アパホテル<新富町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新富町駅前>

アパホテル<新富町駅前>のクチコミ・お客さまの声

家電ライターレビューさんの アパホテル<新富町駅前> のクチコミ

家電ライターレビューさん [50代/男性] 2022年07月26日 22:18:50

東京ガーデンシアターでのイベントがあったので利用しました。
    駅もコンビニも近く、大変満足のいくホテルでした。
    HPで調べてUSBの線のみ持って行きましたが、差込が無かったので焦りましたがフロントから借りれたので良かったです。

2022年07月
    アパホテル<新富町駅前> 2022年07月27日 08:03:26

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館の立地に関しまして満足頂けたこと嬉しく思います。
    当館は徒歩圏内に主要駅が3駅あり、多くのお客様に好評を頂いております。
    東京メトロ有楽町線「新富町駅」(3番出口)まで徒歩1分、日比谷線「築地駅」(4番出口)まで徒歩5分、JR・日比谷線「八丁堀駅」(A3出口)まで徒歩6分とアクセスに富んでおり、穴場スポットともお声を頂戴しています。
    近隣に観光名所として築地市場・歌舞伎座などご案内できる場所も多数ありますので、
    機会がありましたらフロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さい。

お近くをお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月03日 18:47:21

部屋はそんなに広くは無いが、VOD無料、アメニティ良質でコスパ最高

2022年07月
    アパホテル<新富町駅前> 2022年07月03日 20:34:49

宿泊料金に関しまして満足頂けて嬉しく思います。
    コロナウイルスが流行しているということもあって比較的、皆様に宿泊頂きやすい
    料金設定となっております。
    勿論ではございますが、安価だからといって高価格で宿泊頂いていた時期と
    設備に差はなく、寧ろ設備は常に進化しております。
    次回宿泊頂けた際にも安価かつ、快適に宿泊することが出来たと感じて頂けるような
    ホテル造りを行ってまいります。

また、お近くをお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いで御座います。

フロント 福井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新富町駅3番出口から徒歩1分!

投稿者さん 2022年06月18日 12:53:47

清掃もスタッフさんの接客対応も凄く良かったです。新富町駅からすぐですしコスパも良いのでまた東京に来るときはお世話になりそうです。

アパホテル<新富町駅前> 2022年06月18日 17:05:19

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉をスタッフ間で共有させて頂き、嬉しく拝見させていただきました。
    お客様から直接頂けるお褒めのお言葉はスタッフのモチベーションの源です。
    今後も頂いたお言葉に満足することなく、スタッフ間で接客対応の確認を徹底し、
    お客様皆様にこのホテルを予約して良かったと選んで頂けるホテル造りを徹底して参ります。

フロント 森

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年06月13日 16:02:52

駅近なので、荷物が多くても利用しやすいです。近くにコンビニもあることも個人的には安心です。受付の方は丁寧に対応してくださいました。室内クリーニングはしていただかなかったのですが、タオル・部屋着が袋に入ってドアノブにかかっており非常に助かりました。

アパホテル<新富町駅前> 2022年06月13日 20:24:46

フロント 大場

ホワノワさんの アパホテル<新富町駅前> のクチコミ

ホワノワさん [30代/男性] 2022年06月06日 19:43:59

とても綺麗に清掃されており気持ちよく過ごせました。布団もふかふかでぐっすり眠れました。フロントスタッフの方も親切でした。また利用したいです。

アパホテル<新富町駅前> 2022年06月07日 09:40:23

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様へ安眠をご提供することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、スタッフ対応に関しましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 磐梨

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月12日 21:47:57

このエリアのホテルは、窓の外は隣のビルの壁というパターンが大半なので、今日の部屋のように通り沿いの部屋だと、閉塞感が無くてなんだか安心します。
    部屋の広さは必要十分で清潔感は高い、駅もすぐそばで穴場的なコスパの高いホテルです。
    新聞の無料配布は今後も続けていただきたいです。

アパホテル<新富町駅前> 2022年05月13日 08:27:37

当館の立地に関しまして満足頂けたこと嬉しく思います。
    また、客室関しましてお褒めのお言葉有難う御座います。
    当館の客室は大きなベッドの設置、且つコンパクトな設計となっております。
    満足頂くことができ、嬉しく思います。

フロント 森

【素泊まり】新富町駅3番出口から徒歩1分・築地駅4番出口から徒歩5分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月09日 22:20:06

駅近で便利です。部屋も綺麗に清掃されていました。

アパホテル<新富町駅前> 2022年05月11日 09:43:37

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿に重ねてお礼申し上げます。立地や清掃に関しましてお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

searay270さんの アパホテル<新富町駅前> のクチコミ

searay270さん [50代/男性] 2022年04月23日 15:30:13

リーズナブルでとてもよいと思う

アパホテル<新富町駅前> 2022年04月23日 17:28:57

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    価格帯に関してお客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
    お近くをお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いで御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月04日 10:45:19

