アパホテル<新富町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新富町駅前>

アパホテル<新富町駅前>のクチコミ・お客さまの声

ゆきちままさんの アパホテル<新富町駅前> のクチコミ

ゆきちままさん [50代/女性] 2022年07月14日 16:27:48

予約時間すぎてチェックインしたのにまだ部屋が掃除中とか?
    22時30分過ぎてそんなことあるんでしょうか?

オーバーブッキング?
    事前支払いなのになんか不信感です。

アパホテル<新富町駅前> 2022年07月14日 23:32:04

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
    また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時の不手際に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    今後は再発防止策として清掃スタッフと綿密に連携を取って参ります。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

これに懲りずお近くをお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いで御座います。

フロント 森

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室□ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2022年07月02日 16:05:01

駅からも近く便利。値段にして十分です。

2022年07月
    アパホテル<新富町駅前> 2022年07月03日 03:24:16

当館の立地に関しまして満足頂けたこと嬉しく思います。
    当館は徒歩圏内に主要駅が3駅あり、多くのお客様に好評を頂いております。
    東京メトロ有楽町線「新富町駅」(3番出口)まで徒歩1分、日比谷線「築地駅」(4番出口)まで徒歩5分、
    JR・日比谷線「八丁堀駅」(A3出口)まで徒歩6分とアクセスに富んでおり、穴場スポットともお声を頂戴しています。
    近隣に観光名所として築地市場・歌舞伎座などご案内できる場所も多数ありますので、
    機会がありましたらフロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さい。

投稿者さん 2022年06月26日 17:19:54

きれいな部屋でした

アパホテル<新富町駅前> 2022年06月26日 21:04:48

清掃面に関しましてご満足いただけて嬉しく思います。
    共有した清掃スタッフも喜んで拝読しておりました。
    アパホテルの清掃理念として髪の毛1本、指紋一つないホテルを目指しております。
    今回のお褒めのお言葉でその理念に近づけたと自信に繋がりました。
    頂いたお言葉に恥じる事の無いように今後も清掃スタッフとフロントスタッフで綿密に連携を取り
    快適かつ清潔なお部屋を提供できるように精進して参ります。

【■喫煙可■ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2022年06月24日 16:33:44

設備や立地は良かった。
    エレベーターのエアコンがあまり効いてなかった。

アパホテル<新富町駅前> 2022年06月25日 20:37:18

当館の立地に関しまして満足頂けたこと嬉しく思います。

またエレベーター内の空調に関しては設置しておりません。
    しかし、ご指摘頂きましたので今後のホテル造りの材料とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月21日 07:50:14

楽天スーパーセールでお安く宿泊出来ました。
    清潔な部屋で、問題なく快適に過ごせました。
    お風呂のユニットバスが、深くてゆっくり浸かれるのが良いです。
    今回久しぶり(一年ぶりくらい)の宿泊ですが、次回出張時もリピートしようかなと思います。

アパホテル<新富町駅前> 2022年06月21日 08:40:27

お客様へ快適なお部屋を提供できてホテルスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
    当館はお客様に快適な宿泊をご提供することを重視しております。
    ごゆっくり宿泊頂け、体が休まって頂けていると幸いでございます。

快適かつ安全に宿泊いただくため準備を徹底しております。
    お褒めのお言葉ありがとうございました。

フロント 森

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新富町駅3番出口から徒歩1分!
    【■喫煙可■シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2022年06月18日 14:43:39

部屋の窓開けたら閉まらなくなった。ゆがんでた。

アパホテル<新富町駅前> 2022年06月18日 17:21:47

窓の開閉に関しましてご不便をおかけいたしました。早急に状態を確認させて頂き、改善に至ることが出ました。
    ご指摘ありがとうございます。
    万が一、次回ドアが閉まらなくなった場合お気軽にフロントにお声掛けください。
    貴重なご指摘誠にありがとうございました。

