アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉のクチコミ・お客さまの声

たかちゃん0678さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

たかちゃん0678さん [50代/男性] 2020年02月08日 19:33:30

WiFiも使えてとてもよかったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2020年02月08日 20:37:41

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

WiFiに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に宿泊いただく上でインターネットの利用は重要な満足度向上に繋がります。
満足頂けましてスタッフ一同うれしく拝見させて頂きました。

次回もお客様にご宿泊いただけるよう、より良いホテル造りを努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしています。

フロント 森

【素泊まり】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・舞浜駅直通、八丁堀駅まで徒歩6分・Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年01月15日 20:27:21

毎年この時期に八丁堀に宿を取っています。
今年は1000円でも安くと思い、八丁堀のアパホテル ではなくこちらにしました。
フロント応対は丁寧で、外出時などの軽い声がけも気持ちの良いものでした。

八丁堀と比べて、以下の点が負けていました。
ダブルベッドでも枕元のコンセントは一口。
枕元の時計の液晶表示が時間を読めないほど薄い。
掃除が行き届いていない(禁煙室なのにTVの影にタバコの空き箱が放置されていた)
廊下フロアがロの字のレイアウトで、中心が外気吹き抜けとなっており、部屋から一歩外の出るととても寒い。

また、久しぶりのアパホテル利用でしたが、部屋着やアメニティが少し質が落ちたように感じました。
次回の宿選びは程々にコストをかけるようにしようと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2020年01月16日 08:55:25

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今年は当館でご予約頂きました事大変嬉しく存じます。接遇に関しましては、引き続きお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。また、客室の清掃に関しましては、ご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、清掃スタッフと協力し清掃と点検を徹底致します。客室の備品や造りに関しましては早急な改善は難しいですが、今後の参考にさせて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。また、お近くへお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月30日 17:47:47

ビジネスホテルですが、期待以上・以下でもなく、不便なく過ごせました。
少し歩けば美味しいご飯屋さんもあります。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年12月31日 21:44:31

一定の評価をいただけましてスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
次回ご利用の際には今回ご宿泊頂き、頂いた評価を上回ることのできるようスタッフ一同でよりよいホテル造りを行って参ります。

またお近くをお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いで御座います。

フロント 森

投稿者さん 2019年12月25日 18:52:31

建物端の部屋だったためか、wi-fiの入りが悪く、通信が不能だった。
部屋自体は清潔感があり、アメニティーの種類も必要十分が揃っていて良い。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年12月25日 19:11:28

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。Wi-Fiの件に関しましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらで確認させて頂き、通信を一度リセットさせて頂きました。
お部屋の清掃、アメニティに関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
フロント 磐梨

投稿者さん 2019年12月11日 11:46:11

事前に宿泊日数を増やす連絡をしたところ、同じ部屋にする対応をしてくださったので、助かりました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年12月12日 08:55:11

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もご宿泊のご予定などご変更される場合は、なるべくお客様にご迷惑の無いよう臨機応変に対応させて頂きます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またお近くへお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月11日 11:45:00

駅から近いですが、少し分かりづらかったです。
宿泊数を増やすことを事前に連絡していたにもかかわらず、
チェックインの際にその確認に時間がかかっており、
だいぶ待たされたことが不満でした。
また、宿泊証明書もお願いしたのですが、フロントの方が十分に理解されておらず、
ここでも時間がかかってしまい、不快な思いをしました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年12月12日 15:38:52

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様の仰せの通り当館は東京メトロ有楽町線の新富町駅3番出口から徒歩約2分程の距離にございます。また、事前にご連絡頂いたにも関わらず長時間チェックインと、チェックアウトの際にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお時間を奪ってしまい、不快な思いを抱かせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。今後このような事を起こさぬよう、スタッフ間の引き継ぎと、確認作業を徹底して参ります。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月04日 06:51:36

ビジネス利用です。とてもキレイでした。また宿泊したいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年12月04日 12:11:49

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中のご投稿に心より御礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 北村

投稿者さん 2019年11月20日 15:33:18

食事は申し込まなかったので評価はできませんが、部屋や備品がきれいで満足しました。かなり昔にアパホテルを出張のたびに利用しましてきれいなホテルという印象があり、今回も利用しました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年11月21日 08:23:14

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。今後もスタッフで協力し、清潔で快適な環境造りに努めて参ります。また、お近くへお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月26日 19:27:05

アパホテルカーを忘れていると思い、来月6日に再度予約しているので、次回ポイントをお願いしました。翌日カードが鞄に入っていたので、チェックアウト後提示したが、駄目だとカウンターの女性の対応が不快に思う。早く説明して下さい。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年10月28日 09:56:02

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。アパカードのポイントの付与は宿泊日の当日のみのご提示で、それ以降ですとシステム上付与不可能でございます。アパカードをお忘れの際は身分証のご提示とマイページをログインして頂きました画面をフロントにご提示頂ければ対応させて頂きます。スタッフのご案内不足によりご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロント 秦

【朝食付】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・舞浜駅直通、八丁堀駅まで徒歩6分・Wi-Fi無料
【□禁煙室□シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

