松葉温泉 滝の湯 クチコミ・感想・情報

松葉温泉 滝の湯のクチコミ・お客さまの声

みほこマンさんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

みほこマンさん [40代/女性] 2018年03月14日 15:27:44

前回、両親が大変気に入りましたので、2度目の招待となりました。

前回はとても喜んで帰ってきましたが、今回は少し印象が違うようでした。

朝食は、釜飯だったそうです。ただ2人で1つの小さな釜飯。
親はよく食べるほうではありません。もう少し食べますかと聞かれたので頂く旨を伝えたら、15分かかると言われ、結局2人で1つの釜飯を食べたそうです。

食後のコーヒーも注文してから、随分待たされ、しびれを切らして部屋に帰ったそうです。

親は、あまり不満を言うほうではないのですが、今回は招待した私まで残念な気持ちになりました。

松葉温泉 滝の湯 2018年03月22日 09:46:17

この度は松葉温泉 滝の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回のご滞在で当館を良き思い出としていただき、再度ご利用いただいたにもかかわらず、朝食のごはんや食後のコーヒーにつきまして、残念なお気持ちのままお帰りいただく結果となり誠に申し訳ございませんでした。
朝食のご飯につきましては炊き立てをお召し上がりいただくため少しお時間をいただいており、おかわりのご飯を早めにご確認させていただく事が出来ず、コーヒーにつきましても目配りが足りずに申し訳ございませんでした。
また、ご両親に喜んでもらおうと、計画いただいたお気持ちを思うと心苦しく、深くお詫び申し上げます。
今後、同じお言葉をいただく事の無いよう接客意識を見直し、改善に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

松葉温泉 滝の湯

季節懐石プラン <1日限定4組様の隠れ温泉宿★全て露天風呂付客室>

投稿者さん 2018年01月28日 16:10:08

両親の金婚式の旅行のプレゼントに、ご利用させて頂きました。

満喫したようで、喜んでおりました。

露天風呂も気持ちよく、食事も大変、おいしかったと

とても良い記念になったようです!

ちゃんちゃんこまで、ご用意して頂き、誠にありがとうございました。

両親の想い出の1ページとして心に刻まれるのは、

息子として、すごく嬉しい事だと思っております!!

本当にありがとうございました。

また何かの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

松葉温泉 滝の湯 2018年01月31日 09:56:32

この度は、ご両親へのプレゼントとして松葉温泉 滝の湯をお選びいただき、誠に有難うございます。

結婚50周年という大切な記念日のご旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思っております。

また当館の露天風呂やお食事をお喜びいただけたご様子に従業員一同安堵し、嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

これからも更にご満足いただける宿をめざし、皆で精進して参ります。

機会がございましたら、是非また皆様お揃いでお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月09日 18:50:11

今回も少し遅い到着になりましたが、十分堪能しました。
夕食もボリュームたっぷりでした。また伺います(^.^)

松葉温泉 滝の湯 2018年01月17日 16:03:57

いつも、松葉温泉 滝の湯をご利用いただき誠に有難うございます。

この度のご滞在もご満足いただけたご様子に嬉しく思っております。

また、いつも温かいお声を頂戴し、心から感謝申し上げます。

更にご満足いただける宿となれるよう、皆で力を合わせ頑張ってまいります。

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

松葉温泉 滝の湯

お造り特盛プラン <1日限定4組様の隠れ温泉宿★全て露天風呂付客室>

junbei62さんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

junbei62さん [50代/女性] 2018年01月05日 12:33:53

昨年、とても満足だったので今年も同じ日に違う部屋に1泊しました。
相変わらず行き届いた掃除、暖かい接客、美味しい料理に至福の時間を過ごせました。
来年もよろしくお願いします。

松葉温泉 滝の湯 2018年01月11日 09:03:45

この度は、松葉温泉 滝の湯をご利用いただき誠に有難うございました。

たくさんの温かいお言葉を有難うございます。心から感謝申し上げます。

いただきましたお言葉を励みにさらにご満足いただける宿となれるよう、日々精進して参ります。

本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

季節懐石プラン

簿記講師さんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

簿記講師さん [50代/男性] 2017年12月12日 12:26:28

妻の誕生日プレゼントで両親を誘い夫婦4人で平成29年11月23日に宿泊させて頂きました。
「こんな素敵な隠れ宿」があるなんてと感激しました。食事は味・質・量とも申し分なし、部屋食も対応して頂き、移動に少し難がある両親にとってすごく有り難かったです。「近くにコンビニがありませんので。」と1人ずつお弁当の用意までして下さりました。
ラドン温泉の客室露天風呂は滝つぼのうえにあり、月の光を眺めながらの湯加減は至福の時でした。しかもマッサ-ジ器も使え、家族全員大満足で日常を離れ思い切りリフレッシュできました。
妻は特にアメニティーセットに感激していました。
まさしくいたセリ尽くせりでした。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

