アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月13日 21:52:31

いつでもどこでも清潔感が高く価格お手頃の超普通の印象です。部屋は狭いとは思いますがこの広さがベッドでゴロゴロしながら過ごすにはちょうどいいサイズで居心地がとても良いです。

VOD無料は今後も続けていただきたいありがたいサービスです。普段めったに見ることができないようなマイナーなタイトルがたくさん入っていて数時間退屈しないで過ごせます。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2021年10月14日 08:35:28

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様が滞在中、快適に当館をご利用して頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、当館の客室はコンパクトな作りとなっておりますが、質の良いベッドやアメニティのご用意、枕元に集約させたスイッチ等、お客様が快適にお過ごし頂ける工夫を施しております。
また、VODは今年の2月から無料となり、映画やドラマ、バラエティ番組などが見放題で御座います。ぜひお気に入りの作品を当館でご覧くださいませ。

フロント 笹野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】新富町駅3番出口から徒歩1分
【□禁煙室□シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

いのくぼたさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

いのくぼたさん [20代/男性] 2021年07月22日 09:44:59

7月21日に宿泊しました。駅近ですし、部屋も綺麗でコスパ最高でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2021年07月22日 14:54:27

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿、感謝いたします。
お客様の仰るとおり、当館は新富町駅3番出口より徒歩1分と、大変アクセスの良い立地でございます。客室の清掃状況に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
これからもすべてのお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指してまいります。
フロント 磐梨

【夏旅セール】【素泊まり】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分 ・築地駅4番出口から徒歩5分

投稿者さん 2021年04月17日 01:48:04

【よかった点】
チェックイン前に荷物を預かっていただけました。
駅近で、飲食店やコンビニも近く、立地は良いです。
宿泊した部屋が最上階だったので特別感がありました(*^_^*)
最近無料になったと話題のVODサービスは、バラエティーやアニメもあり幅広く楽しめると思いました。
外装内装ともに、清潔感がありました◎

【気になった点】
近くに別のアパホテルがあり、そちらの方が目立っていたため、少し迷いました(^^;)
洗面の蛇口について、説明通りにやったのですが水量調節ができず、常にMAXの状態(これが凄い勢い)で使用するしかありませんでした。。。

カレーはまだ食べていないのですが、ネットの評判が良いので楽しみです♪

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2021年04月17日 09:01:52

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様が滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳御座いません。お客様が仰る通り、当館の周辺にはアパホテルが複数御座います。迷われた場合はお電話して頂ければご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
蛇口に関しては設備の為早急な対応は出来かねてしまいますが、今後はすぐに対応出来るよう設備チェックをより強化して参ります。

投稿者さん 2021年03月28日 13:06:57

駅から近く、お部屋も圧迫感なく、綺麗で快適でした。
また利用させていただきたいなと思いました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2021年03月28日 16:59:26

立地、客室に関しましてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
お客様のまたのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 07:55:03

快適に過ごせました!また利用したいと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2021年03月22日 19:00:32

お客様が快適に当館をご利用して頂けたようで大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。

【□禁煙室□ ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

niidayoichiさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

niidayoichiさん [40代/男性] 2021年02月04日 21:37:04

便座が冷たいのがなければ完璧です。

2021年01月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2021年02月05日 07:46:13

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。客室トイレの便座につきましては、同様のご意見を多くのお客様より頂戴しております。貴重なご意見を参考に今後のホテル運営に活かして参ります。これからも多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福井

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・Wi-Fi無料
【■喫煙可■シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2021年01月23日 16:16:53

部屋の照明が明るく、きれいで快適でした。

2021年01月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2021年01月23日 17:42:20

お客様が快適にご利用して頂けたようで大変嬉しく存じます。お客様が仰る通り、お部屋には入り口・デスク・足元灯・ナイトランプの設置があるため、快適にご利用することが出来ます。
また、清掃会社と連携を取ることにより、清掃・設備の不備がないよう努めております。
今後も多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月01日 17:33:55

出張で利用しました。
マンションのような作りで最上階からはスカイツリーが見えました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2020年03月02日 16:00:13

