かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

セーラム141さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

セーラム141さん [40代/男性] Tue Jun 19 19:08:06 JST 2018

6月15日に宿泊しました。あいにくの悪天候でホテル周りも霧がかかり、ホテルからの景色などは全く見る事も出来ず天気同様冴えない気持ちでしたが、宿泊した部屋の綺麗さ食事の素晴らしい美味しさスタッフさんの親切な対応などで気持も晴れ、本当にここに宿泊して良かったと思えました。また機会が有れば是非利用したいと思いました。

Fri Jun 15 00:00:00 JST 2018
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

ノコsummerさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ノコsummerさん [60代/女性] Wed May 23 00:40:20 JST 2018

リピーターです(笑)こちらのホテルは大変気にいってしまい数年前からお世話になっています。いつも君津駅まで迎えに来て頂き大変ありがたいです。ありがとうございます。ホテルに到着すると優しい笑顔のスタッフさんがいらっしゃいます!お名前は森さんです(^^)お部屋に着くと窓からの景色は素晴らしく絶景です。遠くの山々は幻想的。こちらのホテルの最大の魅力は料理長さんの手抜きない細かいところにこだわったお料理です!先付けからすべて美味しいです。今回はタンシチューが出されたのですが柔らかい肉がたっぷりと入っててすごくおいしかった!その他にもサワラの竜田揚げが中まで味がついてて絶品。刺し身も文句無しの新鮮な物ばかりです。前にもコメントしたのですが山の上なのに海辺のホテルより鮮度ありです。とにかく一品一品にこだわりを感じます。レストランのスタッフも皆さん優しく笑顔です。またすぐ行きたい!その時はまたよろしくお願い致します!癒された!

Fri May 18 00:00:00 JST 2018
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Mon Jun 11 17:58:17 JST 2018

いつも鹿野山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの
お言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
窓の外に広がる山々は日々のお疲れを癒してくれます。お料理には特にこだわっており、料理長が一つ一つ丁寧に、お客様のことを考えながら作らせていただいております。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【●西館●房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

投稿者さん Tue May 01 22:32:37 JST 2018

夕食なし、朝食付のプラン。マザー牧場メインの計画でしたのでチケットもついていて充分なプランでした。内装はきれいにされていて、スタッフの方の対応もよかったです。

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2018
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Mon Jun 11 18:09:41 JST 2018

マザー牧場から一番近いホテルですので、そちら
をメインに行われる方やお子様連れのお客様には大変便利かと存じます。ご家族で楽しいゴールウィークをお過ごしいただけましたでしょうか。内装、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。今回はご朝食のみのプランでしたが、次回
は是非ご夕食もお召し上がりいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。この度はご投稿いただき

●マザー牧場チケット付(朝食付)●車で5分の好立地!アクティブに観光
【●西館●洋室ツインベッドルーム(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん Thu Apr 26 22:26:09 JST 2018

とても良い接客を受け、最高の一時でした。
お風呂が温泉だったら全てで満足でした。
家族のような空間を味わえて良かったです。

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Mon Jun 11 18:29:34 JST 2018

この度は鹿野山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「最高の一時でした」のお言葉はなによりも嬉しく
私どもの励みになります。周りには山々が広がり
自然豊かな鹿野山です。ゆっくりとお過ごしいただくにはぴったりな場所かと存じます。
ございました。

【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

ユメ0621さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ユメ0621さん [60代/女性] Wed Mar 28 20:05:57 JST 2018

良くもなく悪くも無いです。
ただ、孫4歳と私と娘の3人で泊まったのですが、ツインの部屋にもう一つベッドを足した状態が、角の柱に合わせていたため頭の方が20~30センチ程壁から離れていました。これでは孫が間に落ちそうだったので少しずらして壁に付けて寝ました。
食事処に行くまでの階段がキツイのと、食事処がとても寒かったです。
廊下で会ったスタッフさんはとても気使いのある方ばかりでした。

Mon Mar 26 00:00:00 JST 2018
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Mon Jun 11 19:08:29 JST 2018

この度は鹿野山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ベットに関しまして、こちらの配慮が足らず、お客様の御手を煩わせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。設備はすぐに対処するが難しいですが、温度調節はお客様の様子を見ながら配慮していきたいと思います。お客様にはまたお越しいただけるよう、日々努力してまいります。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

■朝食付■お手軽和定食~九十九谷を望むレストランで朝ごはんをいただく
【●西館●洋室ツインベッドルーム(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん Wed Mar 14 14:42:33 JST 2018

