かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月13日 10:58:54

スタッフの方の応対は、とてもよかったのですが、夕飯の和食会席が魚介がメインだったので、食べづらいものや好みがあって食べられないものがありました・・・品数が多かったので、食べられないものを除いても、十分な量でしたが、ご飯と汁物は、できればお刺身の時にいただけたら・・・という不満が子どもたちから出ました。
お風呂は、室内温泉のみです。部屋にはシャワーはありますが、バスタブなし。
マザー牧場に一番近かったので、ここにしたのですが、食事だけ改善されたら・・・また来たいと思えます。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年09月09日 12:25:11

この度かずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お夕食の御飯と椀物もお先にお出しできるので
スタッフの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
ご意見、誠にありがとうございました。

■和食会席■かずさの海の幸と山の幸~房総の山並みを眺めるホテル&ディナー
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2014年08月09日 16:39:23

従業員の方皆、親切で、部屋も広くてきれいで、子供の遊び場もあり(あることの説明がなく、たまたま見つけました。ちゃんと先に言って下さればーー遊べたので良かったですが)
早く着いたので 夕飯までの時間を、楽しく過ごせました。

食事は 口コミで、期待していましたが まぁまぁ でした。
夕飯の子供用プレートは 子どもが ほとんど食べなかったので 味をみたら 美味しくなかったです。子どもは 正直で 美味しいものしか食べません!
朝食は 和食、洋食が選べましたが 洋食のベーコン、スクランブル、ソーセージは、冷たくて 作り置きだったのでは?

マザー牧場のチケット付は 大人のみで 4歳の子どものはなく 幼稚園で貰って来た無料券を持って来て良かったです。

【お薦め車で5分】★マザー牧場チケット付★和室 東館プラン★
【東館和室】

takakin3546さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

takakin3546さん [40代/男性] 2013年08月11日 20:47:29

夏休みの家族旅行として利用させていただきました。
部屋やサービスなどはとても良かったのですが、
残念なことがあったので、今後のことも考え投稿させていただきます。
夕飯の食事は「洋食ディナー」だったのですが、
子供用に別で頼んだ「お子様プレート」はすぐに来たのですが、
大人用のコースの前菜が来たのは、スタートから30分後、
子供は既にご飯を食べ終わっていました。
相当混乱していたのか、食べ終わって下げたスープを再びそのままの
状態で持ってきたり、メインの肉料理の最中にデザートが運ばれたり、最後にお願いしたお水は結局来ませんでした。
また朝も食事は美味しかったのですが、コーヒーサーバーがロックの
ままの状態で、レバーを下ろすのに苦労しました。
夜も朝もご飯は美味しかっただけに残念でした。
このレストランのサービスレベルが上がれば、全体の評価はぐっとアップすると思います。

そのほかに部屋のテレビがちょくちょく「miniBcasカードを確認してください」という表示になり、映りませんでした。
最後に、当日暑かったせいもあると思いますが、自動販売機の水、お茶がすべて売り切れていました。暑い日は早めの補充をお願いしたいです。

色々とご指摘させていただきましたが、帰り際のフロントの皆様の笑顔とサービスで嫌な事は忘れました。
また利用させていただきます。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年08月18日 19:44:46

この度はかずさリゾート鹿野山ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食の件誠に申し訳ございませんでした。
そしてご夕食 客室関係(テレビ)含めスタッフの教育を再度徹底しお客様にご満足いただけますよう日々努力してまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。これからもかずさリゾート鹿野山よろしくお願いいたします。
そしてお客様のフロントスタッフ対してのお言葉スタッフ一同感動しました。ありがとうございました。

4姉妹4441さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

4姉妹4441さん [40代/男性] 2013年08月10日 17:47:50

大人2人、子供4人でお世話になりました。

車で到着した時に、荷物持ちのサービスを申し出ていただけました。子供連れの私たちには車からこどもを降ろすだけでももたもたしていたのに、その間傍らで待っておられたのが少しプレッシャーになり、落ち着いて車内の荷物整理できませんでした。

お部屋は清潔に清掃されていてよかったです。

食事が、和洋折衷のコースで、子供には刺身や酢の物アユの塩焼きなど、箸がすすまないものばかりでした。茶碗蒸しか、コーンスープかな?と思った蓋付きの小鉢は、なんと枝豆のお豆腐でした。がっかりしました。

デザートのみ子供たちは大喜び。シャーベットとフルーツ、ケーキの華やかなお皿で目も楽しませていただきました。

小学校低学年には、お子様コースを作っていただけるとありがたいです。

2013年07月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年08月18日 19:18:16

この度は、かずさリゾート鹿野山ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
過剰なサービスをしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様のご意見夕食のお子様(小学生低学年)メニュー是非検討させていただき早急にお子様コースを作りたいと思います。
これからもかずさリゾート鹿野山をよろしくお願いいたします。