かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月02日 14:48:38

前日の夕方と急な予約にも関わらず、皆様には親切に対応頂き、ありがとうございました。

部屋は広くて新しく、まだ畳からも新品の香りがしました。
お話しを聞くと、今年の4月末にリフォームして、リニューアルオープンしたばかりとのことでした。

食事は、夕食は洋食(おまかせ)、朝食は和食を選びました。特に夕食は大変豪華フルコースで、家族全員大満足でした。

立地は、マザー牧場に行く目的なら、大変便利だと思います。
(隣のゴルフ場へも便利そうでした)

2013年07月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年08月03日 11:26:01

この度は、かずさリゾート鹿野山ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、ご夕食にご満足くいただけた事スタッフ一同大変うれしく思っております。
ホテルは4月24日にオープンしました。
マザー牧場まで車で5分位です。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。これからもかずさリゾート鹿野山をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年07月25日 18:01:11

週末の旅行の際に、利用しました。

マザー牧場の近くで、山の中の雰囲気が良かったです。
事前に予約すると送迎もしてもらえるので、電車でもアクセスは悪くありません。
私も君津駅やマザー牧場への送迎をしてもらい、大変助かりました。

旅館はと言うと、新しい(改装したて?)綺麗な施設で、部屋の新しい畳が気持ちよかったです。
スタッフの方も不慣れながら、丁寧な対応をしてくれました。

送迎のときは駅を間違えてごめんなさい!
違う駅まで来てくれて助かりました。

2013年07月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年07月26日 16:50:17

送迎はご予約いただければ大丈夫です。
(お気軽にお問合せください)
スタッフも不慣れで大変申し訳ありませんでた。今一度スタッフの教育を徹底しお客様ご満足いただけるよう日々努力してまいります。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
今後ともかずさリゾート鹿野山をよろしくお願い申し上げます。

コッコ2525さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

コッコ2525さん [40代/女性] 2013年05月07日 20:40:55

オープン間もないからなのか予約当時は室内と外観の写真しか見当たらず不安もありましたが、お料理は本当に豪華で美味しくて満足なお料理でした。
G.W.という事で混むのは覚悟してましたが予定よりかなりかかった為行きに行くはずだったマザー牧場を2日目に変更チェックインを15時と変更しましたが、翌日の開園時間を調べてくれて有難かったです。大浴場に入る等ゆっくりして早めの夕食にしました。コース料理がゆっくり進むので早めにしておいてゆったり食事できて良かったです。ただし幼児用の食事の配膳が先に出てくれれば良かったのにと思うので残念ながらマイナス1です。幼児食も大人のような素敵なもので5歳児には嬉しかったのですがお子様コース料理かお子様ランチのようなメニューも選べると幼児には良いかもしれないです。
お部屋も綺麗で布団もふかふかです。広かったので寝具無しの添い寝なら6人で一部屋で受け入れてくれるともっと良かったです。
サービス面は新人さんでしょうか、まだまだという面がありますがほほえましい感じの接客です。経験を通してお客様が快い接客ができるようになるよう期待します。
「お写真を撮りましょうか?」と声をかけてくださった若い男性従業員の笑顔はとても良かったです。

2013年05月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年05月10日 15:46:43

この度は、かずさリゾート鹿野山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた事大変うれしく思っております。
お客様にいただいた貴重なご意見 お子様料理は担当者に伝え改善していきたいと思います。
今後新人含みサービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともかずさリゾート鹿野山をご愛顧いただけますようお願いもうしあげます。

投稿者さん 2013年05月06日 00:16:02

広くきれいな部屋、ボリューム、味、見た目が素晴らしい料理で大変満足しました。
また利用させて頂きます。

2013年05月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年05月10日 18:18:23

この度は、かずさリゾート鹿野山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた事 大変うれしくおもってます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mela373さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

mela373さん [30代/女性] 2023年03月13日 16:20:20

建物は古かったですが、キレイでした!
ご飯も美味しかったです。
犬へのプレゼントとしてオヤツをくださったり、子供のためにクーハンを用意してくださったり、従業員の方々が優しく丁寧でまた行きたいと思います!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年03月16日 12:38:18

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋、お食事もご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき
重ねて御礼申し上げます。
多くのお客様にご満足いただけるよう、
日々精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【1日1室限定◇2食付部屋食】わんちゃんと過ごすプライベートドッグガーデン40平米つきプレミアルーム
【<東館1階小型犬~大型犬用>プライベートドッグガーデン付和室】

か2456さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

か2456さん [30代/女性] 2020年03月24日 19:39:00

お部屋が思った以上に、綺麗で清潔で広かったです。朝食のみのプランでしたが、美味しい和食をいただけて大満足です。新型コロナの心配は有りましたが、バイキングではなく個別配膳なので安心していただくことができました。子供への配慮も有り難かったです。また是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

2020年03月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年04月04日 14:04:43

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食、ご満足して頂いたご様子に大変嬉しく思います。是非またご来館して頂きましてお夕食も召し上がって頂きご感想をお聞かせください。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

\今だけ直前割タイムセール!2000円OFF/■朝食付■お手軽和定食
【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2017年11月15日 18:53:33

今回は親の還暦祝いで利用しました。サプライズに協力してくださったり、色々貸し出ししていただけて、親もとても喜んでいました♪
そして夕飯の懐石料理がおいしすぎて評価が★5では足りません(笑)
スタッフの方も常に笑顔で、一歳の娘にも話しかけてくださったり、とにかくこのホテルにしてよかった!!という感想しかありません。
絶対にまたリピートします♪その日はまたよろしくお願いします(^^)

