アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月28日 08:37:51

綺麗に清掃されたお部屋で快適に過ごすことができました。
4階に泊まりましたが廊下が屋外であるということが斬新でした。
アパカレー楽しみにしています。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2022年03月29日 03:18:32

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 清掃面に関してお客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。 アパ社長カレーはお土産用等大変人気のある商品でございます。是非この機会にご賞味くださいませ。
フロント 大場

【□禁煙室□ ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2022年02月02日 10:54:33

接客やホテル備品は流石アパホテルだけあってしっかりしてます。

ホテルでは珍しい外廊下仕様なので、部屋の扉プラスもう一つ防音の為に備え付けて有る予備扉も閉めないと外気が何処からか入ってくる感じで寒かったです。

暖房もそんなに効かないので余計に寒さを感じました。

2022年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2022年02月02日 14:56:03

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。サービスやアメニティ類に関して満足頂け何よりでございます。お客様の仰る通り、当館の造りとして吹き抜けタイプとなっております。空調機能は館内一括管理の為、起動にお時間をいただく場合がございます。数に限りはございますが、電気ヒーターや毛布の貸出も実施しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けください。今後もすべてのお客様に提供できるよう日々精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 福井

投稿者さん 2021年11月29日 22:17:18

アパホテルさんはどこもこのままアメニティのコーヒー廃止とする方針なのでしょうか?粉緑茶の残念感がなんとも言えません…
受付の方は丁寧で、アパホテルらしく良いと思いました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2021年11月30日 19:11:57

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿に感謝いたします。アメニティのコーヒーに関しまして貴重なご意見、ありがとうございます。今現在はコーヒー再設置の予定はございませんが、廃止の予定もございません。ご意見を共有し、お客様の満足度向上に繋げて参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 磐梨

投稿者さん 2020年05月16日 14:27:54

仕事で連泊させて頂きました。
部屋に電子レンジがないのは止む無しとして各階にも無い。コインランドリーがない。
部屋のレイアウトが良くないからか㎡数より狭く感じた。
エレベーターは静かで揺れなし。good。

2020年04月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2020年05月16日 17:35:15

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

電子レンジに関しましては当館では一階の共用トイレ前に設置しております。ご不便をおかけいたしますがそちらをご利用ください。

コインランドリーに関しましては当館には設置しておらず、重ねてご不便をおかけいたしますが近隣のコインランドリーを紹介させていただいております。

当社ではあえてコンパクトに客室を設計することでコストパフォーマンスがよく環境にも優しいホテルを目指しております。加えて枕元に照明のスイッチや携帯電話の充電コンセントなど必要な機能をまとめることでベッド上で快適に過ごしてもらう工夫も行っております。

また、お近くへお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤原

【期間限定プラン】【素泊まり】新富町駅3番出口徒歩1分・舞浜駅直通、八丁堀駅6分
【■喫煙可■シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2020年02月16日 14:12:46

チェックイン時のスタッフさんの対応は丁寧で良かったです。部屋もキレイで掃除が行き届いていたと思います。ただ、朝食付きのプランだったのですが、朝食券を持ってホテルの隣りのレストランへ行ったのですが、食パンとミニサラダ、ゆで卵、バナナは良かったです。でもヨーグルトが瓶に入っていてこの瓶が使い回しのようで、フタが錆び付いてました。これにはびっくりしました。改善が必要かと思います。

【朝食付】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・舞浜駅直通、八丁堀駅まで徒歩6分・Wi-Fi無料
【□禁煙室□デラックスツイン ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2019年12月11日 11:46:11

事前に宿泊日数を増やす連絡をしたところ、同じ部屋にする対応をしてくださったので、助かりました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年12月12日 08:55:11

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もご宿泊のご予定などご変更される場合は、なるべくお客様にご迷惑の無いよう臨機応変に対応させて頂きます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またお近くへお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 秦

【素泊まり】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・舞浜駅直通、八丁堀駅まで徒歩6分・Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年12月11日 11:45:00

