アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月30日 22:11:57

立地、部屋、接客は満点です。
あまり重要では無いですが、テレビのチャンネルの反応が鈍かった。

2014年09月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2014年10月01日 21:12:46

この度は、アパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

テレビに関しましては、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後このようなご不便をおかけすることのないよう、清掃後の点検をさらに強化して参ります。

それにもかかわらず、お部屋、立地、接客は満点とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満点と思って頂けますようなサービスを目指して参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 市川

D-CBAさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

D-CBAさん [30代/男性] 2014年03月03日 14:56:40

駅からのアクセスが良く、快適な出張となりました。
フロントの方の対応も丁寧で気持ちがよかったです。

また利用したいと思います。

2014年01月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2014年03月03日 19:15:25

この度はアパホテル<新富町駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、徒歩10分圏内に5駅を有する大変利便性のよい立地となっております。
スタッフの接客面に関しましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
この言葉に甘んじることなく、次にいらした時も気持ちよくお過ごし頂けるように努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 深野

【素泊まり】スマートプラン☆2013年8月8日新築オープン!有楽町・銀座・TDRにアクセス良好♪
【□禁煙室□シングル】

たかみーさんじょうさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

たかみーさんじょうさん [40代/男性] 2014年01月08日 21:21:02

年始の利用でお客さんが少なく静かに過ごせました。部屋もグレードアップして頂いたようです。新しいので気持ち良く利用できます。

2014年01月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2014年01月09日 14:23:26

今回はお部屋に空きがございましたので、今回のみ広いお部屋に変更させて頂きました。快適に過ごして頂けたようで、安心致しました。

また、当ホテルは昨年の夏に開業したばかりでございます。清掃面にもより気を配りさらに気持ちよくお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2014年01月06日 16:36:45

こんなところにアパホテルが!!ってくらい正面はせまそうに見えますが、中もきれいで。ゆったり過ごすことができました。朝もちょっとあるけば築地市場。時間に余裕があれば朝行ってみたいと思います。

2013年11月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2014年01月06日 20:08:24

この度は、アパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、昨年8月にオープンいたしました未だ比較的新しいホテルでございます。
新富町はお客様のおっしゃる通り、築地市場へも歩いて行ける他、東銀座や銀座も徒歩圏内にございます。
是非また当館にご宿泊していただき、周辺エリアを散策していただけたら幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 海野

投稿者さん 2014年01月06日 09:00:44

非常に、合理的に作られらたホテルで、とても快適です。特に、風呂がよく、適温でお湯が出て、バスタブもタマゴ形をしており、狭いのですが、ゆったり入れます。あえて、注文をすると、温水便座が、温水は出るのですが、温める機能を付けるのと、スリッパを使い捨てにすれば、より良いでしょう。あと、面白い雑誌「アップルタウン」が、部屋に置いてありました。これは、是非、アップルストアで、配布してもらいましょう。これは、半分、冗談ですが。

2014年01月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2014年01月06日 19:59:06

客室設備に関しまして、ご意見賜りましてありがとうございます。お客様からの貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
また、客室に備え付けてございます「アップルタウン」にも触れていただきまして、ありがとうございます。世界の情報を暮らしに活かす情報発信マガジンとして、1990年に創刊した月刊誌です。近年では各方面に影響を与えるような雑誌となっております。毎月5日、55,000部発行で全国有名書店でも販売しております。今後とも是非お目通しいただけますと幸いに存じます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 海野

投稿者さん 2013年11月28日 17:27:57

オープンしてから間もないので、とてもきれいです。気持ちよく過ごすことができました。

2013年11月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2013年11月28日 19:43:25

お客様の仰せの通り、当ホテルは2013年8月にオープンした新しいホテルでございます。お客様にも快適にお過ごし頂けたようで、安心いたしました。設備が綺麗なのはもちろんのこと、この状態を維持できるようこれからも努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 深野

