アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月05日 19:33:44

フロントが外国の方でしたが、すごく親切にして頂きました。部屋のエアコンをつけたら我慢できないほど臭い風が出てくるため、ダメ元と思いながらフロントの方に申し出ました。すぐに別の部屋と交換できるか調べて、急いで部屋の準備をし、交換先の部屋のエアコンをつけて匂いがないか確認し、部屋を交換して頂きました。とても気持ちのいい対応に感謝しております。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年10月06日 12:47:38

この度は、アパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き、誠に有難うございます。フロント対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
客室内でなにか不備などがありましたらフロント迄お申し付けください。お褒めの言葉を頂けるよう一同これからも精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【素泊まり】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・Wi-Fi無料・枕元コンセント・コンビニ近い
【□禁煙室□ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2018年09月27日 17:16:36

喫煙室なのに臭くなくて良かったです。また利用します。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年09月28日 04:57:10

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂き誠に有難う御座います。またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

喫煙室の客室に関しまして常日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、お客様に満足頂けた様子で嬉しく拝見させて頂きました。
次回もお客様に当館を選んで頂けるように精進して参ります。

【■喫煙可■セミダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

ザ・シノブさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

ザ・シノブさん [40代/男性] 2018年09月17日 13:41:54

初めてアパホテルさんに宿泊しました。
テレビでお馴染みの社長さんのホテルです。
今回、40代の夫婦で宿泊しました。
会社のトップが女性という事もあり、アメニティーの種類が豊富で各2個つづと妻も大満足でした。
エアコンは各部屋にリモコンが有りそうです。好きな温度に変更出来快適に過ごせました。
1泊でしたがウェルカムドリンクは欲しかったです…

新富町から直ぐに来れましたが
地下鉄への出入口の階段は大変でした。
スーツケースは先に送った為
小さいカバンだけでしたが息切と喉が渇きました。笑
これから利用される方へ
新富町の階段はヤバイです。笑
ホテルのサービスは最高でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年09月18日 18:41:14

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
常日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、お客様に満足にご滞在頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り客室のアメニティには緑茶とコーヒーをご用意しております。
コーヒーですが、ドリップ式ではなくティーバッグ式でしてご好評頂いております。
またお客様がご利用しました新富町駅の1番出口ならエレベーターが御座います。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
また機会あるときにぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 呉

【■喫煙可■ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2018年08月27日 13:34:43

駅からすぐのところで、良かったです。
朝食バイキングは、とてもではありませんが、もう結構です。飯はボソボソ、種類、並んでいる量も少なく、カレーも不味くて、隣のテーブルの男性四人が全員残してました。どれもが中途半端な味。唯一の救いがスライスハムのみでした。これでお金をとるの?というレベルです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年08月28日 17:20:52

この度はアパホテル新富町駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は東京メトロ有楽町線の新富町駅3番出口から徒歩一分の距離にございます。
人気の築地や銀座エリアも徒歩圏内と、非常にアクセスに便利です。
また、ご朝食に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
レストランと協議の上、善処改善させて頂きます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
またお近くへお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 秦

いぷ8863さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

いぷ8863さん [50代/男性] 2018年08月15日 13:49:07

・WiFi無料だが、遅すぎて使い物にならない。フロアLANリセットしてもらっても、改善しないため、有料VODで館内LANが混み合っているせいかも。
・カードキーがないと、エレベータにも乗れない。2階でも階段がないので、乗り降りにかなり待たされる。
・ボディーソープが肌に合わないか、刺激が強すぎるのか、ヒリヒリする。
・バスタブが、アパホテルオリジナルのエコバスということだが、設計時の形が悪く、どんなに気をつけても、バスタブの外にお湯が流れる形状になっていて、床がびしょ濡れになる。
・宿泊日によって、宿泊料が、かなり高額に設定されている。

2018年07月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年08月16日 07:02:13

この度はアパホテル新富町駅前へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に、様々なご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。。
WiFiに関しましては、滞在中のお客様が一度にご利用されますと、不安定になる事がございます。安定してご利用頂けますよう今後改善に努めて参ります。
ご指摘頂きました、定量止水栓は、通常ですとあらかじめ設定した湯量になりますと自動的に湯水が止まる設定で御座います。
排水溝のつまりや、定量止水栓の故障が考えられますので、今後の客室点検や、清掃をより一層徹底致します。
また、ご料金に関しましては、客室残室数や日別で変動しておりますのでご了承くださいませ。
最後に、ご滞在中にご不便をお掛けしてしまった事を、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
フロント 古木