MO_chiroさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

MO_chiroさん [50代/女性] 2019年09月11日 08:52:12

豊洲でライブがあるために利用しましたが、立地的にとても便利でした。
また、築地も徒歩圏内だったので素泊まりでも一切困らず。
また豊洲でライブがある時は利用したいと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年09月12日 07:35:23

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様にの仰る通り、当館は豊洲、築地共に近い場所にございますので観光にもとても適した場所に御座います。また、少々足を伸ばして頂けましたら銀座までも徒歩でお出かけ頂けます。さらにその他有名な観光地やテーマパークまでも、約30分前後でお出かけ頂けますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 磐梨

投稿者さん 2019年09月05日 18:08:39

チェックインした時も、チェックアウトの時も、清掃の為、廊下にタオルやゴミ袋などがあって通り辛かった。またぎながら通ったので、少しお客様目線も気にして欲しいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年09月06日 16:14:11

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き誠に有難う御座います。 また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。 こちらの不注意でお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をスタッフ同士で共有し、今後ご宿泊いただくお客様へご迷惑をおかけしないよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
フロント 磐梨

投稿者さん 2019年08月26日 23:20:35

1泊利用しました。東京駅から1駅かつ駅からも近く、築地市場にも徒歩で行けて便利です。ただ、コインランドリーがなかったのが少し残念です。また、朝1階から部屋に戻るためエレベーターに乗った際、2階から従業員の方が4人乗ってきたのですが、エレベーターに乗っている間中私語をずっと続けていて不愉快でした。それが大きく減点した理由です。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年08月27日 09:46:49

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩約25分、築地駅、八丁堀駅、東銀座駅が徒歩圏内と非常にアクセス便利な場所にございます。コインランドリーは当館にはご用意がございませんでして、アパホテル〈新富町駅北〉に一台と、徒歩二分ほど離れた場所に数台のご用意がございます。ご足労をおかけ致しますがそちらをご利用頂いております。
また、スタッフの勤務態度につきまして朝からご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。全スタッフで共有し、今後そのようなことが起こらないように気を引き締めて勤務して参ります。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月31日 20:47:15

不便なく過ごせました

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年08月02日 18:15:38

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足してお泊まり頂けますように今後もスタッフ一同協力して参ります。また、お近くへお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月17日 20:18:46

駅から近くて便利♪
チェックイン予定の時間をすぎてしまいましたが丁寧に対応して頂きました。
ただ、部屋のエアコンの温度が細かく調整出来たらよかったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年07月20日 13:24:30

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様の仰る通り当館は東京メトロ有楽町線の新富町駅3番出口から徒歩2分の距離にございます。築地や八丁堀、銀座も徒歩圏内と非常にアクセス便利な場所にございます。客室のエアコンに関しましては大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。エアコンパネルにて温度調整可能でございます。また、お近くへお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。またの、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月30日 22:15:13

駅からとても近く、非常に便利に利用できました。部屋の中も綺麗に清掃してあり、清潔感のあるお部屋で満足です。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年06月02日 12:17:12

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご満足頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当館は東京メトロ有楽町線の新富町駅3番出口から徒歩約1分の距離にございます。お手周り品が多い場合は1番出口にエレベーターがございますので、そちらをご利用下さいませ。
また、客室に関しましては今後もお褒めの言葉を頂けるよう清潔な状態を維持して参ります。また、お近くへお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

potjaneeさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

potjaneeさん [40代/男性] 2019年05月19日 11:30:58

エレベーターが一つしかないのが唯一のマイナス点。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年05月20日 01:46:01

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。当館の客室のベッドの近くにはコンセントやエアコンの操作パネル、室内灯のスイッチなどが設置されており、ベッドから動かなくても操作出来、お客様がより快適に過ごして頂ける工夫を行っております。
また、エレベーターに関しましてご不便をおかけし大変申し訳御座いません。お客様が仰る通り、当館のエレベーターは1台のみの設置なので、チェックインやチェックアウトの時間などの込み合う時間帯はすぐにご利用頂けない場合も御座います。ご不便をおかけし大変恐縮では御座いますが、お出かけの際には余裕をもってご出発して頂くことをお勧め致します。また、お客様のご意見を貴重なご意見として今後のホテル作りに参考とさせて頂きます。

【■喫煙可■シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

potjaneeさん [40代/男性] 2019年05月19日 11:30:15

エレベーターが一つしかないのが唯一のマイナス点。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年06月12日 08:12:31

【■喫煙可■シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

potjaneeさん [40代/男性] 2019年05月19日 11:29:45

エレベーターが一つしかないのが唯一のマイナス点。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年06月12日 08:12:37

【■喫煙可■シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

potjaneeさん [40代/男性] 2019年05月19日 11:29:18

エレベーターが一つしかないのが唯一のマイナス点。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年06月12日 08:12:44

【■喫煙可■シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

potjaneeさん [40代/男性] 2019年05月19日 11:28:09

エレベーターが一つしかないのが唯一のマイナス点。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年06月12日 08:12:51