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年01月08日 19:53:08

この度は大切な記念日にかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事につきまして評価5以上とのコメントを頂き、調理スタッフ含めスタッフ一同大変ありがたく拝読させて頂きました。
私どもホテルスタッフはご滞在中のお客様がホテルでの時間を気持ち良くお過ごし頂け、「このホテルにして良かった」と思って頂けたら本当になによりでこれ以上嬉しいことはございません。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

●マザー牧場チケット付(2食付)●和食会席に舌鼓!一番近くのホテルで宿泊★
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2016年08月26日 13:21:19

本当にいい宿で再訪したいと思いました。娘が虫が苦手と伝えるとご配慮頂いたり、キッズルームや卓球、子供用タオルやお料理も子供への心配りが最高でした。また、オリンピック直後ということで、親子で初卓球!使用料も取らず好きなだけ楽しめました。食事処からの景色はこれまた最高でお料理もちょうどよい量でした。従業員の方に教えていただいた亀岩洞窟の景色も幻想的でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2016年09月12日 18:52:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿 誠にありがとうございます。
キッズルーム、初卓球をお楽しみ頂けたとの事大変嬉しく また景色や食事に関してお褒め頂き 今後更にご満足頂けるよう努めていく次第です。
話題の『濃溝の滝』亀岩洞窟へは当ホテルからお車で25分程の距離でございます。是非またご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

【車で約5分!】 ★ マザー牧場チケット付★一泊二食付プラン
【東館和室】

投稿者さん 2014年05月05日 17:45:27

5月3日家族5人で泊まりました。
また 泊まりたいです。
洋食ディナーフルコース最高

2014年05月

まめりんご12さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

まめりんご12さん [30代/女性] 2014年03月09日 21:08:37

2歳の子供とパパとママで行きました。
金曜日ということもあり、合宿中の学生さんと何組かしかいなく、食事もお風呂もゆっくり出来ました。
マザー牧場のチケット付きプランにしましたが、寒いからお気をつけて、とホッカイロを頂きお気遣いが嬉しかったです。食事も美味しく、朝のレストランでは山の風景も楽しめました。

sokudumoさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

sokudumoさん [30代/男性] 2014年01月04日 13:03:44

大みそかに利用しました。先にマザー牧場に行ったのですが、快くそちらにも送迎していただきました。また、年末年始ならではのサービス(甘酒・カイロ・お屠蘇など)がいろいろあってお正月気分を味わうことができました。大きなお寺がすぐそばにあるので、気楽に初詣に行けます。また、ロビーのグランドピアノを弾かせていただきました。
部屋・設備とも2013年4月に完全リニューアルされていたので、とてもきれいでした。部屋も広々していて4人布団でゆったりと寝られました。食事もとてもおいしかったです。
お風呂は温泉ではないので普通です。お風呂道具を持って行けるバスケットが部屋に人数分用意しているのはありがたかったです。なお、お風呂の洗い場にも鏡があるとよいと思いました。
また、部屋の洗面所は、鏡の前に立つと背後からシーリングライトが照らす状態になり、少し見にくくなるのが少し気になりました。あと、各部屋に呼び鈴があると便利だと思いました。

2013年12月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2014年02月20日 15:36:28

返信遅くなりました。この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
私共もこのホテルで過ごす初めての年末年始で、どうすれば皆様に満足していただけるか考えながら過ごしておりましたが、サービス等好評で安心致しました。
グランドピアノも沢山のお客様に弾いて頂いて喜ばしい限りです。楽しそうに弾いている方、少し恥ずかしがりながら弾いている方と様々ですが見ていてとても幸せな気分になります(笑)
鏡や呼び鈴については、今後検討していきたいと思います。
お客様の笑顔が絶えない良いホテルを目指し、これからどんどん成長していけるよう努力してまいりますのでご愛顧のほどお願い申し上げます。
また是非ご利用くださいませ。投稿ありがとうございました!

【大歓迎】◎お子様とくとく☆家族旅行応援プラン☆ 東館和室
【和室】

投稿者さん 2013年08月21日 14:21:15

大人2名、子供4名でお世話になりました。
子供達が騒がしくご迷惑をおかけしました。

まずは、なんといっても夕飯がとても美味しかったです。
見た目にも楽しく、どれも本当に美味しくいただきました。
千葉によくある“お刺身舟盛り+金目鯛の煮付け”…もいいですが、今回のような洋食は新鮮でした。

朝食は子供が洋食、大人は和食をお願いしました。
子供達がパンのおかわりをお願いし、その度に温めて持ってきていただけたのはうれしかったようです。
和食の鮭はパサパサしていて、鮭弁当のような鮭だったのが少し残念でした。

お部屋はとても清潔で気持ちよく過ごすことができました。
ただ、一歩部屋の外に出るとあちこちに虫が飛んでいたり、死骸が落ちていて虫が苦手な私はビクビクしていました。
(部屋のドアが外に面している宿の構造上、仕方ないのでしょうが)

大浴場と部屋にシャワーキャップをおいていただけるといいと思います。

朝、子供が発熱してしまいフロントで体温計をおかりできたり、冷却シートをいただけたのはとても助かりました。

また、機会があればお世話になりたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年09月08日 20:05:26

この度はかずさリゾート鹿野山ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食お褒めいただきまして誠にありがとうございます。大変うれしく思います。
朝食の件は今一度メニューの方を検討させていただきます。
虫は大変申し訳ありませんでした。虫よけの対策はしてるのですが、今一度対策の仕方を検討します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。これからもかずさリゾート鹿野山をよろしくお願いいたします。