【直前割】レイトチェックインだから遅くなっても安心☆有楽町・銀座・TDRにアクセス良好♪
【□禁煙室□セミダブル】

ueue1899さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

ueue1899さん [50代/男性] 2013年11月25日 14:27:30

立地の上でも部屋の内容も優良でした。

2013年10月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2013年11月25日 17:20:43

この度はアパホテル<新富町駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地は新富町の駅をはじめ、八丁堀駅、宝町駅、東銀座駅、築地駅にも徒歩圏内にあり、大変好評頂いております。
客室内に関しましてもご満足いただけた様で安心いたしました。
お客様に頂いたお褒めの言葉に恥じぬ様、これからも精進して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 佐々木

投稿者さん 2013年08月30日 03:03:19

職場が近いので初めて利用しました。
駅からも近く、コンビニも近くにあり便利でした。
また、利用します。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2013年08月30日 09:16:08

お客様の仰せの通り、当ホテルは最寄の新富町駅をはじめ、八丁堀駅、築地駅、宝町駅、東銀座駅と5つの駅が徒歩10分圏内にある利便性のよい立地となっております。

また、近くにはコンビニエンスストアーが徒歩2分圏内に2軒ございますので、とても利便性に優れているかと思います。

次の機会にお越しいただけるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 武田

【当日限定】【素泊まり】思い立ったら宿泊プラン☆有楽町・銀座・TDRにアクセス良好♪
【□禁煙室□シングル】

投稿者さん 2024年05月12日 16:58:58

便利な立地で、コスパ良く、1人での宿泊には十分な施設だと思います。

2024年05月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年05月13日 00:24:14

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

フロント 重田

投稿者さん 2024年04月03日 10:46:59

駅から近くてとても便利!この価格から室内の環境も文句なしです!ひとつだけ言うとトイレにウオシュレット機能はあるものの温め機能は付いてなかったことが残念な点。当日はとても寒い日だったので余計につらかったです。。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年04月04日 06:13:58

当館の立地に関しまして満足頂けたこと嬉しく思います。
当館は徒歩圏内に主要駅が3駅あり、多くのお客様に好評を頂いております。

また、ご滞在中客室設備に関してご不便をお掛けして申し訳ございません。ご指摘いただいた箇所に関しまして、早急な改善が難しい点ではございますが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 大場

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】「銀座」徒歩圏内!新富町駅3番出口から徒歩1分

榛果01さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

榛果01さん [20代/女性] 2023年12月11日 20:37:30

駅近だったのがよかったです!
東京どこもホテルが高くてうんざりしてましたが、その中でも良心的な価格でサービスも劣っていなかったので機会があればまた利用したいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年12月12日 05:27:23

お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう価格と品質の維持に努めて参ります。

フロント 栗原

【期間限定】【素泊まり】「銀座」徒歩圏内!新富町駅3番出口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

白い風222さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

白い風222さん [60代/男性] 2023年08月07日 21:21:10

細かい事ですが、ペットボトルの水やインスタントコーヒーが置いてあって有り難かったです。
それに今回はかなり安い値段だったので高い評価を付けざるをえないでしょ(笑)
また利用したいですね。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年08月07日 22:27:52

お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

フロント 重田

【□禁煙室□ シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

popo1805さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

popo1805さん [40代/女性] 2023年08月01日 18:07:28

2度目の利用でしたがリーズナブルな価格で大変助かっております。 部屋は広くはないですが清潔感があり静かでとても過ごしやすかったです! また近くでイベントがある時は利用させていただきたいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年08月01日 19:44:13

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

清掃面に関しましてご満足いただけて嬉しく思います。共有した清掃スタッフも喜んで拝読しておりました。

頂いたお言葉に恥じる事の無いように今後も清掃スタッフとフロントスタッフで綿密に連携を取り快適かつ清潔なお部屋を提供できるように精進して参ります。

お近くをお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様にまたお会いできること楽しみにしております。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福井

投稿者さん 2023年07月25日 12:15:43

駅から遠いけど、部屋はキレイでした!さすがアパホテル!

