20日 13:06:42

私は千葉に住んでいて、初めての大阪ということもあり、地理も全くわからない為、最寄り駅までの送迎が出来るか事前に電話で確認した際にも、とても親切に対応してくださり、帰りも電車の時間を調べておいてくれたり、とても助かりました。皆さんが書いている通り、アメニティは可愛い巾着に入っていて、そのまま持ち帰ることも出来て、とても良いサービスだと思いました。人を気にせず入れる部屋の露天風呂も最高でした。今回は両親へのプレゼントだったので、料理をグレードUPしました。出てくるもの全部美味しかったです。母は滞在中、何度も私に感謝して、父は部屋にあるマッサージ機を何度も使っているのを見て、私も満足しました。また行きたい宿の一つになりました。次は違う部屋に泊まろうと話をしています。チェックアウトの時にお土産もくださり、本当にありがとうございました。必ずまたお伺いしますね。

松葉温泉 滝の湯 2017年01月24日 09:02:46

この度は、松葉温泉 滝の湯をご利用いただき誠に有難うございます。
ご両親へのプレゼントという事で、喜んでいただけたご様子に大変嬉しく、安堵しております。
そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。従業員一同の励みとさせていただき、次回お越しの際もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
また皆様でお越しいただける日を、心よりお待ちしております。

松葉温泉 滝の湯

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF! 和牛石焼コースプラン *現金特価

投稿者さん 2017年01月10日 21:31:08

立地は人によりけりでしょうがその他は申し分ありません。

松葉温泉 滝の湯 2017年01月13日 09:18:22

この度は松葉温泉 滝の湯をご利用いただき誠に有難うございます。
当施設に満足していただけたご様子に大変嬉しく思っております。
立地につきましては、山や川、たくさんの自然を感じながら、ただのんびりするという事を楽しんでいただける場所だと思います。
またのんびりお寛ぎにいらしてください。
従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年01月04日 21:34:35

近場にこんな素敵なお宿があるとは知りませんでした。
客室は清潔でアメニティも文句なく、露天風呂付き客室なので移動する必要もなく寛げました。
食事もとても美味しく、多すぎず少なすぎずお夜食のサービスやチェックアウト後にお土産も頂き、本当に幸せなひとときでした。
必ずリピートします。

松葉温泉 滝の湯 2017年01月06日 09:16:28

この度は、松葉温泉 滝の湯をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お部屋や露天風呂、お食事にご満足いただけた様子に大変嬉しく思っております。
「幸せなひとときでした」「必ずリピートします」と温かいお言葉を頂戴し、従業員一同の大きな励みとさせいただきます。有難うございます。
これからもより多くのお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。

和牛石焼コースプラン *現金特価

etsu329さんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

etsu329さん [50代/女性] 2016年12月20日 11:38:45

12月16日に宿泊しました。お部屋・温泉・お食事すべて良かったです。
2点だけ指摘させて下さい。
1.夕食時、中瓶ビール一本しか飲んでないのに、生中一本分余分に支払ました。チェックアウト時に確認しなかったこちらも悪いので仕方ないですが。
2.夕食は、大変美味しかったのですが、持って来られる人(男性)が、一言も無く置いて行かれたのが2品ほどありました。お品書きがあるので、何の料理かは辛うじて分かりましたが、ここまで立派なお料理なのに、説明ひとつしないのは、残念でした。
以上ですが、巾着袋入りのアメニティや、お土産のお茶碗、夜食のおにぎりと満足のおもてなしでした。お世話になりました。

松葉温泉 滝の湯 2016年12月22日 09:07:55

松葉温泉 滝の湯をご利用いただき、誠に有難うございました。
この度は従業員のミスにより不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
夕食時のお料理の配膳につきましても、教育が足りておらずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
そのような中で施設、お風呂、お料理につきましてお褒め下さり有難うございます。
至らぬ点がまだまだございますが、皆様にご満足いただける宿を目指して、日々精進し、努力してまいります。
今後とも、松葉温泉 滝の湯をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月12日 08:03:38

