アパホテル<新富町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新富町駅前>

アパホテル<新富町駅前>のクチコミ・お客さまの声

家電ライターレビューさんの アパホテル<新富町駅前> のクチコミ

家電ライターレビューさん [50代/男性] 2022年07月26日 22:18:50

東京ガーデンシアターでのイベントがあったので利用しました。
    駅もコンビニも近く、大変満足のいくホテルでした。
    HPで調べてUSBの線のみ持って行きましたが、差込が無かったので焦りましたがフロントから借りれたので良かったです。

2022年07月
    アパホテル<新富町駅前> 2022年07月27日 08:03:26

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館の立地に関しまして満足頂けたこと嬉しく思います。
    当館は徒歩圏内に主要駅が3駅あり、多くのお客様に好評を頂いております。
    東京メトロ有楽町線「新富町駅」(3番出口)まで徒歩1分、日比谷線「築地駅」(4番出口)まで徒歩5分、JR・日比谷線「八丁堀駅」(A3出口)まで徒歩6分とアクセスに富んでおり、穴場スポットともお声を頂戴しています。
    近隣に観光名所として築地市場・歌舞伎座などご案内できる場所も多数ありますので、
    機会がありましたらフロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さい。

お近くをお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【□禁煙室□ シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

ゆきちままさんの アパホテル<新富町駅前> のクチコミ

ゆきちままさん [50代/女性] 2022年07月14日 16:27:48

予約時間すぎてチェックインしたのにまだ部屋が掃除中とか?
    22時30分過ぎてそんなことあるんでしょうか?

オーバーブッキング?
    事前支払いなのになんか不信感です。

アパホテル<新富町駅前> 2022年07月14日 23:32:04

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。

チェックイン時の不手際に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    今後は再発防止策として清掃スタッフと綿密に連携を取って参ります。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

これに懲りずお近くをお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いで御座います。

フロント 森

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室□ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2022年07月13日 07:30:04

どしゃ降りでしたが、駅近で助かりました。部屋も出張で利用するには充分ですが、周辺にコンビニはありますが、もう少し飲食店があったらいいかな、まずは満足でした。

2022年07月
    アパホテル<新富町駅前> 2022年07月13日 19:19:36

フロント 大場

【素泊まり】新富町駅3番出口から徒歩1分・築地駅4番出口から徒歩5分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年07月09日 16:08:58

近くにある『たけし』というおでん居酒屋さんが美味しいです。

アパホテルに関しては、清掃入れない日は、ポイントがつくとの事でエコ観点から1日おきとしたが、結局指定通りになっていなかったり謎でした。

静かな立地にあるので、よく眠れた。低めの枕も良かったので買いたかったがネットで売れ切れで残念。再販して欲しい。

2022年07月
    アパホテル<新富町駅前> 2022年07月10日 17:45:30

清掃に関しましてご迷惑とご不便をおかけしてしまい誠に申し訳御座いません。
    ホテルスタッフ全員今回の出来事を共有し、
    今後同じ内容でお客様に不快感を抱くことのないように徹底致します。

改めましてこの度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    これに懲りず次回も当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 重田

投稿者さん 2022年07月03日 18:47:21

部屋はそんなに広くは無いが、VOD無料、アメニティ良質でコスパ最高

2022年07月
    アパホテル<新富町駅前> 2022年07月03日 20:34:49

宿泊料金に関しまして満足頂けて嬉しく思います。
    コロナウイルスが流行しているということもあって比較的、皆様に宿泊頂きやすい
    料金設定となっております。
    勿論ではございますが、安価だからといって高価格で宿泊頂いていた時期と
    設備に差はなく、寧ろ設備は常に進化しております。
    次回宿泊頂けた際にも安価かつ、快適に宿泊することが出来たと感じて頂けるような
    ホテル造りを行ってまいります。

また、お近くをお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いで御座います。

フロント 福井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新富町駅3番出口から徒歩1分!

投稿者さん 2022年07月02日 16:05:01

駅からも近く便利。値段にして十分です。

2022年07月
    アパホテル<新富町駅前> 2022年07月03日 03:24:16

投稿者さん 2022年06月26日 17:19:54

きれいな部屋でした

アパホテル<新富町駅前> 2022年06月26日 21:04:48

清掃面に関しましてご満足いただけて嬉しく思います。
    共有した清掃スタッフも喜んで拝読しておりました。
    アパホテルの清掃理念として髪の毛1本、指紋一つないホテルを目指しております。
    今回のお褒めのお言葉でその理念に近づけたと自信に繋がりました。
    頂いたお言葉に恥じる事の無いように今後も清掃スタッフとフロントスタッフで綿密に連携を取り
    快適かつ清潔なお部屋を提供できるように精進して参ります。

【■喫煙可■ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2022年06月24日 16:33:44

設備や立地は良かった。
    エレベーターのエアコンがあまり効いてなかった。

アパホテル<新富町駅前> 2022年06月25日 20:37:18

当館の立地に関しまして満足頂けたこと嬉しく思います。

またエレベーター内の空調に関しては設置しておりません。
    しかし、ご指摘頂きましたので今後のホテル造りの材料とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月21日 07:50:14

楽天スーパーセールでお安く宿泊出来ました。
    清潔な部屋で、問題なく快適に過ごせました。
    お風呂のユニットバスが、深くてゆっくり浸かれるのが良いです。
    今回久しぶり(一年ぶりくらい)の宿泊ですが、次回出張時もリピートしようかなと思います。