投稿者さん 2018年07月07日 02:06:09

チェックイン後に灰皿が無く
フロントに電話で確認してようやく間違って禁煙室を予約したことに気が付いた。
まぁいいかと思っていたら、むこうから喫煙室に変更しましょうか?と言い出してくれて
お言葉に甘えました、とてもありがたかった。

2018年06月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年07月07日 05:42:25

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き、誠に有難う御座います。またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館では可能な限り、お客様に快適に過ごして頂くために精進しております。
一定の評価を頂けて嬉しく拝見させて頂きました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月22日 16:46:46

テレビの電源は入るが、リモコンが反応せず・・・。四苦八苦し、ようやく反応。また、部屋の扉をあけたら、壁も無く外に出る非常階段には少しびっくりしました。
でも、アメニティも充実しており、清掃も行き届いており、概ね満足です。

2018年06月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年06月22日 21:30:49

ご滞在中、客室設備や館内構造に関しましてご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
お客様のおっしゃる通り、当館は吹き抜けの構造で御座います。
新しいアパホテルの中には吹き抜けになっている建物も多く、吹き抜けである事で、
今までにない高級マンションのような造りをイメージしております。
また、客室のテレビにおきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご連絡頂けましたら早急にご対応させて頂きますので、ご連絡頂けますようお願い致します。

しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛けしたにもかかわらずアメニティや清掃に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロント 呉

投稿者さん 2018年06月12日 08:30:11

八丁堀近辺が満室だしたので、少しアシを延ばしてみました。立地条件は悪くはないです。ただ既設のホテルを買い取ったのか、部屋は狭くコンセントの数が足りません。机に一つ、ベッドの操作盤に一つ、洗面所に一つしかなく、ズボンプレッサーを使用すると残りは一つしかありません。次はコンセントの分岐タップを持参すれば済みますが、致命的なのはWIFIの速度が遅いことです。エクセルファイルを開くのも一苦労でした。これではビジネスで宿泊するには適しているとは言い難いです。改善を期待します。

2018年06月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年06月12日 12:35:53

この度はアパホテル(新富町駅前)にご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてお客様のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館は最寄りの新富町駅3番口より徒歩1分の他、八丁堀駅、築地駅、東銀座駅へも徒歩圏内と4駅4線が利用可能で御座います。
当館の客室はコンパクトな造りとなっております。お部屋の狭さで不快な思いを抱かせてしまい申し訳御座いません。
WI-FIの速度に関しまして貴重なご指摘ありがとうございます。お客様からご指摘されたこと真摯に受け止め改善に努めて参ります。
お近くをお立ち寄りの際には、ぜひ当館のご利用をお願い致します。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月11日 17:49:02

身内が近くの病院に入院して利用しました。前日から荷物を預かって頂き助かりました。ダブルベットで女性二人で泊まりましたが思ったより快適でした。全体的にコンパクトに纏まり良かったです。強いて言えば大浴場設置されていれば良かったです。有難うございました。また利用したいです。

2018年06月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年06月12日 02:03:45

この度は、アパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館の客室の造りはコンパクトンなものとなております。また使用しているベッドは快眠を追求したオリジナルベッドで御座います。ご満足いただけて大変嬉しく拝読させて頂きました。
大浴場のご用意が御座いませんので、お部屋のユニットバスではなく、大浴場をご希望のお客様には近隣の銭湯をご案内させて頂いております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント/森

potjaneeさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

potjaneeさん [40代/男性] 2018年06月10日 18:35:13

立地が良いです

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年06月10日 20:27:53

立地に関しましてお客様のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは最寄りの新富町駅3番口より徒歩1分の他、八丁堀駅、築地駅、東銀座駅へも徒歩圏内と4駅4線が利用可能で御座います。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【■喫煙可■シングル】

potjaneeさん [40代/男性] 2018年06月10日 18:34:26

また利用するよ

2018年06月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年06月10日 20:14:32

お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様が気持ちよく滞在して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月02日 17:08:00

