2014年10月宿泊

22時のチェックインにも関わらず、フロントで待って頂いて気持ちよく歓迎して頂きました。 説明よ丁寧で、お風呂は貸切状態ない上に、お湯質がとても心地よくつるつるになりました。 朝食もこのお値段であんなにもつけて頂いて、「遠慮せずたくさん食べてくださいね!」と元気に声をかけて下さり、お味噌汁は温かいもの持ってきて下さり、とても嬉しかったです。食べ切れず申し訳なかったです。 スタッフの方の人柄がとてもよかったのが、印象的でした。 今回、出雲大社への旅行で帰路途中のお宿として利用させて頂きました。また機会があれば、足を運ばせて貰います。 ありがとうございました。

【リーズナブル!】 1泊朝食付きプラン

2014年8月宿泊

とてもよかったです。 洋室に宿泊しましたが、和室の床をかえてベッドをおいたお部屋でした。 ベッドの寝心地よかったです。 食事は豪華というよりは、家庭的なメニューでした。家で普通に食べているご飯より量も多いし、品数も多いし、手の込んだお料理をだしていただき、とてもおいしかったです。3歳の子供の食事も彩りよくきれいに盛り付けていただきました。 おまけやアイスなど、従業員は少なかったですが、温かみのあるおもてなしをしていただきました。 お部屋にお煎茶はありましたが、コーヒーがあったらもっとうれしかったかな。

【夏休み限定!】 お子様連れで得々♪ 1泊2食付きプラン

2023年11月宿泊
ふくおじ55

一人旅で利用させていただきました。素泊まりで気楽に宿泊できたのが良かったです。徒歩圏内に食事店もあり夕食・朝食には困りませんでした。コンビニが少し遠いのでチェックイン前に必要なものは購入しておいた方がいいかもしれません。砂湯までも苦にならない距離でした。スタッフの方も親切で感じが良かったです。フロント周りが暗かったのがちょっと気になったぐらいです。

【禁煙】和室1〜5名様(バスなし)

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。 当館の素泊まりプランで気楽にお泊りいただけたこと、お喜びいただけたようで嬉しく思います。 周辺に飲食店が多くあり、夕食・朝食に困ることがなかったとのこと、嬉しく存じます。 なお、コンビニまで少し距離があるためチェックイン前に必要なものを購入されることをおすすめしているので、ご了承ください。 スタッフの対応に関しても、親切で感じが良かったとのお言葉をいただき、ありがとうございます。 フロント周りの照明については、ご指摘いただきありがとうございます。今後の改善に活かさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2023-11-17
2023年10月宿泊
神牛

妻と全国の温泉めぐりをしたつもりですが、湯原温泉がこれまでのところ最良な温泉の一つです。

【禁煙】和室1〜5名様(バスなし)

湯原温泉をご利用いただき、また口コミの投稿をいただきありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。当館では、お客様に心地よいおもてなしを提供することを心掛けておりますので、お喜びいただけたことを大変嬉しく思います。 お客様が再度宿泊したくなるようなおもてなしを心掛けております。ぜひ、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 どうもありがとうございました。
2023-11-01
2023年5月宿泊

次の日、早朝に出発したいので宿泊しました。お風呂も前日にお聞きして早朝からも入浴させていただきました。施設は古いかもしれませんが掃除も行き届き細やかなお気遣いが伝わるいいお宿でした。

【禁煙】和室1〜5名様(バスなし)

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 早朝のお風呂もご利用いただけ、お部屋の設備についても十分にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適なご滞在をご提供出来るよう、より一層努めて参ります。 またの機会に当施設をご利用いただけますこと、心よりお待ちしております。
2022年11月宿泊

旅行支援を利用して泊まりましたが、コスパは高いと思います 夕食は温泉街の福寿司さんに電話で混み具合を確認してうかがい、朝食はコンビニで済ませました 居抜き物件をリフォームした建物で、少し匂いは気になりますが綺麗に掃除がされてました ツインの一人利用でしたが、部屋のエアコン、空気清浄機、テレビ、冷蔵庫は問題ありません 温泉はアルカリ単純泉で、肌はスベスベになった気がします

【素泊まり】じんわり温泉三昧☆やすらぎプラン(通年)