いつも癒しを求めて、来ています。四部屋ともそれぞれ違う雰囲気ですね。またお邪魔します。

松葉温泉 滝の湯 2016年12月13日 09:03:20

いつも、松葉温泉 滝の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
それぞれのお部屋を楽しんでいただけた事、大変嬉しく思っております。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
従業員一同心よりお待ちしております。

お造り特盛プラン  *現金特価
【牡丹の間 *現金特価】

投稿者さん 2016年12月11日 21:07:14

大阪にこのような旅館があるなんて驚きでした。
私は両親の送り迎えだけで宿泊はしませんでしたが、お部屋の広さも2人にしてはかなり広めで十分で、清潔で居心地の良さそうなものです。
就寝時のベッドの寝心地もとても良かったそうです。
部屋のテラスにある露天風呂も2人で入っても十分な広さで、入室時にはちゃんと温泉を入れ続けてあって、オーバーフロー状態。いつでも好きな時に部屋の天然温泉に入れます。こちらの温泉は源泉かけ流しではないものの、かけ流しのような雰囲気を味わえました。
温泉自体、癖のない温泉のようでしっとりとした肌触りで良さそうでした。
普段は42度と少し熱めの温度のお湯に浸かることが多い両親ですが、
部屋の露天風呂は温度も適温でとても温まったそうで、4~5回も入ったと言ってました。
本当に良い泉質だとの事です。
そして大きめのテーブルと椅子が置かれた木製の広いテラスの前は、
清流や木々などの自然が目の前で、聞こえて来るの心地よい川のせせらぎだけです。
マイナスイオンたっぷりの田舎そのもので日常を忘れ、本当に静かで落ち着けます。
4部屋しかなく、子供さんが宿泊出来ないのもこの静けさをもたらしているのですね。
お料理の方は両親にとってとても評価が高いもので、これまで数々の旅館に宿泊した中ではトップクラスだったそうです。質、量、器どれも良いと。
館内は遊戯施設も無く、若い方の宿泊では退屈なのかもしれませんが、それが逆に新鮮に映りました。
たまには本当の静寂の空間にただ何も考えずのんびり身を委ねるのも良いと思います。
旅館の方の対応は大変気持ちの良いもので、両親は「すごく良いおもてなし」と感心していました。本当にお値打ちの宿泊施設だと思います。
ただ一つ残念だったのは、夜間静寂に包まれた空間の中で、
父母ともに何度か空調設備の動作音で深夜に目が覚めたそうです。
寒い日でしたから暖房が欠かせない状態で、これは静かだから余計に耳障りで仕方のないものなのかもしれませんが、もったいない気も致します。
総評ではもちろんまた利用したいと思えるお宿とのことでした。最高のおもてなし、ありがとうございました。

松葉温泉 滝の湯 2016年12月13日 09:05:37

この度は、松葉温泉 滝の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋、露天風呂、お食事、そしてスタッフの対応まで、お褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変光栄でございます。
夜間の設備音につきましては不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後改善策を検討して参ります。
今回いただきましたお言葉に恥じぬよう、これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける宿をめざして精進してまいります。
次回は是非ご一緒に皆様でご宿泊いただけたらと思います。
またのお越しを従業員一同 心よりお待ちしております。
この度は、誠に有難うございました。

松葉温泉 滝の湯

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!季節懐石プラン *現金特価
【椿の間 *現金特価】

めいさん1464さんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

めいさん1464さん [60代/女性] 2016年11月16日 14:12:35

月に一度以上のペースで露天風呂付きのお宿をめぐっております!こちらは母曰く、最高!お部屋もお風呂もお食事もすべて満足大満足しております!また次の予約をしているのでヨロシク御願いします!

