アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月13日 16:41:30

ベットの電気が周辺触っただけでもチカチカして怖かった

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2022年03月13日 17:49:06

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿に感謝いたします。ベッドライトに関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフで客室を確認し、再発防止に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 磐梨

【素泊まり】新富町駅3番出口から徒歩1分・築地駅4番出口から徒歩5分【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

ホワイト&ホワイト♪さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

ホワイト&ホワイト♪さん [70代/女性] 2022年01月09日 13:07:48

駅近は最高!
お値段的にも満足、もう少しよフロントなど閉塞感がなければ良いかなという思いです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2022年01月09日 15:20:53

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
また今回頂きました貴重なご意見に関しましては、当館での早急な改善が難しい点では御座いますが、今後のホテル運営の参考とさせていただきたく存じます。

フロント 大場

【素泊まり】新富町駅3番出口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□デラックスツイン ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2021年12月20日 15:58:33

とっても良かったです!駅近でサービスも抜群!傘も貸し出して下さって大いに助かりました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2021年12月20日 21:29:43

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。傘の貸出に関しまして、お客様が仰る通りフロントにお声掛け頂ければ、販売はしておりませんが、お貸し出しは可能で御座います。
今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月31日 19:05:31

基本的には満足です。
ただ、欲を言えば荷物を置く場所がもう少しあればいいと思います。グラスが置かれていてちょっと邪魔かなと。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2021年08月31日 20:02:12

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。アパホテルのコンセプトと致しまして客室全体の造りが少々コンパクトとなっております。その為、お客様に少々窮屈にお過ごしいただく結果となり、大変申し訳ございません。お近くにお立ち寄りの際には、当館をご利用いただければ、幸いです。またのご利用、お待ちしております。 フロント 福井

投稿者さん 2021年07月26日 14:18:24

エレベーターが1台なので この時期コロナが とても心配
たまたま お掃除中で 非常階段が開いていたので 使わせてもらった
出来れば 階段を使えるようにしてもらいたい

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2021年07月26日 18:12:03

この度アパホテル〈新富町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。当館では、定期的に共用部の消毒を実施しております。またお客様の非常階段のご利用は、原則非常時のみとさせて頂いております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願い致します。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 福井

【夏旅セール】【朝食付】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・築地駅4番出口から徒歩5分

投稿者さん 2021年04月13日 13:19:41

良い感じです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2021年04月13日 18:09:33

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿に感謝致します。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
フロント 磐梨

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・Wi-Fi無料
【□禁煙室□シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

キャラメルプリン0907さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

キャラメルプリン0907さん [40代/女性] 2021年03月28日 15:35:42

駅から近く便利です。
とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2021年03月28日 17:05:08

お客様の仰る通り、当館は新富町駅から徒歩1分でご到着いただけます。どこへ行くにもアクセスが良く、ビジネス利用からレジャー利用まで幅広くお使いいただけます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月28日 13:06:57

駅から近く、お部屋も圧迫感なく、綺麗で快適でした。
また利用させていただきたいなと思いました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2021年03月28日 16:59:26

立地、客室に関しましてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
お客様のまたのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月11日 22:00:02

気持ちよく眠れて、スッキリ目覚めができました。
また利用します。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2021年03月12日 09:54:08

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。アパホテルではお客様に安心と安眠をお届けることをモットーに努めており、今後もすべてのお客様に提供できるよう日々精進して参ります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙室□ ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2021年01月23日 16:16:53

部屋の照明が明るく、きれいで快適でした。

2021年01月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2021年01月23日 17:42:20

お客様が快適にご利用して頂けたようで大変嬉しく存じます。お客様が仰る通り、お部屋には入り口・デスク・足元灯・ナイトランプの設置があるため、快適にご利用することが出来ます。
また、清掃会社と連携を取ることにより、清掃・設備の不備がないよう努めております。
今後も多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月14日 19:13:46

安定のアパホテルです。
駅から近いのが素晴らしいですね。

2021年01月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2021年01月15日 17:57:30

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様が仰るように、当社は利便性に優れた立地の店舗が多くあり、当館も新富町駅出口3番から徒歩1分と大変好立地でございます。他に八丁堀駅・宝町駅・築地駅も当館から徒歩園内でございます。

投稿者さん 2020年02月23日 18:03:35

室内に用意されていた紙コップが
気になりましたが…雑音も騒音もなくゆったりと過ごせました。フロントの方の対応は丁寧でよかったです。ありがとうございました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2020年02月23日 18:46:07

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館の客室のコップは陶器のものではなく、紙コップを使用しております。
使い捨てが可能となっておりますので次回ご宿泊いただいた際には、ご利用いただけますと幸いでございます。
また、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同うれしく拝見させていただきました。
これに満足せず、常にお客様に快適にご宿泊いただけるように精進してまいります。

フロント 森

【朝食付】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・舞浜駅直通、八丁堀駅まで徒歩6分・Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年12月25日 18:52:31