口コミ通りでたしかに立地はかなり心配になる山奥にあります。
フロントの方の対応も良く、朝食も美味しくて丁度いい量で大満足です!
ですが、家族風呂だけしか利用していないので分かりませんがお風呂上がりにお水は飲みたいので紙コップでもいいので置いておいてくださったらいいな。と思いました。

Fri Mar 09 00:00:00 JST 2018
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Mon Jun 11 19:01:57 JST 2018

この度は鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。そして貴重なご意見をありがとうございます。是非検討させていただきます。お客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん Sun Feb 25 15:09:47 JST 2018

君津駅からホテル、ホテルからマザー牧場までの送迎バスなどサービスが充実していました。食事も美味しく、スタッフさん方の対応も丁寧で満足です。また、売店のプリンは大変美味しく頂けました。

Wed Feb 21 00:00:00 JST 2018
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Wed Feb 28 09:47:53 JST 2018

この度は、かずさリゾート鹿野山ビューホテルに
ご宿泊いただきましてありがとうございました。
少しでも、大切な方との素敵な旅のお手伝いが出来たかと思いますと大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき
恐縮でございます。
今回のご投稿を励みに、ご宿泊の皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
鹿野山もようやく春の景色に変わりつつあります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●マザー牧場チケット付(2食付)●和食会席に舌鼓!一番近くのホテルで宿泊★
【●西館●房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん Wed Feb 14 22:44:48 JST 2018

食事が美味しく、ボリュームもあった。キッズスペースも大人がゆったりできる空間になっていた。

Sun Feb 11 00:00:00 JST 2018
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Tue Feb 20 12:44:31 JST 2018

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
料理長はじめ調理担当が、素材・料理方法にこだわった自慢の夕食にご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
今回、お子様の夕食もご追加の予約をありがとうございました。
キッズルームもご利用くださったご様子。卓球も楽しんでいただけましたでしょうか?
館内でゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

//今だけ!ベストレート直前割タイムセール■夕食付(和食会席)■朝食が付かないプラン
【●西館●洋室ツインベッドルーム(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん Wed Feb 14 05:52:51 JST 2018

部屋は内装もきれいで、トイレもシャワールームもリフォームしたばかりなのか、全体的にかなり清潔感ありましました。 お風呂は温泉ではないものの、夜間いつでも入れたので助かりました。 夕食はいただいてませんが、朝食はボリュームもあり、しっかり食べることができました。 今度は夕食をいただきながらゆっくり泊まりたいです。

Sun Feb 11 00:00:00 JST 2018
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Tue Feb 20 12:12:17 JST 2018

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めいただきました朝食は地元君津産のブランド大豆「小糸在来」を使用した湯豆腐、農林水産大臣賞を受賞したプレミアムエッグを老舗「宮醤油」のこだわり醤油でお召し上がりいただくなど、レストランからの九十九谷の景色とともに堪能していただけたかと思います。
また、大風呂は朝9時まで、いつでもご利用いただけます。何度もお入りいただけたのでしたら嬉しい限りです。
次回は是非とも季節を変えて自慢の夕食をお召し上がりいただきたく、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿いただきありがとうございました。

★今だけ直前割タイムセール!最安値保証//■朝食付■お手軽和定食
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

福の神0203さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

福の神0203さん [30代/女性] Fri Jan 05 17:41:27 JST 2018

1/2~1/3に親族でマザー牧場旅行に行くのに1泊させて頂きました。綺麗で部屋室も広過ぎる位で、朝夕食ともにボリュームがありそこそこ美味しかったです。ただ気になる点も幾つかありました。部屋の窓際にカウチ椅子があるのにテーブルが無かったです。大浴場や朝夕食会場までの往来が東館は一旦外に出るため大変寒く、湯冷めしてしまうかと思いました。高齢の母にとってエレベーターが近くに無く階段の昇降がしんどそうでした。また、大浴場からの帰り、履いてきたスリッパが無くなっていて、お風呂の後なのに裸足で外階段や外廊下を歩かないとならなかったのは大変嫌な思いをしました。部屋の浴衣もMが3着だったので、出来ればフロントで男性のは大きめサイズをお持ちしましょうかとか、子どもの浴衣はフロント前にあるので適したサイズをお持ち下さいなどの一言、一気遣いがあったら良かったです。
近くに鹿野山神野寺があり参拝に行けたり、マザー牧場にすぐだったので立地はとても良かったです。

Tue Jan 02 00:00:00 JST 2018
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Fri Jan 26 14:01:54 JST 2018

