アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月01日 00:31:31

田舎から出てきた両親に泊まってもらいました。駅に近くてよかった。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2017年09月01日 10:53:22

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
仰るとおり当館は最寄の新富町3番出口より約徒歩2分と非常に近くご好評頂いております。
お客様のごご両親様にも安心・快適にお過ごしいただけていたら嬉しく思っております。
また、機会がある際にご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊課:佐々木

投稿者さん 2017年06月26日 19:47:46

駅からも近く、スタッフの方々は気さくでお話ししやすい雰囲気でした。
お部屋もとてもきれいで、サービスで?インスタンスコーヒーのドリップも置いてあったのにびっくりしました。個人的に嬉しかったです。
チェックアウトの際もお掃除スタッフの方々みなさんが挨拶してくださったのは嬉しかったです。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思っています。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2017年06月27日 13:39:04

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
常日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、お客様に満足にご滞在頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お客様の仰る通り客室のアメニティには緑茶とコーヒーをご用意しております。
コーヒーですが、ドリップ式ではなくティーバッグ式でしてご好評頂いております。
また機会あるときにぜひご利用下さいませ。

宿泊課 佐々木

kanekiさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

kanekiさん [30代/男性] 2017年04月10日 16:57:31

近場に、アパホテルが多数あり
タクシーだと、違うアパホテルに行ってしまいました
それ以外問題なしです

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2017年04月10日 19:49:07

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊いただきましてありがとうございます。お客様が仰るとおり当館の徒歩圏内には三つのアパホテルがございます。タクシーご利用の際は運転手の方に旧京橋税務署と伝えていただければ問題なく当館までお越しいただけるかと思います。
お客様からの貴重なご意見を今後のホテル運営に活かしより良いホテルとなれるよう精進して参りますのでご愛顧いただけましたら幸いでございます。

宿泊課:松田

投稿者さん 2016年11月20日 18:32:26

駅から近く立地が抜群なので、ビジネスでよく利用します。部屋もグレードアップしてダブルの40インチテレビ付きの部屋になりお得でした。最近はなかなか予約できないのと、曜日で値段差がありすぎて予約が難しいですが、週前半のお手頃な価格であればあ是非、毎回利用したいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2016年11月21日 11:07:21

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るとおりお部屋のご料金は日にちよって変動しております。
ご理解頂きご利用して頂けて嬉しく思っております。今後もスタッフ一同精進して参ります。

宿泊課:佐々木

投稿者さん 2016年09月27日 18:04:33

東京へは二日連続で用事があったので素泊まりで5000円以下の検索でアパホテル新富町さんが見つかり立地もメトロ新富町から徒歩1~2分の場所にあり、行きは時間に余裕があったので東京駅から歩き20分くらいでつきました。
チェックインは19時でしたが、荷物が重く10時前に訪問し快く荷物を預かっていただき東京散策することができました。
風呂、トイレ付はもちろん。驚いたのはセキュリティの高さです。アパホテルははじめての利用ですが、VIP ホテルかのように宿泊部屋で利用するカードを渡され、そのカードがないとエレベーターは使えない為部外者が侵入することはまずないのでそこは安心感があります。
あとは大型テレビもありました。
ホテル周辺の多少の騒音はあり(隣の部屋の人の騒音や近所の騒音)、用意していた耳栓は役にたちましたが、気にならない人は大丈夫だと思います。
持参したのは整髪料、翌朝の飲み物(冷蔵庫は空で飲み物5~6本収納可能)、パン、シェーバー、USB 充電器、充電ケーブル、着替え。
どこもそうですが、タオル、歯みがき、ドライヤー、メモ帳、ペン、テレビ、ハンガー、ベッド備え付けのタイマーはホテルにあります。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2016年09月28日 11:24:07

この度は数あるホテルの中から私共のアパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。さらに、設備やサービス、立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご感想頂いたエレベーターキーによるセキュリティの徹底には私たちも宿泊のお客様に安全、安楽に過ごして頂こうと常日頃より特に配慮をする点であります。お客様に安心してご滞在頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また近くへお越しの際はぜひご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年06月05日 09:51:45

wi-fiが使えない時があります。

2016年05月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2016年06月06日 11:59:30

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様にはwa-fiに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。すぐに改善する事は難しい事でございますが、お客様からの貴重な意見としまして今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 佐々木

【素泊まり】スマートプラン☆2013年8月8日新築オープン!有楽町・銀座・TDRにアクセス良好♪
【□禁煙室□シングル】

如水1560さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

如水1560さん [30代/男性] 2015年12月14日 17:20:51

流石は、日本有数の大型ホテルチェーンだと実感しました。立地面・サービス面・部屋も綺麗で良かったです。今後も機会があれば宿泊してみたいと思っています。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2015年12月14日 19:44:11

