かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

tomo_0821さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

tomo_0821さん [30代/女性] 2017年05月10日 10:22:25

お料理味、量共に満足でした。美味しかったです。

お風呂もそれほど大きくはありませんが、気持ちよく入れました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2017年06月06日 18:10:55

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご好評頂いておりますお食事につきまして
高評価頂き嬉しく思います。

大浴場については構造上 広くする事が難しく
コメント頂きました通り大きくはございませんが
気持ち良くお入り頂けたとのことで幸いでございます。今後も常に清潔で気持ち良くお入り頂けるよう
努めてまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

まちっこ52さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

まちっこ52さん [30代/女性] 2016年08月24日 16:47:48

3歳1歳の子どもと家族で泊まりました。キッズスペースがあったり、花火をやらせてくれてり、家族風呂があったりと、子どもも大人も大満足でした。スタッフの方々もいつも笑顔で対応してくださり、とても居心地がよかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2016年09月12日 17:34:23

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お盆の期間中ご来館のお子様にはささやかではございますが花火をプレゼントさせて頂き 駐車場にてお楽しみ頂けるようご案内させて頂きましたところたくさんのお客様がご夕食後にご家族で花火をされていらっしゃり私どもとしましても大変嬉しく思っております。
キッズスペースは今後更に充実させていきます。
スタッフの笑顔は当ホテル1番の売り…になるよう今後も努めてまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【東館和室】

Masaquiさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

Masaquiさん [40代/男性] 2016年03月12日 17:01:03

とても気持ちよく滞在できました。

外観は古びていますが、清潔で客室内の風呂、トイレ、洗面所ともとても新しくなっていたので、気持ちよい部屋でした。

2歳児づれでいろいろ面倒な御願いをしてしまいましたが快く対応していただいて、とても感謝しています。 食事も美味しく、窓からの眺望も楽しめましたので、ぜひまた滞在したい宿でした。

追記:
全館禁煙、というのは子連れの旅行にはとてもうれしいです。 特に、和室で禁煙のホテルを探すのはなかなか大変なので、助かりました。

2016年03月
【鴨川シーワールド入園券付】★海の動物満喫プラン★
【東館和室15畳】

投稿者さん 2016年01月02日 20:05:13

料理とインターネット環境、部屋のスペースが、すばらしい宿泊を演出してくれたと思います。
大晦日の利用でしたが、上記プリンだけでなく、甘酒やコーヒーのサービス等、
サプライズの工夫も盛り込まれておりました。

ドライヤーのパワーも十分。ウォシュレットも乾燥まで付いて、いろいろな良さを発見することができました。

初詣ができる神社が近いこと、障害物もなく初日の出が見れること、うならさせられます。

要望があるとすると、
・部屋が暖かいので乾くのですが、大浴場で使用するためのタオル類は、
 使い放題にして欲しい。
・マッサージ機が使いたい。
でしょうか。

送迎時間の調整もお手数をおかけしました。

【ぷりぷりプリン付】☆シェフ手作り無添加濃厚プリンをお部屋でゆっくりと☆
【西館スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年08月26日 08:56:50

友人家族、8人でお世話になりました。
とても広い部屋で子どもたちは大喜びで、新しいだけあり、とてもきれいなお部屋でした。

他のお客さんとはあまり合わず、プライベートな感じがして良かったです。
食事も美味しかったです。

部屋からお風呂やフロントなど、わかりづらく迷ってしまう事があったので、もう少し表示をして欲しかったです。

夏祭りもやっていたようですが、食事やお風呂に入っているうちに終わっていたようで、もう少し遅くまでやってもらいたかったです。

マザー牧場が近く、便利でした。

お値段もお手頃なのに、とても良い宿で早くも、また行こうと話しています。

2014年07月
【東館和室】

投稿者さん 2014年05月05日 17:45:27

5月3日家族5人で泊まりました。
また 泊まりたいです。
洋食ディナーフルコース最高

2014年05月

投稿者さん 2014年02月03日 23:08:33

皆さん親切でとても良かったです。
マザー牧場のきらきらファームに行ったのですが、寒いので…とカイロをもらいました。二才の娘には小さいサイズの物を…
心遣いが嬉しいですね。
レストランの方が、宿泊プランの特典の把握をされていなく、えーっと思う場面もありましたが、帰りにフロントでその事を言うと、きちんと対応してくれました。
まだ、こどもが小さいのですが、ゆっくりする事ができました。
お世話になりました。ありがとうございました。

2014年02月
【鴨川シーワールド入園券付】★海の動物満喫プラン★ 西館和室
【和室】

decogeさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

decogeさん [30代/男性] 2013年11月28日 03:14:59

11/23に両親と妻と小学生の子供1人、幼稚園児の子供2人の計7人で宿泊しました。
まだ新しいホテルだけあってとても綺麗で設備も充実していました。
部屋も21畳以上あり7人で泊まっても広々としていました。
食事もとても美味しかったです。
従業員の方々も感じのいい応対をして頂けました。

いいことばかり書いてるとステマっぽいので一応残念な点を挙げると
①部屋を出ると屋外なので寒い。
②子供用の料理が冷めていた。
③露天風呂がない。
といったところでしょうか。

旅行慣れしてる両親もとても満足していたので、総合的にかなりいいホテルだと思います。
機会がありましたらまた是非利用したいと思います。

2013年11月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年12月03日 16:55:29

この度はかずさリゾート鹿野山ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備、お部屋、食事と数々のお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは初めての冬にはいりますこれから寒さ対策をしていきたいと思います。
お子様のお料理は大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう努力していきます。
露天風呂にかんしましては、今後検討していきたいと思います。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも、かずさリゾート鹿野山をご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