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き有難う御座います。
高層階の一部のお部屋では、天気が良ければスカイツリーが見えます。
お客様の又のご利用をお待ちしております。

フロント 大林

【朝食付】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・舞浜駅直通、八丁堀駅まで徒歩6分・Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年12月25日 18:52:31

建物端の部屋だったためか、wi-fiの入りが悪く、通信が不能だった。
部屋自体は清潔感があり、アメニティーの種類も必要十分が揃っていて良い。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年12月25日 19:11:28

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。Wi-Fiの件に関しましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらで確認させて頂き、通信を一度リセットさせて頂きました。
お部屋の清掃、アメニティに関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
フロント 磐梨

【素泊まり】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・舞浜駅直通、八丁堀駅まで徒歩6分・Wi-Fi無料

投稿者さん 2018年11月27日 15:48:36

リーズナブルにロングステイができました。徒歩数分のところにコンビニが2軒、飲み屋さんもあり、便利でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年11月28日 08:13:28

この度はアパホテル〈新富町駅前〉へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

当館は東京メトロ有楽町線『新富町駅』より徒歩1分の非常に好立地な場所に建っています。
コンビニはもとより、慣れた足でなら10分ほどで銀座まで言っていただく事も可能です。

また新富町駅周辺にはビジネス街と思われがちですが、ひっそりと落ち着いた隠れ家的な飲食店が多く点在しています。
是非今後とも常宿として頂いて開拓をお楽しみいただければと思います。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 櫻木

【ロングステイ】14時チェックイン~翌14時チェックアウト最大24時間滞在可能 銀座や築地は徒歩圏
【■喫煙可■ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2018年09月27日 17:16:36

喫煙室なのに臭くなくて良かったです。また利用します。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年09月28日 04:57:10

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂き誠に有難う御座います。またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

喫煙室の客室に関しまして常日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、お客様に満足頂けた様子で嬉しく拝見させて頂きました。
次回もお客様に当館を選んで頂けるように精進して参ります。

フロント 森

【素泊まり】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・Wi-Fi無料・枕元コンセント・コンビニ近い
【■喫煙可■セミダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

ザ・シノブさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

ザ・シノブさん [40代/男性] 2018年09月17日 13:41:54

初めてアパホテルさんに宿泊しました。
テレビでお馴染みの社長さんのホテルです。
今回、40代の夫婦で宿泊しました。
会社のトップが女性という事もあり、アメニティーの種類が豊富で各2個つづと妻も大満足でした。
エアコンは各部屋にリモコンが有りそうです。好きな温度に変更出来快適に過ごせました。
1泊でしたがウェルカムドリンクは欲しかったです…

新富町から直ぐに来れましたが
地下鉄への出入口の階段は大変でした。
スーツケースは先に送った為
小さいカバンだけでしたが息切と喉が渇きました。笑
これから利用される方へ
新富町の階段はヤバイです。笑
ホテルのサービスは最高でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年09月18日 18:41:14

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
常日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、お客様に満足にご滞在頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り客室のアメニティには緑茶とコーヒーをご用意しております。
コーヒーですが、ドリップ式ではなくティーバッグ式でしてご好評頂いております。
またお客様がご利用しました新富町駅の1番出口ならエレベーターが御座います。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
また機会あるときにぜひご利用下さいませ。

【■喫煙可■ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

Farah Oerstedさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

Farah Oerstedさん [30代/男性] 2017年12月19日 09:26:44

度々利用しています。

立地も良く、何より布団と枕が良いので良い睡眠がとれます。
豊洲駅から徒歩2分前後で、近場にセブンイレブンもあります。
銀だこの呑み屋もあるので、ちょい呑みもできます。

部屋もそれなりに広いし綺麗です。

今回は、お風呂に毛髪が残っていて非常に不快でした。
掃除の教育はホテルとして、しっかりしてほしいです。

それ以外は、普通ですね。フロントサービスが人によって良い人もいれば、素っ気ない人もいます。ホテルサービスとしは、ムラがあるのは残念ですが・・・。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2017年12月19日 16:33:17

