かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 13 20:15:45 JST 2018

11月11日、三世代で宿泊させていただきました。実家にいる愛犬を連れていくため、ドッグラン付き犬と泊まれるところを探しました。スタッフの方の対応もよく、部屋は広くてキレイ。ゲージもあり、犬との宿泊は初でしたので不安でしたが、部屋の中を犬が自由に歩く事ができ、すぐに慣れ落ち着いていました。
食事も大変豪華で美味しく、小学生の食事も大好物ばかりで大興奮。カラオケも楽しみ、夜中も入れる大浴場も三回も入りにいきました。両親が大変気に入り、また是非利用させていただきたいと思います。大満足です。ありがとうございました。

Sun Nov 11 00:00:00 JST 2018
【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍保証(2食付)早期予約特典/基本料金から1080円引□さき楽60□
【○東館○ドッグラン付ワンちゃん和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん Tue Nov 06 16:55:57 JST 2018

ご飯が美味しく、子ども用にベビーバス、ハイローチェアなど状況に応じて用意してくださり0歳と2歳連れの宿泊でも快適に過ごせました。友人家族との旅行だったのですが部屋や食事テーブルを隣り合わせにして頂いたりと、細かな配慮を頂きとても楽しい宿泊でした。一点…敷き布団がマットレス等無く畳に直だったので、すこし固いかなと感じました。またぜひ利用させていただきたいお宿です。

Sat Nov 03 00:00:00 JST 2018
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Sat Nov 10 15:22:09 JST 2018

この度は、かずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理、ご満足して頂き嬉しい限りです。
四季折々のお料理をご用意致しております。
是非、又ご利用頂きご堪能して頂ければ幸いでございます。敷き布団が硬かったとの事で大変申し訳ございませんでした。マットレスや敷き布団を
2枚敷など改善して参ります。
ご貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【首都圏☆楽天限定】ポイント8倍保証(2食付)早期予約特典/基本料金から540円引□さき楽45□

投稿者さん Tue Oct 30 17:56:06 JST 2018

マザー牧場に近く、ペットOKなので利用しました。部屋の目の前に広いドッグランがあり、犬も子供も走り周って遊べ、非常に楽しめました

Sun Oct 28 00:00:00 JST 2018
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Sat Nov 10 15:07:18 JST 2018

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
わんちゃんとの楽しくご利用して頂いたご様子に
大変、嬉しく思います。
今後ともわんちゃんとご家族様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

■朝食付■お手軽和定食~九十九谷望むレストランで朝ごはんをいただく
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん Fri Oct 26 11:20:46 JST 2018

マザー牧場に遊びに行った際に利用しました。

マザー牧場ありきで考えるなら、立地は最高です。
また食事もとても満足できるものでしたし、ホテルの方のサービスも良かったです。

お風呂はやや狭く、熱い湯舟が1つしかありませんので、小さい子連れだと十分に温まれないかもしれません。

Thu Oct 18 00:00:00 JST 2018
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Sun Oct 28 19:56:59 JST 2018

マザー牧場、目の前には鹿野山ゴルフ倶楽部、鹿野山の名刹、神野寺と近くにございます。

浴場のお湯の温度が現在、39度~40度の設定でございます。小さなお子様には少し熱いかもしれません。家族風呂もご予約制有料でございますがご用意がございます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
またご家族様でのお越しを心よりお待ち申しあげております。

■和食会席■かずさの海の幸と山の幸~房総の山並みを眺めるホテル&ディナー
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

nobu7654さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

nobu7654さん [30代/女性] Fri Oct 19 11:45:47 JST 2018

1歳と4歳の子供を連れて
楽しい時間を過ごせました!
いつもマンションでは騒いだり走ったり出来ないのですが、広い畳のお部屋だったので親子で思いっきりゲームをして楽しかったです。(両サイドはお客様がおられなそうでしたので)

食事は私たちが予定時間を10分くらい過ぎていったのでしょうがありませんが、出てくるスピードが早すぎて温かいうちに食べることが出来ませんでした。楽しみにしていた食事でしたので少し残念。

スタッフの方々は子供にも優しく良かったです

食事を頼まなかった1歳の子にも毎食、白米とふりかけを出していただき助かりました!

