アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月04日 21:18:20

5月2日に宿泊しました。駅近で便利が良く、チェックイン前に荷物も預けれたりとサービスも良かったです。

2024年05月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年05月05日 05:04:04

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館の立地に関しまして満足頂けたこと嬉しく思います。
当館は徒歩圏内に主要駅が3駅あり、多くのお客様に好評を頂いております。
チェックイン前の荷物預かりサービスにつきましても、お褒めいただき嬉しく拝読いたしました。

お近くへお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【□禁煙室□ ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2024年02月05日 21:00:28

とても快適に過ごせました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年02月05日 23:33:55

また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのことで、ホテルスタッフ一同嬉しくクチコミを拝見いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大場

投稿者さん 2024年01月25日 10:01:38

最初お部屋のにおいがとても気になってフロントの方に相談するとすぐにお部屋を変えていただけました。快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年01月26日 03:47:34

この度は、消臭が行き届いておらずお客様を不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフ・清掃スタッフに共有し、今後はお客様がご不快な思いをなさらないように
引き継ぎ強化・連携強化に徹底し、再発防止に努めてまいります。

これに懲りず次回も当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 小松

【素泊まり】「銀座」徒歩圏内!新富町駅3番出口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年11月26日 16:46:57

東京観光で使用。
駅の階段を出た所から看板が見えるくらい近い。
受付女性の丁寧なご対応と笑顔は満点。

部屋は最低限の掃除はされているが、デスクの隅やベッドヘッド、ティッシュボックスなど、細かな所にホコリが目立った。
水回りやリネン類はとてもきれいでした。

アメニティは過不足なく揃っている。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ(サラヤ製)はノンシリコンとの表記。
優しい香りでとても気に入りました。
洗い上がりツヤサラ。
シャワーの水圧もしっかりあり、ストレス無しです。
歯ブラシがとても使い心地の良い物で、1度で捨ててしまうのがもったいないくらい。

浴衣と帯、ドライヤーはデスクの引き出しに入っていました。
持参せずに済んで助かりますがパジャマタイプにして頂けると尚良しです。

電気ケトルがあり、インスタントのコーヒー、緑茶が飲めます。
デスクにはペットボトルの水が2本。
嬉しい気遣い、有り難く頂きました。

部屋はかなり狭いが寝るだけなので問題なし。
隣室のテレビや話し声は聞こえないものの扉の明け閉め等生活音はハッキリ聞こえる。
VODは見たいものが無く残念。
無料Wi-Fiは本当に助かりました。
テレビ画面でパスワードが確認できます。

オリジナルというマットレスの寝心地に期待していましたが、腰痛持ちの私には辛かった。
すごく柔らかい造りで腰が沈み込んでしまい、寝返りも打ちにくくほとんど眠れませんでした。

豊洲市場に行く為、早朝にチェックアウトしましたが、鍵(カード)をボックスに入れるだけで簡単。

モニター特典でカレーを頂きました。
まだ食べていませんが楽しみです。
アパホテルは初めての利用でしたが、お値段も安く総じて満足です。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年11月26日 20:08:13

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ベッドマットレスに関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ベッドを反転すると少々硬くご利用いただけますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
接客及びアメニティ等ホテルサービスにご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

フロント 福井

【□禁煙室□ ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2023年09月06日 11:49:32

初めてアパホテルを利用しましたが、ここは立地的にも良く、部屋もキレイで大変満足でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年09月07日 04:32:43

お客様へ快適なお部屋を提供できてホテルスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
当館はお客様に快適な宿泊をご提供することを重視しております。
ごゆっくり宿泊頂け、体が休まって頂けていると幸いでございます。

お褒めのお言葉ありがとうございました。

お近くをお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月02日 12:48:05

初めて利用しました。ホテル名が「駅前」なだけあって、地下鉄の駅を出るとすぐに看板が見えたので安心しました。フロントの方も落ち着いた対応で感じが良かったです。部屋も清潔で問題なく、快適でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年07月03日 05:21:45

当館の立地に関しまして満足頂けたこと嬉しく思います。
東京メトロ有楽町線「新富町駅」(3番出口)まで徒歩1分、日比谷線「築地駅」(4番出口)まで徒歩5分、
JR・日比谷線「八丁堀駅」(A3出口)まで徒歩6分とアクセスに富んでおり、穴場スポットともお声を頂戴しています。

フロント 小松

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「銀座」徒歩圏内!新富町駅3番出口から徒歩1分

投稿者さん 2023年06月18日 22:29:30

部屋はキレイでテレビも大きくて満足です!
お値段と3連白しないとベッド理念交換が無い事、あとバスタブが小さいのが気になります。
でもまた利用します!

