かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

Masaquiさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

Masaquiさん [40代/男性] 2016年03月12日 17:01:03

とても気持ちよく滞在できました。

外観は古びていますが、清潔で客室内の風呂、トイレ、洗面所ともとても新しくなっていたので、気持ちよい部屋でした。

2歳児づれでいろいろ面倒な御願いをしてしまいましたが快く対応していただいて、とても感謝しています。 食事も美味しく、窓からの眺望も楽しめましたので、ぜひまた滞在したい宿でした。

追記:
全館禁煙、というのは子連れの旅行にはとてもうれしいです。 特に、和室で禁煙のホテルを探すのはなかなか大変なので、助かりました。

2016年03月
【鴨川シーワールド入園券付】★海の動物満喫プラン★

投稿者さん 2016年01月12日 12:52:28

1月9日、10日に宿泊しました。
スタッフの気配りに感謝。
きれいな盛り付けの美味しい食事を楽しみました。
部屋は広々、綺麗でくつろげました。
広いキッズコーナーがありがたかったです。
幼児用浴衣やスリッパを用意もらい助かりました。
また利用したいです。

2016年01月
【お薦め車で約5分!】 ★ マザー牧場チケット付★

投稿者さん 2016年01月02日 20:05:13

料理とインターネット環境、部屋のスペースが、すばらしい宿泊を演出してくれたと思います。
大晦日の利用でしたが、上記プリンだけでなく、甘酒やコーヒーのサービス等、
サプライズの工夫も盛り込まれておりました。

ドライヤーのパワーも十分。ウォシュレットも乾燥まで付いて、いろいろな良さを発見することができました。

初詣ができる神社が近いこと、障害物もなく初日の出が見れること、うならさせられます。

要望があるとすると、
・部屋が暖かいので乾くのですが、大浴場で使用するためのタオル類は、
 使い放題にして欲しい。
・マッサージ機が使いたい。
でしょうか。

送迎時間の調整もお手数をおかけしました。

【ぷりぷりプリン付】☆シェフ手作り無添加濃厚プリンをお部屋でゆっくりと☆
【西館スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年11月21日 11:08:42

友人と4人で泊まりました。スタッフの方が皆さんとても感じがよく、親切でした。
カラオケルームの使用時間を融通していただいたり、マザー牧場のチケットを部屋に忘れたままチェックアウトしてしまった私達のために、マザー牧場まで持ってきて下さったりと、至れり尽くせりでした。
 場所が山の上なので、見晴らしもよく、静かな環境で気持ちよく過ごすことが出来ました。是非また利用したいホテルです。

【お薦め車で5分!】 ★ マザー牧場チケット付★
【東館和室15畳】

はるうらら2007さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

はるうらら2007さん [40代/男性] 2015年10月14日 16:51:34

娘の誕生会旅行で利用しました
3歳なので食事なし寝具なしでお願いしたにもかかわらず
デザートの誕生ケーキを出していただき
娘も大喜びでした
生憎の天気で景色が見えず残念でしたが
ちょっとしたキッズルームがあり
子供と楽しく過ごせました
スタッフの方の対応がよく
感じのいいホテルでした
また天気の良い日に利用したいです

【4つ星記念ポイント10倍】☆ホテル特製濃厚ぷりぷりプリン付プラン
【西館スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年09月12日 11:01:49

9/5に宿泊しました。
スタッフの方が大変親切にしてくださり、食事も就寝も二人の子供(1歳と4歳)と共に、楽しくすごせました。
外装は正直なところ昭和な雰囲気がしなくもない(それがいいことか悪いことかは人によると思います)ですが、
内装は更新したのが最近ということで大変きれいでした。
牧場や駅までの送迎もご対応下さり、たすかりました。

【お薦め車で5分】★マザー牧場チケット付★和室 東館プラン★

投稿者さん 2015年08月24日 18:10:09

親友と子連れで宿泊しました!
フロントの方も他の従業員の方もすごく感じが良くて、荷物も車まで取りに来てくださったり部屋やお風呂の飲み物、子供のタオルや歯ブラシなどサービスがすごく良かったです!
ただお風呂の脱衣場やお風呂が凄く混んでいて
うちの子供がウロウロ、入り口に立てかけてあったものにより掛かったら倒れてしまい周りの人にぶつかってしまいました。
重いのにすぐ倒れてしまい子供もたくさんいるので、あれは危ないなと思いました。