松葉温泉 滝の湯 2016年11月18日 11:04:27

この度は、松葉温泉 滝の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
お母様にもお喜びいただけた様子に大変嬉しく思っております。
次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月06日 20:10:21

清潔感のある客室は充分な広さで、夕食も本格和食を頂けました。親しみやすい従業員の方ばかりで楽しくも寛いだ時間を過ごすことが出来ました。料金だけで見るとリーズナブルとは言い難いかもしれませんが、充分に納得出来る価格で、コスパにも優れています。家族や恋人など大切な人との旅行にオススメ出来るお宿です。また機会を作って是非お伺いしたいと思います。

松葉温泉 滝の湯 2016年09月09日 09:10:08

ご滞在中楽しくお寛ぎいただけたご様子に安堵し、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しました事、大変嬉しく思っております。

これからもご満足いただけるおもてなしが出来るよう日々精進してまいります。

季節を変えて是非また寛ぎにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月05日 20:39:42

前回の宿泊でとっても印象が良かったので再度宿泊しました。スタッフは笑顔で元気よくとても素敵でした。お部屋はマッサージチェアやソファーもあり大変広くてすごしやすい空間でした。お部屋と露天風呂の間にあるシャワールームも冷暖房昨日もあり(すいません冷房機能はあったかどうか忘れましたが・・・)寒い日でも大丈夫っ。お食事は、個室でいただき全て美味しくいただきました。鮎の塩焼き・新鮮なお刺身・穴子の釜飯・・・などなどとっても新鮮で美味しかったです。また、大浴場に行くときは、その都度バスタオルとタオルを貸していただけるのでありがたかったです。お部屋にはバスローブとバスタオル2枚がありとっても助かりました。また、この秋によやくさせて頂きました。本当にこのたびはお世話になりました。次回も母の誕生日(喜寿のお祝い)でお世話になります。

松葉温泉 滝の湯 2016年08月12日 11:06:35

たびたび松葉温泉 滝の湯をご利用頂き、そしてクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変励みとなっております。
お部屋のシャワールームには浴室乾燥の機能がありますので、快適に使用していただけます。
次回、お誕生日のお祝いでお越しいただけるとの事なので素敵な思い出作りのお手伝いが出来ればと思います。

【百合の間 *現金特価】

ふくちゃん007さんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2016年03月10日 23:29:27

各項目5点満点

【立地 5】
大阪とは思えないぐらい、
静かなところです。
繁華街からは離れていますが、
癒しを求める場所としては最適です。

【部屋 5】
客室4部屋のみです。
お部屋に露天風呂(温泉)があり、
またお部屋・ベランダともに広くきれいで快適です。

【食事 5】
夕食・朝食とも豪華でとてもおいしくいただきました。
また食べれないものがあり、
事前にそのことを伝えると、
代わりの料理が用意されておりました。
本当に助かりました。

【風呂 5】
お部屋の露天風呂、大浴場を利用しました。
どちらも広く快適で、
ゆっくり入ることができました。
温泉の質も悪くありません。
ラドン温泉です。

【サービス 5】
お部屋で夕食をいただいたり、
臨機応変に食事の対応をしてくださったり、
セキュリティも万全です。
朝刊の無料サービスもありがたいです。

【設備・アメニティ 5】
お部屋に行くまでの通路も素晴らしいです。
アメニティも十分すぎるぐらい充実しています。

【総合評価 5】
素晴らしいの一言につきます!
これで1人税込み30,000円であれば納得です。
ぜひリピーターになりたいです。

※改善点・・・もし可能であれば、お部屋に温泉分析表があれば、温泉の質などを目でも楽しめるのでいいかと思います。

2016年03月
泉州懐石プラン  *現金特価
【椿の間 *現金特価】

ごるごちゃんさんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

ごるごちゃんさん [40代/女性] 2015年12月30日 14:39:35

初めて利用しました。いいお部屋にいいお風呂。そして美味しいお料理に大満足。巾着入りのアメニティもお持ち帰りができ得した気分。
食事のご飯は釜での炊き上がりなのでたいへん美味しかったです。従業員の方々の接客も心地良かったです。また訪れたいと思えるお宿が発見できました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!季節懐石プラン *現金特価