また、お忙しい中お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り当館は最寄りの新富町駅より徒歩2分、また築地エリア、銀座エリアにも徒歩圏内と非常に利便性の良い場所にございます。
私共は「いつも気持ちの良い環境」をテーマに励んでおります。今後もお客様から頂いた評価に恥じぬよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

また、機械がございます時にご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊課 佐々木

AYAKA.Nさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

AYAKA.Nさん [20代/女性] 2015年10月21日 15:37:39

出張にて利用させて頂きました。

室内もきれいでとてもよかったです。
新富町も築地も近いので色々なアクセスがいいです。

朝ホテルを出るのがぎりぎりになってしまったのですが、
カードをポストに投函すればOKというアパホテルのシステムが
楽で素敵だと思うので、
日によって金額が大幅に違うのが残念ですが、
またタイミングがあえば利用させて頂きたいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2015年10月21日 21:24:42

この度は数あるホテルの中から私どものアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さらに、客室や立地・チェックアウトBOXにおきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様の仰るとおり当館は築地や銀座まで徒歩圏内でございますので大変便利であると多くのお客様からご好評頂いております。また、お客様に快適にお過ごし頂けるよう客室以外にもチッェクアウトBOXの設置等工夫しております。お客様のご満足頂けたご様子を拝読でき嬉しい限りでございます。今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますのでご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊料金に関しましてはお客様のご指摘を真摯に受け止め検討させて頂きます。
お忙しい中貴重な時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 粕谷

なおかほさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

なおかほさん [50代/男性] 2015年08月14日 08:47:41

チェックアウト後に財布を忘れてきたことに気づきましたが、親切に対応していただきました。ありがとうございました。
部屋は快適で、浅草・築地を中心とした観光には便利なホテルでした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2015年08月16日 21:57:19

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は観光・ビジネス利用のお客様に大変ご好評頂いております。最寄りの新富町駅までは約徒歩2歩の距離でして、その他築地駅・八丁堀駅・東銀座駅・宝町駅も徒歩圏内でございますので、東京観光に適した立地でございます。

また、観光等お近くにお越しの際にご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 佐々木

【朝食付】和定食・洋定食から選択! 有楽町・銀座・TDRディズニーにアクセス良好♪
【□禁煙室□デラックスツイン】

投稿者さん 2015年07月07日 21:12:05

ベットがとても良かったです。熟睡できました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2015年07月08日 20:31:54

当館の客室全室には米国トップシェア「シーリー社」と共同開発したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」を導入しております。快眠を追求したまるで雲の上の様な寝心地のベッドでございまして、たくさんのお客様にご好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお近くへお立ち寄りの際はご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2015年07月02日 09:29:40

同クラスのホテルの中ではダントツの設備だと思います。

2015年06月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2015年07月02日 20:54:14

この度は、アパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の高評価に恥じぬよう、従業員一同さらに気を引き締め精進して参ります。
当ホテルの客室は、高品質かつ高機能さらには環境に優しい造りとなっております。
アメニティ1つ1つにもこだわりぬいて提供しております。そんな自慢の客室が、お客様の滞在をより良いものにできたことを心から喜ばしく思っております。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:中里

かゆはらさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

かゆはらさん [40代/女性] 2015年05月21日 19:45:09

新しいこともあり、室内快適で、きれいにされていました。
据え置きのシャンプー等を使いましたが、私には苦手なタイプでした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2015年05月21日 20:56:02

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は2013年8月にオープンした新しいホテルでございます。お客様に快適にご滞在頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後も現状を保てるよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に精進して参ります。
浴室設置のシャンプー等はお客様に合わなかったとの事で、貴重なご意見をありがとうございます。お客様の声を今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。

またお近くにお越しの際にご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊課 佐々木

hitsuji1973さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

hitsuji1973さん [40代/女性] 2015年02月01日 01:54:39

ベッドと枕がとても心地良いので、ぐっすり眠れました。
眠るだけなので、それが一番です。
アパのホテルは女性用のアメニティー(化粧落としや洗顔・化粧水など)の
サービスがないので、それがあったらより良いなと思います。

2014年12月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2015年02月01日 13:40:33

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのベッドは、アパホテルオリジナルのクラウドフィットを採用していまして、雲の上でお休み頂けるような造りとなっております。
アメニティに関しまして、化粧品のお取扱いがなくご不便をお掛けいたしました。
今後は、女性のお客様に更に快適にお過ごし頂けますようにしてきたいと思っております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしています。

宿泊課 後藤

投稿者さん 2015年01月08日 15:11:06

駅からも近く、思ったより部屋も豪華で快適に滞在する
事が出来ました。
また、フロントの方の対応も大変素晴らしかったです!
また次回も必ず利用させて頂きます。

2015年01月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2015年01月08日 15:57:18