【サマーセール】最大10%OFF!人気の★マザー牧場チケット付★和室 東館プラン★

投稿者さん 2015年08月13日 09:52:25

娘と二人でお世話になりました。
翌日マザー牧場へ行くのに便利なので利用しました。
なんといっても景色がとても素晴らしかった!夕方になるとひぐらしの鳴き声が聞こえ、とてもリフレッシュできました。食事も味付けが良く量もちょうどよかったです。
夏休みということもあり、ザリガニ釣りもやっていて娘も楽しめました。
アメニティがもう少し揃っていればもっと良かったと思います。(タオル&歯ブラシのみでした。)
ゆっくり過ごしたい時にまた伺いたいです。

【西館和室10畳】

投稿者さん 2015年05月25日 22:25:06

マザー牧場の帰りに利用しました。ホテル(特にレストラン)から一望できる眺望の良さにすっかり癒されました。

お食事もとてもおいしかったです。できれば、献立表に食材の産地の記載があるともっと良かったと思います。というのも、地元で取れた旬の味を楽しみにしていたので、「○湾で今朝獲れたアサリを使った…」など記載があるともっと感動できたと思います。

お部屋もお掃除が行き届いており、広々とした和室でゆっくりくつろぐことができました。

【天然ほたる鑑賞】 スポットまで送迎付きプラン
【東館和室15畳】

いけぴょん7148さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

いけぴょん7148さん [40代/女性] 2015年04月21日 14:55:19

入り口回りはビジネスホテルのようなさっぱりつくりです。山の上のホテルだけあって景色を楽しみにしてましたが、雨で視界不良で残念でした。見晴らしを良い時にまたおじゃましたいです。
食事は和食-洋食-和洋折衷選択肢があり、料理は丁寧に美味しく作られていてよかったです。
知り合いに勧められます。

2015年04月
【4月の日曜日~木曜日限定】特別価格★一泊二食★東館和室
【東館和室】

投稿者さん 2014年08月26日 08:56:50

友人家族、8人でお世話になりました。
とても広い部屋で子どもたちは大喜びで、新しいだけあり、とてもきれいなお部屋でした。

他のお客さんとはあまり合わず、プライベートな感じがして良かったです。
食事も美味しかったです。

部屋からお風呂やフロントなど、わかりづらく迷ってしまう事があったので、もう少し表示をして欲しかったです。

夏祭りもやっていたようですが、食事やお風呂に入っているうちに終わっていたようで、もう少し遅くまでやってもらいたかったです。

マザー牧場が近く、便利でした。

お値段もお手頃なのに、とても良い宿で早くも、また行こうと話しています。

2014年07月
【東館和室】

ひのままさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ひのままさん [30代/男性] 2014年08月22日 21:48:07

マザー牧場に行った帰りに泊まりました。車では10分。五時まで遊んで、六時から夕食でぴったり。
口コミ通り、リゾート感はないものの、新築マンション並みに綺麗で、広くて大満足。
子供二人は布団、食事なしでしたが、食事は大人分とりわけで充分。
浴衣、スリッパは子供用を用意して下さり、お布団は二つをがっつりくっつけて敷いて下さったので、足りない分は座布団をくっつけてはみ出さないように寝れました。
お部屋が障子でしきれたので子供達が、寝た後はゆっくり晩酌できました!
貸し出し絵本やプレイルームもあり、八時までは星空を屋上で見たり、ザリガニ釣りがあったりと1、4歳の連れでも楽しめました。ぜひまたマザー牧場に行った際には泊まりたいです。

【お薦め】車で5分! マザー牧場★チケット付★和室 西館プラン★

投稿者さん 2014年08月15日 00:41:42

車で宿まで向かう途中、山路を大雨に降られ、やっとのことで着きました。
宿の方が、傘を手に車まで出迎えて下さいました。

部屋も予想以上に広く、清潔感のあるお部屋でした。

食事は洋食を選んだところ、本格的なコース料理で美味しく、お腹も満たされ大変満足でした。

お風呂はあまり広くありませんでしたが、24時間入れるところや、浴衣のサイズが沢山あったことがよかったです。

またの機会に利用したいです。

【お薦め車で5分】マザー牧場★チケット付★洋食ディナープラン洋室
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年08月13日 16:02:38