松葉温泉 滝の湯 2017年12月15日 16:39:08

この度は、奥様のお誕生日という大切な日に、松葉温泉 滝の湯をお選びいただき 誠に有難うございます。

奥様やご両親にお喜びいただき、素敵なご旅行となられましたご様子に嬉しくご投稿を拝見させていただいております。

お料理や露天風呂、マッサージ機にお夜食までご満足のお声を頂戴し、大変光栄に思っております。

女性用のアメニティーセットにつきましては、エリクシールの4点セットやフェイスパック、ボディークリーム等をお入れさせていただいておりまして、巾着も可愛いとお喜びいただいております。
奥様にもお喜びいただけたご様子に大変嬉しく思っております。

このたび頂きましたお言葉を励みに、より一層心を込めたおもてなしに努めてまいります。

是非またお揃いでお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

松葉温泉 滝の湯

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!1日4組様限定の隠れ宿★季節懐石プラン★
【牡丹の間(ぼたんのま)】

投稿者さん 2017年12月11日 22:59:16

好きな時間に入れる露天風呂は最高です。和牛石焼コースは私達には量が多すぎました。年始も宜しくお願いします(^^)

松葉温泉 滝の湯 2017年12月15日 16:37:10

お部屋やお料理プランを変え何度もご利用いただき、心から感謝申し上げます。
これからも より快適なご滞在を提供できるよう日々精進し努力してまいります。

次回、年始にお越しいただけるのを楽しみにお待ち致しております。

来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

松葉温泉 滝の湯

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!1日4組様限定の隠れ宿★和牛石焼コースプラン★

KOTARO~さんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

KOTARO~さん [50代/男性] 2017年10月26日 05:22:38

最高の旅館でした。お風呂、料理、接客全てが素晴らしかったです。特に朝、夕食ともに食べたお米があまりにも美味しくて
ビックリでした。今回はお忍び旅行だったので(笑)必ずまた来たいと思えたほど大満足です。
本当に教えたくない秘密の隠れ家的存在です。あえて一点だけ
言わせて頂くなら、夕食の仲居さんから「どちらから来られたんですか?」と質問がきたので
○○からです。と答えた時、即答で私も同じ所に住んでましたよ…と言われたので、そこは
軽く流して頂きたかったです。
お忍びカップルも多いと思いますので^_^

松葉温泉 滝の湯 2017年10月31日 09:20:45

この度は、松葉温泉 滝の湯をご利用いただき誠に有難うございます。

お風呂、お料理、サービスまでお褒めいただき、最高の旅館でしたとのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
配膳時のスタッフの対応につきましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同 より一層精進を重ね、皆様のご期待に添える宿となれるよう努めてまいります。

是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月25日 17:54:39

全てにおいてよかったです。
部屋も部屋のお風呂も料理も。スタッフの方の対応、気遣いも最高です。
また利用させて頂きます。

松葉温泉 滝の湯 2017年10月31日 09:18:44

お部屋、客室露天、お料理にお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
また従業員の対応まで評価していただき、心より感謝申し上げます。
いただきましたお言葉を励みとさせていただき、これからも更にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またゆっくりお寛ぎにいらしてください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

松葉温泉 滝の湯

和牛石焼コースプラン <1日限定4組様の隠れ温泉宿★全て露天風呂付客室>

投稿者さん 2017年10月11日 11:02:15

今回2度目の宿泊でした。
前回(2ヶ月位前)たまたま親類に、良い宿あるよと聞き宿泊したところ、
想像以上に癒されて食事も美味しかったので、今回は私の誕生日旅行として
再訪いたしました。
今回も、満足度の高い宿泊となりました。
サービス、接客も良く、お部屋のアメニティや設備も文句無しのお宿です。
特に、お食事においては、色んな旅館や料亭で数多く戴いていますが、
とても美味しく、繊細で目にも鮮やかなあしらいなどは、言うことなしです。
和食における基本の出汁なんかは、絶品です。
また近い内に、癒されに再訪いたします。

松葉温泉 滝の湯 2017年10月20日 08:58:55

この度は、大切なお誕生日旅行に当館をお選びいただき誠に有難うございます。

今回のご滞在もご満足いただけたご様子に安堵しております。
またお部屋の設備やお料理、従業員の接客までお褒めいただき、特にお料理につきまして、たくさんお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
頂戴しましたお言葉に恥じぬよう日々精進し皆で力を合わせ頑張ってまいります。

従業員一同またお越しいただける日を楽しみにお待ち致しております。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ジョン7466さんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