また機会が御座いましたら当館をご利用ください。

投稿者さん 2022年06月12日 08:57:12

ベッドが大きくとても寝やすいお部屋でした

アパホテル<新富町駅前> 2022年06月12日 10:48:19

お褒めのお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月04日 05:06:02

6月3日宿泊しました。部屋は綺麗で良かったです。ただ水回りが慣れないので少し迷った事、紙コップは使い悪かったです。

アパホテル<新富町駅前> 2022年06月04日 18:04:44

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 清掃面に関し、お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。 また、客室アメニティに関するご意見拝読いたしました。コップに関してはグラスと紙コップを併用しており、特に温かい飲み物を入れるには少々ご不便を感じさせてしまったかと存じます。申し訳ございませんでした。 頂いたご意見は今後のホテル造りの参考にさせていただきたく存じます。貴重なご意見誠にありがとうざいました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 大場

【□禁煙室□シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

ひろひろtrmoさんの アパホテル<新富町駅前> のクチコミ

ひろひろtrmoさん [60代/男性] 2022年01月11日 17:36:06

部屋は狭いが大変綺麗で、駅にも近く、コスパが最高です。

アパホテル<新富町駅前> 2022年01月12日 09:19:21

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。利便性とコストパフォーマンスに満足いただけて、大変うれしく存じます。お客様の仰る通り、当館は東京メトロ有楽町線新富町駅出口3番から徒歩1分程と大変好立地でございます。また、お部屋で快適にお過ごしいただけるようコンパクトな造りとなっております。お近くにお立ち寄りの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
    フロント 福井

【素泊まり】新富町駅3番出口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室□シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

ホワイト&ホワイト♪さんの アパホテル<新富町駅前> のクチコミ

ホワイト&ホワイト♪さん [70代/女性] 2022年01月09日 13:07:48

駅近は最高!
    お値段的にも満足、もう少しよフロントなど閉塞感がなければ良いかなという思いです。

アパホテル<新富町駅前> 2022年01月09日 15:20:53

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
    また今回頂きました貴重なご意見に関しましては、当館での早急な改善が難しい点では御座いますが、今後のホテル運営の参考とさせていただきたく存じます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大場

【□禁煙室□デラックスツイン ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2021年10月13日 21:52:31

いつでもどこでも清潔感が高く価格お手頃の超普通の印象です。部屋は狭いとは思いますがこの広さがベッドでゴロゴロしながら過ごすにはちょうどいいサイズで居心地がとても良いです。

VOD無料は今後も続けていただきたいありがたいサービスです。普段めったに見ることができないようなマイナーなタイトルがたくさん入っていて数時間退屈しないで過ごせます。

2021年09月
    アパホテル<新富町駅前> 2021年10月14日 08:35:28

お客様が滞在中、快適に当館をご利用して頂けたようで大変嬉しく存じます。
    お客様が仰る通り、当館の客室はコンパクトな作りとなっておりますが、質の良いベッドやアメニティのご用意、枕元に集約させたスイッチ等、お客様が快適にお過ごし頂ける工夫を施しております。
    また、VODは今年の2月から無料となり、映画やドラマ、バラエティ番組などが見放題で御座います。ぜひお気に入りの作品を当館でご覧くださいませ。

フロント 笹野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】新富町駅3番出口から徒歩1分

投稿者さん 2021年09月18日 22:25:30

延泊もスムーズに対応いただいた。スタッフの対応が良かった。

アパホテル<新富町駅前> 2021年09月19日 11:40:57

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿、感謝いたします。
    スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もすべてのお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
    お客様のまたのご利用、お待ちしております。

【素泊まり】新富町駅3番出口から徒歩1分・築地駅4番出口から徒歩5分 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年08月31日 19:05:31

基本的には満足です。
    ただ、欲を言えば荷物を置く場所がもう少しあればいいと思います。グラスが置かれていてちょっと邪魔かなと。

アパホテル<新富町駅前> 2021年08月31日 20:02:12

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。アパホテルのコンセプトと致しまして客室全体の造りが少々コンパクトとなっております。その為、お客様に少々窮屈にお過ごしいただく結果となり、大変申し訳ございません。お近くにお立ち寄りの際には、当館をご利用いただければ、幸いです。またのご利用、お待ちしております。 フロント 福井