アパホテル<新富町駅前> 2022年06月21日 08:40:27

お客様へ快適なお部屋を提供できてホテルスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
    当館はお客様に快適な宿泊をご提供することを重視しております。
    ごゆっくり宿泊頂け、体が休まって頂けていると幸いでございます。

快適かつ安全に宿泊いただくため準備を徹底しております。
    お褒めのお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月18日 14:43:39

部屋の窓開けたら閉まらなくなった。ゆがんでた。

アパホテル<新富町駅前> 2022年06月18日 17:21:47

窓の開閉に関しましてご不便をおかけいたしました。早急に状態を確認させて頂き、改善に至ることが出ました。
    ご指摘ありがとうございます。
    万が一、次回ドアが閉まらなくなった場合お気軽にフロントにお声掛けください。
    貴重なご指摘誠にありがとうございました。

また機会が御座いましたら当館をご利用ください。

投稿者さん 2022年06月18日 12:53:47

清掃もスタッフさんの接客対応も凄く良かったです。新富町駅からすぐですしコスパも良いのでまた東京に来るときはお世話になりそうです。

アパホテル<新富町駅前> 2022年06月18日 17:05:19

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉をスタッフ間で共有させて頂き、嬉しく拝見させていただきました。
    お客様から直接頂けるお褒めのお言葉はスタッフのモチベーションの源です。
    今後も頂いたお言葉に満足することなく、スタッフ間で接客対応の確認を徹底し、
    お客様皆様にこのホテルを予約して良かったと選んで頂けるホテル造りを徹底して参ります。

フロント 森

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年06月13日 16:02:52

駅近なので、荷物が多くても利用しやすいです。近くにコンビニもあることも個人的には安心です。受付の方は丁寧に対応してくださいました。室内クリーニングはしていただかなかったのですが、タオル・部屋着が袋に入ってドアノブにかかっており非常に助かりました。

アパホテル<新富町駅前> 2022年06月13日 20:24:46

投稿者さん 2022年06月12日 08:57:12

ベッドが大きくとても寝やすいお部屋でした

アパホテル<新富町駅前> 2022年06月12日 10:48:19

お褒めのお言葉ありがとうございました。

ホワノワさんの アパホテル<新富町駅前> のクチコミ

ホワノワさん [30代/男性] 2022年06月06日 19:43:59

とても綺麗に清掃されており気持ちよく過ごせました。布団もふかふかでぐっすり眠れました。フロントスタッフの方も親切でした。また利用したいです。

アパホテル<新富町駅前> 2022年06月07日 09:40:23

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様へ安眠をご提供することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、スタッフ対応に関しましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 磐梨

投稿者さん 2022年06月04日 05:06:02

6月3日宿泊しました。部屋は綺麗で良かったです。ただ水回りが慣れないので少し迷った事、紙コップは使い悪かったです。

アパホテル<新富町駅前> 2022年06月04日 18:04:44

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 清掃面に関し、お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。 また、客室アメニティに関するご意見拝読いたしました。コップに関してはグラスと紙コップを併用しており、特に温かい飲み物を入れるには少々ご不便を感じさせてしまったかと存じます。申し訳ございませんでした。 頂いたご意見は今後のホテル造りの参考にさせていただきたく存じます。貴重なご意見誠にありがとうざいました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 大場

投稿者さん 2022年05月12日 21:47:57

このエリアのホテルは、窓の外は隣のビルの壁というパターンが大半なので、今日の部屋のように通り沿いの部屋だと、閉塞感が無くてなんだか安心します。
    部屋の広さは必要十分で清潔感は高い、駅もすぐそばで穴場的なコスパの高いホテルです。
    新聞の無料配布は今後も続けていただきたいです。

アパホテル<新富町駅前> 2022年05月13日 08:27:37

当館の立地に関しまして満足頂けたこと嬉しく思います。
    また、客室関しましてお褒めのお言葉有難う御座います。
    当館の客室は大きなベッドの設置、且つコンパクトな設計となっております。
    満足頂くことができ、嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月09日 22:20:06

駅近で便利です。部屋も綺麗に清掃されていました。

アパホテル<新富町駅前> 2022年05月11日 09:43:37

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿に重ねてお礼申し上げます。立地や清掃に関しましてお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 磐梨

【□禁煙室□ シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

searay270さんの アパホテル<新富町駅前> のクチコミ

searay270さん [50代/男性] 2022年04月23日 15:30:13

リーズナブルでとてもよいと思う

アパホテル<新富町駅前> 2022年04月23日 17:28:57

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    価格帯に関してお客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
    お近くをお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いで御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月04日 10:45:19

4月3日宿泊。部屋が綺麗で設備も満足でした。

アパホテル<新富町駅前> 2022年04月05日 00:39:31

投稿者さん 2022年04月02日 15:29:51

駅が近くでよかった。

アパホテル<新富町駅前> 2022年04月02日 17:40:34

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく口コミ拝見させていただきました。お客様の
    仰る通り、当館は東京メトロ有楽町線新富町駅から徒歩1分と大変アクセスのよい店舗とのお声を頂いております。お近くにお立ち寄りの際はまた当館をご利用いただければ嬉しく存じます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】