この度は、アパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋が豪華とのお言葉、大変光栄に思います。
当ホテルは全てのお部屋に、アパホテルオリジナルのCloud fitという、雲の上のようなふかふかのベッドをご用意しております。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
アメニティグッズもハイグレードなものを取り揃えておりますので、お仕事など急なご宿泊の際も快適にお過ごし頂けるかと思います。

また、フロントスタッフの対応もお褒め頂き、とても嬉しく感じております。
今後も、あたたかいおもてなしの心でお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年11月09日 23:29:04

お部屋はあまり広くありませんが、とてもキレイで清潔感があります。特にベッドが気に入り、リラックスできました。バスルームもピカピカ!今後もこのクオリティを保って頂きたいです。

築地、銀座徒歩圏なので、観光にもオススメです。

2014年10月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2014年11月10日 14:52:15

お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
当ホテルのベッドはアパホテルオリジナル「クラウドフィット」を導入しております。こちらは雲の上でお休みいただけるような感覚を体感して頂けるよう工夫を凝らしております。
浴槽に関しまして、通常の浴槽より約20%節水が可能なたまご型浴槽が特徴のアパホテルオリジナルユニットバスで幅が広く、アームレストやヘッドレストを備えているため、ゆったり入浴できます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの新富町駅をはじめ、築地駅、八丁堀駅、宝町駅、東銀座駅が徒歩圏内でご利用頂くことができ大変利便性の良い立地にございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 後藤

投稿者さん 2014年10月09日 14:22:27

部屋も風呂も綺麗で快適でした。

銀座から歩くと若干距離があります。
「新富町」がどこか理解している人には便利なところにあります。

2014年10月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2014年10月09日 20:08:06

この度はアパホテル<新富町駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂はコンパクトな造りではございますが、その中でもゆったりとおくつろぎ頂けるようオリジナルの工夫をしております。お客様にもご滞在中は快適に過ごして頂けた様で、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、銀座から歩かれますと15分から20分程かかってしまいます。よろしければ、銀座駅から日比谷線で築地駅まで出て頂いて、そちらから歩いていただければ7分程で当館でございます。機会がございましたらご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月30日 22:11:57

立地、部屋、接客は満点です。
あまり重要では無いですが、テレビのチャンネルの反応が鈍かった。

2014年09月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2014年10月01日 21:12:46

この度は、アパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

テレビに関しましては、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後このようなご不便をおかけすることのないよう、清掃後の点検をさらに強化して参ります。

それにもかかわらず、お部屋、立地、接客は満点とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満点と思って頂けますようなサービスを目指して参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月30日 22:08:14

特にサービスは受けていませんが、フロントの接客は笑顔で良かったです。
また、東京駅からワンメーターで行けて、近くにコンビニもあり便利でした。
オフィス街なので夜は静かで、快適に寝れました。

2014年09月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2014年10月01日 20:52:41

お客様の仰せの通り、当館は東京駅のほか、羽田空港からのアクセスもよく、様々な場所からお客様にお越しいただいております。
お客様にもごゆっくりお休みいただけましたご様子で、安心致しました。

また、フロントスタッフの対応についてお褒め頂き、大変光栄に思います。
今後もお客様に快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月27日 23:07:32

ディズニーランドに行くのに利用。JR京葉線「八丁堀駅」までは、女の徒歩で15分程度、途中ラーメン屋が数件とコンビニがあり、夕飯はそこで済ませた。
部屋は禁煙であったため、気になる匂いなどもなく大変清潔であった。
部屋は広いとは言えないが、寝に帰るだけなので何の問題もなし。
周辺は静かで、睡眠も問題なし。
アメニティーも問題なし。
女性一人でも、心配なく宿泊できる。フロントの方にも大変親切に対応していただけた。

2014年09月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2014年09月28日 14:50:25

お客様の仰る通り、東京ディズニーリゾートへは京葉線の八丁堀駅からが便利でございます。その他にも、同じく徒歩10分~15分程で築地駅や東銀座駅などもご利用頂けますので、利便性の良い立地でございます。

お部屋やフロントスタッフの対応など、数々のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 深野

チャッピーCNさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

チャッピーCNさん [40代/男性] 2014年08月24日 17:49:42

東京駅にもう少し近いと好いのですが。
ただ、部屋の設備や寝心地などのコストパフォーマンスは非常に高いです。

2014年07月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2014年08月24日 19:44:13

東京駅へのアクセスですが、当ホテルから徒歩7分の距離にある八丁堀駅をご利用頂ければ、京葉線で東京駅まで1本で行くことが可能でございます。
また、タクシーですと1,000円前後でご利用可能です。よろしければ、ご参考になさって下さいませ。

お部屋の設備などについてはご満足頂けた様で、安心いたしました。料金は日々変動しておりますが、お客様がお泊り頂いたお日にちは比較的安価でご提供できております。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。