投稿者さん 2021年08月30日 04:59:35

素泊まりで泊まりました。良かったです。ただ、椅子ですが、座るにはベットがすぐ後ろにあるので使いづらいかと。バス・トイレは気にしすぎなのかも知れませんが、排水溝からの匂いが強いように感じました。

アパホテル<新富町駅前> 2021年08月30日 09:50:24

お客様の仰るとおり、アパホテルは客室の作りがコンパクトですので、お部屋によりましては椅子とベッドの距離が近くなってしまいます。ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、排水溝に関しましてもご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳御座いません。すぐに客室の確認を行わせていただきました。
    今後ともアパホテル〈新富町駅前〉をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月26日 14:18:24

エレベーターが1台なので この時期コロナが とても心配
    たまたま お掃除中で 非常階段が開いていたので 使わせてもらった
    出来れば 階段を使えるようにしてもらいたい

アパホテル<新富町駅前> 2021年07月26日 18:12:03

この度アパホテル〈新富町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。当館では、定期的に共用部の消毒を実施しております。またお客様の非常階段のご利用は、原則非常時のみとさせて頂いております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願い致します。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 福井

【夏旅セール】【朝食付】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・築地駅4番出口から徒歩5分

投稿者さん 2021年07月17日 18:51:15

朝食が気に入ってます。

アパホテル<新富町駅前> 2021年07月18日 07:36:27

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿、感謝いたします。
    ご朝食に関しましてご好評のお声を頂戴することができたことを、レストランのオーナー様へも共有させていただきます。様々なご宿泊者様から好評を頂戴しております。
    今後ともアパホテル〈新富町駅前〉をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月17日 01:48:04

【よかった点】
    チェックイン前に荷物を預かっていただけました。
    駅近で、飲食店やコンビニも近く、立地は良いです。
    宿泊した部屋が最上階だったので特別感がありました(*^_^*)
    最近無料になったと話題のVODサービスは、バラエティーやアニメもあり幅広く楽しめると思いました。
    外装内装ともに、清潔感がありました◎

【気になった点】
    近くに別のアパホテルがあり、そちらの方が目立っていたため、少し迷いました(^^;)
    洗面の蛇口について、説明通りにやったのですが水量調節ができず、常にMAXの状態(これが凄い勢い)で使用するしかありませんでした。。。

カレーはまだ食べていないのですが、ネットの評判が良いので楽しみです♪

アパホテル<新富町駅前> 2021年04月17日 09:01:52

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    お客様が滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    また、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳御座いません。お客様が仰る通り、当館の周辺にはアパホテルが複数御座います。迷われた場合はお電話して頂ければご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    蛇口に関しては設備の為早急な対応は出来かねてしまいますが、今後はすぐに対応出来るよう設備チェックをより強化して参ります。

投稿者さん 2021年04月13日 13:19:41

良い感じです。

アパホテル<新富町駅前> 2021年04月13日 18:09:33

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿に感謝致します。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
    フロント 磐梨

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・Wi-Fi無料
    【□禁煙室□シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

キャラメルプリン0907さんの アパホテル<新富町駅前> のクチコミ

キャラメルプリン0907さん [40代/女性] 2021年03月28日 15:35:42

駅から近く便利です。
    とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

アパホテル<新富町駅前> 2021年03月28日 17:05:08

お客様の仰る通り、当館は新富町駅から徒歩1分でご到着いただけます。どこへ行くにもアクセスが良く、ビジネス利用からレジャー利用まで幅広くお使いいただけます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 07:55:03

快適に過ごせました!また利用したいと思います。

アパホテル<新富町駅前> 2021年03月22日 19:00:32

お客様が快適に当館をご利用して頂けたようで大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。

【□禁煙室□ ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】