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館では快眠を追求した、アパホテルオリジナルベッドCloud fitを採用し、3Dメッシュ枕を使用しております。
お客様の仰る通り、最寄りの新富町駅より徒歩約1分と非常に近く、人気の銀座や築地エリアへも徒歩圏内とビジネス・レジャー利用のお客様に大変ご好評頂いております。
しかしながら清掃面でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、意識を改めてこのような事のないように努めて参ります。
フロントスタッフの対応に関しましてはご指摘を真摯に受け止め、今一度花ごころ溢れるおもてなしの理念に立ち返りスタッフ一同サービスレベルの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月06日 22:12:21

ベットの寝心地、アメニティーの充実(歯ブラシ素材、シェービングクリーム)
セキュリティーの充実
とてもよかったです。
ビジネスでの滞在にはちょうど良い部屋の広さでした

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2017年12月07日 16:00:15

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また多くのお客様からもアメニティーが豊富であるとご好評を頂いております。
これからも、お客様にご満足していただける様、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
また近くへお越しの際にご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 秦

投稿者さん 2017年11月28日 14:19:19

部屋は狭いが、綺麗で過ごしやすかったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2017年11月29日 10:27:50

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
客室に関しましては仰る通り非常にコンパクトな造りになっていますが、機能的な構造になっております。お客様にも過ごしやすかったとのお声を頂き嬉しく思っております。
今後もお客様に快適な環境をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月15日 11:18:52

久しぶりのライブ遠征、ついでに食べ歩きに良さそうなホテルということでとりました。

築浅で綺麗だったし、エレベーターにはカードが必要な上、フロントの前でチェックが厳しくセキュリティもしっかりしていました。
友だちを部屋に入れられなかったのは少し面倒だったものの、とても安心できました。

駅近で築地、月島、銀座も近くて便利、銀だこやコンビニやターリーズもそばにありました。
朝から築地、深夜にタコ焼きでビール飲めるし、とても良かった!

お部屋やお風呂はコンパクトだけれど、ベッドはゆったりしていたし、掃除も行き届いていました。

チェックアウトもキーを箱に入れるだけだし、ほんとアパは気楽で好き。

スタッフの方の対応はとても感じ良かったし、また東京に行くときには利用したいです。
またよろしくお願いします。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2017年11月17日 17:15:42

お客様の仰る通り当館から銀座エリアへは徒歩圏内にあり非常に便利でございます。
また人気の築地や東京駅へもアクセスが良く、多くのお客様にご好評頂いております。
お客様からお部屋が快適できれいであったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月15日 05:46:33

アメニティが充実していた。部屋は狭いが、ベットが柔らかく快適だった

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2017年11月17日 16:23:44

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様の仰る通りベッド・枕はアパホテルオリジナルの物を全客室に使用しております。まるで雲の上のような寝心地が特徴でして多くのお客様もご好評頂き、オンラインでも販売を行っております。
お客様にもお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

htbさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

htbさん [30代/男性] 2017年10月17日 01:55:43

部屋はキレイで快適でした。高速道路・大通りから少し離れている分、大変静かで良かったです。一方、地下鉄へのアクセスが良く、有楽町沿線や有明・台場方面の用事がある際はまた利用したいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2017年10月17日 10:39:09

この度はアパホテル<新富町駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。また、お客様の仰る通り、東京都中央区と都会の真ん中にありながらも当館周辺は非常に閑静な場所に位置し、静かにお過ごし頂けたかと思います。しかしながらも、最寄りの新富町駅3番口までは約徒歩1分と非常に近く多くのお客様にご好評頂いております。
またお仕事・レジャーの際に御利用頂けると嬉しいです。

投稿者さん 2017年10月14日 13:32:23

やっぱり大手なので安心ですね!
立地も良く便利でした

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2017年10月15日 10:15:18

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。
便利だったとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける環境を提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年09月14日 19:52:19

築地市場にも歩いて行ける距離で満足しました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2017年09月15日 11:42:04

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館は築地や、八丁堀、銀座エリアが徒歩圏内と非常に便利な場所にございます。
お客様のご満足していただけた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
これからも従業員一同、気持ちの良い環境づくりを目指して精進して参ります。

またお近くへお越しの際にご利用して頂けると幸いでございます。

宿泊課:秦