ジョン7466さん [40代/男性] 2017年10月04日 18:36:44

とても良い隠れ温泉宿です。
今回、たまたまネットで 知って なんとなく予約をしましたが 大阪にこの様な隠れ温泉宿があるのは 知らなったしビックリでした。
実際に宿泊しましたが だいたいコメント通りで…5星☆です。
ここは、部屋でゆっくりと温泉に入浴して 部屋でゆっくりと寛げる所だと思います。
部屋、夕朝食、部屋風呂、清潔さ、対応など とても良かったです。

あくまでも、個人の意見ですが、
DVDレンタル場所が タバコのニオイがして ちょっと…、たぶん 違う部屋からの出入りからだと思います。
日帰り温泉施設と併用なので 温泉大浴場を期待されてる方はちょっとかなと思いまし もう少し 色んな面で 宿泊客の配慮があれば最高なのですが…すいません。

また、行きますので宜しくお願い致します。

松葉温泉 滝の湯 2017年10月10日 14:35:38

この度は松葉温泉 滝の湯をご利用いただき誠に有難うございます。

数ある宿の中から当館をお選びいただけた事、大変嬉しく思っております。
また客室、お食事、客室露天風呂にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

DVDを置いてあるロビーのタバコのにおいにつきましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。
日帰りで利用されるお客様との共用の場所につきましては、今後の改善課題とさせていただき、より快適にご利用いただけるよう検討してまいります。
貴重なご意見を有難うございます。

これからも更にご満足いただける宿になれるよう日々精進を重ねてまいります。

またゆっくりお寛ぎにいらしてください。従業員一同心よりお待ち致しております。

めいさん1464さんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

めいさん1464さん [60代/女性] 2017年09月19日 11:06:42

いつも、癒やされます!お風呂もサイコー!お食事も毎回斬新で、とても美味しい!全てに満足です!従業員の方達の笑顔もありがたいです!またよろしくお願いします!

松葉温泉 滝の湯 2017年09月20日 09:06:02

いつも松葉温泉 滝の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
私どもの方がいつもお客様の笑顔に元気をいただいております!心から感謝申し上げます。
頂きましたお言葉を励みに、さらにご満足いただける宿を目指し皆で頑張ってまいります。
今後とも末永く 松葉温泉 滝の湯をよろしくお願い申し上げます。

この度は 誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月19日 10:26:34

7月28日妻の誕生日祝いに宿泊しました。
今回初めて宿泊しましたが、大満足でした。
何より子供ずれがいないので、静かでのんびり出来ました。
料理も大変美味しかったです。

松葉温泉 滝の湯 2017年08月22日 09:06:13

この度は、奥様のお誕生日という大切な日に当館をお選びいただき、誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
また「大満足でした」と大変嬉しいお言葉を有難うございます。
いただきましたお言葉を励みに、更にご満足いただける宿をめざし精進してまいります。
季節を変えて是非またご来館くださいませ。

アルコール親善大使さんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

アルコール親善大使さん [40代/男性] 2017年07月23日 18:30:48

心も体も癒され、優雅なひと時をありがとうございました。
隠れ家的な要素が非日常を感じられ
他の旅館では受けれないような細やかなサービスも良かったです。
また泊まりに行きます。

松葉温泉 滝の湯 2017年07月26日 09:13:58

この度は松葉温泉 滝の湯をご利用いただき 誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただだけたご様子に安堵しております。
また嬉しいお言葉をいただき有難うございます。
従業員皆の励みとさせていただき、次回お越しいただけた際も更にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

これからも松葉温泉 滝の湯をよろしくお願い申し上げます。

【百合の間 *現金特価】

投稿者さん 2017年05月07日 11:05:30

部屋付き温泉を検索していてたどりつきました。
部屋や風呂場はとても豪華なもので
しかも隣室の音がきにならず静かで
大満足でした。
従業員の方々のお気遣いもありがたく
なにより部屋で食事がとれるのは
とてもリッチな気分になれました。
ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

松葉温泉 滝の湯 2017年05月09日 09:05:27

お二人でゆっくりとした時間をお過ごしいただけました事、心より嬉しく思います。

そして、たくさんの嬉しいお言葉をいただき有難うございます。
従業員の励みとさせていただき、次回お越し頂けた際も更にご満足いただけるよう精進してまいります。

これからも松葉温泉 滝の湯を宜しくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

【牡丹の間 *現金特価】

北・海・道さんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

北・海・道さん [50代/女性] 2017年04月03日 11:44:07

遅い到着でしたが、快く対応をして頂きました。仕事で忙しい日々ですが、
本当に癒されました。お部屋の温泉は心地よく、お料理も丁寧に一品づつ仕上げられていて美味しかったです。今度はゆっくり訪れさせて頂きたいと思います。お世話になりました!!有り難うございました!!