【禁煙】ツイン(バスなし)

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様がコスパに満足していただけたこと、お食事においても他のお店を利用されていただけたこと、大変嬉しく思います。 また、清潔感にもご満足いただけたようで、こちらとしても安心致しました。 匂いの点につきまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません 最後に、アルカリ単純泉によるお肌の効果も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2022年11月宿泊

鬼滅の刃が全巻読みました

【禁煙】和室1〜5名様(バスなし)

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 鬼滅の刃を全巻読んでいただき、ありがとうございました。 当施設ではお客様に満足いただけるサービスを提供することを目指しております。 今回ご利用いただいた際にお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様に快適な滞在をご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2022年9月宿泊

窓際で夕涼みをしたかったのですが、網戸が無いので虫が来るため窓を開けることが出来ない。 大浴場の洗い場の蛇口はは場所によりお湯がでるまで時間がかかる。 右端は20秒で1番早い。 左端は2分待っても湯が出ない。 部屋の洗面の蛇口も同じく。 立地、清掃、接客は抜群です。 もちろんスタッフには罪はない。

【素泊まり】じんわり温泉三昧☆やすらぎプラン(通年)

【禁煙】ツイン(バスなし)

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 当館の立地、清掃面、接客にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。 しかしながら、窓に網戸がない事や大浴場の洗い場のお湯が出るまでに時間がかかる事に関しましては、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】 Tabist サポートセンター
2022-10-17
2021年11月宿泊

フロントの方の対応がよく丁寧いな説明でした、今は本格的な営業はしていないそうで 土曜日だけの食事なしの宿泊だけとのことでした。 やはり1F温泉のお湯は良かったですが、全体的に施設は古く感じられました、 聞いてはいましたが2Fのシャワーのお湯が出なくて不便だったとのことでした。

【素泊まり】じんわり温泉三昧☆やすらぎプラン

【禁煙】和室1〜5名様(バスなし)

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。 また、微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。 館内のスタッフ応対につきましてお褒めのお言葉大変うれしく思います。 温泉に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。 しかしながら、シャワーのお湯が出ないことにつきまして、お客様にご不便な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。 至らぬ点もあったかとは存じますが、お客様から頂いたお声を基に今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 OYO Customer Excellence Team
2021-12-09
2021年6月宿泊

こちらの確認不足によるトラブルに対して大変柔軟に対応して頂きました。 ホスピタリティ溢れるスタッフの皆様に感謝いたします。 有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】じんわり温泉三昧☆やすらぎプラン

【禁煙】和室1〜5名様(バスなし)

数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。 当館のスタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで光栄でございます。 お客様から頂くご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。 今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 OYO Customer Excellence Team
2021-07-08
2015年9月宿泊

シルバーウィーク中に宿泊させていただきました。 まず気になったのが部屋のにおいです。清浄機が二台おいてありましたが 窓を開けっ放しにしているのにもかかわらず結構なにおいでした。そして洗面所のゴミ箱には昨日宿泊された方のであろう 使い終わった歯ブラシがそのままでした。 部屋の中は綺麗に掃除されていましたが・・・。 それから食事の手際の悪さは その辺の食堂の方がよっぽどか良いです。 従業員が把握しておらず、 料理が出てくるのも遅いですし、こちらが言わなければ対応してもらえず。また食事の説明も一切無く、 また冷たいお茶は子供のみといったのもどうかと思います。品数も少なかったですし、子供の料理のから揚げなんかは冷たく硬かったです。 従業員の方の服装も気になりました。せめてエプロンするとかしてもらえれば良いですが、普通にキャップをかぶって料理を運ぶのはどうかと思いますが。  お風呂はよかったです。脱衣所の天井エアコンが壊れ、むき出しになっている状態でしたが・・・。

