かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月26日 13:21:19

本当にいい宿で再訪したいと思いました。娘が虫が苦手と伝えるとご配慮頂いたり、キッズルームや卓球、子供用タオルやお料理も子供への心配りが最高でした。また、オリンピック直後ということで、親子で初卓球!使用料も取らず好きなだけ楽しめました。食事処からの景色はこれまた最高でお料理もちょうどよい量でした。従業員の方に教えていただいた亀岩洞窟の景色も幻想的でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2016年09月12日 18:52:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿 誠にありがとうございます。
キッズルーム、初卓球をお楽しみ頂けたとの事大変嬉しく また景色や食事に関してお褒め頂き 今後更にご満足頂けるよう努めていく次第です。
話題の『濃溝の滝』亀岩洞窟へは当ホテルからお車で25分程の距離でございます。是非またご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

【車で約5分!】 ★ マザー牧場チケット付★一泊二食付プラン
【東館和室】

まちっこ52さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

まちっこ52さん [30代/女性] 2016年08月24日 16:47:48

3歳1歳の子どもと家族で泊まりました。キッズスペースがあったり、花火をやらせてくれてり、家族風呂があったりと、子どもも大人も大満足でした。スタッフの方々もいつも笑顔で対応してくださり、とても居心地がよかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2016年09月12日 17:34:23

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お盆の期間中ご来館のお子様にはささやかではございますが花火をプレゼントさせて頂き 駐車場にてお楽しみ頂けるようご案内させて頂きましたところたくさんのお客様がご夕食後にご家族で花火をされていらっしゃり私どもとしましても大変嬉しく思っております。
キッズスペースは今後更に充実させていきます。
スタッフの笑顔は当ホテル1番の売り…になるよう今後も努めてまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【東館和室】

theluckystarさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

theluckystarさん [20代/女性] 2015年08月26日 04:36:21

長男の誕生日旅行、マザー牧場で遊んだあとお世話になりました。
とても子供連れに優しいホテルです。
広いキッズルームがあり、子供達が退屈せずにすみました。子供が遊んでるその横で、大人は卓球ができます。盛り上がります。楽しかったです(笑)!
子供用のアメニティ袋の中に、子供用歯ブラシと可愛い絵柄の入ったタオルとオモチャが入っていて、とてもほっこりしました。
家族風呂(予約制)も、あらかじめ配慮して頂いたのかお風呂の温度がやや低めに設定されていて、子供達もすぐに入れたのでとても助かりました。
全体的にとても清潔で綺麗です。
チェックアウトの際にプリンを人数分購入して帰宅後いただきましたが、思っていたよりも美味しくて感動しました!
濃厚なのに甘すぎず、ペロリと食べきれます。

そして、結局行きも帰りも送迎して頂いちゃってなんだか申し訳ないぐらいです、、ご親切にありがとうございました。本当にお世話になりました。
また近くまで行ったときには絶対に利用させて頂きたいです♪

【西館和室10畳】

投稿者さん 2015年08月24日 18:10:09

親友と子連れで宿泊しました!
フロントの方も他の従業員の方もすごく感じが良くて、荷物も車まで取りに来てくださったり部屋やお風呂の飲み物、子供のタオルや歯ブラシなどサービスがすごく良かったです!
ただお風呂の脱衣場やお風呂が凄く混んでいて
うちの子供がウロウロ、入り口に立てかけてあったものにより掛かったら倒れてしまい周りの人にぶつかってしまいました。
重いのにすぐ倒れてしまい子供もたくさんいるので、あれは危ないなと思いました。

【サマーセール】最大10%OFF!人気の★マザー牧場チケット付★和室 東館プラン★
【東館和室15畳】

Mac0919さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

Mac0919さん [50代/男性] 2015年05月05日 14:14:04

マザー牧場から近くて幼児連れには楽でした

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年08月18日 17:29:05

一泊二日で利用しました。
写真で見るより、とてもきれいで、清潔感のあるホテルでした。
スタッフの方の対応がとても良く、お料理の味、量も◎でした。
バイキングではないし無料なので当たり前かもしれませんが、2歳の娘には
夕食で食べられるものがあまりなく、有料で夕食付きにするほど食べられないので
少し困りました。朝食は和食にしたので、ごはんをモリモリ食べました。

何より、スタッフの方の笑顔、気づかいのうれしい宿でした。
マザー牧場にもすごく近いし、また来たいです。

【お薦め】車で5分! マザー牧場★チケット付★和室 西館プラン★
【西館和室】

こだろうさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

こだろうさん [50代/男性] 2013年10月20日 21:58:14

クチコミ以上に素敵なホテルでした!