松葉温泉 滝の湯 2017年04月06日 08:53:07

この度は、松葉温泉 滝の湯をご利用頂き誠に有難うございます。

たくさんの嬉しいお言葉を有難うございます!

日々の忙しさを忘れ、心と体を少しでも癒せたなら宿としては本当に本当に嬉しい事です。

いただいたお言葉を従業員皆の励みとさせていただき、これからもさらにご満足いただけるよう日々精進してまいります。

またゆっくりお寛ぎにいらしてください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【百合の間 *現金特価】

めいさん1464さんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

めいさん1464さん [60代/女性] 2017年04月01日 17:30:04

ゆったりできて大満足です!お料理も毎回工夫されていて、タイヘン美味しいです!いろんな露天風呂付きのお宿に行きますが、こちらのお宿が1番かと思います!お部屋も満足大満足です!またよろしくお願いいたします!

2017年02月
松葉温泉 滝の湯 2017年04月05日 09:11:59

いつも松葉温泉 滝の湯をご利用いただき誠に有難うございます。

たくさんの嬉しいお言葉 、ありがとうございます!
本当に励みになります。

いただいたお言葉に恥じぬよう、さらにご満足いただける宿を目指して皆で頑張って参ります。

これからも末永く松葉温泉 滝の湯を宜しくお願い申しあげます。

この度は 誠に有難うございました。

【椿の間 *現金特価】

投稿者さん 2017年02月11日 17:45:06

何度も行ってますが、本当に落ち着けます。最近は知名度が上がって予約が取りにくいのが…

松葉温泉 滝の湯 2017年02月15日 09:13:16

ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご予約につきましては、半年先の分までおとりいただけますので、予約の重なりやすい週末のご予約はお早めにいただけましたら幸いでございます。

今後とも末永く 松葉温泉 滝の湯を宜しくお願い申し上げます。

えっこ0505さんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

えっこ0505さん [30代/女性] 2017年01月20日 13:06:42

私は千葉に住んでいて、初めての大阪ということもあり、地理も全くわからない為、最寄り駅までの送迎が出来るか事前に電話で確認した際にも、とても親切に対応してくださり、帰りも電車の時間を調べておいてくれたり、とても助かりました。皆さんが書いている通り、アメニティは可愛い巾着に入っていて、そのまま持ち帰ることも出来て、とても良いサービスだと思いました。人を気にせず入れる部屋の露天風呂も最高でした。今回は両親へのプレゼントだったので、料理をグレードUPしました。出てくるもの全部美味しかったです。母は滞在中、何度も私に感謝して、父は部屋にあるマッサージ機を何度も使っているのを見て、私も満足しました。また行きたい宿の一つになりました。次は違う部屋に泊まろうと話をしています。チェックアウトの時にお土産もくださり、本当にありがとうございました。必ずまたお伺いしますね。

松葉温泉 滝の湯 2017年01月24日 09:02:46

ご両親へのプレゼントという事で、喜んでいただけたご様子に大変嬉しく、安堵しております。
そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。従業員一同の励みとさせていただき、次回お越しの際もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
また皆様でお越しいただける日を、心よりお待ちしております。

松葉温泉 滝の湯

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF! 和牛石焼コースプラン *現金特価

投稿者さん 2017年01月04日 21:34:35

近場にこんな素敵なお宿があるとは知りませんでした。
客室は清潔でアメニティも文句なく、露天風呂付き客室なので移動する必要もなく寛げました。
食事もとても美味しく、多すぎず少なすぎずお夜食のサービスやチェックアウト後にお土産も頂き、本当に幸せなひとときでした。
必ずリピートします。

松葉温泉 滝の湯 2017年01月06日 09:16:28

この度は、松葉温泉 滝の湯をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お部屋や露天風呂、お食事にご満足いただけた様子に大変嬉しく思っております。
「幸せなひとときでした」「必ずリピートします」と温かいお言葉を頂戴し、従業員一同の大きな励みとさせいただきます。有難うございます。
これからもより多くのお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。

和牛石焼コースプラン *現金特価

めいさん1464さんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

めいさん1464さん [60代/女性] 2016年11月16日 14:12:35

月に一度以上のペースで露天風呂付きのお宿をめぐっております!こちらは母曰く、最高!お部屋もお風呂もお食事もすべて満足大満足しております!また次の予約をしているのでヨロシク御願いします!

松葉温泉 滝の湯 2016年11月18日 11:04:27

この度は、松葉温泉 滝の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
お母様にもお喜びいただけた様子に大変嬉しく思っております。
次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【椿の間 *現金特価】