アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 07:56:02

掃除をしているのか…と思うくらい床にはゴミが落ちている、埃が溜まっている。
棚の上とかも同じく。バス、トイレの入口のドアには血が付いてる。シーツ、寝間着、タオルの生乾き臭が酷い。部屋の温度が各部屋では変えられず、室温が16度しかなくて寒すぎた。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年03月25日 05:22:21

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

この度は、清掃が行き届いておらずお客様を不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の件はホテル清掃スタッフに直ちに共有させていただきました。
また、該当の清掃スタッフ・点検スタッフのみではなく、ホテルスタッフ・清掃スタッフに共有し今後のこのようなお言葉を頂くことのないように、引き継ぎ強化・連携強化に徹底し、再発防止に努めてまいります。

また、エアコンに関しましても貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今後のより良いホテル運営に活かして参ります。

これに懲りず次回も当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 栗原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】「銀座」徒歩圏内!新富町駅3番出口から徒歩1分
【□禁煙室□シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2024年01月19日 00:30:54

香水匂い最悪。アレルギー。最悪

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年01月19日 03:59:14

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。

清掃面に関しまして貴重なご指摘誠にありがとうございます。
今回ご指摘いただきました客室の臭いに関しまして、清掃スタッフとフロントスタッフの連携不足によるものです。申し訳御座いません。
今後はこれまで以上に清掃スタッフとの連携を強化し、異臭が感じたら即時に共有し、オゾン消臭するなどして改善に努めて参ります。

これに懲りず次回も当館をご利用頂けますと幸いで御座います。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 大場

【□禁煙室□ シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2023年08月13日 09:05:10

掛け布団が汗臭いような臭いがしており、不快でした。部屋の窓が壊れており、微妙に開いたままになっていて、閉まらずでした。その説明も何もなかったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年08月13日 12:58:47

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はデュベの臭いが気になったとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに状態を確認し対応致します。
また客室の窓が閉まらなかったとの事、ご出発後にお部屋を確認したところ故障はございませんでしたが、当館の窓を閉める際には安全ロックが作動し、ボタンを押しながら閉めていただく必要がございますため、操作をされ難いところがあるかもしれません。
ご使用方法のご案内が足りず、大変ご不便をお掛け致しました。
今後お困りの際に内線でお知らせ頂ければ、出来る限りの改善とご提案をさせて頂きますので、何かございましたらぜひお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。
これに懲りず、当館をご利用いただければ幸いでございます。
フロント:安孫子

【□禁煙室□ ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2019年04月26日 20:33:14

部屋狭すぎ、ユニットバス狭すぎ。エレベーター1基だけで待たされる。フロントの対応も余り良くない。チェックイン時も異様に待たされた。夜中は周りに何もなく不便。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年04月27日 14:49:39

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用いただき誠に有難う御座います。
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。スタッフ一同、今後とも精進してまいります。
お忙しい中、お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 大林

【素泊まり】ポイント10倍!新富町駅3番出口から徒歩1分!東京駅・有楽町へアクセス良好!楽天限定!
【■喫煙可■ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

ka7tama3yukiさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

ka7tama3yukiさん [30代/男性] 2018年10月15日 20:07:28

アイロンレンタルを4回頼んだが、その時の応対が、およそサービス業とは思えないほど低レベルで驚いた。対応した人たちは仕事のやり方を見直した方がいいと思う。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年10月16日 09:16:41

この度は、アパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊していただき有難う御座いました。またお忙しい中のご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。お客様にお喜び頂ける対応が出来るようサービス改善に努めて参ります。
これに懲りず、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 佐藤

【QUOカード&ミネラルウォーター付】池袋・有楽町・新木場・銀座・恵比寿・茅場町・秋葉原乗り換えなし
【□禁煙室□シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2016年02月17日 11:25:05

11:00チェックアウトはありがたい!!
でも。コンビニまでの距離が結構あり周辺は薄暗い通り。静かですが、女子旅には向きません。
そして、サービスはお値段以下です。
フロントの対応も新人さんだったからか、説明まったくなし。カードキーを先に読み込ませないとエレベータが操作できない仕様でしたが、通りすがりのスタッフさんに助けていただきやっと乗れるという始末。また、部屋の設備の古さと狭さはある程度覚悟していましたが、せめて清掃はきちんとしてほしい。軽く拭けばとれる設備の汚れ、髪の毛、きちんと洗えば落ちるコップの汚れなど気になりました。やっぱりこのホテルは当たりはずれが激しいですね。リピはありません。

2016年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2016年02月17日 13:29:01

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りアパホテルではごゆっくりお寛ぎ頂きたく、チェックアウトの時間を11時にしております。お気に召して頂けてうれしく思っております。
しかしながら、サービス面・客室清掃面に関してお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は私共の心がけひとつで改善出来るもので恥ずかしく思っております。より一層スタッフ一人一人が気を引き締めるよう努めて参ります。

またアパホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊課 佐々木

投稿者さん 2014年01月20日 23:43:52

楽天で大人と子供の2人分の朝食付きで頼んだにもかかわらず子供は添い寝で朝食は大人1名分しかついていないと言われ子供の分を追加で支払い食事をしました。
ホテルは楽天から大人1名分の朝食しかついていないプランで連絡来ていると言われるし、
非常にがっかりしました。どちらに否があるのかはわかりませんが、納得がいきませんでした。頼んだ詳細画像をアップします。

2014年01月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2014年01月21日 18:05:14

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかく当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
より一層、確認行為をしっかり行い、今後同じような事でお客様の期待を裏切らぬ様、努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。サービスレベル向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 井上

【当日限定】【朝食付】思い立ったら宿泊プラン☆有楽町・銀座・TDRにアクセス良好♪
【□禁煙室□セミダブル】