アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉のクチコミ・お客さまの声

nanana008さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

nanana008さん [40代/男性] 2023年07月06日 23:45:11

東京駅でイベントあり宿泊しました。距離的にも最高でした。また利用します!

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年07月07日 01:55:44

また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も満足してお泊まり頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月02日 12:48:05

初めて利用しました。ホテル名が「駅前」なだけあって、地下鉄の駅を出るとすぐに看板が見えたので安心しました。フロントの方も落ち着いた対応で感じが良かったです。部屋も清潔で問題なく、快適でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年07月03日 05:21:45

当館の立地に関しまして満足頂けたこと嬉しく思います。
当館は徒歩圏内に主要駅が3駅あり、多くのお客様に好評を頂いております。
東京メトロ有楽町線「新富町駅」(3番出口)まで徒歩1分、日比谷線「築地駅」(4番出口)まで徒歩5分、
JR・日比谷線「八丁堀駅」(A3出口)まで徒歩6分とアクセスに富んでおり、穴場スポットともお声を頂戴しています。

フロント 小松

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「銀座」徒歩圏内!新富町駅3番出口から徒歩1分

投稿者さん 2023年06月04日 00:26:37

ベッドがふかふかで寝心地がよかったです。
立地も駅から近いので便利。
フロントの方の対応も良いです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年06月04日 02:38:30

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も満足してお泊まり頂けるよう精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月30日 22:34:51

ベッドが快適でした

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年05月31日 08:24:04

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様へ快適なお部屋を提供できたとのこと、ホテルスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。当館はお客様に快適な宿泊をご提供することを重視しております。ごゆっくり宿泊頂け、体が休まって頂けていると幸いでございます。お褒めのお言葉ありがとうございました。
お近くへお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様にまたお会いできること楽しみにしております。

うどちんさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

うどちんさん [50代/男性] 2023年01月20日 17:09:48

駅から直近。
設備等はどこでも同じなので安心。
ただエレベーターが1器しかないのと、しょうがないのか湯船が狭めなのが残念。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年01月20日 22:20:11

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
設備面につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のお声を基により良いホテル造りに精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月28日 21:47:19

今回の部屋のレイアウトはとても気に入っています。ベッドからドアが見えないので安心感が高いのです。
アメニティの質と量はとても良いのですが、暖房を最強にしても部屋が妙に寒いのが気になりました。
できれば加湿器を常設していただくと助かります。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2022年12月29日 08:35:04

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室のレイアウトに関しましてご満足いただけて嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけ何よりでございます。当館では暖房設定の上限を26℃とさせていただいております。数に限りはございますが追加でヒーターや加湿器の貸出も実施しておりますので、ご希望の際はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
お近くをお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様にまたお会いできること楽しみにしております。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福井

【素泊まり】「銀座」徒歩圏内!新富町駅3番出口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年10月13日 14:11:10

部屋も清潔感があり、お風呂も綺麗。陰気な感じが全くなく、夜もぐっすり眠れました。また利用します。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2022年10月14日 00:01:49

お客様へ快適なお部屋を提供できてホテルスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

フロント 重田

投稿者さん 2022年09月27日 13:03:07

立地もよく駅を出てすぐなので大変便利でした!
お部屋も綺麗で大満足です

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2022年09月27日 13:39:12

投稿者さん 2022年09月10日 20:15:40

アメニティ揃ってました!
歯ブラシ、タオル、綿棒、コットン、ブラシ等々、
駅にも近くて綺麗で便利です!

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2022年09月10日 22:04:21

またご投稿頂きありがとうございます。
お客様からご好評頂き大変嬉しく存じます。
今後も満足してお過ごし頂けるよう精進して参りますのでお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月05日 11:25:31

スムーズにチェックインできて部屋もきれいでした。VODも無料でwifiも快適でした。また利用したいと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2022年09月05日 22:23:47

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。

フロント 森

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新富町駅3番出口から徒歩1分!

投稿者さん 2022年07月02日 16:05:01

駅からも近く便利。値段にして十分です。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2022年07月03日 03:24:16

当館の立地に関しまして満足頂けたこと嬉しく思います。
近隣に観光名所として築地市場・歌舞伎座などご案内できる場所も多数ありますので、
機会がありましたらフロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さい。

フロント 大場

投稿者さん 2022年06月12日 08:57:12

ベッドが大きくとても寝やすいお部屋でした

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2022年06月12日 10:48:19

ホワノワさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

ホワノワさん [30代/男性] 2022年06月06日 19:43:59

とても綺麗に清掃されており気持ちよく過ごせました。布団もふかふかでぐっすり眠れました。フロントスタッフの方も親切でした。また利用したいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2022年06月07日 09:40:23

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様へ安眠をご提供することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、スタッフ対応に関しましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 磐梨

投稿者さん 2022年05月12日 21:47:57

このエリアのホテルは、窓の外は隣のビルの壁というパターンが大半なので、今日の部屋のように通り沿いの部屋だと、閉塞感が無くてなんだか安心します。
部屋の広さは必要十分で清潔感は高い、駅もすぐそばで穴場的なコスパの高いホテルです。
新聞の無料配布は今後も続けていただきたいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2022年05月13日 08:27:37

当館の立地に関しまして満足頂けたこと嬉しく思います。
また、客室関しましてお褒めのお言葉有難う御座います。
当館の客室は大きなベッドの設置、且つコンパクトな設計となっております。
満足頂くことができ、嬉しく思います。

フロント 森

【素泊まり】新富町駅3番出口から徒歩1分・築地駅4番出口から徒歩5分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月09日 22:20:06

駅近で便利です。部屋も綺麗に清掃されていました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2022年05月11日 09:43:37

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿に重ねてお礼申し上げます。立地や清掃に関しましてお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 磐梨

【□禁煙室□ シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

searay270さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

searay270さん [50代/男性] 2022年04月23日 15:30:13

リーズナブルでとてもよいと思う

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2022年04月23日 17:28:57

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
価格帯に関してお客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
お近くをお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いで御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月04日 10:45:19

4月3日宿泊。部屋が綺麗で設備も満足でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2022年04月05日 00:39:31

【■喫煙可■シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2022年02月19日 22:05:11

手頃な値段で宿泊でき、駅が近いのも良かった。コンビニは駅より少し先ですが、仕方がないですね。安心のアパ品質でまた利用したいと思いました。

2022年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2022年02月20日 07:56:37

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく口コミ拝見させていただきました。仰る通り、当館は新富町駅から徒歩1分と大変アクセスのよい店舗とのお声を頂いております。
お近くにお立ち寄りの際はまた当館をご利用いただければ嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 大場

【素泊まり】新富町駅3番出口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年12月20日 15:58:33

とっても良かったです!駅近でサービスも抜群!傘も貸し出して下さって大いに助かりました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2021年12月20日 21:29:43

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。傘の貸出に関しまして、お客様が仰る通りフロントにお声掛け頂ければ、販売はしておりませんが、お貸し出しは可能で御座います。
今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 笹野

投稿者さん 2021年12月09日 22:53:26

駅近くで便利です。
フロントも親切でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2021年12月10日 09:26:40

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところ口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。利便性と接客に関してお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は東京メトロ新富町駅出口3番から徒歩約1分と大変好立地でございます。他にも、八丁堀駅、築地駅からも徒歩圏内にございます。今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようホテルづくりに努めて参ります。お近くにお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。 フロント 福井