チェックイン早々、予約ミスで家族風呂の変更を余儀なくされかなりガッカリしていたのですが、
その後はスタッフの方々のおもてなしにとにかく感心しました。

夕食では幼児向けのメニューがなかったので、我慢して親の物を取り分けようと話をしていたら、その様子を察したスタッフが「簡単な物で良ければお子様用に作りますが?」と声をかけてくださいました。
お陰で2歳の娘もご機嫌で晩ご飯を食べることが出来ました。

また、早寝の娘達のために部屋で遅くまで電気を点けていられないので、10時過ぎにロビーで新聞を読んでいたところ、なんとスタッフの方がコーヒーを持ってきてくださいました(驚!)
その他、帰り際には責任者の方がトラブルのお詫びを丁寧にしていただいたりなどなど、とにかく接客精神の素晴らしさにただただ歓心しました。

高級ホテルとよばれるところにはあまり宿泊したことはないけれど、私が今まで利用した宿泊施設の中で、間違いなくナンバー1のホテル(スタッフ)でした。

皆さまのお陰で本当に気持ちの良い旅行になりました。
マザー牧場へ行く時にはまた利用させて頂きますので、そのときはよろしくお願いします。

2013年10月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年11月02日 14:52:29

この度はかずさリゾート鹿野山ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
家族風呂の件には大変申し訳ございませんでた。
予約受付スタッフには再度教育を徹底しお客様満足いただけますよう努力してまいります。
スタッフのお褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同感激しております。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
今後ともかずさリゾート鹿野山をご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

コッコ2525さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

コッコ2525さん [40代/女性] 2013年05月07日 20:40:55

オープン間もないからなのか予約当時は室内と外観の写真しか見当たらず不安もありましたが、お料理は本当に豪華で美味しくて満足なお料理でした。
G.W.という事で混むのは覚悟してましたが予定よりかなりかかった為行きに行くはずだったマザー牧場を2日目に変更チェックインを15時と変更しましたが、翌日の開園時間を調べてくれて有難かったです。大浴場に入る等ゆっくりして早めの夕食にしました。コース料理がゆっくり進むので早めにしておいてゆったり食事できて良かったです。ただし幼児用の食事の配膳が先に出てくれれば良かったのにと思うので残念ながらマイナス1です。幼児食も大人のような素敵なもので5歳児には嬉しかったのですがお子様コース料理かお子様ランチのようなメニューも選べると幼児には良いかもしれないです。
お部屋も綺麗で布団もふかふかです。広かったので寝具無しの添い寝なら6人で一部屋で受け入れてくれるともっと良かったです。
サービス面は新人さんでしょうか、まだまだという面がありますがほほえましい感じの接客です。経験を通してお客様が快い接客ができるようになるよう期待します。
「お写真を撮りましょうか?」と声をかけてくださった若い男性従業員の笑顔はとても良かったです。

2013年05月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年05月10日 15:46:43

この度は、かずさリゾート鹿野山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた事大変うれしく思っております。
お客様にいただいた貴重なご意見 お子様料理は担当者に伝え改善していきたいと思います。
今後新人含みサービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともかずさリゾート鹿野山をご愛顧いただけますようお願いもうしあげます。

0602eriさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

0602eriさん [40代/女性] 2023年05月29日 21:33:24

マザー牧場に行った帰り、泊まりに行きました。ワンちゃんに優しいとレビューが多かったので、楽しみでした。到着してすぐ、ワンちゃんへのおやつをプレゼントしてもらいました。

お部屋についてるドッグランは広くて、たまたまですが、他の宿泊者がいなかったため、貸切で走り回りました。畳の部屋も犬が歩きやすくて安全です。

夕食のコースはちょっと量が多めかなって感じです。朝の簡単な感じの朝食が食べやすくて?ランチボックスに入っていたのが可愛かったです。

犬用のトイレシートの追加と、エサ用の器を貸していただけました。人間用のバスタオルをお願いしたところ、追加200円でした。(結局朝風呂には行かず、使用はしませんでしたが)

帰りにフロントで清算した後、子ども用の駄菓子をプレゼントしてくださり、帰りのドライブのおやつになりました、ありがとうございました。

マザー牧場に行った際は、また使いたいホテルです!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年06月04日 11:22:58

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
お部屋、ドッグランもご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
駄菓子のプレゼントも喜んでいただけたようで
なによりでございます。
「また使いたいホテル」とお言葉もいただきまして大変光栄でございます。
多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】<わんちゃん1頭の宿泊料込◇2食付お部屋食>千葉県産の新鮮食材を堪能
【<東館1階小型犬中型犬用>4名定員ドッグラン付ワンちゃん和室】

投稿者さん 2015年08月23日 13:20:09

設備が新しくとても綺麗な部屋でした。

【お薦め車で5分】★マザー牧場チケット付★和室 東館プラン★
【東館和室15畳】

mayumi0311さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

mayumi0311さん [50代/女性] 2019年03月25日 21:14:55

部屋の広さにビックリしました!しかも綺麗でペット可の部屋ですが匂いひとつなく快適に過ごさせていただきました。
唯一残念なのが…
プリンが売り切れていたことが心残りで…
また利用して今度こそプリンを食べたいと思います♪

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年04月14日 18:47:16

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にご利用頂いたご様子に大変嬉しく思います。
プリンがお召し上がりになれなかったことにご迷惑
をお掛けしました。次回は是非、ご賞味して頂き
ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★お手軽和定食!九十九谷を望むレストランで絶景朝食
【○東館○ドッグラン付ワンちゃん和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2018年08月29日 23:48:08

マザー牧場に行くため、小学生の息子と2人で宿泊しました。夏休み中でしたがとてもリーズナブルでお部屋も広く、ゆっくり過ごせました。
子供用のアメニティの中に立体パズルが入っており、とても喜んでいました。
またお世話になりたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年09月09日 12:45:10

この度かずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様の夏休みでのご利用喜んでたご様子に大変嬉しい思いでございます。
是非またおいで頂きお子様との楽しい思い出をたくさん作って頂きたいと思います。

■朝食付■お手軽和定食~九十九谷望むレストランで朝ごはんをいただく
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】