お気づきの数点につきまして早速のご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋のテーブルの件、また浴衣のご用意、ご案内については当方にて大変な不手際、ご案内不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂きました東館に関しては現状エレベーターがなく1F浴場への移動、4Fお食事処への移動等は階段をご利用頂いております。
今回お母様には大変ご不便をおかけ致しました。
また東館の構造上移動の際は外廊下をご利用頂きます。山の上のホテルということもあり冬場は大変冷え込みます。
おみ足の不自由な方やご年配の方には 西館のご利用をおすすめさせて頂く場合もございます。
ホテルの設備、構造等すぐに改善とはまいりませんが事前のご案内や表記等の再度見直しを行い、今回のようにご来館頂きましてからお客様のご期待に添わないまたご期待を下回るような事のないよう努めてまいります。
浴場スリッパについては今回のような事のないよう対策を考えてまいります。
この度のご利用また大変貴重で率直なご意見に感謝申し上げますとともにまたのご利用を心からお待ち致しております。

【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん Fri Jan 05 16:37:15 JST 2018

リピーターです(笑)こちらのホテルは立地は素晴らしいですしスタッフの皆さんはどんなことにも笑顔で対応してくれ優しいです。温かさが伝わってきます。更に素晴らしいのは料理長さんの細かいところにも手抜きなしこだわりの先付けからすべてのお料理が最高なんです!魚の煮付けにしてもまるでお袋の味付け。和食を得意とされてますよ。刺し身は鮮度抜群まるで目の前が海のホテルより美味しいです!山の中なのに。(^^)ただ一つわがままを言わせて頂けるなら個室か部屋食なら最高かな?マザー牧場が近いので子供連れ客にはとてもいいのですが私たちには癒しの場所です。その辺のメリハリがあればいいなとは思いますね。お世話になりました。

Wed Jan 03 00:00:00 JST 2018
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Thu Jan 25 16:19:52 JST 2018

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
スタッフ一同ありがたく拝読させて頂きました。
この度の過分なるお褒めの言葉に大変恐縮でございますとともに心より感謝申し上げます。
お食事につきましては心意気ある和食の料理人が1品1品丁寧にお作りしております。
お声を励みに今後も美味しいお食事をご提供させて頂けるよう努めてまいります。
お食事会場の個室または部屋食に関してのご希望については 検討させて頂きたいところではございますが現状ではご対応が難しい状況でございます。ご希望に添えず申し訳ございません。
何卒 ご理解、ご容赦の程お願い申し上げます。

この度のご利用また早速のご投稿誠にありがとうございました。
私共スタッフ一同またお会いできますのを楽しみにしております♪

【●西館●房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん Thu Dec 28 20:44:36 JST 2017

マザー牧場の帰りに家族で宿泊させてもらいました。
フロントの方の対応は丁寧で良かったです。
お部屋は広く、ゆっくり過ごすことが出来ました。
本館と東館を行き来する通路は外にあるので、大浴場や食事の帰りなどは寒かったです。
朝食は、ご飯が硬く、野菜がほとんどなかった(もやしが一口位、、、)のが非常に残念でした。

Sun Dec 24 00:00:00 JST 2017
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Thu Jan 25 13:55:22 JST 2018

ご利用頂きました東館に関してはご投稿頂きました通り 通路は外廊下になっており少々ご不便をおかけ致します。標高300メートル程の山の上の立地ということもあり冬場は大変冷え込みます。フロントにてブランケットの貸し出しの他 今後も対策を検討してまいりますが 寒さ対策を万全にされてお越し頂きますのがお勧めでございます。
ご朝食のご飯の件は大変申し訳ございませんでした。内容含め 再度見直しと検討をしてまいります。
この度のご投稿 誠にありがとうございました。

○マザー牧場イルミ企画○夕食はカフェ&ジンギスカンファームダイナーで90分バイキング(朝夕食付)
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん Wed Nov 15 18:53:33 JST 2017

今回は親の還暦祝いで利用しました。サプライズに協力してくださったり、色々貸し出ししていただけて、親もとても喜んでいました♪
そして夕飯の懐石料理がおいしすぎて評価が★5では足りません(笑)
スタッフの方も常に笑顔で、一歳の娘にも話しかけてくださったり、とにかくこのホテルにしてよかった!!という感想しかありません。
絶対にまたリピートします♪その日はまたよろしくお願いします(^^)

Sun Nov 12 00:00:00 JST 2017
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Mon Jan 08 19:53:08 JST 2018