2歳と1歳の子供と初めての旅行で、使わせていただきました。
小さい子供の設備が充実していて、非常に助かりました。

投稿者さん 2014年07月28日 15:39:24

施設は新しく、掃除が行き届いて気持ち良かったです。子供への配慮が素晴らしく、ザリガニ釣りなどいろいろ企画していました。早く着いて満喫すれば良かったなとおもいました。食事が美味しくてびっきりしました。子供のものも手抜きなしなんですね。みんなで感動でした。お風呂が温泉だったら最高でしたね。でもまたぜひ行きたいと思います。駅やマザー牧場への送迎ありがとうございました。接客も最高です。

2014年07月

投稿者さん 2014年05月05日 06:11:46

ゴールデンウィークに家族で利用しました。鹿野山の山頂ということでアクセスが少し大変ですが
近くにマザー牧場が有り、房総半島の観光には良い立地だと思います。料理が素晴らしく、大人も子供も大満足でした。スタッフの対応もと良かったと思います。

2014年05月

まめりんご12さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

まめりんご12さん [30代/女性] 2014年03月09日 21:08:37

2歳の子供とパパとママで行きました。
金曜日ということもあり、合宿中の学生さんと何組かしかいなく、食事もお風呂もゆっくり出来ました。
マザー牧場のチケット付きプランにしましたが、寒いからお気をつけて、とホッカイロを頂きお気遣いが嬉しかったです。食事も美味しく、朝のレストランでは山の風景も楽しめました。

投稿者さん 2014年02月07日 16:14:34

マザー牧場に家族旅行で行き、近くの宿ということで予約させて頂きましたが、食事が予想以上にとっても美味しかったです!こどもの分も注文させてもらいましたが、おこちゃま用とは思えないほどの美味しさでした!サービスの面でも、結婚記念日の旅行だったのですが、そのことを会話の中でひろってくださり、特別の配慮もして頂けてとても嬉しかったです。またマザー牧場に遊びに行くときには、是非とまりに行きたいです!

2014年02月

sakumameさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

sakumameさん [40代/女性] 2014年01月04日 23:33:50

家族4人で初めて宿泊しました。
口コミで食事が美味しいなど高評価だったので決めましたが、年末にこの安い料金で泊まるのだからと正直そこまで期待しないで行ったのですが、本当に期待以上でした!

まず、お部屋がとても広くて綺麗で眺めもとても良く、入った瞬間家族全員大喜び!
夕食は洋食のコースで朝食は和洋食バイキング、とても美味しかったです

スタッフの方の細やかなサービスもとても良く、今度は両親も一緒に利用させていただきます

2013年12月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2014年02月20日 16:12:09

この度はかずさリゾート鹿野山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋・料理等お褒め頂き、恐縮しております。
いつもの忙しい日々を忘れ、リラックスしていただけるよう皆で精いっぱいおもてなしをしております。
当ホテルは山の上で、まわりを遮るものがないので景色が自慢です。晴れた日の朝は特に絶景ですよ!

皆様の声が私共の励みとなります。
最高のおもてなしが出来るよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご両親とのご利用、お待ちしております!
ご投稿、ありがとうございました

【大歓迎】◎お子様とくとく☆家族旅行応援プラン☆ 東館和室
【和室】

のこっち1958さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

のこっち1958さん [50代/女性] 2014年01月04日 22:09:38

1月2日より娘逹と3人、2泊お世話になりました。立地は最高、ホテルの回りは視界を遮るものもなく部屋からの眺めは素晴らしいです!また食事がとても美味しく感動でした!部屋は清潔で広く禁煙なのでヤニの臭いもなくとても居心地がよかったです。更にこのホテルの良さはマネージャーさん始めスタッフの方々、みんなの明るく優しい対応が嬉しかったです!希望に対しても嫌な顔せず細かいところまでの気づかいには頭が下がる程でした。このホテルには今回2回目ですがもうすっかりリピーター気分です。送迎して頂きマザー牧場でも楽しく過ごせました。スタッフの方々、本当にお世話になりました。皆さんの温かさがとても嬉しかったですよ。

2014年01月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2014年02月20日 15:53:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。語彙が少ないせいでこの喜びを上手く言い表せないのがもどかしいです…。まだまだ新設のホテルでございますので綺麗さには自信があります!
お客様の温かいお言葉を胸に、今後更なる発展を目指し日々努力して参りますのでご愛顧のほどお願い申し上げます。
また是非ご利用下さいませ。お待ちしております!