台風の後だったので影響があるかもしれませんがお部屋の外廊下がゴミだらけ、虫もたくさん、でしたので経年劣化されている分清掃もされていると気持ちよかったと思います。

のんびり過ごせました。

Mon Oct 01 00:00:00 JST 2018
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Mon Oct 22 13:36:54 JST 2018

お夕食のお料理のタイミングが配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
台風後の外廊下等の清掃も重ね重ね心よりお詫び申し上げます。お客様をご案内する前に再度点検しご案内出来るよう努めて参ります。
またご家族様でのご来館お待ちしております。

【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん Sun Oct 07 23:14:59 JST 2018

スタッフの皆様お世話になりました。とてものんびりさせて頂けましたよ。(^^)v君津駅までのお迎え本当にありがとうございました!今回はあいにくの雨で靄?が凄くて見通しが悪くていつもの素晴らしい景観はお預けでした。ですが帰りの朝は晴れていてお部屋からとてもいい景色を見ることができました。一番の楽しみは夕食ですがどれもみんなボリュームもあり美味しかった!こちらのホテルには何回かお世話になっていますがマネージャーさんからスタッフの方みんながとてもいい方ばかりですよ。もちろん料理長さんの細かな創作料理が素晴らしくもうしあわせなひとときを送らせて頂けました。また行きたいな~年内にまたお世話になるかもしれませんのでまた宜しくお願い致します。ありがとうございました!

Fri Oct 05 00:00:00 JST 2018
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Mon Oct 08 19:11:09 JST 2018

いつもご利用誠にありがとうございます。

お天気は誠に残念でございました。
また、これから九十九谷の雲海がとても綺麗に見える季節がやって参ります。
今度、来て頂ける時のお料理も是非ご堪能して頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

【●西館●房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

こぼちゃん5677さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

こぼちゃん5677さん [40代/女性] Tue Oct 02 22:04:19 JST 2018

初めて利用させていただきました。大人二人、子供一人でしたが、子供用の浴衣やアメニティセットを用意してくださり、食事も子供用に作っていただきました。お部屋は和室でしたが、障子がないのもありがたかったです。接客も素晴らしく、温かい雰囲気でのんびり過ごすことができました。本当にありがとうございました。また、利用させていただきたいです。

Wed Sep 26 00:00:00 JST 2018
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Mon Oct 08 19:02:37 JST 2018

数あるホテルからかずさリゾート鹿野山ビューホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しい思いでございます。是非またおいで頂きましてお子様との楽しい
思い出をたくさん作って頂きたいと思います。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF★かずさの海の幸と山の幸を愉しむ和食会席!
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん Wed Sep 12 17:16:29 JST 2018

マザー牧場に一番近いホテルだったので予約しました。
駅まで無料送迎してくれて(※要予約。急行に合わせた時間)マイカーなしの我が家にはありがたかったです。

子供用の浴衣や、食器、絵本も選ばせてもらえて、子供に親切なホテルだとおもいました。
お部屋も広く、洗面エリアも新しくて綺麗。
大浴場も貸切状態で入れました。

夕食は和食フルコースで、どれも手が込んでいて美味しかったのですが、
量がかなり多かったので食べきれず、勿体無いことをしました。

メニューも結構大人向けなので、若者には合わないかも。。。(鮎の塩焼きとか)
妹が魚介がまったく食べれないので、前もって連絡すればよかったかな。
(子供用の夕食のハンバーグエビフライフルーツ&ケーキのほうが妹にはよかったみたい)
フロントで販売していた自家製プリンがとても美味しかった。

お湯が温泉ではないので、なにか工夫があるといいかな。
夜の喫煙所が暗いので、センサーライトがあるとよいと思いました。
「歩いていける観光地マップ」があればありがたい。

またマザー牧場に行くときには利用させていただきたいので、更なる改良お願いします。

Sat Sep 08 00:00:00 JST 2018
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Fri Sep 21 13:03:03 JST 2018

この度は、かずさリゾート鹿野山ビューホテルを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
妹様が魚貝類が苦手との事で大変残念でした。
お料理、プリンと料理長をはじめ調理スタッフが
真心を込め作らせて頂いています。
また、是非来て頂き季節に合わせたお料理を楽しんで頂ければ幸いでございます。
館内設備等や観光マップ等も充実させお客様が
喜んでお帰り出来るよう努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

///秋のスペシャルオファー///●マザー牧場チケット付(2食付)●和食会席に舌鼓!
【●西館●房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん Wed Aug 29 23:48:08 JST 2018

マザー牧場に行くため、小学生の息子と2人で宿泊しました。夏休み中でしたがとてもリーズナブルでお部屋も広く、ゆっくり過ごせました。
子供用のアメニティの中に立体パズルが入っており、とても喜んでいました。
またお世話になりたいと思います。

Tue Aug 21 00:00:00 JST 2018
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Sun Sep 09 12:45:10 JST 2018

この度かずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様の夏休みでのご利用喜んでたご様子に大変嬉しい思いでございます。
是非またおいで頂きお子様との楽しい思い出をたくさん作って頂きたいと思います。

【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん Sat Aug 25 19:26:47 JST 2018

電車で行ったのですが、君津までお迎えにも来てくれて助かりました。小さい子供も4人いたのですが、騒いだりしても嫌な顔せずに大変居心地が良かったです。お風呂もちょうど誰もいない時間帯で貸し切りみたいで良かったです。機会があればまた行きたいです!