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年06月18日 23:10:33

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のお声を基により良いホテル造りに精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 廣瀬

【□禁煙室□ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2023年03月13日 22:51:37

バス、トイレが少し狭いように感じたが、コンパクト設計と聞くと納得である。
フロントスタッフの方々の対応がとても丁寧だった。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年03月15日 16:21:40

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をスタッフ間で共有させて頂き、嬉しく拝見させていただきました。

今後も頂いたお言葉に満足することなく、スタッフ間で接客対応の確認を徹底し、
お客様皆様にこのホテルを予約して良かったと選んで頂けるホテルづくりを徹底して参ります。

フロント 大場

うどちんさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

うどちんさん [50代/男性] 2023年01月20日 17:09:48

駅から直近。
設備等はどこでも同じなので安心。
ただエレベーターが1器しかないのと、しょうがないのか湯船が狭めなのが残念。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年01月20日 22:20:11

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
設備面につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のお声を基により良いホテル造りに精進してまいります。

フロント 廣瀬

投稿者さん 2019年12月25日 18:52:31

建物端の部屋だったためか、wi-fiの入りが悪く、通信が不能だった。
部屋自体は清潔感があり、アメニティーの種類も必要十分が揃っていて良い。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年12月25日 19:11:28

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。Wi-Fiの件に関しましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらで確認させて頂き、通信を一度リセットさせて頂きました。
お部屋の清掃、アメニティに関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
フロント 磐梨

【素泊まり】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・舞浜駅直通、八丁堀駅まで徒歩6分・Wi-Fi無料

投稿者さん 2018年07月07日 02:06:09

チェックイン後に灰皿が無く
フロントに電話で確認してようやく間違って禁煙室を予約したことに気が付いた。
まぁいいかと思っていたら、むこうから喫煙室に変更しましょうか?と言い出してくれて
お言葉に甘えました、とてもありがたかった。

2018年06月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年07月07日 05:42:25

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き、誠に有難う御座います。またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館では可能な限り、お客様に快適に過ごして頂くために精進しております。
一定の評価を頂けて嬉しく拝見させて頂きました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 森

【素泊まり】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・Wi-Fi無料・枕元コンセント・コンビニ近い
【□禁煙室□シングル】

投稿者さん 2017年12月13日 08:50:57

深夜から早朝にかけてのチェックインでしたが、丁寧な対応で気持ち良く宿泊させてもらいました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2017年12月13日 10:53:50

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中が投降頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
また近くへお越しの際にご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 佐々木

ぴんく8526さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

ぴんく8526さん [30代/女性] 2017年10月10日 14:13:46

コンビニと駐車場がもう少し近いと助かる。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2017年10月11日 09:17:20

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様方頂きましたご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。

スタッフ 佐々木

Slave_Daytonさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

Slave_Daytonさん [50代/男性] 2017年01月28日 17:46:00

日曜の夜宿泊で5,000円ぽっきりは確かに安い。
今世間を賑わしているAPAホテルとは言え、安けりゃ文句は言えない。
部屋も風呂も狭いけれど、コスト・パフォーマンスは上々。
問題の書籍は鎮座しておりましたが、一切手をつけず。
あんな本日本人は読まんよ。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2017年01月28日 23:58:16

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
次回のご宿泊の際はさらなる満足をしていただけますよう、スタッフ一同精進を重ねて参りますのでご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊課:野口

しまやん_さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

しまやん_さん [30代/男性] 2014年05月07日 16:32:29

ゴールデンウィークに夫婦で宿泊しました。ダブルベッドの部屋を選択したのでベッドは広かったのですがその分、部屋が狭く感じました。風呂が異様に小さく、他のアパホテルのように温泉が設備されていないので仕方なく入浴しましたが、足を伸ばすことができません。
それ以外のサービスは満足しています。コンビニにも歩いて3分かかるかかからないか、というところです。
連泊時にシーツ交換不要としておいたところ、無料でミネラルウォーターがもらえました。それはいいのですが、問題はデザインです。アレだけはすぐにでもやめていただきたいです。

2014年05月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2014年05月08日 10:22:53