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年07月25日 19:28:59

清掃面に関しましてご満足いただけて嬉しく思います。
共有した清掃スタッフも喜んで拝読しておりました。

快適かつ清潔なお部屋を提供できるように精進して参ります。

お近くをお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いで御座います。

投稿者さん 2023年07月01日 12:05:53

京橋の仕事で宿泊。立地良し。部屋も清潔感あり、アメニティも満足。新聞、ミネラルウォーターのサービスが気に入ってる。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年07月01日 18:10:05

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地に関しまして満足頂けたこと嬉しく思います。
東京メトロ有楽町線「新富町駅」(3番出口)まで徒歩1分、日比谷線「築地駅」(4番出口)まで徒歩5分、
JR・日比谷線「八丁堀駅」(A3出口)まで徒歩6分とアクセスに富んでおり、穴場スポットともお声を頂戴しています。

投稿者さん 2023年05月30日 08:40:53

快適に過ごせました。ベットも寝やすかったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年05月31日 08:23:58

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様へ快適なお部屋を提供できたとのこと、ホテルスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。当館はお客様に快適な宿泊をご提供することを重視しております。ごゆっくり宿泊頂け、体が休まって頂けていると幸いでございます。お褒めのお言葉ありがとうございました。
お近くへお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様にまたお会いできること楽しみにしております。

フロント 福井

投稿者さん 2023年01月09日 16:54:17

観劇に利用しました。寝るだけ目的だったのでベッドもふかふか、枕は4種類も置かれていて充分満足です。
ビジネスホテルでは隣のシャワー音などが聞こえることがありますが、とっても静かで快適した。
チェックアウトもシンプルで、サクッとできて良かったです。

ただ一点、ドライヤーと寝衣が入っている引き出しを開けたら髪の毛、バスタブに髪の毛。髪一本の話ですが、やはり他人の髪は気持ちの良いものではありません。
それ以外は満足でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年01月10日 10:17:53

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご観劇に際しまして当館をご滞在先にお選び下さったとの事、ベッドや枕の使用感、防音についてご満足いただけたとの事、嬉しく拝読いたしました。
一方浴室や机の引き出しの清掃につきましては髪の毛があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう清掃スタッフと共有し、直ちに改善いたします。
これに懲りず、引き続きアパホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント:安孫子

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新富町駅3番出口徒歩1分・築地駅4番出口から徒歩5分
【■喫煙可■シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2022年05月12日 21:47:57

このエリアのホテルは、窓の外は隣のビルの壁というパターンが大半なので、今日の部屋のように通り沿いの部屋だと、閉塞感が無くてなんだか安心します。
部屋の広さは必要十分で清潔感は高い、駅もすぐそばで穴場的なコスパの高いホテルです。
新聞の無料配布は今後も続けていただきたいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2022年05月13日 08:27:37

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。

当館の立地に関しまして満足頂けたこと嬉しく思います。
また、客室関しましてお褒めのお言葉有難う御座います。
当館の客室は大きなベッドの設置、且つコンパクトな設計となっております。
満足頂くことができ、嬉しく思います。

フロント 森

【素泊まり】新富町駅3番出口から徒歩1分・築地駅4番出口から徒歩5分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年02月19日 22:05:11

手頃な値段で宿泊でき、駅が近いのも良かった。コンビニは駅より少し先ですが、仕方がないですね。安心のアパ品質でまた利用したいと思いました。

2022年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2022年02月20日 07:56:37

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく口コミ拝見させていただきました。仰る通り、当館は新富町駅から徒歩1分と大変アクセスのよい店舗とのお声を頂いております。
お近くにお立ち寄りの際はまた当館をご利用いただければ嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 大場

【素泊まり】新富町駅3番出口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2020年12月28日 19:34:44

アパホテルは久しぶりの利用だったが、非常に快適だった。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2020年12月29日 09:04:19

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。今後も全てのお客様に安心・安全・安眠をお届けできますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 田宮