駅から近いですが、少し分かりづらかったです。
宿泊数を増やすことを事前に連絡していたにもかかわらず、
チェックインの際にその確認に時間がかかっており、
だいぶ待たされたことが不満でした。
また、宿泊証明書もお願いしたのですが、フロントの方が十分に理解されておらず、
ここでも時間がかかってしまい、不快な思いをしました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年12月12日 15:38:52

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様の仰せの通り当館は東京メトロ有楽町線の新富町駅3番出口から徒歩約2分程の距離にございます。また、事前にご連絡頂いたにも関わらず長時間チェックインと、チェックアウトの際にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお時間を奪ってしまい、不快な思いを抱かせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。今後このような事を起こさぬよう、スタッフ間の引き継ぎと、確認作業を徹底して参ります。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月05日 18:08:39

チェックインした時も、チェックアウトの時も、清掃の為、廊下にタオルやゴミ袋などがあって通り辛かった。またぎながら通ったので、少しお客様目線も気にして欲しいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年09月06日 16:14:11

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き誠に有難う御座います。 また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。 こちらの不注意でお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をスタッフ同士で共有し、今後ご宿泊いただくお客様へご迷惑をおかけしないよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
フロント 磐梨

投稿者さん 2019年08月26日 23:20:35

1泊利用しました。東京駅から1駅かつ駅からも近く、築地市場にも徒歩で行けて便利です。ただ、コインランドリーがなかったのが少し残念です。また、朝1階から部屋に戻るためエレベーターに乗った際、2階から従業員の方が4人乗ってきたのですが、エレベーターに乗っている間中私語をずっと続けていて不愉快でした。それが大きく減点した理由です。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年08月27日 09:46:49

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩約25分、築地駅、八丁堀駅、東銀座駅が徒歩圏内と非常にアクセス便利な場所にございます。コインランドリーは当館にはご用意がございませんでして、アパホテル〈新富町駅北〉に一台と、徒歩二分ほど離れた場所に数台のご用意がございます。ご足労をおかけ致しますがそちらをご利用頂いております。
また、スタッフの勤務態度につきまして朝からご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。全スタッフで共有し、今後そのようなことが起こらないように気を引き締めて勤務して参ります。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【□禁煙室□ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2018年08月27日 13:34:43

駅からすぐのところで、良かったです。
朝食バイキングは、とてもではありませんが、もう結構です。飯はボソボソ、種類、並んでいる量も少なく、カレーも不味くて、隣のテーブルの男性四人が全員残してました。どれもが中途半端な味。唯一の救いがスライスハムのみでした。これでお金をとるの?というレベルです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年08月28日 17:20:52

この度はアパホテル新富町駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は東京メトロ有楽町線の新富町駅3番出口から徒歩一分の距離にございます。
人気の築地や銀座エリアも徒歩圏内と、非常にアクセスに便利です。
また、ご朝食に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
レストランと協議の上、善処改善させて頂きます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年03月19日 11:19:03

駅改札から階段が多く、荷物が重い人は一苦労かもしれません。
階段を上がってしまえばとても近く、コンビニなどもあるので便利です。
部屋は綺麗でしたがクローゼットが付いていなかったので荷物の置き場所に困りました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年03月19日 20:41:22

この度はアパホテル<新富町駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一番近い最寄りの駅は新富町駅出口3となっておりますが、階段のみでございます。
出口1ですとエレベーターがございます。出口1地上からホテルまでは所要3分でございます。
大きなお荷物をお持ちのお客様向けのご案内も今後の課題とさせて頂きます。
また、クローゼットに関しましては、デラックスツインのお部屋のみ設置をさせて頂いております。
ハンガーや置物台が追加で必要な場合には、数に限りがございますがフロントにて貸し出しをさせて頂いております。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を一同お待ちしております。

フロント 松田

隣室確約 素泊りプラン ダブル2部屋セットを隣同士で用意。最大4名様歓迎【楽天限定】
【□禁煙室□ダブル2室セット】

うみうさぎ1088さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

うみうさぎ1088さん [60代/女性] 2018年02月14日 17:55:40

天候が読めないため仕事の関係で1泊しました。
何もかも普通です。宿泊費は高めだと思いました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年02月15日 10:42:55

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊のご料金に関しましては、日々変動をしておりますが、いつご宿泊頂いても快適に、ご満足頂ける環境をご提供出来るよう一同努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 佐々木