この度はアパホテル<新富町駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の浴槽は環境保護の観点から通常のバスルームより約20%節水が可能なたまご型の浴槽となっております。
お客様には狭く感じてしまったようで、残念に思います。
また当ホテルのダブルルームのお部屋は、12平米となっていまして、余計に狭く感じられるようにも思います。

しかしながら、お客様からサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴頂き、大変嬉しく思います。

またお近くにお立ち寄りの際、アパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 武田

【楽天ポイント10倍プラン】【素泊まり】限定ポイントアップ!
【□禁煙室□ダブル】

チャッピgさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

チャッピgさん [30代/女性] 2014年03月31日 23:06:54

銀座で飲んで翌朝築地へ、というプチ旅計画で利用しました。
酔っぱらっていたせいか若干迷いつつ到着。
建物的にはマンションってかんじでした。
全体的にコンパクトですが新しくてきれいでした。
ひとつ残念だったのはお風呂の排水が悪かったことです。
頭洗ったあとのお湯が流れず…お湯をためて入りたかったけど流れきるのを待つのがしんどくて早々に出ちゃいました。そこだけ残念。
あとテレビが大きくてよいのですがベッドが大きくお部屋が狭かったのでちょっと見辛かったです。
スタッフの方はみなさん感じがよく、気持ちの良い接客でよいと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2014年04月01日 22:35:54

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は築地へのアクセスの良い立地でございまして、多くの築地観光のお客様にご利用頂いております。

排水に関しましてご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

清掃時に点検及び清掃を徹底いたします。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただける設備・接客を提供できますよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課:栗原

vtec_powerさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

vtec_powerさん [30代/男性] 2014年02月09日 18:58:12

新しくてきれいなホテルですが、やはり皆様ご承知のとおり狭いです。
値段も格安ではありませんので、連泊となると厳しいかなと。
サービスには問題ありませんので、短い出張であれば、また利用したいと思います。

2014年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2014年02月09日 21:56:29

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのご宿泊代は、日毎に変動しておりますが、周辺(銀座エリア)においては、概ね最安値帯価格でご案内させていただいております。

新富町駅をはじめ、5駅が徒歩10分圏内にある利便性のよい立地でもありますので、ぜひまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 深野

【素泊まり】スマートプラン☆2013年8月8日新築オープン!有楽町・銀座・TDRにアクセス良好♪
【□禁煙室□シングル】

投稿者さん 2014年01月08日 13:17:23

液晶TV40インチは大きすぎ、テーブルを半分占拠されます。

2014年01月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2014年01月08日 19:14:00

この度は、アパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは全てのお部屋に、40型以上の大型液晶テレビ完備しておりまして、お部屋によっては壁掛けテレビのタイプもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2013年12月26日 19:53:00

値段の割に部屋もとてもきれいで快適に過ごせました。
ルームメイクや従業員の方の対応も良かったです。
ひとつ気になったのはシャワールームの生乾きのような臭いでしょうか。
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

2013年12月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2013年12月27日 09:05:49

この度はアパホテル<新富町駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度客室のバスルームにて不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今一度清掃スタッフと話し合い、より快適なお部屋をお客様に提供出来るよう精進して参ります。

しかしながら、ルームメイクやスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
フロントスタッフにつきましてもお客様のお言葉を励みに今後もサービスレベル向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

宿泊課 武田

p181qさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

p181qさん [50代/男性] 2013年09月03日 19:27:06

ディズニーとお台場へ観光に行った際 宿泊しました。どちらへのアクセスもよく 駅からすぐというのも よかった。ホテルのかたもみんな 対応よく 気持ちよかったですよ。
朝食もバイキングではなく 和洋選べる朝食で とくに魚は大変おいしく さすが築地に近いだけあるなあと思いました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2013年09月04日 10:18:05

この度はアパホテル<新富町駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰せの通り、当ホテルは有楽町線新富町駅より徒歩1分、ディズニーランドやお台場へ電車で行く際も、乗り換え回数一回、尚且つ30分程で到着できますので、大変利便性に優れているかと思われます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。この状態を維持できるよう、従業員一同努力してまいります。

当ホテルの朝食をお気に召して頂けたようで、光栄でございます。当ホテルの朝食は、和定食と洋定食からお選び頂けます。
特に魚の和定食は、店主が築地市場から厳選して仕入れました新鮮なお魚をご用意しており、多くのお客様より好評を頂いております。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。