投稿者さん 2015年09月27日 20:33:32

全てにおいて満足です!
お部屋は広くて清潔です。
お風呂は泉質が良く一回目より二回目、三回目と肌がすべすべになるのがわかりました。
アメニティは今までに無かったくらい充実していて着替えだけ持って行けば充分間に合います。
そして食事も美味しくて
量も多く器もステキでした(*^^*)
露天風呂付の客室にひかれて宿泊しましたが予想以上でした!
スタッフの皆さんの笑顔は一番のおもてなしですね。
さっそく次の予約を入れてしまいました(笑)
又お世話になります(*^^*)

投稿者さん 2015年06月19日 00:06:32

Very delicious food, nice service and equipments. Very thoughtful and delicate. Nice view from the private onsen. Had an awesome stay. Would definitely love to come back!

2015年06月
お造り特盛プラン  *現金特価

投稿者さん 2015年05月06日 20:48:00

約一年振りに利用しました。毎回堪能させていただいています。
朝はもう少しのんびり出来たらと思います。

投稿者さん 2013年12月03日 07:32:26

家族二人で宿泊しました。到着して早々に旅館の入口が分からず、日帰り温泉のフロントに尋ねました・・。玄関に入ってすぐ、スリッパが並べてなかったので、靴のまま入ったら注意を受けました・・。チェックインはフロントだと思い待っていたら、フロントの女性従業員は無愛想な表情・・。チェックインはフロントではないらしく、案内されましたが、その旨の説明はなし・・。部屋に向かう道のりは素敵で清潔感がありました。部屋は綺麗で広く、設備も十分以上でした。ただ、ベットメイクがいまひとつ。案内の方が抹茶をお持ちしますとのことで待っていましたが、来ない・・。仕方なくお風呂に入ってしまいました・・。夕食は量質とも申し分なしです。でも、焼き魚が煮魚に代わりましたとの説明の後、とうとう煮魚は来ませんでした・・。朝食時、従業員の方が温めるものに火を付け忘れていました・・。従業員のサービス以外は十分満足できる宿泊でした。

2013年11月
松葉温泉 滝の湯 2013年12月09日 13:30:28

松葉温泉 滝の湯にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は従業員の接客の不備等で数々のご迷惑をおかけしたことを
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を受けた内容につきましては真摯に受け止め、今後の運営に生かしていきたいと思います。これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月16日 18:46:09

わずか4室の露天付き客室に惹かれて宿泊。
ラドン温泉の露天が入り放題。
部屋にはDVDが見られる。
ソフトの貸出あり。
浴衣ではなく作務衣が用意されていた。
両方欲しい。
食事は食事処か部屋かを選べる。
食事はボリュームがあり満腹。
お宿の方の接客は素人さんのようでした。
感じは悪くないのですが宿泊料金と見合うそれではないような…。
朝食も何品か出した 後にジュースが来るのは如何なものでしょう。
センスあるようで何かが足りない感じです。
ベッドの説明は入室の際にお願いします。シングルとダブルでしたね。
シングルに寝た主人が夜中に落ちて顔を打ちました。
ベッドが傾いていませんか。
また行きたいので接客を頑張ってくださいませ。

2013年10月
松葉温泉 滝の湯 2013年11月02日 10:28:01

この度は、松葉温泉 滝の湯に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様へのご案内が不十分でご迷惑をお掛け致しました。
お詫び申し上げます。
大切なご意見として受け止め、今後のサービス向上に役立てて参りますので
是非またご利用頂ければ幸いでございます。

松葉温泉 滝の湯

和牛石焼コースプラン *現金特価  【絶品グルメトラベル】【悦楽眺望】