【素泊まり】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・Wi-Fi無料・枕元コンセント・コンビニ近い
【□禁煙室□シングル】

和光3254さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

和光3254さん [60代/男性] 2018年01月30日 15:22:42

値段が日によって変動し過ぎ今回は値段は納得

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年02月03日 10:28:48

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館の宿泊料金は需要によって日々変動しております。
比較的日曜日が低価になる傾向にございますが、いつ利用しても納得してご宿泊頂けるホテルになれるようスタッフ一同取り組んで参ります。

フロント 佐々木

【□禁煙室□セミダブル】

投稿者さん 2018年01月08日 14:10:41

枕が低すぎ…

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年01月08日 21:56:56

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご宿泊も、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
当館はお客様のお声にお応えいたしまして、客室備え付け枕の他に羽毛枕を貸出品として準備しておりますので、ご希望の際にはお手数ですがご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後ともお客様の期待に応えていけるようスタッフ一同これからもホテルの環境整備に努めて参ります。またのご利用を一同お待ちしております。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 呉

【朝食付】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・Wi-Fi無料・枕元コンセント・コンビニ近い
【■喫煙可■セミダブル】

投稿者さん 2017年11月26日 20:22:21

家族旅行で利用しました。

静かでよかったけど、
全体的に狭かった。
荷物を置くスペースも収納もなくて
ちょっと不便だった。

朝4時にでかけまさしたが、
早朝にも関わらず
フロントの方は笑顔で良かったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2017年11月27日 13:01:26

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館の客室は非常にコンパクトかつ高機能な造りをしておりますが、お客様にはご不便をお掛けしてしまいました。
改善は難しいですが、今後のホテル造りへの貴重なご意見として頂きます。
しかしながら、ホテルスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2017年10月30日 17:26:46

テレビがかかってる柱の側面に大量のホコリを見つけてしまい、赤ちゃんと泊まっていたので気になってしまいました。それ以外は満足です

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2017年10月31日 21:58:56

この度はアパホテル<新富町駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃の不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、スタッフ一同清掃と設備点検に注力して参ります。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるように取り組んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月14日 03:17:32

朝早くからでかけるため、立地が良かったのと、朝カードキーをBOXへ入れるだけでチェックアウトできるのは便利で良かった。

部屋が狭いのは仕方ないかと思うけど、もう少し価格を抑えて欲しい。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2017年08月15日 19:16:13

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
チェックアウトBOXは多くのお客様から、チェックアウトがスムーズに出来るとご好評いただいております。

今後もお客様に満足していただけるよう、従業員一同精進して参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

宿泊課 櫻木

投稿者さん 2017年06月26日 21:41:05

VOD付きの記述だと無料と勘違いします
やめたほうがよいかと

他のホテルは無料が多い

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2017年06月27日 12:11:52

お客様に直接ご連絡させて頂きます。

【VOD付き】150タイトル以上の映画!全室40インチ以上大型液晶TV!築地駅4番出口から徒歩5分
【□禁煙室□シングル】

りょう☆0328さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

りょう☆0328さん [30代/女性] 2016年08月08日 08:09:28

遅い時間に行きましたが、駅から近かったので安心して向かえました。
ダブルに1人だったのでゆったりできました。
残念だったのは湯船の水捌けが悪かったこと。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2016年08月08日 12:29:49

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は最寄りの新富町駅より徒歩2分の距離にあり、その他八丁堀駅・築地駅・宝町駅・東銀座駅まで徒歩圏内と大変利便性がよくビジネス・観光のお客様にご好評頂いております。
しかしながら、湯船の水捌けに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後より点検作業を強化して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお近くにお立ち寄りの際にご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 佐々木

【素泊まり】スマートプラン☆築地や銀座まで徒歩圏内!渋谷・有楽町・TDRにもアクセス良好♪
【□禁煙室□シアターダブル】

投稿者さん 2016年03月11日 15:52:13

大浴場があればと思います

2016年03月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2016年03月12日 13:26:02

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては、早急な対応は致しかねますが、今後のホテル開業の参考とさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 石倉