【グループ醍醐味】東館限定和室4名以上◎とくとくプラン◎
【和室】

投稿者さん 2013年07月25日 18:01:11

週末の旅行の際に、利用しました。

マザー牧場の近くで、山の中の雰囲気が良かったです。
事前に予約すると送迎もしてもらえるので、電車でもアクセスは悪くありません。
私も君津駅やマザー牧場への送迎をしてもらい、大変助かりました。

旅館はと言うと、新しい(改装したて?)綺麗な施設で、部屋の新しい畳が気持ちよかったです。
スタッフの方も不慣れながら、丁寧な対応をしてくれました。

送迎のときは駅を間違えてごめんなさい!
違う駅まで来てくれて助かりました。

2013年07月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年07月26日 16:50:17

この度は、かずさリゾート鹿野山ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
送迎はご予約いただければ大丈夫です。
(お気軽にお問合せください)
スタッフも不慣れで大変申し訳ありませんでた。今一度スタッフの教育を徹底しお客様ご満足いただけるよう日々努力してまいります。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
今後ともかずさリゾート鹿野山をよろしくお願い申し上げます。

けーかおさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

けーかおさん [20代/女性] 2013年05月07日 23:32:04

2さいと3さいの子どもをつれて泊まりました。
泊まる2日前の急な予約でも、泊まれてラッキーでした。
建物は、新しい匂いがぷんぷんしていて、綺麗でした。三階の和室で、眺めは最高!
なによりご飯が美味しくて、いい時間を過ごせました。

2つ残念な点が。
ひとつは、どうやら部屋をまちがえられたらしいが、謝罪がなかったこと。案内された部屋に、別人の名前ががかかれたお客宛の手紙がありました。私達宛じゃないのて、中居さんに渡しましたがそれっきり。
2つめは、お風呂が清潔じゃない。湯船の中のごみはしかたないのかなとおもいましたが。鏡台のしたの大きな埃は、掃除してないとしか思えません。

オープンしたばかりで、接客になれてないかたもいましたが。皆親切で一生懸命でした。マザー牧場近いし、また使わせてもらいたいと思います。

2013年05月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年05月10日 15:15:24

この度はかずさリゾート鹿野山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事 景観にご満足いただけた事 大変うれしく思っております。
スタッフのお部屋間違い、お風呂の清掃の件不愉快の思いさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後 スタッフの教育を徹底し日々努力してまいります。
是非次回もお越しくださいませ
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。
今後ともかずさリゾート鹿野山をご愛顧いただけますようお願いもうしあげます。

コッコ2525さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

コッコ2525さん [40代/女性] 2013年05月07日 20:40:55

オープン間もないからなのか予約当時は室内と外観の写真しか見当たらず不安もありましたが、お料理は本当に豪華で美味しくて満足なお料理でした。
G.W.という事で混むのは覚悟してましたが予定よりかなりかかった為行きに行くはずだったマザー牧場を2日目に変更チェックインを15時と変更しましたが、翌日の開園時間を調べてくれて有難かったです。大浴場に入る等ゆっくりして早めの夕食にしました。コース料理がゆっくり進むので早めにしておいてゆったり食事できて良かったです。ただし幼児用の食事の配膳が先に出てくれれば良かったのにと思うので残念ながらマイナス1です。幼児食も大人のような素敵なもので5歳児には嬉しかったのですがお子様コース料理かお子様ランチのようなメニューも選べると幼児には良いかもしれないです。
お部屋も綺麗で布団もふかふかです。広かったので寝具無しの添い寝なら6人で一部屋で受け入れてくれるともっと良かったです。
サービス面は新人さんでしょうか、まだまだという面がありますがほほえましい感じの接客です。経験を通してお客様が快い接客ができるようになるよう期待します。
「お写真を撮りましょうか?」と声をかけてくださった若い男性従業員の笑顔はとても良かったです。

2013年05月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年05月10日 15:46:43

この度は、かずさリゾート鹿野山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた事大変うれしく思っております。
お客様にいただいた貴重なご意見 お子様料理は担当者に伝え改善していきたいと思います。
今後新人含みサービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月21日 14:21:15

大人2名、子供4名でお世話になりました。
子供達が騒がしくご迷惑をおかけしました。

まずは、なんといっても夕飯がとても美味しかったです。
見た目にも楽しく、どれも本当に美味しくいただきました。
千葉によくある“お刺身舟盛り+金目鯛の煮付け”…もいいですが、今回のような洋食は新鮮でした。

朝食は子供が洋食、大人は和食をお願いしました。
子供達がパンのおかわりをお願いし、その度に温めて持ってきていただけたのはうれしかったようです。
和食の鮭はパサパサしていて、鮭弁当のような鮭だったのが少し残念でした。

お部屋はとても清潔で気持ちよく過ごすことができました。
ただ、一歩部屋の外に出るとあちこちに虫が飛んでいたり、死骸が落ちていて虫が苦手な私はビクビクしていました。
(部屋のドアが外に面している宿の構造上、仕方ないのでしょうが)

大浴場と部屋にシャワーキャップをおいていただけるといいと思います。

朝、子供が発熱してしまいフロントで体温計をおかりできたり、冷却シートをいただけたのはとても助かりました。

また、機会があればお世話になりたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年09月08日 20:05:26

ご夕食お褒めいただきまして誠にありがとうございます。大変うれしく思います。
朝食の件は今一度メニューの方を検討させていただきます。
虫は大変申し訳ありませんでした。虫よけの対策はしてるのですが、今一度対策の仕方を検討します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。これからもかずさリゾート鹿野山をよろしくお願いいたします。