建物端の部屋だったためか、wi-fiの入りが悪く、通信が不能だった。
部屋自体は清潔感があり、アメニティーの種類も必要十分が揃っていて良い。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年12月25日 19:11:28

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。Wi-Fiの件に関しましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらで確認させて頂き、通信を一度リセットさせて頂きました。
お部屋の清掃、アメニティに関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
フロント 磐梨

【素泊まり】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・舞浜駅直通、八丁堀駅まで徒歩6分・Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年12月04日 06:51:36

ビジネス利用です。とてもキレイでした。また宿泊したいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年12月04日 12:11:49

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中のご投稿に心より御礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 北村

投稿者さん 2019年11月20日 15:33:18

食事は申し込まなかったので評価はできませんが、部屋や備品がきれいで満足しました。かなり昔にアパホテルを出張のたびに利用しましてきれいなホテルという印象があり、今回も利用しました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年11月21日 08:23:14

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。今後もスタッフで協力し、清潔で快適な環境造りに努めて参ります。また、お近くへお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月17日 20:18:46

駅から近くて便利♪
チェックイン予定の時間をすぎてしまいましたが丁寧に対応して頂きました。
ただ、部屋のエアコンの温度が細かく調整出来たらよかったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年07月20日 13:24:30

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様の仰る通り当館は東京メトロ有楽町線の新富町駅3番出口から徒歩2分の距離にございます。築地や八丁堀、銀座も徒歩圏内と非常にアクセス便利な場所にございます。客室のエアコンに関しましては大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。エアコンパネルにて温度調整可能でございます。また、お近くへお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。またの、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月03日 16:49:51

リーズナブルに宿泊できました。
お風呂が大きいのとアメニティが立派で
気持ちよく過ごせました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年04月04日 04:33:21

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様が快適にお過ごしいただいたご様子で、スタッフ一同も嬉しい限りでございます。
またお近くまで足をお運びになられましたら、是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちして下ります。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 古木

【□禁煙室□ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

たかぶよさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

たかぶよさん [60代/男性] 2018年12月10日 17:32:04

12月8日22時近くの遅いチェックインでしたが、フロントの担当者の対応はとても丁寧でした。チェックイン機械の操作方法で戸惑っていると傍らに来ていただいて親切に教えていただき大変感謝しています。部屋は広くかつ清掃も行き届いていました。さらにシャワーの湯量は勢いがよくとても気持ちよく入浴できました。最寄りの新富町駅から歩いてすぐなのは寒い日はとても助かります。また利用したいと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年12月11日 18:50:14

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様がチェックインの際に対応させて頂いた者で御座います。
お客様が快適に過ごされたようで大変嬉しく思います。今後も多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。

フロント 笹野

【素泊まり】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・八丁堀駅徒歩6分・Wi-Fi無料・枕元コンセント

apple__さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

apple__さん [10代/女性] 2018年11月19日 14:53:20

京葉線八丁堀駅を利用したので、立地が良いとは感じなかった。
チェックイン時のフロントスタッフの対応は良かったが、チェックアウト時(朝7時前)にロビーに立ち寄った際にフロントスタッフが1人も居なかったことに違和感を覚えた。自分がホテルのフロントスタッフとして働いていることもあり、それは有り得ないだろう、というのが正直な感想である。
また、部屋を出ると外、そして階段だったことが、女性1人で宿泊しているので少し怖いと感じた。宿泊者に応じて部屋割りを行なっていないのか?と感じた。
コンセントの数も少なく、少し不便だったが、部屋は綺麗でシャワーの温度調整も簡単で使いやすかった。
価格がもう少し下がれば、次回の利用も検討しようかと思う。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年11月20日 14:42:10

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
チェックアウトの際にお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後は必ずスタッフが1人いるよう改善して参ります。
お部屋に関しまして、お客様へのご配慮が足りず大変申し訳御座いませんでした。今後はお客様に応じてお部屋割りを考えて参ります。
料金に関しましては、当ホテルはご予約状況や需要に応じて変動制となっております。その為、日にちによっては料金が高く設定される場合が御座いますが、ご了承の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月29日 17:01:10

アパホテルさんに、宿泊したのは3度目になりますが、新富町駅前さんに宿泊したのは始めてで、地方からの泊まりでしたが、スタッフさん皆さんの対応がとても素晴らしく、快適に宿泊できました。
ありがとうございましたm(_ _)m

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年10月29日 18:55:47

この度はアパホテル新富町駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にご満足頂けたご様子を拝読できスタッフ一同非常に嬉しく感じております。
これからもお客様に選ばれるホテルになれるよう精進して参ります。
また、お近くへお寄りの際は当館をご利用頂けますと幸いで御座います。
フロント 秦

【素泊まり】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・Wi-Fi無料・枕元コンセント・コンビニ近い
【■喫煙可■シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】