M.N0311

夫婦ふたり、値段も手頃、風呂が良い。夕食の量がやや少ない。

2015年9月宿泊

格安料金だったので全く期待せずに行きましたが、こんな旅館があるのだなというある意味衝撃でした。 普通の旅館を想像していくと痛い目を見ますので、旅館の良さを求めているかたは気を付けてください。町はずれの温泉のあるビジネスホテル(格安)のような感じをイメージください。 案内していただく方におもてなしのようなものはありません。靴を下駄箱に入れて、鍵を貰って荷物も自分で部屋にもっていきます。部屋はリフォーム後なのかそこそこの雰囲気なのですが、旅館全体で変なにおいが…。 1泊2食付とありますが、普通の定食としても食べようと思わない内容です。子供用のご飯は白ごはんとから揚げ1個だけという驚きの内容です。小人数のスタッフで食事の提供を忙しくされているとありましたが、すごくがっかりする内容なので、HPに実際の内容を掲載する等、事前に写真を見せていらない人には提供しない方が良いのではないでしょうか?魚の塩焼きを1匹の方が真剣にうれしいです。 結局私たちは料理を見た瞬間にかなり引いてしまい、ほぼ手を付けず外に食べに行きました。近くの居酒屋さんはおすすめですし(境港直送のイカがおいしかった)、蒜山とかで食事されて食事はお願いしない方がよいかと思います。朝ごはんは掲載イメージに近く、冷たい目玉焼きと白ごはんと豆腐とお味噌汁です(お察しでしょうがこちらも旅館の良さはありません)。 砂湯目的で安い旅館でも良いかと泊まったのである程度は仕方ないと思っていますが、夕食も朝食も別でお金がかかりましたし色々と雰囲気も悪くなったので、家族にも申し訳なく、今後旅館をケチるのはやめようと思いました。 砂湯は結構距離がありましたがとてもよかったので、是非準備をして行って欲しいです。あと館内の普通の風呂は入らなかったですが、家族風呂(露天風呂付き客室)は悪くなかったですし、案内してくださった男性スタッフの方は唯一まともな方で、対応もよかったです。 上記を見て何も気にしない方はハイシーズンでも安くて良いかと思いますので、ご参考になれば。

2015年8月宿泊

ゆっくりできました。部屋の露天ぶろもゆったり入れる大きさで、お湯もよかったです。

露天風呂付きのお部屋でゆったりお食事プラン

2015年8月宿泊

今回、素泊まりで予約しました。お部屋は広いです。 自身が匂いに敏感になっており、部屋に空気清浄機を置いてありました。 この配慮はありがたく思います。 館内は新しいものではなかったので、匂いが気になりました。 空気清浄機をお部屋だけでなく、廊下や玄関にあった方がいいのかなっと思いました。 素泊まりだけでしたが、場所も温泉が近いので、今後こちらの宿泊施設が向上されることを期待します

2015年5月宿泊

5月末に蒜山高原の帰りに利用しました。蒜山高原からも40分ほどで到着しました。お風呂も大きな岩風呂で、ご飯もとても美味しく頂きました。対応もとても親切で、この値段でこのプランはとてもお得だと感じました。砂風呂までは15分ほど歩きますが、朝の良い散歩になりました。

2015年3月宿泊

土曜日に大人二人.11600円で朝食つきはOPEN価格にしても安い。多分経営不振になったホテルをリニューアルオープン予定と思うが、部屋というか全館トイレ消臭剤の芳香が鼻についたのは残念。ベッドの掛け布団にシーツが付いていないのと甚平のくたびれた感が残念。風呂のカランから湯がなかなか出ないので湯船から湯を汲んで使用した。しかし、値段の割には良かったと思う。

2014年11月宿泊

受付の方が親しみやすく、良い思い出ができました。部屋も広くきれいで言うことなし!砂湯まで散歩がてら足湯やお店を見ながらぶらぶらするのによい立地だと思います。また行きたいです。

2014年8月宿泊
k2mxstrd

家族5人で 宿泊させていただきました。落石の影響で 砂湯には 入れませんでしたが スタッフの方が 状況を 見に行って報告してくれたり とても気の効く方でした。目の前に足湯もあるし 砂湯の近くまで散歩がてら行きましたが 遠くなかったし 食事も 美味しかった。夜 ベランダにはノコギリクワガタも居て 子供は大喜び。安いのにかなりの満足度でした。また泊りに行きます。

【夏休み限定!】 お子様連れで得々♪ 1泊2食付きプラン

2014年7月宿泊

いつも無理を聞いて頂き、丁寧な対応で大変満足しております。