この度は大切な記念日にかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事につきまして評価5以上とのコメントを頂き、調理スタッフ含めスタッフ一同大変ありがたく拝読させて頂きました。
私どもホテルスタッフはご滞在中のお客様がホテルでの時間を気持ち良くお過ごし頂け、「このホテルにして良かった」と思って頂けたら本当になによりでこれ以上嬉しいことはございません。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

にんじんルークさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

にんじんルークさん [50代/男性] Mon Nov 13 20:27:59 JST 2017

マザー牧場に近いということから選びました。乳児の孫の事を考えて近いホテルにしました。ホームページに掲載されている食事の写真を見ると、大したことがないかなぁと思って(最初は敬遠していたのですが、口コミを読むと多くの方が夕・朝食の良さを書いているので、選びました。口コミ通り朝夕食ともにおいしかったです。ホームページの写真を考えてみませんか?(朝食は下手をすると卵かけごはんと鮭と思ってしまいます)。
外廊下で寒かったり、エレベータがなかったり、シャワー室の臭いがよくなかったりと設備等は決して良くはないいのですが、従業員の方々の接待は、その設備の不備を補うほどにとても良かったです。子ども連れへの対応などとても良かったです。
「また、利用したいね。」と話していました。ありがとうございました。

Sat Nov 11 00:00:00 JST 2017
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Mon Jan 08 19:39:21 JST 2018

引き続きご好評頂いておりますお食事につきましておいしくお召し上がり頂けたとのことで幸いでございます。
ホームページの写真につきましては大変貴重で率直なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
早速 検討させて頂きます。
外廊下や階段のご利用等 少々ご不便をおかけしましたにもかかわらずスタッフの対応につきましては「設備の不備を補うほど」良かった、との過分なるお褒めのコメントを頂き恐縮でございますが、大変嬉しくまた今後もまた利用したい!と思って頂けるようスタッフ一同努めていく所存でございます。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

■秋の味覚■ホテル最上階のレストラン旬の食材をご堪能いただける和食会席!(2食付)
【○東館○ドッグラン付ワンちゃん和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん Mon Nov 06 19:41:43 JST 2017

2017年11月4日に宿泊しました。山中の立地で少し不安でしたが、フロントの方々が素晴らしく親切で部屋もキレイで広かったです。食事も大満足です。
建物自体の作りが少々変わっていて、子供たちは迷路探検のようなことをしながら終始楽しく過ごせていました。
温泉地から観光に行ったのでお風呂だけはやや不満でしたが、それを差し引いても素晴らしいホテルでした。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

Sat Nov 04 00:00:00 JST 2017
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Mon Jan 08 13:10:40 JST 2018

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コメント頂きました通り 当ホテルは館内の構造が少々複雑でございます。ご案内を徹底させて頂いてはおりますが迷子になられる大人の方も時々いらっしゃいます。そんなマイナスとも思えるような構造をこの度はお子様たちが探検気分でお楽しみ頂けましたとのご投稿、大変ほほえましく、ほっこりとした気持ちで拝読させて頂きました。設備や構造等すぐに改善とはまいりませんが、引き続き ご来館頂きましたお客様が快適でゆっくりとお過ごし頂けるよう スタッフ一同日々努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

■秋の味覚■旬の食材をご堪能いただける和食会席!貸切家族風呂有り(2食付)
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

Centrinoさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

Centrinoさん [30代/男性] Sun Nov 05 21:28:00 JST 2017

ホスピタリティ抜群のホテルでした
マザー牧場へのアクセスは抜群です
子供達への細やかな気遣いありがとうございました
朝ごはんがとても美味しかったです
ただ、部屋のLED照明がケルビン数の問題か目が疲れたのが気になりました
もう少し暖色系だとより良いと思います

Fri Nov 03 00:00:00 JST 2017
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Fri Jan 05 19:24:42 JST 2018

当ホテルはお車ですとマザー牧場へは10分かからず、話題の濃溝の滝へはお車で20分ほどでございます。
お褒め頂きましたご朝食はゆっくりとお召し上がり頂きたくお一人お一人に和定食をご用意させて頂いております。美味しくお召し上がり頂けたとの事でなによりでございます。
LED照明についてですが 大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後 検討してまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち致しております。