Sun Aug 19 00:00:00 JST 2018
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Sun Sep 09 12:32:38 JST 2018

この度かずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
山の上で非日常感を味わって頂くのに対し交通の
便でご不敏をおかけしております。
又、当ホテルの送迎車をご利用頂きご来館を心より
お待ちしております。

【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん Mon Aug 13 10:58:54 JST 2018

スタッフの方の応対は、とてもよかったのですが、夕飯の和食会席が魚介がメインだったので、食べづらいものや好みがあって食べられないものがありました・・・品数が多かったので、食べられないものを除いても、十分な量でしたが、ご飯と汁物は、できればお刺身の時にいただけたら・・・という不満が子どもたちから出ました。
お風呂は、室内温泉のみです。部屋にはシャワーはありますが、バスタブなし。
マザー牧場に一番近かったので、ここにしたのですが、食事だけ改善されたら・・・また来たいと思えます。

Fri Aug 10 00:00:00 JST 2018
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Sun Sep 09 12:25:11 JST 2018

お夕食の御飯と椀物もお先にお出しできるので
スタッフの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
ご意見、誠にありがとうございました。

【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん Thu Aug 09 10:40:19 JST 2018

ペットokのホテルと云うことで予約しました。
初めてのペット同伴のミニ旅行でしたが、サッシを開けると目の前が
ドッグランでうちのココも大喜びでした。
又食事の量も食べきれない位あり、味も大変良かったと思います。
部屋も広くてくつろげました。

大浴場は普通でした。 個人的にはサウナが有れば良いと思います。
機会があれば又伺いたいと思います。

Fri Aug 03 00:00:00 JST 2018
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Sun Sep 09 12:08:39 JST 2018

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
わんちゃんも喜んで頂き嬉しい限りです。
当ホテルには愛玩動物飼養管理士がおりますので
又、何かお気付きになった事ご要望などございましたら、お教え頂きたいと思います。
又のご来館をお待ちしております。

セーラム141さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

セーラム141さん [40代/男性] Tue Jun 19 19:08:06 JST 2018

6月15日に宿泊しました。あいにくの悪天候でホテル周りも霧がかかり、ホテルからの景色などは全く見る事も出来ず天気同様冴えない気持ちでしたが、宿泊した部屋の綺麗さ食事の素晴らしい美味しさスタッフさんの親切な対応などで気持も晴れ、本当にここに宿泊して良かったと思えました。また機会が有れば是非利用したいと思いました。

Fri Jun 15 00:00:00 JST 2018
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Tue Jul 24 17:31:46 JST 2018

お食事とスタッフの対応のお褒めのお言葉
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、鹿野山の四季折々の景色に合わせ、料理長こだわりの料理をご用意しておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

ノコsummerさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ノコsummerさん [60代/女性] Wed May 23 00:40:20 JST 2018

リピーターです(笑)こちらのホテルは大変気にいってしまい数年前からお世話になっています。いつも君津駅まで迎えに来て頂き大変ありがたいです。ありがとうございます。ホテルに到着すると優しい笑顔のスタッフさんがいらっしゃいます!お名前は森さんです(^^)お部屋に着くと窓からの景色は素晴らしく絶景です。遠くの山々は幻想的。こちらのホテルの最大の魅力は料理長さんの手抜きない細かいところにこだわったお料理です!先付けからすべて美味しいです。今回はタンシチューが出されたのですが柔らかい肉がたっぷりと入っててすごくおいしかった!その他にもサワラの竜田揚げが中まで味がついてて絶品。刺し身も文句無しの新鮮な物ばかりです。前にもコメントしたのですが山の上なのに海辺のホテルより鮮度ありです。とにかく一品一品にこだわりを感じます。レストランのスタッフも皆さん優しく笑顔です。またすぐ行きたい!その時はまたよろしくお願い致します!癒された!

