ホテル内の全てが、騒がしく無くとても落ち着いた雰囲気で、設備も、お料理も、スタッフの皆さんの対応も、全て最高でした! 今回は息子と私と、湯治の目的が有ったので、お湯の方も凄く楽しみにしていたのですが、お湯はサラッとしすぎで、湯治向きでは無かったのがとても残念でした。 大浴場の男湯は、ちょっと騒々し過ぎ、シャワーのお湯も出にくくなっていたらしいです… でも、お部屋や露天風呂等、とてもリッチな気持ちで過ごせたので、最高の思い出になりました! 次回は、娘も連れて行ってやりたいので、また宜しくお願い致します!
百合の間(ゆりのま)とても気に入り、2ヶ月に1回は 行っています。 静かたし、料理が美味しい。 夜食が、あるのも 気に行ってます
忘年会とクリスマス、今年の慰労のため再訪しました。いつものように部屋でゆっくりと寛ぐことができました。食事も手の込んだ懐石を目で舌で楽しみました。何度訪れてもまた来たくなる定宿です。また季節を改めて訪ねる予定です。
百合の間(ゆりのま)温泉付きのお部屋で静かにゆったりと過ごすことができ、お食事もいつも多彩なメニューで美味しくいただけるので、お気に入りの宿になっていて、今回4回目の宿泊でした。 ただ、今回はお部屋のお風呂が故障していて、到着した日は入ることが出来ませんでした。夕方からは入れると言われたものの、温度を測ってみると38度、、ぬる過ぎました。朝には41度になっていて入ることが出来ましたが、母のお誕生日プレゼント代わりの宿泊なのに、高齢の母は結局一度もお風呂に入ることなく、旅行が終わってしまいました。 お部屋のエアコンの調子も良くなかったのか、音もうるさく、温度の調整も難しかったです。 宿泊代をご配慮いただきましたが、これも言われていた額とは違っていて、少しモヤモヤしました。 次回お伺いする時には、何事もなく、気持ち良く利用させていただきたいと思いました。
【LUXDAYSセール】季節懐石プラン <1日限定6組様の隠れ温泉宿★全て露天風呂付客室>
牡丹の間(ぼたんのま)まず、若い従業員にも教育が行き届いて明るく気持ち良い接客をしていただいたのがうれしかったです。朝食は老舗ホテルの和食定食と比べても遜色なく十分で、おいしかったです。しかし夕食がいまひとつで印象に残ったのは真薯のお吸い物がとてもおいしかったことだけ。品数、量が多くて最後の栗ご飯はおなかがいっぱいでほとんど食べられなかったので、揚げ物や酢の物はなくても焼き物や刺身の質を上げたほうが満足度が上がると思いました。食事が旅行の最大の楽しみなので、そのためにはお部屋のフリードリンクやアメニティグッズ、宿からのお土産を見直してもいいかもしれません。
椿の間(つばきのま)高齢の母と行っています。バリアフリーの部屋がありがたいです。洗い場にも暖房が入っているので真冬でも大丈夫です。温泉もとても温まります。
今回で二度目の宿泊です。今回も大変満足でした。次回も、楽しみにしてます。ありがとうございました
お湯は全室天然温泉100%のラドン温泉のようだが、朝、何処からかタンクローリーが水を運んできていた。 循環加温式で湯が減ったら上記の水が自動で足されるようだ。 循環式のため、カルキ臭が気になった。
【楽天スーパーSALE】和牛石焼コースプラン <1日限定6組様の隠れ温泉宿★全て露天風呂付客室>
百合の間(ゆりのま)食事は晩、朝とも最高でした。 美味しかったです。 部屋の露天風呂も期待通りで良かったです。 とてもゆっくりでき、また来たいと思いました。
牡丹の間(ぼたんのま)毎月家族旅行で松葉温泉にいっています。 スタッフの方が素晴らしくいつも気持ちよく迎えて頂き毎月楽しみにいきます。 温泉はラドン温泉で少し入っただけで体がポカポカ温まります。
百合の間(ゆりのま)6度目の宿泊です。正直行く度に人が代わり、今回は何を聞いても(まだここへ来て3ヶ月なので解りませんと!)料理も楽しめなかったです。今回はお刺身が薬品臭く不味かった。 それでも良かったのは、お部屋の露天風呂は気持ち良く、綺麗な部屋と、マッサージ機も備え付けで、ゆっくりのんびりできました。
椿の間(つばきのま)スタッフの対応がすごく良かったです。お料理も一品一品美味しい。 量が多かったので、炊き込みご飯をいらないとお伝えしたところ、おにぎりにしてくれました。 冷蔵庫の飲み物も充実しており、もう少しゆっくりしたかった。 欠点を申し上げるとすれば、喫煙所が廊下の通路にあり、部屋から出る際のドアの開け閉めの音が響く、夜朝は特に気になるので、外のテラスとかにしてほしかったです。
牡丹の間(ぼたんのま)毎年リピートしてます。本当に最高のお宿だと思います。お部屋も掃除がいきとどいていて、そもそもオシャレ、かつ全て使い勝手良く出来ています。松葉温泉のお湯もトロトロで、静かな贅沢な時間を自然を見ながら過ごせて楽しめます。マッサージチェアはおそらく最高級のものを入れてると思います。またお料理が夜も朝もパーフェクトに美味しい。非の打ち所がないお宿、滝の湯。そして毎年安定してるので安心して行くことが出来ます。お部屋が1日6部屋限定なので予約が取りにくいですが、ひー様は滝の湯を推薦したいと思います。
足の悪い母も ゆったり過ごせました。 又行きたいねという宿でした。 食事も大満足です。
スタッフの皆様が親切丁寧で 気持ち良く宿泊出来ました。
牡丹の間(ぼたんのま)母と妻3人で泊まりました。 美味しい食事、静かな雰囲気、部屋の露天風呂、そして暖かなサービス、また訪ねたいと思います。ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】季節懐石プラン <1日限定6組様の隠れ温泉宿★全て露天風呂付客室>
百合の間(ゆりのま)近場でバリアフリーの宿を探して予約しました 料理も美味しく大満足でした しいて不満を言うなら、大浴場の宿泊者が入れる時間を拡大して欲しいです
百合の間(ゆりのま)リピーターの方が多い理由がわかりました。全てが最高でした。また伺いたい宿です。
近場で、暇が有れば行きますが 静かな旅館だし、食べ物も満足 夜食を貰えるのは、面白くて 気に入ってます。 室内露天も、広くて 何度も行っても行きたいです。
リピーターで3回目になります。お部屋はゆったり広く、お掃除も行き届いていて、とても綺麗です。お部屋のお風呂は、静かな中で自然を感じながら入ることができて、癒されます。お食事も豪華で、いつも大満足です。ホテルの方、みなさんとても親切で、気持ち良く過ごすことができました。また伺いますね。ありがとうございました。
百合の間(ゆりのま)