【●西館●洋室ツインベッドルーム(全館禁煙・Wi-Fi)】

いなっち777さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

いなっち777さん [40代/男性] Mon Oct 30 20:20:49 JST 2017

マザー牧場や小湊鐵道を目的とした旅行だったのですが、あいにくの雨、というか台風で気分的にはとてもがっかりしていたのですが、とにかくスタッフの方々の対応が素晴らしい!営業的になりすぎない自然な笑顔で親切にご対応いただき、それだけでもとても気分良く過ごせました。
食事も見た目以上にボリュームがあり、それでいて1品1品はとても丁寧につくられていました。かさごの唐揚げには度肝を抜かれました。
マザー牧場に来られる幼児にあわせてだと思いますが、いろいろと幼児向けのアイテムが用意されていて助かります。1歳3ヶ月の男の子を連れて行ったのですが、キッズルームできゃっきゃと楽しんでいました。その脇でパパママが卓球で勝手に盛り上がっていましたが。。。
これでお風呂が温泉か、もう少しだけきれいだったら最高なのですが、それを差し引いてもとても満足です!ありがとうございました。

Sat Oct 28 00:00:00 JST 2017
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Fri Jan 05 17:13:12 JST 2018

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のありがたいお声を頂戴し大変恐縮でございます。スタッフの営業的ではない笑顔、丁寧なお食事、度胆を抜いて頂きましたかさごのから揚げ、等々…全ては当ホテルスタッフのお客様が快適に気持ち良くお過ごし頂きたいというその心意気をお届けすることができたからこそと嬉しく思っております。
お声を励みに今後も更にご満足頂けるよう努めてまいります。

【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん Mon Oct 02 18:52:47 JST 2017

7人でお世話になりましたが、全員大満足でした。
お部屋は、広くて、綺麗だし、夕食、朝食共に美味しくて、チビッ子、小学生と大人それぞれ違いました。
手間暇かかっていて見た目も美しかったです。
また、機会を設けて行きたいと思いました。

Sat Sep 30 00:00:00 JST 2017
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Fri Jan 05 16:44:31 JST 2018

全員大満足!とのお声 私どもとしましても嬉しい限りでございます。
大変ご好評を頂いておりますお子様のお食事につきましてですが お子様の年齢に合ったお食事を提供させて頂きたく 未就学児のお子様と小学生以上のお子様では内容が異なってまいります。ベテランパパの料理人達が今後も腕をふるってまいります。この度のご投稿に感謝申し上げますとともにまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【ファイナルサマーバーゲン】■和食会席■かずさの海の幸と山の幸~房総の山並みを眺めるホテル&ディナー
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん Sun Sep 24 17:10:09 JST 2017

限定価格でしたので、お値段以上の価値がありました。
マザー牧場の帰りに宿泊、翌日は君津駅経由で木更津アウトレットに行く旅行でした。

電車利用でしたが、マザー牧場、君津駅と送迎いただいたので非常に助かりました。
お風呂は温泉ではないようですが、数名入るには十分な大きさです。
部屋は改装したような雰囲気で十分な広さでした。

夕食はお刺身なども美味しくいただきました。
ただ、量が多く残してしまい申し訳ありませんでした。
カサゴのから揚げを初めて食べましたが、カリカリしてとてもおいしかったです。

Fri Sep 22 00:00:00 JST 2017
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Fri Jan 05 16:37:12 JST 2018

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊のお客様にはご予約制でのご送迎の対応をさせて頂いております。ご旅行のお手伝いができれば幸いでございます。
引き続きご好評を頂いておりますお食事につきまして高評価頂き感謝申し上げます。
この度のご投稿 ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【38時間限定プラン】おひとり様9800円均一◇和食会席かずさの海の幸と山の幸~房総の山並みを眺める
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん Sat Sep 09 16:05:48 JST 2017

とても良かったです。また今度は、ワンちゃんを連れてぜひ利用したいです。
お部屋のセキュリティボックスが固定されていないので、ぜひ固定してくださいね。
おトイレの上の換気扇のホコリ、クイックルワイパーで手が届くので、拭いていただいたほうが良いと思いました。
色々細かくてすみません。
お風呂へ持っていくかごバック、とても素敵で、購入出来るかお伺いしたかったのですが、聞きそびれてしまいました。

Sat Aug 26 00:00:00 JST 2017
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル Sun Sep 10 16:24:19 JST 2017

また、セキュリティボックス、トイレの清掃方法につきまして貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後に活かしてまいります。
お風呂への移動の際にご用意させて頂いております「かごバック」は宿泊者様に大変好評を頂いておりますが、現在のところ販売は致しておりませんのでご了承くださいませ。
次回は是非ワンちゃんを連れてお越しくださいませ。お忙しい中での早速のご投稿ありがとうございました。