Fri May 18 00:00:00 JST 2018
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Mon Jun 11 17:58:17 JST 2018

いつも鹿野山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの
お言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
窓の外に広がる山々は日々のお疲れを癒してくれます。お料理には特にこだわっており、料理長が一つ一つ丁寧に、お客様のことを考えながら作らせていただいております。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【●西館●房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん Tue May 01 22:32:37 JST 2018

夕食なし、朝食付のプラン。マザー牧場メインの計画でしたのでチケットもついていて充分なプランでした。内装はきれいにされていて、スタッフの方の対応もよかったです。

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2018
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Mon Jun 11 18:09:41 JST 2018

マザー牧場から一番近いホテルですので、そちら
をメインに行われる方やお子様連れのお客様には大変便利かと存じます。ご家族で楽しいゴールウィークをお過ごしいただけましたでしょうか。内装、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。今回はご朝食のみのプランでしたが、次回
は是非ご夕食もお召し上がりいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。この度はご投稿いただき

●マザー牧場チケット付(朝食付)●車で5分の好立地!アクティブに観光
【●西館●洋室ツインベッドルーム(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん Thu Apr 26 22:26:09 JST 2018

とても良い接客を受け、最高の一時でした。
お風呂が温泉だったら全てで満足でした。
家族のような空間を味わえて良かったです。

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Mon Jun 11 18:29:34 JST 2018

この度は鹿野山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「最高の一時でした」のお言葉はなによりも嬉しく
私どもの励みになります。周りには山々が広がり
自然豊かな鹿野山です。ゆっくりとお過ごしいただくにはぴったりな場所かと存じます。
ございました。

【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

ユメ0621さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ユメ0621さん [60代/女性] Wed Mar 28 20:05:57 JST 2018

良くもなく悪くも無いです。
ただ、孫4歳と私と娘の3人で泊まったのですが、ツインの部屋にもう一つベッドを足した状態が、角の柱に合わせていたため頭の方が20~30センチ程壁から離れていました。これでは孫が間に落ちそうだったので少しずらして壁に付けて寝ました。
食事処に行くまでの階段がキツイのと、食事処がとても寒かったです。
廊下で会ったスタッフさんはとても気使いのある方ばかりでした。

Mon Mar 26 00:00:00 JST 2018
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Mon Jun 11 19:08:29 JST 2018

この度は鹿野山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ベットに関しまして、こちらの配慮が足らず、お客様の御手を煩わせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。設備はすぐに対処するが難しいですが、温度調節はお客様の様子を見ながら配慮していきたいと思います。お客様にはまたお越しいただけるよう、日々努力してまいります。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

■朝食付■お手軽和定食~九十九谷を望むレストランで朝ごはんをいただく
【●西館●洋室ツインベッドルーム(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん Wed Mar 14 14:42:33 JST 2018

口コミ通りでたしかに立地はかなり心配になる山奥にあります。
フロントの方の対応も良く、朝食も美味しくて丁度いい量で大満足です!
ですが、家族風呂だけしか利用していないので分かりませんがお風呂上がりにお水は飲みたいので紙コップでもいいので置いておいてくださったらいいな。と思いました。

Fri Mar 09 00:00:00 JST 2018
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Mon Jun 11 19:01:57 JST 2018

この度は鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。そして貴重なご意見をありがとうございます。是非検討させていただきます。お客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん Sun Feb 25 15:09:47 JST 2018

君津駅からホテル、ホテルからマザー牧場までの送迎バスなどサービスが充実していました。食事も美味しく、スタッフさん方の対応も丁寧で満足です。また、売店のプリンは大変美味しく頂けました。

Wed Feb 21 00:00:00 JST 2018
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Wed Feb 28 09:47:53 JST 2018

この度は、かずさリゾート鹿野山ビューホテルに
ご宿泊いただきましてありがとうございました。
少しでも、大切な方との素敵な旅のお手伝いが出来たかと思いますと大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき
恐縮でございます。
今回のご投稿を励みに、ご宿泊の皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
鹿野山もようやく春の景色に変わりつつあります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●マザー牧場チケット付(2食付)●和食会席に舌鼓!一番近くのホテルで宿泊★
【●西館●房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん Wed Feb 14 22:44:48 JST 2018

食事が美味しく、ボリュームもあった。キッズスペースも大人がゆったりできる空間になっていた。

Sun Feb 11 00:00:00 JST 2018
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Tue Feb 20 12:44:31 JST 2018

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
料理長はじめ調理担当が、素材・料理方法にこだわった自慢の夕食にご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
今回、お子様の夕食もご追加の予約をありがとうございました。
キッズルームもご利用くださったご様子。卓球も楽しんでいただけましたでしょうか?
館内でゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

//今だけ!ベストレート直前割タイムセール■夕食付(和食会席)■朝食が付かないプラン