4月3日宿泊。部屋が綺麗で設備も満足でした。

アパホテル<新富町駅前> 2022年04月05日 00:39:31

投稿者さん 2022年02月19日 22:05:11

手頃な値段で宿泊でき、駅が近いのも良かった。コンビニは駅より少し先ですが、仕方がないですね。安心のアパ品質でまた利用したいと思いました。

2022年02月
    アパホテル<新富町駅前> 2022年02月20日 07:56:37

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく口コミ拝見させていただきました。仰る通り、当館は新富町駅から徒歩1分と大変アクセスのよい店舗とのお声を頂いております。
    お近くにお立ち寄りの際はまた当館をご利用いただければ嬉しく存じます。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
    フロント 大場

【素泊まり】新富町駅3番出口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年12月20日 15:58:33

とっても良かったです!駅近でサービスも抜群!傘も貸し出して下さって大いに助かりました。

アパホテル<新富町駅前> 2021年12月20日 21:29:43

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。傘の貸出に関しまして、お客様が仰る通りフロントにお声掛け頂ければ、販売はしておりませんが、お貸し出しは可能で御座います。
    今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 笹野

投稿者さん 2021年12月09日 22:53:26

駅近くで便利です。
    フロントも親切でした。

アパホテル<新富町駅前> 2021年12月10日 09:26:40

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところ口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。利便性と接客に関してお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は東京メトロ新富町駅出口3番から徒歩約1分と大変好立地でございます。他にも、八丁堀駅、築地駅からも徒歩圏内にございます。今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようホテルづくりに努めて参ります。お近くにお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。 フロント 福井

BEN3927さんの アパホテル<新富町駅前> のクチコミ

BEN3927さん [50代/男性] 2021年12月08日 17:12:39

喫煙ルームは、電子タバコ用も作ってくれると助かります。

アパホテル<新富町駅前> 2021年12月09日 09:03:57

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿に感謝いたします。喫煙ルームに関しましてのご意見も、ありがとうございます。お客様からの貴重なご意見として共有し、顧客満足度向上に繋げて参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【■喫煙可■シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

いのくぼたさんの アパホテル<新富町駅前> のクチコミ

いのくぼたさん [20代/男性] 2021年07月22日 09:44:59

7月21日に宿泊しました。駅近ですし、部屋も綺麗でコスパ最高でした。

アパホテル<新富町駅前> 2021年07月22日 14:54:27

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿、感謝いたします。
    お客様の仰るとおり、当館は新富町駅3番出口より徒歩1分と、大変アクセスの良い立地でございます。客室の清掃状況に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
    これからもすべてのお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指してまいります。
    フロント 磐梨

【夏旅セール】【素泊まり】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分 ・築地駅4番出口から徒歩5分

投稿者さん 2021年03月28日 13:06:57

駅から近く、お部屋も圧迫感なく、綺麗で快適でした。
    また利用させていただきたいなと思いました。

アパホテル<新富町駅前> 2021年03月28日 16:59:26

立地、客室に関しましてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
    お客様のまたのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月11日 22:00:02

気持ちよく眠れて、スッキリ目覚めができました。
    また利用します。

アパホテル<新富町駅前> 2021年03月12日 09:54:08

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。アパホテルではお客様に安心と安眠をお届けることをモットーに努めており、今後もすべてのお客様に提供できるよう日々精進して参ります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙室□ ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

niidayoichiさんの アパホテル<新富町駅前> のクチコミ

niidayoichiさん [40代/男性] 2021年02月04日 21:37:04

便座が冷たいのがなければ完璧です。

アパホテル<新富町駅前> 2021年02月05日 07:46:13

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。客室トイレの便座につきましては、同様のご意見を多くのお客様より頂戴しております。貴重なご意見を参考に今後のホテル運営に活かして参ります。これからも多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福井

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年01月23日 16:16:53

部屋の照明が明るく、きれいで快適でした。

アパホテル<新富町駅前> 2021年01月23日 17:42:20

お客様が快適にご利用して頂けたようで大変嬉しく存じます。お客様が仰る通り、お部屋には入り口・デスク・足元灯・ナイトランプの設置があるため、快適にご利用することが出来ます。
    また、清掃会社と連携を取ることにより、清掃・設備の不備がないよう努めております。
    今後も多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 笹野

投稿者さん 2020年12月28日 19:34:44

アパホテルは久しぶりの利用だったが、非常に快適だった。

アパホテル<新富町駅前> 2020年12月29日 09:04:19

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。今後も全てのお客様に安心・安全・安眠をお届けできますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 田宮

投稿者さん 2019年12月04日 06:51:36

ビジネス利用です。とてもキレイでした。また宿泊したいです。

アパホテル<新富町駅前> 2019年12月04日 12:11:49

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中のご投稿に心より御礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 北村

【素泊まり】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・舞浜駅直通、八丁堀駅まで徒歩6分・Wi-Fi無料