2回目?の利用です。こちらが間違えて禁煙室で取ってしまったのに、喫煙室に急遽変更してほしいという要望にも嫌な顔をせず、すぐ確認し、対応してくださり感謝しています。駅から近くコンビニや飲食店が沢山あるのも便利だなと感じました。お世話になりました。ありがとうございましたm(__)m

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年06月03日 12:37:45

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のご満足して頂けた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、気持ちの良い環境づくりを目指して精進して参ります。
ぜひまたお近くへお立ち寄りの際にご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 松田

【□禁煙室□シングル】

potjaneeさん [40代/男性] 2018年04月29日 21:29:42

立地が最高

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年04月30日 21:00:06

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
さらに、立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは最寄りの新富町の3番出口より徒歩1分と非常に近く、その他徒歩圏内には築地駅・八丁堀駅・東銀座駅があり4駅4路線が利用可能と非常に利便性がよく多くのビジネス・レジャー利用のお客様からご好評頂いております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□シングル】

potjaneeさん [40代/男性] 2018年04月29日 21:29:18

立地が最高。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年04月30日 20:54:54

さらに、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館の徒歩圏内には4つの路線の駅があり多くのお客様から便利であるとご好評頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月27日 17:50:08

喫煙室だったので仕方ないのですが,本当に臭かったです。空気清浄機があれば良かったと思います。また,エアコンが,冷暖房の切り替えを各部屋で行うことができないため,まだ朝晩の寒さが厳しいこの時期に,暖房を利用することができず,また,布団も薄くて,風邪をひいてしまいました。
せめて,外気温を見て,朝晩だけは暖房に変更するか,毛布を部屋に置いておいていただければ・・と思いました。
設備・アメニティは良かったですし,wi-fiも問題なく利用することができました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年04月28日 01:52:01

しかしながらご滞在中設備面においてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
その後お体の調子はいかがでしょうか。

空気清浄機や毛布に関してはお部屋に常設しておりませんが、貸出品としてご用意が御座いますのでフロントまでご連絡頂けましたらご対応させて頂きます。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますのでご愛顧いただけましたら幸いで御座います。

この度はお忙しい中貴重な時間を頂戴してのご投稿、誠に有難う御座いました。
また機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。
フロント 粕谷

【■喫煙可■セミダブル】

投稿者さん 2018年04月20日 14:36:54

料金が一律ならばうれしいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年04月20日 23:28:08

いつもアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂きまして心より御礼お礼申し上げます。
お客様の仰るように、当ホテルでは宿泊料金がお日にちによって変動しております。
その中でも、お客様により良いサービスを日々提供できます用、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 沢口

投稿者さん 2018年04月20日 14:36:04

上司が利用しましたが満足していました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年04月20日 23:23:49

この度は、アパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
一定の評価を頂きまして嬉しく拝見させて頂きました。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

フロント 沢口

投稿者さん 2018年04月09日 12:08:45

Wi-Fiが弱くて使えない。エレベーターで結構待たされる。それ以外はストレスなく良いと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年04月11日 14:16:55

この度は、アパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様の仰る通り、Wi-Fiはお部屋によっては繋がりにくい場合も御座います。
今後の改善課題として努めて参ります。
また、当館のエレベーターは1台のみでございますので、混み合う時間帯などはお待たせしてしま場合がございます。ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
この度は貴重な時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 松田

【朝食付】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・Wi-Fi無料・枕元コンセント・コンビニ近い
【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2018年04月01日 15:33:21

んー
何故かチェックインのときに
スタッフ同士が私のデータ?見ながらコソコソしてて最悪に
嫌な感じでした。
何かしましたか?
教えて欲しいです。

何度か利用して良かったのに最悪

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年04月02日 15:58:23

この度は、アパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際に、スタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ同士での予約照会、プラン等の確認等のチェックイン時の確認作業を行っておりましたが、その様子でご不快なお気持ちにさせてしまったものと存じます。
確認などでお待たせしてしまう時には、決してこのようなお気持ちにさせてしまわぬ様、スタッフ一同に再度指導・教育を行って参ります。
これに懲りずに、当館またはアパホテルズ&リゾーツをご愛顧頂けましたら幸甚でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人

投稿者さん 2018年03月21日 15:45:37

駅から近く、訪問先まで近い為、利用いたしました。
いつも気持ちよく利用させていただきました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年03月22日 09:22:57

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよくご利用頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にご利用頂ける環境をご提供出来るよう取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 佐々木